-Смешные цитаты и ICQ статусы

Сегодня утром случайно поднял клавиатуру и обнаружил под ней апельсиновую карамельку! Вкусная! День начат успешно)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cremellka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 678

 



КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ В ХЛЕБЕ ПИТТА

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник

 

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров 
Ингредиенты: На 4 шт:
450 гр (1 lb) куриного филе, порезанного
1 ст л пюре из чеснока
50 гр (2 oz) свежих хлебных крошек
1 яйцо, взбитое
3 ст л порезанной петрушки
1 ст л простой муки
3 ст л подсолнечного масла
8 маленьких хлебцев питта, подогретых
зеленый салат и томатный кетчуп
  Инструкции: 1. Соединить курицу, чеснок, крошки, яйцо и петрушку в кухонном комбайне, приправить и порубить до образования однородной массы. Сформировать 8 котлет.

2. Положить муку на тарелку, добавить котлеты. Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 10 мин, перевернув один раз до готовности и образования золотистой корочки. Подавать в хлебе питта с зеленым салатом и кетчупом.

На заметку: томатный кетчуп

Соединить в кастрюле 150 мл пассаты (помидоры, пропущенные через сито), 2 ст л томатной пасты, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ст л коричневого сахара. Довести до кипения; снизить огонь. Тушить 10 мин, пока не уварится наполовину. Охладить.
Кетчуп продержится в холодильнике до 2х недель.
Рубрики:  Готовим мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Домашний майонез


















Для рецепта приготовления майонеза вам потребуется:

горчица

масло подсолнечное 100 г.

сахар

соль

уксус

яйца 4 шт

Читать далее...

Ванильный замороженный чизкейк

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Ванильный замороженный чизкейк



 


В Америке я в первый раз попробовала чизкейк и он стал моим любимым десертом.  В сети находила очень много рецептов, но меня заинтересовало приготовление чизкейка не в духовке или на водяной бане, а путем замораживания. Рецепт очень легкий, но вкус получается как у настоящего американского десерта. Готовила я его по рецепту Джейми Оливера, но видоизменила его - адаптировала ингредиенты под наши реалии:)

  (235x235, 10Kb)

Ингредиенты:

 

основа:

200 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я взяла Отрубное)

150-200 г сливочного масла

начинка:

200-300 г сливочного сыра пожирнее (за неимением Филадельфии или Маскарпоне я взяла сливочный сыр "Веселый молочник" и "Президент". говорят, можно брать сладкие сливочные сырки, но я взяла обычные солененькие)

150-200 мл сливок 33-35% 

150 г сахара

пару пакетиков ванилина или стручок ванили

1 лимон

1 апельсин

 

200 г малины или клубники для украшения (при желании)

читать дальше



Процитировано 2 раз

Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри, базиликом и моцареллой

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 13:20 + в цитатник

На двоих

  • 2 филе трески по 225 г каждый
  • 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
  • горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
  • 1 шарик сыра моцарелла буффало тонко порезанного
  • горсть тертого сыра пармезан
  • оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.

Рубрики:  Рыбный день
Готовим морепродукты

Метки:  

Шоколадное печенье с банановой начинкой

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:21 + в цитатник

Это печенье очень быстро и легко приготовить и не требует выпекания.

 

Приготовление: 1) Раскрошенное в муку печенье смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сгущенное какао молоко. Все хорошенько перемешать.

2) Из теста сформировать лепешки. Банан разрезать на дольки толщиной 1 см. Положить дольку банана в лепешку, закрыть второй лепешкой. Сформировать шарик и обвалять в кокосовой стружке. Украсить мармеладными ягодками ежевики и убрать в холодильник на 1 час. Печенье готово и можно подавать на стол.

Ингредиенты: 400 гр раскрошенного песочного шоколадного печенья, 1/2 банки сгущенного какао молока, 1-2 шт банана, 100 гр сливочного масла, желтая кокосовая стружка  для обсыпки и мармелад в виде ягодок ежевики для украшения.

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Детское печенье “Яичница”

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:17 + в цитатник

Это необычное и красивое печенье с половинками абрикосов идеально подойдет для детей к утреннему завтраку. В Германии печенье “Яичница” называют “Gespritzte Spiegeleier”.

 

Приготовление: 1) Смешать растопленное масло, сахар, ванилин и яйцо. Добавить муку, миндаль и крахмал. Все хорошенько перемешать.

2) Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить спиралькой “белок”. В серединку “белка” положить половинку абрикоса. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С. Посыпать сахарной пудрой, дать полностью остыть.

Ингредиенты: 250 гр масла или маргарина, 175 гр сахара для сладкоежек (или 2 ст. ложки сахара для любителей несладкого печенья), 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 175 гр крахмала, 175 гр муки, 75 гр. тёртого миндаля

Для украшения: консервированные абрикосы и сахарная пудра.

 

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадное бисквитное печенье от Джейми Оливера

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник

Приготовление: 1) Нарезать масло на кусочки. Переложить масло в большую миску и тщательно смешать его с сахаром.

2) Взять яйцо, аккуратно разбить его по середке и, переливая желток из одной скорлупки в другую, аккуратно разделить белки от желтков (это надо делать над небольшой миской, белки должны оказать в ней). Свободные от белков желтки сразу влить в большую миску. Так повторить со вторым яйцом.

3) Просеять муку. Всыпать в большую миску, добавить какао-порошок. Руками все хорошенько перемешать.

4) Прикрыть крышкой и поставить в холодильник (а еще лучше в морозильник) на полчаса-час.

5) Разогреть духовку до 190 С. Смазать маслом противень для выпечки.

6) Посыпать мукой рабочую поверхность. Взять скалку и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

7) Стаканом вырезать из теста кружочки. Внутрь каждого кружочка положить по небольшому кусочку белого шоколада. Сверху закрыть вторым кружочком, края хорошенько защипнуть. Так повторить с остальным печеньем.

8 ) Выпекать печенье 10 минут до готовности. Готовое печенье через ситечко посыпать какао-порошком.

Ингредиенты: 140 гр масла, 140 гр сахара (или еще лучше сахарной пудры), 2 яичных желтка, 255 гр муки, 30 гр какао-порошка, 1-2 плитки белого шоколада. Какао-порошок для обсыпки.

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Быстрое шоколадное печенье в микроволновке

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник

Приготовление: 1) Положить шоколад, сахар и масло в миску для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Перемешать до образования однородной консистенции. Всыпать муку (или сахарную пудру) и тщательно размешать. Если вы выберете сахарную пудру, то печенье получится более сладким.

2) Сделать из теста шарики или другие формы. Можно кушать в холодном виде или запечь в микроволновке. Если Вы выбрали второе, то надо будет застелить плоскую тарелку для микроволновки пергаментной бумагой и положить на нее печенье. Поставить в микроволновку на 1 минуту.

Ингредиенты: 100 гр шоколада, 1/4 стакана муки (или 1/4 стакана сахарной пудры), 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соленые галеты

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:56 + в цитатник

Приготовление: 1) Смешать муку, разрыхлитель, воду и соль в крутое тесто. Месить в течение 5 минут.

2) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм. Нарезать на квадратики. Сделать в каждом квадратике 16 дырок (4 х 4). Выложить галеты на фольгу, смазанную маслом.

3) Выпекать при температуре 200 С до светло-коричневого цвета. Затем перевернуть и выпекать еще 30 минут на другой стороне при температуре 100 С. Достать из духовки и дать полностью остыть.

Ингредиенты: 1 стакан воды, 2 стакана муки, 6 щепоток соли, 1 ч. ложка разрыхлителя.


Метки:  

Сникерс

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:51 + в цитатник

Приготовление:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Ингредиенты:

Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла

Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.

Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 34 раз

Эффективный поиск в Яндексе

Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:14 + в цитатник

 

Эффективный поиск в Яндексе  Любой поисковик в том числе и Яндекс имеет сильный синтакс запросов, который позволяет наиболее точно формулировать свой запрос поисковой системе, учитывая малейшие нюансы ее поведения. Наиболее популярные критерии поиска можно задавать с помощью расширенного поиска, знание же языка запросов дает возможность решать самые сложные поисковые задачи.

и так знакомьтесь со шпаргалкой по языку запросов для поисковика Яндекс:

Если хотите найти слова которые идут подряд в точной форме необходимо занести их в кавычки. Например: "обозреватель интернета".
Если какое то слово в выражении вы не помните или хотите узнать то вместо пропущенного слова следует поставить звёздочку - * Например: "интересные и * блоги".
Если хотим найти слова в пределах одного предложения то между словами нужно поставить знак & - сервисы & онлайн
Для поиска слов в пределах одного документа используем && - обзор && браузеров
Не ранжирующее "и": выражение после оператора не влияет на позицию документа в выдаче - сервисы << интернет
Для указания расстояние например в 2 слова в любую сторону - акинатор /2 угадает А вот Расстояние в 3 предложения в любую сторону - памятник Пушкину &&/3 площадь Искусств. Разумеется аналогичным образом можно подставлять любые цифры.
Расстояние в 2 слова в прямом порядке (т.е. между заданными словами может встречаться одно слово) - измерения /+2 Интернет-соединения. Расстояние от 1 слова в обратном порядке до 2 слов в прямом - Алексей /(-1 +2) Толстой.

Для поиска любого из слов нужно использовать вот такой | символ , для этого нужно перейти в англ. раскладку клавиатуры и нажать Shift+\ . например: Вебтун | webtun.
Для исключения какого не будь слова из поиска перед этим словом нужно поставить ~~ например: стена плача ~~ Иерусалим Другой вариант поиск предложения, где слово Арсен встречается без слова Люпен - Арсен ~ Люпен
Для более сложных запросов можно формировать группы. Например: корень && (лечение | лечебный)
Для поиска слова с точной формой заданным регистром слова нужно ставить перед словом восклицательный знак - !Вебтун
Поиск слово в словарной форме (искать браузер, браузеры и т.д., но не браузер как производную форму слова девать) - !!браузер
Поиск по заголовкам документов - title:Всё про браузер Google Chrome
Поиск по URL - url:webtun.com/webservices/
Поиск по фрагменту URL - inurl:mrlupen
Поиск по хосту - host:mrlupen.com или поиск по хосту в обратной записи то так: rhost:com.mrlupen.*
Для поиска по одному типу файлов можно использовать - law:pdf
Поиск с ограничением по языку Netanya lang:ru
Поиск с ограничением по домену - domain:ru
Поиск с ограничением по дате - date:200903*
Поиск с ограничением по интервалу дат - date:20070302..20080101, date:>20091025
Поиск по рубрике Яндекс.Каталога - cat:11000051


Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 16:58 + в цитатник

Смотреть видеоСкачать файл


Помогите!!!!!!

Суббота, 23 Января 2010 г. 00:11 + в цитатник

 

Пропал Филипенко Сергей Олегович!
ПРОСЬБА, КТО ЕГО УЗНАЕТ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ
Филипенко Сергей Олегович
8декабря 1990 г.р., место рожд.-Сергиевский район. Постоянная прописка: Красноярский район, п.Светлое Поле, ул.Советская, 9-16. Студент 2 курса инженерного факультета СГСХА, проживал в п.Усть-Кинельский, общежитие 4, комната 110. Рост 180-182, 45 размер обуви. Брюнет, глаза серо-голубые, через левую бровь проходит заметный шрам.
Был одет-темно синие джинсы, черная куртка Аляска с капюшоном, ботинки черные, шапка спортивная красная.
11 февраля 2009 г. ушёл из дома и больше не вернулся.
12 февраля в районе 12 часов видели в агрофаке, в районе 16 часов - на аллейке. Больше о его местонахождении ничего не известно.



Поиск сообщений в Cremellka
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь