Среда, 25 Марта 2009 г. 15:34
+ в цитатник
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250г творожной массы, 250г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200г чернослива, 30г желатина.
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться.
Можно сделать корж более привычной консистенции.
Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Этот рецепт проверен.Тесто и должно быть такое. Оно густеет за счет крахмала. И получается очень вкусно. А форму я смазываю маслом и посыпаю панировкой.
Процитировано 52 раз
-
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-