-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


>Белковый крем

Среда, 05 Августа 2015 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Белковый крем

(500x375, 99Kb)

Это очень простой рецепт крема. Готовиться очень быстро и он очень вкусный. Крем можно использовать для украшения пирожных, тортов и для начинки трубочек из слоеного теста, тортов. Крем получается "глянцевый".

белок яичный — 2 шт.
соль — 1/4 ч. л.
сахар-рафинад — 250 гр.
вода — 1/2 стак.

Берём кастрюльку выпиливаем туда воду и высыпаем сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Тем временем взбиваем белки с добавление соли, взбиваем до крепких пиков.
Теперь проверим на готовность наш сироп, берём кружку наливаем туда ледяную воду и капаем туда капельку сиропа, если сироп не растворился и получилась сахарная капелька то сироп готов. Он должен быть достаточно густой. Но будьте осторожны не переварите сироп, а то ваш крем будет слегка желтоватого цвета!
Теперь добавляем наш горячий сироп в белки, опять начинаем взбивать белки и тонкой струйкой вливая сироп.
И вот наш "глянцевый" крем готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку