-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Отражение Художника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2002
Записей: 1658
Комментариев: 30785
Написано: 38074

Мои арты Jazzz

Русалка.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:40 + в цитатник
Сижу, никого не трогаю. Заползает русалка, говорит: ты вообще такой умный, охуенный, вот тебе еда, вот тебе сиськи.
Сам про себя думаю: - Нахер ты мне сдалась?! У тебя же половина туловища из рыбы сделана.
Ну я ее прям так расстраивать не стал, просто прогнал веником из комнаты, а сам к компу. Сижу, смотрю мультики.
Слышу эта по кухне перекатывается взад-вперед. Территорию, сука, метит. Посуду зачем-то пропылесосила. Нахуя ей эта показуха?
У нее еще голос мерзкий такой, на дабстеп похож. Пришлось накуриться в говно. Думаю: - ну так вроде ничо, слушать можно. Басы даже качают местами.
И вот чем больше ты ее с говном мешаешь - тем она покладистей. Парадокс. Но это временное явление, думаю скоро все наладится.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

на волне Достоевский FM:)

Суббота, 10 Марта 2012 г. 01:14 + в цитатник
Ты знаешь, с каждым годом восприятие реальности меняется, добавляется резкость, все кажется более ясным и от того менее красочным. Все меньше интриги, каждая умирающая иллюзия оставляет после себя глубокий след разочарований. Ирония и здоровый цинизм кажутся единственной разумной панацеей.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куку

Четверг, 08 Марта 2012 г. 11:42 + в цитатник
Всю ночь снился секс, это к восьмому марта!
Всех женщин поздравляю с тем, что они женщины. Это нелегкая участь:)

Работа)

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:54 + в цитатник
Делал тут ролик на открытие плэй-оффа)
Зацените, ну так, чисто поржать)




Понравилось: 1 пользователю

Биопсихоз

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:18 + в цитатник
ходил 24го на танцы)
007 (700x500, 114Kb)

Фотки меня.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Сегодня
STuD (700x477, 73Kb)

Путешествие в Тай дикарем. Фотки 2

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Бангкок.

Вид с пассажирского кресла тук-тука.
01 (700x394, 93Kb)

Типичный Бангкок.
02 (700x394, 170Kb)

Меню местного фаст-фуда.
03 (700x394, 145Kb)

Уличная жизнь бурлит.
04 (700x394, 151Kb)

Веселый манекен.
05 (700x467, 96Kb)

Пердеть запрещено.
06 (700x456, 123Kb)

Путешествие в Тай дикарем. Фотки

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Малоинформативный фото-отчет)

Суровый тайский боец.
boyec (700x448, 148Kb)

Тайский аналог иконки.
budda (700x406, 42Kb)

Пхукетская дикая мартыха.
martiha (700x467, 176Kb)

Туристическая фотка на фоне пипишного пляжа.
pipi (694x451, 166Kb)

В этих шлепках за 100 рэ я прошел весь Тай.
tapki (700x467, 223Kb)

Иногда по вечерам у меня на кухне тусили вот такие друзья.
tarakani (700x435, 166Kb)

Тай

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 13:34 + в цитатник
6 февраля 21.00, Каосан роуд, Бангкок. Температура + 30
Готовимся к атаке со стороны тайских трансвеститов)
01 (700x449, 380Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Работа

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Ну вот не дают спокойно акклиматизироваться. Набросились, загрузили, да еще гемором таким, бля... Пришло время отрабатывать месяц безделья. Что приятно, за время отдыха удалось как-то восстановить мозг. Там, слава богу, мне его никто не трахал)) Мозг у меня теперь крепкий, бодрый, хуй кто выебет. Хотя есть мысли через месяц опять съебать из Рашки, серенько тут как-то и холодно.

Путешествие в Тай дикарем. Часть 3

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 15:13 + в цитатник
Пхукет или Пукет, хуй знает, надо ли произносить букву х, сами Тайцы ее не произносят, острова Пхи-Пхи они также называют Пи-Пи.

До Пукета мы добирались наземным транспортом, через всю страну. В 7 утра наш кораблик отплыл от Пангана, время в пусти составило примерно 2,5 часа по морю, далее нас посадили в автобус и привезли в Суратани, некий перевалочный пункт, где мы должны были дождаться еще одного автобуса, следующего на Пукет. Оказалось, что ждать его придется часа 2. Тусовавшийся на остановке индус предложил нам доплатить еще 300 рублей и сесть в микроавтобус, который довезет нас быстрее и до конкретно указанного места, в отличие от уже оплаченного транспорта, который выкинет нас на Пукете непойми где. Мы повелись на эту разводку. В итоге микроавтобус оказался довольно тесной маршруткой, которая к тому же опоздала с прибытием минут на 45, к этому моменту набралось человек 5 недовольных пассажиров, купивших на нее билеты, на самом деле пассажиров было больше, просто остальные не столь явно выражали недовольство. Возвращать деньги, естественно, никто не собирался, поэтому после 10ти минутного перекрикивания с тайцами все погрузились в транспорт. Нам пришлось 5 часов трястись в тесной маршрутке в компании болтливых итальянских пенсионеров.

В 5 часов вечера мы въехали в туристическую зону Пукета и тут же начали дико расстраиваться. После тихого живописного Пангана, Пукет казался каким-то грязным муравейником.
Маршрутка высадила нас в районе Карон бич, где мы попытались заселиться в рекомендованную друзьями гостиницу, однако выяснилось, что свободные номера отсутствуют по причине высокого сезона. Пришлось звонить уже обосновавшемуся на острове Масосю. Масось с Пашей жили в Чалонге, спокойное место, находящееся в значительном отдалении от туристической зоны. В кондоминиуме, где они остановились, было тихо, живописно и уютно. Двухместные апартаменты в высокий сезон обходились в 950 рублей в сутки, аренда байка 200 рэ в день. Мы решили остановиться там. Моим соседом оказался общительный американец лет сорока, отдыхавший в Тае со своей китайской подружкой, подойдя к нам он представился и выдал полную информацию обо всех окрестных ресторанчиках, пообещав свозить нас в место, где охуенно готовят всяких морских гадов.

На второй день пребывания на острове мы отправились в тур по пляжам. Первым пляжем, до которого мы добрались, был Равай. Жутковатое место, с высокими ценами и нереальным количеством русских быдло-туристов. По контингенту это место мало чем отличается от нашего Геленджика. Оставаться на нем не было никакого желания, поэтому посетив местный сортир мы отправились дальше.
Следующим пляжем, на который я попал, был Карон. Карон значительно больше Равая, следовательно плотность людей там снижалась, хотя геленджика было тоже дохера. Цены в округе выше нормы примерно в 2-3 раза. Из приятных моментов - песок настолько мелкий и чистый, что хрустит под ногами как снег. Карон был самым посещаемым нами пляжем.

Патонг - вообще адское место, полная хуйня, геленжик и содом в одном флаконе, постарайтесь держаться подальше от него, там тусуются испорченные прилипчивые тайцы и останавливаются самые гопнические туристы в невероятных количествах. На сколько я понял, это главный центр так называемой русской диаспоры. Обосновавшиеся здесь русские занимаются в основном разводом на бабло отдыхающих соотечественников. На местном телевидении есть даже специальный русский канал, где регулярно крутят рекламу, впаривающую нащим туристам всякое говно в тридорога. Рассчет идет на то, что дикий русский как правило плохо знаком с английским, а наши обещают избавить его от этих коммуникационных неудобств)

продолжение следует...

Путешествие в Тай дикарем. Часть 2

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Поскольку первая часть описания поездки напоминает высер из форумов турагентских сайтов, и была рождена в чудовищных муках акклиматизации, начну с начала, с подготовительного этапа, на котором я просрал акцию эмирэйтс, предлагавшей улететь в Бангкок за 17 штук. Дабы не ударить в грязь лицом, уже сидя в агентстве по продажам билетов, я решил взять что-то близкое по цене. Некая неизвестная мне компания "аэросвит" предлагала улететь за 22 тыщи, эта цена была существенно ниже всех остальных предложений.
Про компанию "аэросвит" я никогда не слышал, но тетушка, продававшая мне билеты, уверила, что эта компания заебись как хороша, ведь она летает в америку!!! а это очень важный аргумент. Вернувшись домой и пошарившись в нете, я обнаружил, что "аэросвит" находится на предпоследнем месте в рейтинге авиакомпаний летающих в Тай. Даже пресловутый трансаэро, который обсирали все мои знакомые, находился значительно выше. Учитывая мою тогдашнюю склонность к аэрофобии, я готовился к поездке как к казни. Я еще никогда забирался на расстояние дальше 5 часов лета от Москвы, тем более дикарем, тем более один и тем более на говняных авиалиниях. Я летел в абсолютную неизвестность))) и естественно слегка волновался по этому поводу.

24 января 9.30 утра, регистрируюсь на рейс Хохляндия аирлайнс. То, что эта компания украинская, чувствовалось уже на подходе к самолету. У хохляцких авиалиний довольно оригинальным способ знакомства пассажиров с командиром корабля. Каждый, кто заходил по кишке в самолет, наблюдал его прислоненное к стеклу кабины пилотов спящее лицо, небрежно прикрытое фуражкой. Может он вообще умер, или бухой. Лично я тешил себя оптимистичной мыслью о том, что чувак сейчас выспится и бодрый, полный жизненных сил поведет наш раздолбанный боинг прямиком к столице нэзалэжной. Прогноз оказался верным) Через полтора часа я был в транзитной зоне Борисполя. Еще одна особенность украинских авиалиний- весьма небрежное отношение к русскому языку, все сообщения на борту произносились строго на украинском языке, затем шел английски вариант, а про русский частенько забывали.

Рейс в Бангкок вылетел по расписанию. Мне попался общительный сосед, с которым мы часа 2 трепались про Таиланд. Выяснилось, что сосед летит туда на 3 месяца, что в Бангкоке можно вполне комфортно прожить на 20 тыщ рублей в месяц, это включая плату за жильё. Воруют тайцы активно, но тихо, поэтому за вещами нужно следить, тайские женщины красивы и доступны, туристические зоны - говно и лучше держаться от них подальше, ну и еще кучу интересной информации, которая сводилось к одному - мне должно было там понравиться.

Украинский боинг, в котором мы летели, не предполагал каких-то излишков комфорта, пассажиру эконом класса предоставлялось кресло и 2 обеда, кстати, вполне съедобных. 9,5 часов пролетело на удивление быстро. в 4.30 утра по местному времени я ступил на землю аэропорта Бангкока, чему был несказанно рад. Первая мысль - здесь тепло. Пройдя паспортный контроль и получив багаж, я понял, что украинские авиалинии не так уж ужасны, как их рисовали в инете, никаких задержек, сбоев и потерянных багажей, все скромно, но четко по расписанию, хотя может мне просто повезло))). Наслаждаясь местным колоритом, я отправился блуждать по огромному зданию аэропорта в поисках места продажи билетов на Самуи. На 4 этаже обнаружилась куча стоек разных авиакомпаний, я выбрал стойку Бангкок аирвэйс (там было меньше всего народу), мне продали билет на самолет, регистрация на который заканчивалась через 10 минут. Билет обошелся мне примерно в 150 баксов. Регистрацию я прошел очень быстро, поэтому мои стремы по поводу скорого отлета самолета оказались напрасными. На борту чистого, вылизанного до блеска самолета меня приветствовали колоритные тайские стюардессы. 50 минут полета и я на Самуи.
Меня встретили местные аэропортовые кошки, с одной из них игралась симпатичная тайская девушка, как выяснилось позже, она путешествовала в компании жирного старого пердуна из англии. В аэропорту я купил билет на паром до острова Панган. Тут у меня случился легкий затуп, на билете стояло время посадки 10.30, и я думал, что это время отправки из аэропорта, оказалось, что это время отплытия парома, до которого нужно еще добраться на местной маршрутке. Маршрутки забивались по мере поступления пассажиров. Загрузившись в одну из маршруток, они стоят на холме, сразу у выхода из зоны прилета, я увидел пейзаж острова Самуи. Это оказалась деревня в джунглях). Первое, что бросается в глаза - тут левостороннее движение, большинство людей передвигаются на байке, вдоль дороги стоят столбы с нереальным количеством запутанных проводов, по пути попадаются слоны). Где-то через час мой паром пришвартовался к берегу острова Панган. Меня встретил радостный Серега, сообщивший, что он с женой живет на противоположно части острова (пол часа езды на маршрутке), это своего рода местное выхино, проще говоря уютный, малонаселенный отшиб. К этому времени я провел в дороге примерно 25 часов. Эйфория от местного колорита перекрывала усталость, бросив сумки в отеле мы отправились покупать мне шлепки. В ближайшей лавке я купил себе обувь за 100 рублей, в которой затем прошел через весь Тай). Должен вам сказать, что брать в Тай много одежды нет никакого смысла, все можно купить там по смехотворным ценам. Полный сменный гардероб на всю поездку обойдется вам максимум в 1500 рублей)).

Отпраздновать прибытие было решено в таверне у Пани. Если вас занесет в Чалоклам на Пангане, обязательно посетите это место, еда там просто божественно-вкусна. Только ни в коем случае не садитесь в зоне с подушками, по словам Сереги, внутренности подушек обитаемы и там живут весьма враждебные, кусачие существа. Пани оказалась местной центровой теткой, в ее заведении можно было поесть, заказать такси, поменять деньги, купить бензин и арендовать байк за 150 рэ в день. Если вы никогда не бывали в азиатской стране третьего мира вне туристической зоны, местная таверна может показаться диковатым местом, по сути это хижина с деревянными столами, хозяева которой работают и живут не отходя от рабочего места, поэтому сидя в подобном местечке можно насладиться не только едой, но и сценами домашнего быта с участием всего семейства))).
После обеда сутки в дороге без сна начали давать о себе знать, хотелось как-то расслабиться. Серега сообщил, что возможно в этом нам помогут позитивные ребята-татуировщики. В их хижине отсутствовали двери, играла приятная музыка, да и сам вид парней-татуировщиков говорил о том, что расслабляться они умеют))))). За 1000 рублей они щедро поделились с нами источником своего вдохновения, который был немедленно продегустирован. Источник оказался качественным, перед тем как отойти ко сну, я уселся на пляже. Ко мне подошел интеллигентного вида турист и спросил: - Извините, а вы случайно не знаете, какой сегодня день недели?
Этот вопрос окончательно убедил меня в том, что я попал в рай).

26 января, 8 утра по местному времени, температура воздуха +28, я стою босиком на пляже, передо мной теплое прозрачное море, вокруг ни души, я ощущаю себя абсолютно счастливым.
После массажа и завтрака (кстати, напротив Пани тусуются чуваки, торгующие блинчиками и охуено-вкусными вафельками с кремом), я взял в аренду байк и под руководством Сереги, начал освоение этого нехитрого транспорта. Опыт вождение байка у меня к тому моменту был нулевым, но я довольно быстро врубил что к чему, сложнее всего было привыкнуть к левостороннее движению, я часто тупил и выезжал на встречку. Благо плотность движения на острове равняется примерно нулю, и какие-то опасные ситуации создать было не так просто).
Пройдя обряд посвящение в байкеры, я с ребятами отправился на другой конец острова, он был более густо населен, мне встретился даже один неработающий светофор. Тут есть все необходимые блага цивилизации, включая банки, в которых можно снять деньги с карточки. На одном из причалов за 550 рублей мы купили билеты до Пукета, отплывали через пару дней.
Эти пару дней мы тусили на разных пляжах, попутно дегустируя подгон наших друзей-татуировщиков)), сгоняли на тайский бокс( я, кстати, заснял подробный репортаж с местного ринга, который рассчитываю представить вам в ближайшее время), пошарились по местным рынкам, где за 300 рублей я купил себе охуительный балахон с Губкой Бобом))), узнали, что на Пангане ежемесячно проходит Фул-мун- пати, на которую мы не попадали, а значит уже есть повод вернуться, хотя даже и без этого повода я точно знаю, что обязательно приеду на Панган еще раз.

продолжение следует....

Путешествие в Тай дикарем. Часть 1.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Могу с уверенностью заявить, что я, наконец-то, избавился от аэрофобии. Для этого надо было всего лишь долететь до Бангкока украинскими авиалиниями транзитом через Киев. После 13ти часового марафона по самолетам и аэропортам я очутился в Таиланде. Первая волна счастья настигла когда в легкие начал поступать теплый утренний тайский воздух. Вторая волна окатила, когда я купил в аэропорту бутылку воды за 7 рублей (Тайские баты я упорно называл рублями, потому что курс к доллару практически идентичен, примерно 30 бат за бакс). Я слышал, что в Тае все дешево, но не мог предположить, что настолько. Получив багаж и взобравшись на 4й этаж я купил билет на Самуи и уже через пол часа сидел в самолете "бангкок аирлайнс". До острова было примерно 50 минут лёта, большую часть полета я наслаждался восходом солнца из иллюминатора аэробуса. Оказавшись в аэропорту Самуи (очень колоритное место, больше похожее на тропический пансионат)), за 300 рублей я купил билет на паром до остова Панган, где меня должен был встретить Серега. Видавший виды паром шел около часа, все это время я разглядывал расположившихся вокруг меня туристов. Русских среди них обнаружено не было, что очень радовало. Больше всего внимания привлек толстый англичанин, путешествовавший с молоденькой таечкой, годившейся ему в дочери (подобные тандемы я встречал там повсеместно), хотя, думаю, ни для кого не секрет, что Тай - настоящий рай для старых жирных педофилов из европы и америки. Серега подобрал меня на причале и усадил в местную маршрутку, которая за 200 рублей доставила меня в деревню Чалоклам, где я поселился в отлеле Вива прямо на берегу моря. Одноместный номер обошелся мне в 650 рублей в стуки. Серега настаивал, чтобы я брал номер без кондиционера, потому что он там просто не нужен. Это действительно так. В это время года на Пангане просто сказочно комфортный климат, тепло, но при этом совершенно не ощущается какой-либо изнуряющей жары или духоты.
На острове я провел 3 дня, за это время я освоил байк, который арендовал в отеле за 150 рублей в сутки, насладился местной едой (в основном я питался жаренным рисом и лапшой со всяким сифудом, стоит это удовольствие примерно 50 рублей), пошатался по рынкам, съездил на тайский бокс, покатался по местным пляжам на водном такси, ну и конечно сгонял на массаж).
Панган отличное место для спокойного отдыха, небольшой остров еще не сильно освоен туристами, по сути это живописная тайская деревня, с чистыми пляжами, красивыми горными пейзажами, комфортным климатом и очень незначительным процентом наших соотечественников)). Очень рекомендую посетит заведение под названием "Амстердам")) Там очень красивый вид и приятные бонусы))).

продолжение следует...

Высоцкий. Спасибо что живой.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 06:47 + в цитатник
Несколько палевных кадров с косячным гримом) Кто же этот таинственный актер?)))
VISOC (624x700, 170Kb)

Путешествия в Тай.

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Послезавтра лечу дикарем в Бангкок. Кто уже бывал в Таиланде? Может дадите какие-нибудь ценные указания.
Кто-нибудь летал компанией "хуйзнаетчто за авиалинии"? Как вы справлялись с этим?)))

2х2

Среда, 11 Января 2012 г. 01:32 + в цитатник
По 2х2 Вольтрона со львами начали крутить. Ностальгирую по детству, там еще мелодия такая запоминающаяся, на Индиану Джонса похожа.

2012

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:44 + в цитатник
Пора просыпаться?

Финчер.

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:03 + в цитатник
"Девушка с татуировкой дракона" Финчера меня просто покорила. Смотрел уже 3 раза и не исключено, что пойду еще. Гениальное кино.

2012

Вторник, 03 Января 2012 г. 17:05 + в цитатник
Как дела?)

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:58 + в цитатник
Хочу пойти в Хэппилон, играть в аэрохоккей, ездить на машинках и рубиться в автоматы :(


Поиск сообщений в Отражение Художника
Страницы: 73 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь