-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Отражение Художника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 38074

Мои арты Jazzz

Бредни.

Среда, 12 Декабря 2007 г. 02:03 + в цитатник
Небольшой список вещей, которые я хотел бы заполучить, но пока не судьба.

Первое: Звуковой сигнал на ключи, очки и тапочки. Если затерялись-нажал на кнопочку и они пищат. Говорят есть такие.

Второе: Почему по телеку идет реклама экономичного средства для мытья посуды, мол одной каплей стотыщмильёнаф тарелок можно помыть, а рекламы экономичного средства для мытья тела нету, и средства нету такого в продаже, чтоб одной каплей сразу весь намылился. Я бы не отказался от такого геля для душа.

Третье: Самое нереальное наверное. Книжка с возможностью загружать текст. На вид это обычная книга, в которую можно вставить карту памяти с текстом любого литературного произведения, и он сразу же появляется на страницах. Ну не люблю я с экрана компа читать, а бумажные книжки много места занимают, а так была бы одна книга, запихнул карту памяти - и у тебя в руках томик Пушкина, поменял карту и Пушкин превратился в Достоевского. Столько места бы на полках освободилось и вся эстетика и удовольствие от чтения бумажной книги сохраняется. Жаль вот, что хрен знает когда такое для широких масс сделают.

Акира

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 17:30 + в цитатник
Вчера ночью по первому каналу показывали Акиру,спустя 8 лет после первого просмотра, узнал что оказывается ударение в названии падает на первую букву. Акира был первым японским мультфильмом, который я купил на горбухе году в 98м. Это сейчас аниме продают в каждой палатке с дисками, а тогда я знал только одно место в Москве, где можно было приобрести кассеты!! с японской анимацией(да, двд еще были не в ходу). Аниме привлекало своей труднодоступностью, сложно было что-то достать, отчего при просмотре каждого нового мульта создавалось ощущения приобщения к чему-то необычно-таинственному, типа не для всех. Ну а если трезво посмотреть,то мульты конечно на любителя, зачастую анимация примитивна до безобразия, а сюжеты вызывают недоумение своей нелепостью. Акира-одно из немногих исключений, анимация близка к диснеевской, сюжет конечно чисто японский, но смотреть интересно.
Кстати, создатели Матрицы позаимствовали из Акиры не мало кадров и идей)
 (450x300, 45Kb)

2008

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник
Ну что, 2008 году уже близко, кто где справляет? я скорее всего буду в "клубе XIII".

Одноклассники

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 13:12 + в цитатник
Зарегился на одноклассниках. Долго меня к этому призывали, наконец уговорили. Как я понял, народ там общается не очень активно, все ходят по страничкам, палят фотки и выставляют оценочки. Лично у меня большинство диалогов с бывшими соседями по парте ограничивались фразами: " Ого сколько лет-сколько зим.. ты так изменился..чем занимаешься.. а я сейчас занимаюсь тем-то..." на этом беседа обычно затухает, потому как общих тем не оказывается, ведь за 10 лет мы стали совершенно чужими людьми. Судя по анкете сестры призыв "Одноклассники.ру - выеби свою первую школьную любовь" вполне жизнеспособный, по крайней мере народ пытается:)
Путешествие по ресурсу принесло много разочарований, многие прелестные одноклассницы превратились в толстых оплывших теток и увешивают свою анкетку фотками своих детишек, как правило такие дамы оказываются наиболее разговорчивыми, видимо им просто нефига делать)))
FSBodnoklasniki (350x400, 42Kb)

Идиотизмы

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 15:59 + в цитатник
Частенько мотаюсь по городу и встречаю разные смешные на мой взгляд штуки, естественно под рукой всегда оказывается мобильник с фотиком. Представляю вам мое маленькое собрание идиотизмов)))

Объявление на двери хач-маркета неподалеку от моего дома:
 (500x379, 13Kb)

Вот такой интересный курс валют я обнаружил рядом с курским вокзалом:

 (600x450, 36Kb)

А вот так у нас сушат бельё в прачечной сети Диана. (и это не какая-то урюпинская деревня, это снято практически в центре Москвы)
 (600x450, 51Kb)

Русалка

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 18:51 + в цитатник
Вчера ходили на "Русалку". Один из удачных наших фильмов, на мой взгляд. Что-то вроде Амели по-русски. Фильм пронизан мотивами Феллини, Бессона и Жене, неплохая операторская работа и яркий образ фриковатой героини, похожей на Афекса Твина в женском воплощении. Порадовало наличие более-менее внятного сценария, что для нашего кино достаточно редкое явление, особенно в таком жанре.
Этот фильм снят женщиной о женщинах и для женщин, все мужские персонажи в картине тусуются на втором плане. Ну а что для женщины главное? Главное чтобы мужик любимый любил, а мужики все козлы. Очень рекомендую к просмотру.

Про выборы

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 13:38 + в цитатник
Я никогда не ходил на выборы, последние не стали исключением. Зачем туда ходить, если понятно, что это бутафория и пройдет та партия, которую назначит царь, сомневаюсь что мой маленький голос "за Ктулху" сыграет какую-то роль. Из сегодняшней ленты друзей понравилась шутка Серовича "Единая Россия набрала 66,6 % голосов"))))
Короче, пока у нас в стране не введут административную или уголовную ответственность за отклонение от участия в голосовании (как например в Греции), не буду я отрывать задницу от кресла и идти в избирательный участок.

В продолжение свадебной темы.

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 11:11 + в цитатник
Вчера подходя к подъезду встретил соседа Лёху. Леха торжественно объявил мне, что собирается жениться. Заявление в загс уже подали. Я вот все ждал, когда же начнется период женения-выхождениязамуж моих знакомых-друзей сверстников. Вроде возраст уже подходящий, а у меня все в голове не укладывается, как можно с одним человеком всю жизнь прожить.
Вот лично для меня существует такое глобальное понятие женщины. Это великая женщина непостижима и многогранна, каждая земная дамочка лишь отчасти может приоткрыть её тайну. Но когда тайна раскрыта, хочется чего-то нового, новой загадки блять хочется, и если мы говорим о браке на всю жизнь, то это желание полюбому придет, не через год, так через 10 лет. Сомневаюсь, что я тут такой уникальный в этом плане. И вот что тогда делать, если жена есть, а хочется новых романтических переживаний с новой женщиной?! Либо гулять насторону, что вроде как в общественном мнении осуждается, либо подавлять свое либидо, что чревато различными расстройствами нервной системы. И пока я не решу эту проблему - не видать вам меня в костюме жениха)

Украинская свадьба.

Среда, 28 Ноября 2007 г. 23:19 + в цитатник
На свадьбе танцуя с невестой, которая приходится мне двоюродной сестрой, я спросил ее: - Ну как ощущения?
Она: - Ой, так классно!
А я вот думаю, блин, ну непонятно мне, чего классного-то, жилья своего нет, денег нет, скоро еще ребенок родится, забот не напасешься, а она такая счастливая, прям светится вся.
 (600x631, 148Kb)

Приехал.

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 15:22 + в цитатник
Приехал из Украины. Сватали меня украинским дивчинам, а что, девки там симпатичные, хозяйственные и этой московской зажратости нет:))) Может правда жену там себе подыскать?)))
Украинский язык вызвал некоторую интоксикацию в мозге. На третий день начинаешь уже думать на нем и прилагать некоторые усилия чтобы не начать "гакать" и "шокать".
Ну а так все живы здоровы. Может чуть позже напишу более подробный отчет о поездке.

Люблю этот ролик)

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 12:41 + в цитатник



МОЕМУ ДНЕВНИКУ 5 ЛЕТ

Суббота, 17 Ноября 2007 г. 14:46 + в цитатник
Совершенно случайно заметил, что сегодня моему дневнику исполнилось 5 лет. 17 ноября 2002 года я зарегистрировал дневник Отражение Художника. Решил по этому поводу почитать свои первые записи... 2002 год, я еще студент МГИМО, наивный, романтичный и как это водится, не обделен юношеским максимализмом.
17 ноября 2002 года я сидел в кресле перед компом у себя дома, обитал я тогда в солнцево, кстати это было воскресенье, соответственно особенно никаких важных дел в этот день у меня быть не могло, до сессии еще было время и я не придумал ничего умнее отсиживания задницы в интернете.
Сейчас 2007 год, 17 ноября, за окном Москва-Сити, я сижу перед ноутбуком, в четверг успешно прошла презентация над которой мы еблись днями- ночами полтора месяца, голова забита сметами, проектами недоделанными и теми которые еще предстоит сделать. Вчера, приехав с юбилея директора одной строительной компании, начитался до состояния инопланетянина, сейчас отхожу... Какая все-таки разнообразная жизнь у меня...
А это я 5 лет назад:

ЗЫ: а вот тут мои прошлогодние мемуары http://www.liveinternet.ru/users/31538/post23223720/

Диалоги в машине

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 14:52 + в цитатник
Мурка садится в машину. Я поворачиваюсь к ней и говорю:
- Мусик, а я помолодел.
Мурка делает круглые испуганные глаза:
- Илья, что случилось, скажи, что случилось! Нет, это какой-то пиздец, я ничего не понимаю!
Я в недоумении улыбаюсь, мол да что такое, помолодел я, не заметно что ли?!
Она: - Нет! Объясни мне, что произошло! Мне страшно! Бля, пиздец!
Я – да побрился я, блин!
Она: Уф, так бы сразу и сказал, а то уставился на меня каким-то сумасшедшим взглядом, говоришь что помолодел, я смотрю и правда что-то изменилось, испугалась, думала душу дьяволу продал что ли.
Я – ну да, и это тоже.

Выходные

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 17:04 + в цитатник
А вот тут можно посмотреть небольшой отчетик о том, где я тусил и что снимал на этих выходных:
http://www.uptimemedia.ru/?id=62606B95-B00D-4030-B5ED-FA06027C73B8

Чувак жжот:)))

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 15:34 + в цитатник



Процитировано 1 раз

ЫЫЫЫ

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 14:30 + в цитатник
Давненько я не втягивался в такой гемор. Столько бессонных ночей за работой, столько нервов потрачено и не факт, что все благополучно закончится, возможно что этот гемор всего лишь начало нового... Стали посещать мысли вроде: а не послать ли все нах, устроиться на какую-нить непыльную работенку и спокойно заниматься творчеством, мультики там рисовать. Вчера вот побывал на показе Комс.ру в 35 мм, посмотрел свою работу на большом экране и мысли по поводу посылания всего нах усилились...
Многие знакомые начали замечать, что характер у меня попортился в последнее время, мне это совершенно не нравится и я понимаю, что все эти отрицательные изменения во мне связаны с работой... так почему бы не послать ее и не стать лучше?:)

Ах Ах!

Четверг, 18 Октября 2007 г. 16:58 + в цитатник
А это прекрасная дама моего сердца, очень жаль что редко видимся в последнее время:(
Работа, работа, никакой личной жизни...

ЛЫТДЫБРИК

Четверг, 18 Октября 2007 г. 13:03 + в цитатник
Вчера вечером застрял на фрунзенской. Утром узнал, что на моей метро-ветке произошло ЧП. Какой-то дядя бросился под поезд, в результате движение в метро по таганско-краснопресненской было нарушено. Решил оставить машину у фрунзенской (по центру днем я передвигаюсь только благодаря подземному виду транспорта). Про матч забыл и вернувшись за машиной вечером обнаружил совершенно непроходимую толпу на станции метро, поднявшись наверх понял, что зайти обратно на станцию вообще нет никакой возможности, все забито наглухо. На машине выбраться оттуда тоже было сложно, весь комсомольский из центра практически не двигался. В такие моменты особенно остро можно прочувствовать «безумие толпы». Лица людей, обмотанных флагами России действительно были безумны. Наверное есть в этом какой-то животный кайф, нарисовать себе на лице триколор, на плечи накинуть флажок и вместе со стадом таких же фанатов прийти на стадион и несколько часов орать матерные слова, прыгать – сигать, издавать различные звуки типа ээээ,ыыыы,уууу корча при этом обезьяньи гримасы. Я никогда не питал особого интереса к футболу. Наискучнейшая игра, дядьки в трусах пинают мячик из одного конца поля в другой, пока судья не свистнет. На фанатов ревущих с трибун смотреть намного интереснее, такие карикатурные зарисовки больше нигде не увидишь.
В общем вчерашний матч заставил меня проторчать лишний час на фрунзенской, отчего усилилась моя неприязнь к подобным мероприятиям.
Вечером мне доложили, что наши победили. Я насчет наших засомневался, тренер-то не наш совсем, да и вообще нет какой-то сильной радости у меня по этому поводу. Эта победа никак не отразится на моей дальнейшей жизни, богаче и умнее я от этого не стану, соответственно причин для радости нет, а вот неприятные моменты были, не нравится мне в пробке стоять и смотреть на притупленные лица наших типо патриотов-любителей футбола.

О том как у меня забрали машину.

Вторник, 16 Октября 2007 г. 13:47 + в цитатник
Эвакуация.

Мы живем в прекрасной стране, где народ регулярно развлекают различными способами. Один из таких способов развлечения народа – эвакуация или как говорят власти – перемещение транспортных средств с мест непредназначенных для парковки. Вроде бы как все это делается во благо , мол пробки такие ужасные, а тут еще полосу у дороги загромождают автомобили. Но вот беда, собственно днем, когда эти автомобили и мешают движению, перемещать их невозможно, по причине чрезмерной загруженности дорог.Машины перемещают по ночам, когда дороги свободны и никакой пользы, кроме нервотрепки населения, это не приносит. Вот например мне нужно было на 5 минут забежать в Марриотт на тверской, я вышел из машины, оставил ее на аварийке. Понятно, что машина на аварийке не может быть оставлена надолго и хозяин в ближайшее время вернется, движению это тоже не мешает, потому что ночью движения особенно и нет. Эти логичные доводы не помешали мне обнаружить, что за время моего короткого отсутствия машина куда-то пропала.
Звоню в 911 (да, кто не в курсе, этот телефон давно работает), ответа я ждал минут 10, нормальная такая служба спасения, за 10 минут меня можно было убить, ограбить, расчленить, упаковать в мешки и даже слегка закопать, если оперативно работать))). Сообщаю девушке что у меня пропала машина, на что девушка дает мне телефон 2059271, позвонив по нему я узнал, что моя машина находится на 1й магистральной, но перед тем как ее забрать, мне нужно приехать в печатники и получить у гаишников разрешение. Тут же рядом со мной на улице нарисовывается неприметный автомобильчик из которого выглядывает сочувствующий мужичок и спрашивает, мол, что, ребята, машину забрали? Давайте я вас до печатников довезу, я знаю куда. Прикинув, сколько этот сочувствующий дядя запросит с меня за эту поездку, я вежливо отказываюсь от его услуг.

На следующее утро, узнав у знакомых людей о том, что на некоторых стоянках можно договориться и забрать машину без всяких разрешений я отправляюсь на магистральную (благо эта улица находится в 5ти минутах езды от моего дома), прихватив с собой запасной аккумулятор. Оказавшись на магистральной я обнаруживаю глухой бетонный забор между домами 4 и 8, и где собственно находится 6А не очень-то и понятно, спрашивать не у кого, потому что это промзона и народ там особенно-то и не ходит. Шариться туда-сюда с аккумулятором тоже не особо приятно, ибо штука эта совсем не легкая. Звоню диспетчеру, мол где эта ваша стоянка, тут нет нихрена, диспетчер объясняет, что стоянка находится под эстакадой и действительно, под мостом на другой стороне дороги я обнаруживаю небольшую штрафстоянку (реально, если не знаешь-хрен найдешь). Подхожу к железной двери, открывает молодой паренек лет 20ти, я ему объясняю свою непростую ситуацию, мол так и так, можно ли решить вопрос. Паренек оказался вполне вменяемым, и сообщил, что он бы и рад помочь, но машина находится в базе данных, а никакого доступа к ней у них нет, так что придется все-таки ехать к гаишникам. После непродолжительного дипломатичного диалога меня допускают к машине и разрешают аккуратненько отодрать наклеечку от двери авто положить в салон аккумулятор и отключить аварийку (машина все еще мигала).
Далее я отправляюсь в печатники на улицу Новобатюнинская. Место находится в заднице, и добраться своим ходом туда весьма геморно. Выйдя из метро я нахожу таксующий хачмобильчик, бомбила сразу же понимает куда я еду и за 200 рублей соглашается довезти до места, подъехав к гаишному штабу, я обнаруживаю там толпу таких же как я. Перспектива проторчать там несколько часов в очереди меня напрягает, ибо человек я занятой и дел, помимо этих скитаний из одного конца Москвы в другой, у меня хватает. На помощь мне приходит бомбила, довезший меня до места. Он объясняет, что за 2000 рублей он договориться и мне сделают все бумаги за 10 минут без всяких очередей, в банк тоже ехать не надо будет, собственно мне даже из машины выходить не нужно, все сделает он сам. Заинтригованный таким комфортным и быстрым разрешением ситуации я соглашаюсь, и чтобы вы думали, действительно, через 10 минут у меня на руках бумажка, по которой можно без проблем забрать машину, в строке где обычно вписывают штраф в 100 рублей корявым почерком начерчено слово « предупреждение».
С этой бумажкой я направляюсь обратно на магистральную. Захожу на стоянку, сажусь в машину, пытаюсь ее завезти, естественно она не заводится. Аккумулятор все-таки умер. В ближайшие 20 минут мы с моим новоиспеченным корешем – по совместительству работником штрафстоянки, толкали по очереди машину, пытаясь завезти ее с толкача. Машина не заводилась, пришлось мне все-таки ставить запасной аккумулятор. Местный чувак снабдил меня гаечным ключом и проинструктировал о технике замены аккумулятора. В общем, замена прошла успешно. Все-таки дружелюбный народ, эти работники штрафстоянок, всегда готовы помочь решить проблему, которую сами и создают. Вот так друзья я весело провел субботний день, думаю о выводах писать не стоит, и так все понятно.

ХЭЛП!

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 19:31 + в цитатник
Помогите найти клип. Совершенно не помню названия группы. Сюжет клипа: в переходе сидит слепой старик, к нему подходит негр и пытается стырить из шляпы старика деньги, грабеж не удался, мимо проходит несколько человек и негр начинает танцевать, отплясывает брейк данс.
Чей клип?


Поиск сообщений в Отражение Художника
Страницы: 73 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь