-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Отражение Художника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 38074

Мои арты Jazzz

Я там точно буду.

Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:35 + в цитатник
Я там точно буду, потому что мероприятие интересное + сам принимал некоторое участие в создании диска.

ЖЖЖЖ

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 16:55 + в цитатник
Это я за рулем. Стоим в пробочке. Я уже давно заметил, что для многих москвичей стояние в пробке весь день-это стиль жизни. Ты покупаешь себе дорогую мощную машину, ну хотя бы лошадей 250-300, сажаешь туда смазливую телку и врубаешь музычку погромче, чтоб все видели, что ты стоишь в пробке с кайфом, порыкивая своим навороченным движком.
 (550x344, 44Kb)



Процитировано 1 раз

Диалоги в ресторанчике 2

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 18:38 + в цитатник
Сидим в кафе, по радио крутят песню: "...очень жаль, что на десять девчонок по статистике девять ребят".
- Это кому жаль, а кому и не жаль. С такой статистикой количество уебищных телок в нашей стране резко сократилось, они просто размножаются меньше, а нам, мужикам благодать:)))

ЗЫ: Не по теме, меня лично задолбали эти приглашения подписаться на такой-то дневник, которые мне приходят в личку. Не утруждайтесь, граждане, подписываться не буду ни на кого.

Вечерние диалоги в ресторанчике.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 18:20 + в цитатник
- Ты даже не представляешь, насколько меня бесит, раздражает пролетариат. Эти старые пердуны, которые катаются целыми днями на своих раздолбанных машинках и пиздят о том как им хорошо жилось в совке, уебки которые покупают в палатке дешевое пивко и водочку с утра, реальные пацаны в трениках, которые кроме как кое-как пиздить себе подобных больше ничего не умеют. От них же толку никакого нет, только говно умеют разводить. Блядь, и как этому уёбку Ленину могла прийти в голову идея отдать власть пролетариату. Как можно отдать власть тупым кретинам, у которых в жизни всего два интереса- пожрать да поебаться?!
- Ну типа эти тупые кретины легко поддаются дрессировке, ими легче манипулировать, в отличие от буржуазного класса.
- Ну да, пропаганда и жестокое пизделово- вот два идеальных метода воздействия, собственно это и объясняет сталинские репрессии, всех надо было пиздить, и буржуев, чтоб из страны валили, не мешали пролетариям мозги засирать, и пролетариев, потому что они другого языка не понимают.
- Нет, ну кто-то же должен убирать мусор, работать продавцом, чинить унитазы. Кто этим будет заниматься?
- Роботы. Можно пролетарские органы использовать для создания биороботов, потом органы для пересадки людям тоже нужны, пролетарии все равно свои органы бесцельно засирают, а так хоть какая-то польза будет. Вот недавно стою я возле метро, человека жду, а там недалеко парковка маршруток, и какой-то люмпен начинает жаловаться на жизнь, мол вот он работяга на заводе пашет, и не может себе позволить на маршрутке каждый день ездить, потому что эти негодяи цены повысили. Да бля, мужик, тебе 40 лет, ты не можешь 20 рублей на маршрутку наскрести, отличный итог жизни, иди сдай себя на опыты. Вот если бы ко мне биоробот подошел, и вежливым биороботным женским голосом предложил за 20 рублей почистить мои итальянские ботиночки, я бы согласился.
- Ну не все же пролетариями становятся, даже если в пролетарской семье были рождены.
- Да, не все, так что нужно проводить селекцию, если до 21го года пролетарские черты не прослеживаются – человек становится полноценным членом общества, а если в 21 ты стал пролетариатом –все, отправляешься на переработку в центр биороботов.
- Бугого, отличный план)))



Процитировано 2 раз

ЦИТАТА "Про пользователей сети"

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 13:30 + в цитатник
....Другие живут в Сети, потому что им негде больше жить. Не в плане жилплощади. Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки. В реальной жизни они работают системными администраторами, мелкими служащими, ничего не значащими сотрудниками рекламных агентств, веб дизайнерами, так и не создавшими за десять лет ни одного шедевра, журналистами многостаночниками (50 долларов за колонку) – в общем, всеми этими задроченными подносчиками снарядов, озлобившимися на весь мир, который не дает им реализовать свою тягу к лидерству. Их наполеоновский комплекс выплескивается в Интернет, где они ходят в идейных вождях, рассыпая вокруг себя «идеологически прогрессивную» муть целыми абзацами. Мегабайты пустых манифестов, сдобренных сворованными речевыми оборотами, приправленных матом и заезженными лозунгами вроде «Потребляй, работай, сдохни», «Большой Брат следит за тобой» и «Я – враг государства». Естественно, что вокруг них мигом сплачиваются кружки из таких же уебанов, которые готовы до седых яиц играть в нонконформизм и контркультуру с одной лишь целью – иметь постоянных собутыльников по пятницам. Людей, которые «тебя понимают».
Со временем это приобретает клинический характер. Смешно слушать, как они напыщенно величают друг друга «главным пиарщиком рунета», «безусловно, самым талантливым сетевым журналистом/литератором», или «самым успешным интернет бизнесменом», или (прости Господи) «сетевым идеологом», представляя друг друга людям не из сетевой тусовки. Кажется, что эти персонажи в сальных одеждах принесли с собой венецианские маски и устраивают перед тобой карнавал, выдавая себя за кого то другого. Воистину, вся Сеть – это маска для невостребованных людей. Кому не нужна маска – не нужна Сеть.

С. Минаев (с)



Процитировано 5 раз

The Chemical Brothers - The Salmon Dance

Среда, 26 Сентября 2007 г. 14:35 + в цитатник
Телевизор смотрю в последнее время очень редко, но вот вчера перед сном решил потыкать каналы и наткнулся на одном музыкальном на этот шедевр.





Процитировано 5 раз

12

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 00:54 + в цитатник
Сходил вчера на новое творение Никиты Сергеевича «12».
Отбросим всю мишуру про то, что это ремейк, про актерский набор и про то, что Никита Сергеевич большой режиссер. Это и так все знают, и все давно прочитали и обмусолили в меру своей интеллектуальной упитанности.
Расскажу о своем личном впечатлении, возможно некоторые факты будут искажены, но это мое субъективное мнение. Михалков у нас режиссер видный, еще бы, снять кино которое на Оскара выдвинули во времена, когда у нас вообще кинематограф был в глубоком упадке не каждый может, точнее смог только он. Соответственно кому еще можно доверить снимать политическое кино про нашу действительность, а то что фильм абсолютно политический лично у меня нет никаких сомнений. Никита, - дергали за рукав режиссера его друзья в правительстве, - России нужна поучительная лекция о том, что чеченцы тоже люди, грузины и евреи бывают хорошие, и вообще надо что-то делать, а не сидеть сложа руки, когда в стране отдельные личности творят произвол. Собственно в роли простого русского народа выступает герой таксист-бомбила, который с пеной у рта доказывает что на Кавказе живут дикари, еврей – двуличные хитрожопые твари, а на Украине у всех сало вместо мозгов, хотя сам таксист тоже отчасти хохол, а режиссер, в течение всего фильма перевоспитывает простую русскую душу, мол если разобраться то не такие уж все и плохие. Перевоспитание проходит успешно. Сам Михалков выступает в роли матушки России, приютившей заблудшую, измученную войнами Чечню, Никита Сергеевич скромничать не любит. Лекция проходит под присмотром божьего ока, которое временами направляет героев на пусть истинный.
Не удивлюсь, если фильму дадут Оскара за лучший зарубежный фильм, поскольку формула получения статуэтки у данного шедевра просчитана практически идеально.

Вернулся с отдыха.

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 12:05 + в цитатник
Контраст весьма ощутим, утром я ем блинчики в кафе на берегу моря, солнышко греет, турки суетятся, бюргеры просыпаются и спешат разместить свои оплывшие тушки рядом с бассейном (в море бюргеры не плавают), и вот спустя несколько часов я уже стою в пробке на лубянке, моросит мерзкий дождик, люди кутаются в куртки, а заказчики ебут мне мозг по телефону, потому что за неделю моего отсутствия моя напарница прокосячила все проекты, которые я ей доверил.
Отдохнул хорошо, спокойно, ну как обычно в общем)
А это моя фоточка из кафешки на берегу. Я сижу, как всегда, с
недовольной рожей (на самом деле я просто счастлив, не хватает только флажка с надписью "ай эм хэппи):)
 (550x413, 76Kb)

Как заработать все деньги мира, выебать всех телок мира и установить мир во всем мире

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 16:30 + в цитатник
Друзья, я снова здесь. Жизнь моя в последнее время состоит из одной работы. Просыпаюсь часиков в 10 утра, иногда в 8 и хреначусь без перерыва часов до 2х-3х ночи, так каждый день. Перед сном читаю Достоевского, очень успокаивает.
Но не все так плохо. 6го числа улетаю на море со своей спутницей, отключаю мобильник и все, свобода на целую неделю.
В последнее время мне нравится ленивый отдых, никаких пьянок-ночных гулянок. Валяться на пляже с книжечкой - вот самое то.
Недавно ночью заехал в рамстор за едой, обратил внимание на полочку с книгами, дай, думаю, присмотрю для отдыха какую-нибудь. Подходящего чтива не нашел, большая часть репертуара полки составляли книги типа: как стать успешным, как изменить свою жизнь, как перестать быть лохом (если ты купил такую книгу-ты уже лох априори) и тому подобная макулатура.
Этим же вечером, настроившись на Достоевский ФМ, мы с Кэтрин пришли к выводу, что раз эти книги выпускают в таких количествах, значит их покупает народ. Следовательно почему бы не перестать разделять лузеров на категории и сделать универсальную книгу для всех, что-то типа: «Как заработать все деньги мира, выебать всех телок мира и установить мир во всем мире.» Дело за малым - придумать содержание. Проблема первая- в мире нарожалось слишком много людей, все эти люди чего-то хотят и все вечно чем-то недовольны. Следовательно, первостепенная задача заключается в том, что бы сократить население земли человек так до пяти. Ну то есть останетесь только вы и несколько телок. (если вы телка-не советую оставлять более одного мужика). Телок подсаживаем на добрый допинг, типа марихуаны, и все, никаких воин они точно устраивать не будут, проблема мира во всем мире решена. Поскольку телок всего четыре, все они добрые, а вы являетесь единственным мужиком на планете, то проблем с сексом у вас не будет, ставим галочку рядом с пунктиком «выебать всех телок мира». Ну и автоматически вы становитесь хозяином всех денег и вообще всего что есть на планете, ура ура!
Осталось только придумать как уничтожить человечество, у кого какие идеи?



Процитировано 2 раз

ЦИТАТА

Пятница, 17 Августа 2007 г. 00:50 + в цитатник
очень точное изречение:

"Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны."

От себя добавлю: не все мужчины, но многие.
А еще эти мужчины пытаются разглядеть красоту в этих гнилых яблоках, и убеждают себя и других в том, что эти опавшие яблоки прекрасны, тем самым ограждая себя от попыток добраться до вершины дерева.



Процитировано 41 раз

Утренние диалоги

Четверг, 16 Августа 2007 г. 12:58 + в цитатник
- Ты думаешь, я вот сижу такая с умным видом и думаю о чем-то вызвышенном?...
на самом деле у меня в голове: ля-ля-ля-ля...)



Процитировано 1 раз

Нэо снова с нами.

Воскресенье, 12 Августа 2007 г. 11:49 + в цитатник
- Товарищ президент, докладываю обстановку в матрице.



Процитировано 3 раз

Очередной ЛЫТДЫБРИК.

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:26 + в цитатник
Сижу на балконе, настраиваюсь на Достоевский ФМ, под окном Роснефть устроили оперный корпоратив, сейчас застольную Верди поют. Жизнь наполнена различными мелкими событиями, ничего особо интересного. Вчера ездил на дачу, понял, что отвык от простого народа, потому как поход в подмосковный магазин за водой вызвал невероятный всплеск эмоций. Первое что поразило, это сидящие на корточках ребята в грязных трениках, поцаны пили пиво из баклашки, грызли семечки и вели непринужденную беседу, в которой не матерным было только слово «ЧО». В магазине девушка лет восемнадцати покупала бутылку водки за 50 рублей и две бутылки пива, видимо на запивку, чуть позже к ней подошел невысокий паренек с красным люмпенским лицом, положил ей руку на плечо и произнес что-то вроде «ну чо йопта». Вообще все люди в магазине напоминали каких-то грязных гоблинов с протухшими лицами. Давненько не наблюдал таких натюрмортов, буквально за несколько часов до этих событий я сидел в «Октябре», ел суши с одной старой подругой и слушал ее печальные рассказы о том, как у одного знакомого олигарха угнали Бентли. Сплошные контрасты.
На даче за легким ужином обсуждали с сестрой отсутствие романтики в современных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, она живет только в юном возрасте 17-20 лет, затем все становится более приземленным и, в конечном счете, сводится к формуле «выеби меня и кончи мне на лицо». Романтика свойственна только юнцам лет двадцати или лузерам-недоебкам. Сестренка рассказывала, как цепанула попьяни в клубе какого-то молодого мальчика лет 20. Мальчик смущался, смотрел на нее своими юными чистыми глазами, утром приготовил завтрак, потом несколько дней подряд заваливал ее романтичными смсками, мол наша встреча-это судьба. Сестренка ворчала, вот так, снимешь по-пьяни такую зелень, потом пытаешься как-то объяснить, что мол не судьба я твоя, даун, ну повеселились разок и хватит.
Ночью ходил на новый фильм Финчера «Зодиак». Мой любимый режиссер в очередной раз удивил и порадовал. Фильм достаточно сложный для простого обывателя, но если вы немного разбираетесь в кино - останетесь довольны.

ЛЫТДЫБР

Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:59 + в цитатник
Поделюсь болью.
Мучают постоянные проблемы с унитазом. То засоряется, то протекает, то засоряется и протекает одновременно. Блять, когда же это закончится.

ЦИТАТА

Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:18 + в цитатник
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник..



Процитировано 21 раз

Муравьи

Среда, 25 Июля 2007 г. 13:14 + в цитатник
Недавно смотрел передачу про муравьев. Вообще фильмы про микрокосмос меня завораживают невероятно. Смотрю и прифигеваю, как эти муравьи строят муравейники и у каждого свои обязанности, которые они каким-то неведомым образом распределяют. Есть большие рабочие муравьи, они не в состоянии добывать себе пропитание, но выполняют важную функцию экскаваторов, так другие муравьи разделывают пищу, делая небольшие порции и кормят ими больших муравьев. Поразила совершенно фантастическая сцена постройки живого моста для преодоления препятствия. Блин, настоящая маленькая цивилизация! Ну а потом какой-нибудь большой зверь разваливает этот муравьиный город, или сезон дождей смывает, помню в детстве наши пацаны очень любили поджигать муравейники. Вот так, и ради чего, спрашивается, эти миллионы муравьев рвали жопы?! Все равно их цивилизацию подпалит, а потом обоссыт двоечник Вася. Видимо это какой-то божественный черный юмор. У людей, кстати, все точно также.

25

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 19:34 + в цитатник
Скоро надвигается 26 июля, а значит в графе «мой возраст» число увеличится еще на одну единицу. 25 лет, блин, когда-то мне казалось, что 25 лет – это такой далекий возраст, когда надо уже становиться взрослым серьезным дядькой, заводить семью. Серьезным дядькой становиться как-то не хочется, да и семейные обязанности тоже, если честно, пока отпугивают. Смотрю я иногда на соплеменников, которые уже решились на этот шаг, жена названивает, когда дома будешь, с детишками возиться много надо, пашешь целыми днями чтоб их содержать. Такой образ жизни и прилагающаяся к нему система ценностей явно не для меня, может не дорос еще, а может менталитет просто другой. Моим отношениям с девушками свойственен весьма эпизодический характер и не потому что я так хочу, просто так получается.
25 лет считается юбилеем, обычно в такие даты принято подводить итоги и строить планы на будущее. Хотя мне кажется, что итоги подводить еще рано, а планы вообще не стоит строить, ведь никто не может утверждать, что произойдет с ним завтра, можно только предполагать. Лично я предполагаю заработать побольше денег, и не для того, чтобы купить себе дорогие побрякушки и выпендриваться ими перед друзьями, это удел людей у которых нет фантазии, просто деньги помогаю делать то, что тебе хочется. В ближайшее время мне хочется издать альбом своих рисунков, сделать несколько анимационных проектов, снять небольшой фильм, да много чего хочется. Посмотрим.

Я вернулся

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 16:13 + в цитатник
Сижу на балконе, осваиваю вайфай. Скорость вполне приемлемая, но связь частенько прерывается. Нестабильная это штука... Круглосуточный режим работы уже слегка задолбал, сейчас опять нужно ехать на встречу.
Теперь буду появляться здесь чаще, но лучше звоните мне на телефон)))

Привет

Четверг, 12 Июля 2007 г. 21:14 + в цитатник
Жизнь бурлит и заходить сюда нет времени:) У меня все хорошо.

ЛыТДБР

Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 00:43 + в цитатник
Завтра переезжаю из своего Солнцево на новое место жительства.
Буду любоваться из окна краснопресненским парком, Белым домом и строящимся Москва-сити).
Еще одним плюсом, который не может не радовать, является наличие в моём новом доме бассейна)


Поиск сообщений в Отражение Художника
Страницы: 73 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь