-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатолий_Григоренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55

Аноним [вложенный комментарий]

Анатолий_Григоренко: Пидарасы

06-01-2014 06:23 (ссылка)   Удалить
Каких верований придерживались лично Ваши предки не знаю. Но ещё в первом тысячелетии до н. э. богом ариев-славян-русов был бог Ра. Как единый бог - создатель вселенной он был в течении 8 тысяч лет, со времён древних мегалитических цивилизаций. До того Ра был богом Солнца со времён начала неолитической революции. То есть со времён 12 тысяч лет назад. В первом тысячелетии н.э. Ра чаще называли Даждь-богом.
У наших предков было единобожие. Однако Ра порождал мир в форме стихий. Потому дух стихий есть и дух Ра. Поэтому не поклонялись, но общались с Миром и богом Ра обращаясь и к стихиям. Например "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..." Стихии имели условные имена: Велес, Перун, Стрибог и т.д. Им не молились. С ними скорее общались, а молились богу Ра. Отсюда Крамола - "К Ра мола"
Приход христианства снёс таки веру и религию бога Ра, заменив их религией поклонения Богу Барану-Ягве семитов и поклонения трупам. Трупу Христа и всевозможных святых.
Поэтому поклоняйтесь вселенной в образе бога Ра. Почитайте стихии, свою землю, Родину, свой род, память предков. А главное знайте, что Ваша душа - часть души бога Ра. Ваш труд - часть труда бога Ра по созданию Вселенной. И тогда и Ваши поступки, и Ваша судьба придут в гармонию с богом Ра и так Вы сможете достичь счастья.
Рекомендую:
Откуда пришли славяне http://grigam.narod.ru/publiknau/pn28.htm
Исторические законы расселения народов. Славяне, откуда они появились. История славян,
славянской культуры и письменности. Крах норманнской теории. Определяющая роль славян и
русских в истории Европы. Реальная роль рюриковичей в истории Руси. Как славяне
разгромили Римскую империю.

Великий и могучий http://grigam.narod.ru/velik-mog/index.htm
Книга об истории Русского языка.
Разработан метод статистического анализа языка. Найдены первослова, на которых начал
говорить человек и древняя грамматика. Составлен этимологический словарь исконно русских слов.

Читая древние летописи http://grigam.narod.ru/letop/index.htm
В книге восстановлена истинная история России по древним русским летописям. Показано,
что самим существованием Россия обязана русской Орде и великому основателю русского
государства - царю Батыю.

Великий круг http://www.grigam.narod.ru/filosof/n7.htm
О саморазвитие вселенной от идеи до галактик, звёзд, планет и жизни. Переход материи в движение духа. Структура Гипервселенной. Параллельные миры. Ноосфера и Высший мир. Предвидение будущего. Человек, его место и предназначение, переселение души. Путь души к вечному совершенствованию.
Аноним

Анатолий_Григоренко: Пидарасы

06-01-2014 01:37 (ссылка)   Удалить
Здравствуйте, Анатолий Маркович!

огромное спасибо за труд, многое стало на свои места, я сам из Азии (раскулаченные во время Сталина), ранее жили на Алтае, пока жил в Азии от местных я узнал почему Ташкент (камень Друг), Алматы, Бишкек, река Чу, место в горах ЧонТаш и т.д., когда переехал в Россию г. Орел, у местных спрашиваю, почему река Цон, Ока, Волга, Москва наконец - ни кто не знает, я в ШОКЕ, много можно спорить о конкретных смыслах сейчас, зная основу, но самая высокая гора в мире АР А РА Т, куда согласно библии ной высадился на ковчеге, в то же время огорчает то что многим начинаешь рассказывать, про наше богатство - наш язык, а им не интересно, зомби, у меня есть просьба - если можно, 1. знать и понимать язык своих предков это хорошо, но пора и славить их, я думаю Анатолий Маркович сможете откопать, как нам богов и предков наших, восхволять, как молиться, а то мы только в интернете общаемся, пора действовать, в нашей конституции мы имеем право на любое вероисповедание, хотим наше родное, только как - мы не знаем, может есть информация, я в корне, в душе осознаю, с самого детства, что моя религия другая, я только не знал какая, в 16 лет меня моя мама решила покрестить, в церкви я упал в обморок, крестили меня на улице, оказалось в последствии, мои предки по отцу не крещеные были, с Алтая, которые ни когда в церквях не были, а когда я родился мой отец возил меня к какому то седому бородатому деду, но я не помню, маленький был, это мне потом мама рассказала, а она христианка, решила покрестить, 2. как религия славян связана с пауками, я не знаю почему но внутри себя знаю, что пауки что очень важное значат в нашей религии, может конечно заблуждаюсь, заранее спасибо! Максим
ВэбКомпромат

Анатолий_Григоренко: Почему Мы Русичи живем как изгои на своей Земле?

26-09-2012 10:06 (ссылка)   Удалить
Недавно абсолютно незаметно, прошла информация о том, что Байкал отдают на откуп арабским шейхам. Местные власти называют это привлечением инвестиций, но я бы назвал это государственной изменой. Ни о каких инвестициях речи не идет, арабам предоставляют аренду на 49 лет, безналоговый период, безпошлинный ввоз оборудования? Никакой пользы ни для России ни для населения. Грабёж государственных богатств в предверии войн за водные ресурсов. подробно тут кто не верит http://web-compromat.com/obshestvo/2716.html
Аноним

Анатолий_Григоренко: Пидарасы

25-01-2012 07:53 (ссылка)   Удалить
nicolo3011

Анатолий_Григоренко: Бейсик Инглиш

29-11-2011 08:23 (ссылка)   Удалить
И все счастливы...uqwp
Аноним

Анатолий_Григоренко: ЮРИЙ ГАГАРИН

19-04-2011 12:53 (ссылка)   Удалить
Больше позитива, и все будет как надо у всех =)qeti
Анатолий_Григоренко [вложенный комментарий]

Анатолий_Григоренко: Откуда пришли славяне

05-03-2011 20:48 (ссылка)   Удалить
Цитировать можно
М_ИПС

Анатолий_Григоренко: Откуда пришли славяне

04-03-2011 20:01 (ссылка)   Удалить
Замечательно остроумная книга. Задорнов Вам в подмётки не годится:))
Про корабль сильно понравилось. Я бы процитировала у себя. Конечно, если это не нанесёт ущерба интеллектуальной собственности:))
Pen_Duik

Анатолий_Григоренко: Заметки

30-07-2010 19:37 (ссылка)   Удалить
Да, уж... Все верно, но... как то уж слишком откровенно, что ли. Однако, не могу не поделиться со своими френдами, размещу в своем дневнике.
Аноним

Анатолий_Григоренко: Апофеоз ненависти

20-06-2010 16:16 (ссылка)   Удалить
Из воспоминаний Станислава Любодзецкого В КОЗЕЛЬСКЕ
«Умы офицеров в Козельске больше всего занимала одна проблема: отправят ли их большевики в Польшу, на оккупированную немцами территорию, откуда большинство пленных были родом. Часто в качестве locus domicilli {места жительства} большевикам сообщалось название местности, находившейся под оккупацией немцев, — неправду говорили для того, чтобы вырваться из рук Советов. Ненависть к Советам, к большевикам, ненависть — признаемся честно — к москалям в целом была столь велика, что порождала чисто эмоциональное желание отправиться куда угодно, хоть из огня в полымя — на захваченные немцами земли».
«Вядомости» № 12, Лондон, 21 марта 1943г.
Аноним

Анатолий_Григоренко: Об архивах. Можно ли им верить?

20-06-2010 16:10 (ссылка)   Удалить
"...откуда взялись армия Андерса и армия Костюшко?"
Здесь у Вас ошибка: надо армия Берлинга.
До освобождения зимой 1941 года по амнистии польских граждан, Менахем Бегин сидел в следственной тюрьме в Вильнюсе, а затем в лагере на Севере вместе с польскими офицерами. Вот как он описывает отклики на известие о начале войны в арестантском вагоне в своей книге: МЕНАХЕМ БЕГИН. «В БЕЛЫЕ НОЧИ» Перевод с иврита; Тель-Авив; 1978 г.:
«Известие о вторжении германских войск вызвало в нашем вагоне не только волнение, но и ожесточенные споры. В вагоне были поляки, литовцы и один еврей. Взаимную ненависть литовцев и поляков (в основном - из-за Вильнюса) даже тюрьма не в состоянии была смягчить; и в Лукишках, и в поезде между ними происходили беспрерывные столкновения. Но поляки и литовцы были едины в мнении, что их товарищам, оставшимся в Лукишках, повезло, а сами они упустили подходящий момент. "Ах, - вздыхали мои соседи по вагону, - если бы нас еще несколько недель продержали в Вильнюсе!" Больше всех сокрушались литовцы: они не воевали против немцев и ждали их прихода.
Известие о войне между Россией и Германией, находившейся в состоянии войны против Англии - союзницы Польши, естественным образом воодушевило поляков. Один из них (не из нашего вагона) зашел слишком далеко в выражении вспыхнувшей самоуверенности. Его за что-то посадили в карцер (да, и в тюрьме на колесах имеется карцер), и оттуда доносились его крики:
- Я польский офицер, кого вы держите в карцере? И мы услышали ответ солдата НКВД:
- Польский офицер? Польских офицеров мы сажаем в уборные!
Оба они предвосхитили подписание советско-польского договора.
За все время пути охранники и раздатчики пищи отказывались сообщать названия станций, которые мы проезжали. Но прибытие в Котлас от нас не скрыли, и это дало нам еще большее основание считать, что Котлас - конечная станция и здесь мы начнем "новую жизнь".
Мы ошиблись. Из всех арестантов в Котласе сняли одного - старого полковника. В Котласе он и умер».
Людмила_Есипова

Анатолий_Григоренко: Тайна Лемносской стелы

09-10-2009 16:10 (ссылка)   Удалить
Любопытно. Лукашевич в 19 веке тоже читать пытался на этрусском и считал, что этрусски писали одну строку слева направо, а другую справа налево. Лентой.
Salierie

Анатолий_Григоренко: Мой сайт

20-03-2009 18:06 (ссылка)   Удалить
Анатолий, замечательные иллюстрации. Вот честно. В красках, которые вы используете, отражается ваше собственное видение произведения (они яркие и немного даже сказочные). В моей голове сложились несколько иные картинки, но ваши достойны - уже потому, что в них вы не отходите от текста: бальный зал такой, как описан; Маргарита такая, как описана. Самое главное - Бегемот похож на кота, а не на пугало, которое выставили в фильме. Обязательно зайду к Вам еще. Спасибо! Творите! )
Анатолий_Григоренко

Анатолий_Григоренко: Мой сайт

20-03-2009 17:40 (ссылка)   Удалить
Ой, простите меня, я только начал... Конечно роман. Тем не менее посмотрите. Люди хвалят.
Salierie

Анатолий_Григоренко: Мой сайт

20-03-2009 17:19 (ссылка)   Удалить
Здравствуйте, очень интригующее описание. Вы весьма интересный и разносторонний человек. Но "Мастер и Маргарита" - это роман, если мне не изменяет память...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»