-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в АнДюШкА

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      а вместе с немцами а также плоских верблюдов автоматы с газировкой африканцами бильярд биттлз блек энд вайт бренди бугермен в воде в крематориях и цветочных магазинах. я играю на ко в постели с анжелиной джоли ван бюрена водное поло и бейсбол воду все-таки горбатых носорогов грязные города грязных кузнечиков денди

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.03.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 269

      Домашний скунс

      Вторник, 12 Октября 2010 г. 03:34 + в цитатник
       (299x400, 23Kb)
      Люди заводят в доме животных. Это потребность большинства из нас. Оторванные от природы, мы стараемся хоть как-то это
      компенсировать. Мы оформляем аквариумы под "Амазонку", копируем в террариумах уголки тропического леса, держим птиц, хомяков, свинок. Мы должны заботиться о ком-то, кто в этом нуждается.

      Но люди в большинстве своем еще и одиноки. Даже в собственной семье мы часто говорим на разных языках, не понимая друг друга, обижаясь и чувствуя себя обделенными. Ощущение того, что нас любят недостаточно сильно или, наоборот, что нам самим некого достаточно сильно любить, приходит к каждому из нас. Тогда в доме появляется животное, более интеллектуальное, чем хомячок - кошка или собака.

      Мы можем с ним поговорить, приласкать или молча пожаловаться на плохое настроение. И нас выслушают и оближут. Хозяин может быть каким угодно - грустным, хмурым, небритым - его любят всякого. Пожалуй, это основная задача наших питомцев - любить хозяина и позволять любить себя. Не стоит вспоминать про людей, заводящих животное только как представителя модной и престижной породы или берущих в дом огромных собак исключительно вследствии скрытого комплекса неполноценности. Хотя со временем и они тоже становятся настоящими хозяевами - чаще всего животные мягко их к этому приводят.

      Но все мы ценим в домашнем животном верность, преданность, любовь и надежность - собственно то, чего так часто, по нашему мнению, не хватает в окружающих нас людях.

      Доказать это элементарно - предположим, появилась новая порода собак. Красоты необыкновенной, но - основная характеристика породы - абсолютно не признает хозяев. Уйдет с любым, кто почешет за ухом и будет счастлива, не вспомнив хозяина больше никогда. Думаю, желающих держать этого монстра найдется не много.

      Напротив, доказанная породная верность хозяину чаше всего перевешивает внешнюю непрезентабельность при выборе щенка. Даже заводя кошку, мы рассчитываем на ее любовь к нам. Мы простим ей порваные занавески и помеченный угол, если она любит только нас, при приходе гостей прячется у нас на коленях и ни за какие коврижки не дает себя погладить посторонним, но мурлычет хозяину на ушко.

      До сих пор роль домашних любимцев и домашних любящих исправно выполняли кошки и собаки. Как и у всех, у них есть свои достоинства и недостатки. К примеру, основным недостатком собак можно назвать ежедневную дву-трехкратную прогулку. Дождь или снег, болит-ли нога или от усталости не попасть ключом в замок - с собакой нужно гулять. Этот недостаток с точностью до наоборот присутствует у кошек - с ней не погуляешь, если даже захочется.

      Скунсы этих недостатков лишены - в доме они пользуются кошачим туалетом и ни за что не станут "пачкать" по углам, а при желании хозяина погулять - с радостью присоединятся. Любя своих родных до полного обожания, скунсы довольно недоверчиво относятся к посторонним. Скунса можно целовать хоть целый день - он будет только рад, со скунсом можно гулять, да и на дачу с Вами скунс поедет с огромным удовольствием. Собственно, все приведенные здесь снимки - наши домашние скунсы в разных ситуациях. Думаю, нет нужды их комментировать.

      Правда, выходя на прогулку или выезжая за город, необходимо помнить, что скунсы - самые любопытные на свете существа. Спускать их со шлейки без присмотра хозяев КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Обладая великолепным нюхом, любопытный скунс следует за своим носом, как за магнитом, забывая обо всем на свете. Вдали запахли цветочки - он побежит туда, потом почует запах каши в миске у собаки на соседнем участке - заглянет обязательно, а на соседней улице варят щи - постарается забежать и проверить. И так все дальше и дальше, от запаха к запаху.

      Излишне увлекающиеся натуры, частенько попадающие в беду - зрение у скунсов очень слабое, видят они метра на три-четыре и не всегда замечают опасность - русские собаки не знают, что подходить к скунсу не рекомендуется и могут напасть на него. А лишенный пахучих желез но, как правило, не боящийся собак, скунс может погибнуть. Впрочем, свои собаки уживаются со скунсами легко и отрицательных эмоций не испытывают.



      Татьяна_Песец   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 07:49 (ссылка)
      Интересно=))но видно очень редкое домашнее животное,чтоб продаваться в зоомагазинах)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку