-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в АнДюШкА

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      а вместе с немцами а также плоских верблюдов автоматы с газировкой африканцами бильярд биттлз блек энд вайт бренди бугермен в воде в крематориях и цветочных магазинах. я играю на ко в постели с анжелиной джоли ван бюрена водное поло и бейсбол воду все-таки горбатых носорогов грязные города грязных кузнечиков денди

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.03.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 269

      Половые рекорды.

      Пятница, 30 Апреля 2010 г. 10:09 + в цитатник
      Ненасытная утроба

      По объему поглощенного семени вряд ли какая-то женщина сможет сравниться со жрицей любви по имени Мишель Монаган: в 1991 году в одной из лос-анджелесских больниц из ее желудка откачали 0,969 л спермы. Вот что называется богатой белком диетой!

      Рекорды дальнобойности

      Средняя "дальность полета" спермы при эякуляции 20 см при начальной скорости 45 км/ч. Но житель Гамбурга Хорст Шульц не вписывается ни в какие рамки. Он установил рекорды выброса спермы в длину (5.71 м) и в высоту (3,76 м). Хорсту Шульцу удалось достичь и рекордной скорости эякуляции почти 6 9 км/ч. Как бы пригодился герр Шульц на горящих торфяниках Подмосковья!

      Растянутое удовольствие

      Среднестатистический мужской оргазм длится от трех до восьми секунд (вполне достаточно, чтобы забыть имя партнерши), женщинам повезло больше: их организм способен продлять удовольствие это явление в медицине называют статус оргазмус. В 1966 году был зарегистрирован женский оргазм продолжительностью 43 секунды (время, за которое Александр Попов проплывает стометровку вольным стилем). Но! Оставь надежду, всяк сюда входящий: стать соучастником подобного явления (оргазма, не стометровки) тебе вряд ли удастся - ученые предупреждают, что статус оргазмус - результат самостимуляции...

      Меч-кладенец

      Не принимая во внимание хвастливые бравады за кружкой пива и отчаянное использование пылесоса и гантелей не по прямому назначению, среднюю длину мужского пениса принято считать равной 15,5 см. Или, если ты обладатель черного цвета кожи, 15,75 см. Легендарный порноактер Лонг Донг Сильвер однажды заявил, что является владельцем 45-сантиметрового члена. Позже его жульничество было раскрыто: оказалось, что реальный размер в три раза меньше заявленного. В медицинских источниках встречаются необоснованные заявления о 40-сантиметровых мифических "инструментах". Однако же в действительности крупнейший пенис был зарегистрирован в 1913 году доктором Робертом Диккинсоном. Пораженный медик в подавленном состоянии духа написал, что "пенис был 33,75 см в длину и почти 6 см в
      окружности". Да уж, такое открытие может любого вогнать в депрессию!



      Я и баба, и мужик

      До начала 19 века никто понятия не имел о клиторе (англичане думали ,что это-название рыбацкой деревушки в Греции, некоторые до сих пор так считают), пока медики не обнаружили странный орган непонятного предназначения. В 1824 году доктор Бэйнбридж сделал доклад о 32-летней африканке, чей клитор вырос до 13 см. Но еще более впечатляющий случай описан во Французской медицинской энциклопедии 1813 года: упоминается еще одна африканка - обладательница внушительного экземпляра длиной 31 см, который был тактично назван "подобным гусиной шее".

      Чудесная растяжка

      Влагалище - очень эластичный орган, но у большинства женщин оно растягивается не более чем на 10 см, чтобы обеспечить нормальное рождение ребенка. Однако 1993 году жительница Лос-Анджелеса Линда Мэннинг умудрилась полностью спрятать во влагалище мяч для американского футбола, окружностью более 70 см. Для сравнения: окружность головы взрослого человека - всего 59 см.

      Роскошная шевелюра

      Даже если бы ты вдруг оказался с подружкой на необитаемом острове без бритвенных принадлежностей, и она бы лишилась возможности удалять "неэстетичные", на ее взгляд, волосы, ничего бы страшного не произошло. Однако случается, что попадаются "сверхактивные" волосяные фолликулы, из которых начинают расти неожиданно длинные волосы. Жительнице Кейптауна Маони Ви в этом плане "повезло": ее подмышечные волосы выросли до 80 см, а лобковые - более чем до 70 см. Знакомые прозвали ее "Маони-Краса, длинная коса".

      Самый главный дефлоратор

      Если попытаться узнать, сколько человек из числа твоих коллег переспали с девственницей, окажется, что от силы один. Или он так спешил, что его подружка просто не успела снять колготы. На земле существовал только один человек, тягаться которым не рискнет никто - король острова Тонга Фатафехи Пола, которого в 1777 году обнаружил Джеймс Кук. Кук писал, что одной из королевских обязанностей этого тучного старика было лишать девственности каждую молодую туземку. За всю жизнь он ни разу не переспал дважды с одной и той же девушкой и иногда за день дефлорировал до 10 юных соотечественниц. Если вычесть из года 40 дней, приходившихся на торжественные церемонии, то получим, что за 14 лет король попользовал 41 тысячу девиц.

      Самые плодовитые

      Мужчина: Даже первые американские поселенцы, старавшиеся оставить после себя как можно больше потомства, вынуждены были бы снять шляпы перед марокканским императором Мулаем Исмаилом. Записи 1703 года свидетельствуют, что на то время у императора было, по меньшей мере, 342 дочери и 525 сыновей, а к 1721 году число отпрысков мужского пола перевалило за 700.

      Женщина: Не иметь телевизора весьма опасно, особенно в Сибири, где с развлечениями туго. Очевидно, именно от скуки первая жена россиянина Федора Васильева произвела на свет 69 детей. Согласно Книге рекордов Гиннесса, между 1725 и 1765 годами она перенесла 27 беременностей, которые вылились в 16 двоен, 7 троен и 4 четверни.



       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку