-Метки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джек_Северянин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 128618


Индиго в 35 лет....

Среда, 29 Июня 2011 г. 17:13 + в цитатник
Рожденная по единому сценарию.

Осознание своей причастности к детям индиго у жительницы Волгограда Ольги произошло не так давно, в 2006 году, когда ей на глаза попались статьи, а затем и книги по данной теме. После этого многое из её детства, из загадочных способностей и черточек характера стало логически понятным, приобретя обоснованность и мотивацию. «О! Да я – индиго!» – изумилась женщина, имея более 35 лет за плечами. Понятно, что к детям её уже никак не причислишь, но этим фактом лишь подтверждаются догадки, что «новые» люди приходили и раньше, только их не идентифицировали таким образом.
– Понимаете, я ни в детстве, ни позже специально не обучалась своим паранормальным способностям, – рассказывала она. – Напротив, старалась всячески сдерживать любые их проявления. Правда, это не всегда удавалось. Всё равно я воспринималась другими как «странный» ребенок.

И здесь, как и во многих других случаях с индиго, снова подтверждается неслучайность ее рождения именно в данной конкретной семье, словно их появление на Земле осуществляется по приблизительно одинаковому сценарию. То есть некими особыми задатками, безусловно, обладали ее мать и отец, но более ярко они выразились у обеих бабушек Ольги – по материнской и отцовской линиям. Объяснение тому простое: в советские годы всё необычное тщательно скрывалось – время было неподходящее, поэтому и мама, и отец глушили, не развивали качества, данные им свыше. Мама была учителем математики в школе, отец работал слесарем на военном заводе. Ольга родилась у них, когда родителям было по 40 лет. Поздний ребенок, единственный в семье.
Но вот ее бабушки…
– Они были наделены особыми качествами, причем разного плана, – говорит Оля. – Есть такое понятие – магия. Она делится на так называемые деревенскую и ритуальную. И есть еще вариант магии, ближе к ритуальному, ее называют «белая энергетика». Она заключается в том, что человек способен менять окружающее мысленным усилием. То есть меняет программу событий. Мои бабушки не были, по большому счету, целительницами, но одна из них умела создавать нужную цепочку будущих событий, а другая славилась как великолепная повитуха. И тоже с необыкновенным качеством: принятые ею детишки редко болели, и у них как-то счастливее складывалась судьба. Звали повитуху Феодосия, корнями она была из Тамбовской области, но долгие годы прожила в станице Гулючаевской Терского района Ставропольского края.

Наверное, на селе заметили «легкую» руку повитухи, поэтому к бабушке-акушерке роженицы куда охотнее обращались, чем в районный родильный дом. Врачи возмущались, однако народ делал по-своему.
И однажды начальство послало в село комиссию из профессионалов, среди которых была даже женщина-профессор. Так получилось, что именно в момент беседы с приехавшими врачами прибежала девочка: «Баба Феня, пошли к нам – мамка рожает!» Ну как идти? Это ж, может, приговор самой себе… Но в комиссии нашлись умные люди: «Вы не переживайте, делайте, как обычно, а мы посмотрим…» И посмотрели, а потом выдали бумагу-документ – разрешение заниматься вспомогательной акушерской деятельностью. Настолько специалисты впечатлились, как умело и четко всё сделала баба Феня: «Акушер от Бога», – сказали они. Эта история, как факт и легенда, и поныне держится в их роду.
Однако и с самой Ольгой сразу после рождения произошло нечто невероятное. Мама вспоминала, что когда она принесла малышку домой из роддома и положила на кровать, то та вдруг так посмотрела на нее, что женщина попросту оцепенела: «Стою и смотрю в каком-то ступоре. Только когда она глазами меня отпустила, я села рядом, обалдевшая: это что же за дитё у меня народилось? Она будто рентгеном меня всю просветила…» Тут же вспомнила странную деталь: ей почему-то всегда приносили малышку на кормление на вытянутых руках, не прижимая к себе – словно её боялись. Видно, акушерки тоже заметили какую-то необычность в новорожденной.

Мир, который в тебе.

Однако «неземным» ребенком Ольга себя не ощущала.
–У меня было другое чувство. Будто я – это я, а всё остальное уже прилагается, – вспоминала она. – Я – это целый мир, который помещён в определенные условия. И родителей, как некоторые индиго, я чужими не считала, но, если честно, то дистанция между нами всегда была. Отношения, конечно же, очень хорошие, уважительные, но… есть какая-то обособленность. А еще я хорошо помню моё детское недоумение, что меня не понимают. То, что было для меня естественным, взрослым нередко казалось странным. Это проявлялось во многом, даже трудно вспомнить все эпизоды…
Она рассказывала:
–Дети меня сторонились, и я чаще была сама по себе. Не изгой, но всё же… К примеру, меня совершенно не интересовали куклы. Я знала, что девочкам положено играть в куклы, и все вокруг играют в куклы, им это нравится, а мне неинтересно. Мне было интереснее другое: вот эта машинка едет по полу, а может она свернуть вправо или влево, если я захочу? И у меня получалось! Она поворачивала, куда я командовала!..
Рассказчица вспоминает, что обычно она забивалась в дальнюю комнату подальше от детей, потому что ее преследовал неотвязный шум их голосов – ну настолько крикливыми были сверстники, жуть! И только значительно позже Ольга осознала, что дети-то сидели тихо, слушая, к примеру, сказки воспитательницы, это просто она, видимо, считывала их эмоции и мысли! «Мне казалось, что они бестолково орут, какие-то фразы летели со всех сторон, и мне хотелось убежать от этой какофонии подальше».

Из-за этого она наотрез отказалась ходить в продленку перед школой, но и в школе голоса ее преследовали.
–Во втором классе я стала замечать, что в классной комнате вообще-то тихо, учительница никого не останавливает, не делает замечаний, а я всё равно слышу!.. Поворачиваюсь, например, к соседке, которая что-то громко выпалила, – ан, нет, она молчит… Тогда я стала учиться защищаться от чужих мыслей.
Однако иногда ее маму вызывали в школу: «Ваша дочь плохо смотрит на учителей!» А она просто ощущала, считывала агрессию или что-то недоброе от преподавателей.
–Мне достаточно было одного взгляда, чтобы понять настроение учителя, – говорит она. – И вообще я никогда не строила отношений с учителями, была абсолютно независимой. Авторитетов не имела и не имею.
Позже, в девятом классе, Оля с негодованием отнеслась к некоей сделке, когда классная руководительница предложила ей попытаться идти на золотую медаль: мол, мы поможем.
–У меня же есть «четверки» в четверти! – возмутилась она. Её буквально заклинило: – Это нечестно!
А потом она полтора года не разговаривала с классной, сумев настолько испортить отношения с некоторыми учителями, заподозренными в фальсификации, что окончила школу с двумя или тремя тройками в аттестате. Зато совесть ее была чиста.
–Врать не умею и не хочется: замучат угрызения совести, – поясняет она.

Да-а-а, это индиговский характер…
То же с подругами – их не было в юности и, собственно, почти нет и сейчас. Ну, разве что одна, но тоже из этих, как она сама, художница по профессии и по интересам.
–Её действия и образ мыслей невозможно предугадать, – делилась своим мнением об Ольге подруга. – Еще сложнее понять, как она приходит к тому или иному выводу, решению, однако результат всегда самый оптимальный и правильный. Иногда кажется, что она не предугадывает события, а сама их создает. Какое-то удивительно парадоксальное мышление…
После окончания школы Ольга поступила в Волгоградский государственный университет на истфак, пройдя конкурс в 7 человек на место, но через год резко охладела к учебе: слишком много фальсификаций обнаружила в этой сугубо земной науке.

Уроки жизни.

–От бабушек много чего передалось? – интересуюсь я.
–Наверное, это слово неправильное – «передалось», – задумывается Ольга. – Все шло на энергетическом уровне, по мере общения. Никаких специальных уроков не было, всё понималось и приходило само собой. Но, конечно, я ухватывала немало, особенно по части управления мыслью. Целителем себя не считаю, но, кажется, могу избавить от любой болезни. Только какой в этом смысл? – смотрит она как-то по-особому на собеседника.
Оказывается, Ольга уверена, что абсолютное большинство людей честно заработали свои болезни – своими поступками, образом мыслей, нечестностью, «кривизной» души… Особенно, считает она, это касается хронических заболеваний.
–Я могу взяться за лечение в двух-трех случаях, – говорит она. – Во‑первых, если заболевание неизвестного происхождения, то это – загадка, когда и врачи теряются. Второй случай – болезни, переходящие одна в другую. Скажем, от одной человек вылечивается, но тут же привязывается другая хворь. Тоже ведь неспроста, и тут интересно искать причину. И еще бывают случаи, когда болезнь вроде легкая, простая, но начинают лечить, а она не поддается…
–Тогда в чём же ваши основные сила и призвание? – не отступаю я в расспросах.
–Ну, пожалуй, вот в чем… – задумывается она. – Понимаете, я могу смоделировать любые ситуации, абсолютно любые события, и они произойдут… Не собираюсь вдаваться в детали – как я это делаю, но я всегда говорю своим клиентам и знакомым: будьте осторожны со своими желаниями – они имеют обыкновение сбываться.
–Но чтобы смоделировать будущую ситуацию, ход событий, вам ведь надо прочитать прошлое человека, узнать его судьбу, предназначение?..
–Ну, это делается элементарно, – усмехается Ольга (ну, чистая ведунья!). – Я настраиваюсь на человека, а дальше вся его жизнь, все параметры характера, его прошлое и будущее у меня – как перед глазами. Правильно говорят – ноосфера существует, а в ней есть всё, буквально вся информация.

Ольга рассказала последний случай, когда взялась избавить немолодую женщину от мучительной хирургической операции. В юности, будучи десятиклассницей, та попала в серьезную аварию, летая на планере, ей грозила ампутация обеих ног. Отец, генерал танковых войск, сделал всё, чтобы дочери сохранили перебитые стопы. Однако и много лет спустя, ноги донимают ее сильными болями, даже встал вопрос о сложной операции с повторным
ломанием костей. Ольга, сканируя прошлое, выловила оттуда одну страстную мысль девушки: «Я не хочу ходить, как все! Я хочу летать!» Это было высказано когда-то с огромной эмоциональностью.
–И вот это «не ходить» сыграло свою зловещую роль, – объясняет ясновидящая. – Она едва не лишилась ног. Ходит с трудом, «не как все», а теперь зашла речь о хирургическом вмешательстве. Думаю, что помогу ей…
–А в целом, с какой основной жизненной задачей вы пришли на Землю? – спрашиваю её. – Некоторые индиго четко знают свою цель, другие лишь догадываются… У вас есть дети?
–Да, двое, но моя задача не в том, чтобы, допустим, дать потомство. Я четко знаю, что у меня другая миссия – не бабья. Она связана с моими прошлыми воплощениями. В общем, я должна вытащить определенного человека на новый уровень развития. И, похоже, эта цель уже реализовалась. Я это сделала! Я объясню: этот человек – моя кармическая привязка, мы встречаемся на протяжении многих столетий, причем в разных ипостасях. Необязательно это, допустим, муж: может быть и сын, и мать, родственник или даже вообще посторонний человек.
–Вы, Ольга, говорите опасные вещи, – удивляюсь я. – Если цель реализована – значит, близится уход с Земли?
–О нет, необязательно, – улыбается она. – Нередко происходит коррекция, и человек даже в текущей жизни может получить новые задачи. И они у меня появились, но, поймите меня правильно, я пока не могу об этом распространяться. Моя главная задача – помогать людям. Это не миссия, а потребность. Иногда меня хватают, фигурально говоря, за шкирку: мол, не вмешивайся, человек заслужил свои невзгоды, а я всё же пытаюсь ему помочь…

На мои вопросы о преды-дущих воплощениях Ольга отвечала с беззаботностью:
–Я сталкивалась с воспоминаниями о прошлых жизнях, примерно, с пятого класса. Это всплывало отрывками, типа вспышек. Опишу, как иногда бывало. Итак, перед глазами словно дымка появляется – в сознании, заметьте, не наяву, и – оба-на! – до меня доходит, что это проход куда-то, в иное измерение или иное время. На фоне дымки начинает что-то проявляться в глубину. Наконец, я вижу картину, которую можно отнести или к средневековью, или к иным периодам… Но, учтите, не всякая жизнь интересна. Видела, например, Великую Отечественную войну, госпиталь, я – медсестра. Наверное, это было последнее, недавнее мое воплощение. А до этого была женой фабриканта в небольшом городке в России.
Интересно было в XV веке или, может, раньше. Обличие людей – испанцы, или что-то в этом роде, чернявые все. А меня угораздило родиться альбиносом – белой блондинкой, причем ведьмой. Жила в лесу, на краю деревушки, а потом даже вовсе в лес переселилась. Но уберечься не смогла. Главному местному инквизитору очень захотелось альбиноску… Я послала его подальше. В результате меня сожгли вместе с любимым мужчиной. Я четко припоминаю, как сжигали, знаю с кем. Этот человек появился и в нынешней жизни, мы встретились. Вообще-то мы с ним почти в каждой жизни встречаемся, по кармическим привязкам, и этот процесс не закончился.
–Сцены гибели в прошлых жизнях не сказываются на вас, скажем, в виде каких-то фобий?..
–Нет, меня это не занимает. Дело в том, что у меня сохраняется внутренняя целостность, я спокойно отношусь к прошлому. Состояние целостности решает всё. Все испытания я воспринимаю спокойно.

–А нет ли честолюбивых мыслей, что вы могли бы чего-то достичь более существенного, быть вершительницей судеб?
–Знаете, я ощущаю, что иногда за эти ниточки кто-то дергает, пытается раздуть во мне гордыню, взыграть на тщеславии. Но я как бы отхожу в сторонку, анализирую, ради чего меня подзуживают, и в очередной раз убеждаюсь, что всё это бредятина и суета.
–А дети, какие они у вас?
–Сын, возможно, тоже из породы индиго. Он еще маленький, но, смотрю, читает мои мысли. Впрочем, я скептически отношусь к термину индиго, хотя ауру людей тоже вижу, при желании. С моей точки зрения, приписывать индиго темно-синюю ауру некорректно. Цвет ауры непостоянен и не бывает сплошь однотонным. Я точно знаю, что она меняется. Когда я работаю, у меня излучение идет очень яркое. Один товарищ даже испугался, убежал – говорит, его чуть не ослепило. Но он не из простых, тоже видит ауру…

Геннадий БЕЛИМОВ.
фрагмент главы из неизданной моей книги «Мир глазами детей индиго».
Рубрики:  инфо
Разное
Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку