-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 28
      Написано: 384


      без целюлита

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 20:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без целлюлита и "Гусиной кожи".



      af6f77410ba48d07064a5aa448de6b60 (363x500, 21Kb)

      Кожа будет гладкой и упругой, если в организме достаточное количество бетакаротина, витаминов С и Е, селена и цинка.

      http://blondie.ru 

      Совет N 1:
      Обязательно добавьте в свой пищевой рацион цитрусовые, капусту (любую), зелень, хлеб из муки грубого помола, семечки, орехи, бобовые, лук, чеснок, томаты;
      балуйте себя ананасами и абрикосами;
      Не стоит употреблять газированные напитки.Замените их черным чаем,исключительно вареным кофе,зеленым чаем и минеральной водой.

      http://blondie.ru 

      далее
      Рубрики:  рецепты для похудения

      диета

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 20:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      6 килограммов лишнего веса за 2 недели



       
      6 килограммов лишнего веса за 2 недели
      6 килограммов лишнего веса сможет потерять тот, кто добросовестно выполнит условия двухнедельного диетического питания, содержащего в своём составе не только белки, но и углеводы и молочные продукты. Перечень продуктов, рекомендованных для ежедневного рациона, следующий:

      Понедельник - 5 вареных картофелин без соли;

      Вторник - 1/2 вареной курицы без кожи и соли;

      Среда – ½ кг нежирного творога;

      Четверг – ½ кг сухофруктов (за исключением изюма);

      Пятница - 500 г нежирного йогурта;

      Суббота - 1 кг фруктов (любых, помимо бананов и винограда);

      Воскресенье - только вода.


      Во время диеты желательно выпивать не менее 2 литров воды и зелёного чая и не есть после шести вечера.
      Рубрики:  рецепты для похудения

      Метки:  

      Сестрица Алёнешка и братец Иванушка

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СЕСТРИЦА АЛЁНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА





      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      Метки:  

      мама для мамонтёнка

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мама для мамонтенка





      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      Метки:  

      колобок

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      Метки:  

      просто так

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Просто Так






      котёнок по имени Гав

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котенок по имени ГАВ



      "Одни неприятности"



      смотреть дальше
      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      кто сказал мяу?

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кто сказал "мяу"?





      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      Торт Птичье молоко 4

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения MADDEN_-_MADDEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"



      птиче (325x295, 28Kb)

      Ингредиенты:

      • яйца — 4 шт.
      • сахар — 1 ст.
      • мука — 1 ст.
      • ванильный сахар — 1 ч.л.
      • масло для смазывания

      Для крема:
      • молоко — 1 ст.
      • масло сливочное — 300 г
      • яйца — 10 шт.
      • сахар — 2 ст.
      • желатин — 40 г
      • картофельный крахмал — 1 ст.л.
      • ванильный сахар — 3 ч.л.

      Читать далее...

      Метки:  

      Летний фруктовый тоорт

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Летний фруктовый торт

      Для теста: 3 яйца, 90 г сахара, 1 щепотка соли, 60 г муки, 40 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1/2 лимона, жир и манная крупа для формы.

      Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 50 г сахара, 1 пакетик лимонного сахара, 200 мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для сливок, пакетик ванильного сахара, 150г малины, 150 г ежевики, 4 абрикоса, 2 нектарина, 1 пакетик заливки для торта, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан яблочного сока.

      Для украшения: 2 ст. ложки мармелада, 50 г орехового грильяжа, листочки мелиссы.

      1 Взбить яйца с сахаром и солью до образования пены. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и цедрой лимона, осторожно подмешать к яичной массе.

      2 Разъемную форму (диаметром 24 - 26 см) смазать жиром и посыпать манной крупой. Переложить в форму тесто и выпекать в духовке 12 - 15 минут при температуре около 200 градусов С. Готовый корж переложить на блюдо и охладить. Поставить вокруг него кольцо разъемной формы для торта.

      3 Для начинки творог перемешать с обычным и лимонным сахаром. Взбить сливки со стабилизатором и ванильным сахаром, подмешать к творожной смеси. Смазать полученной массой корж  на блюде.

      4 Фрукты перебрать, вымыть, обсушить. У абрикосов и нектаринов удалить косточки, нарезать мякоть дольками. Красиво уложить фрукты на начинку. Приготовить глазурь из сухой заливки, сахара, яблочного сока, покрыть фрукты, дать глазури застыть.

      5 Удалить с торта разъемную форму, аккуратно смазать края абрикосовым мармеладом и посыпать, слегка вдавливая, ореховым грильяжем, сверху украсить листочками мелиссы. 

      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Торт с черносливом.

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бархатный Шоколадный Тарт с Черносливом http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=812
      Читать далее...
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Торт Моцарт

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торты и пирожные -> Торт "Моцарт" http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=7415  (557x418, 83Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Торт "Домик"

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Домик" :))

      0.6 грамм прямоугольного или квадратного печенья (я люблю делать из печенья Юбилейное)

      150 гр. сливочного масла (растопить)

      1 стакан песка

      2 пачки творога

      бананы

      шоколадная глазурь

      Украшение на тортик по желанию

              Масло, песок и творог смешать в однородную массу. Разделить на три части, в одну часть массы добавить 2 ст.л. какао, размешать. Массы отложить.  Приготовить шоколадную глазурь: 3 ст. ложки песка, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла, хорошенько размешать и поставить на огонь, распопить до однородной массы, и поставить в холодильник остывать. Налить в миску теплого молока. На большой прямоугольной доске постелить разрезанный пакет, чтобы края выходили за пределы доски, это для того чтобы потом эти края поднять и сформировать домик, берем печень и макаем в молоко, окунули и положили на пакетик (формируем 4 шт. в длину и 3 шт. в ширину), выложили первый слой печенья, мажем одной частью белого творога, разровнять, поверх творога выложить размятые бананы, кому сколько нравится :) (но можно делать вообще без бананов это моя выдумка), выкладываем второй слой печенья и мажем темной творожной массой, разровнять. Выложить третий слой печенья и намазать его третью частью белой творожной массы. все. А теперь берем края пакета и поднимаем к верху их, а руками сжимаем печенье  к центру, формируем домик в руках, разровнять массу творога на крыше, ровненько, пакет можно открыть теперь. И поливаем ложкой  шоколадную глазурью, со всех сторон только. Украсить посыпкой или кокосом, а можно и не украшать :), кому как нравится. Прикрыть пакетом опять слегка и дать размягчится печенью, Я обычно делаю его на ночь, чтобы в холодльнике простоял ночь, утром кушаем.

      Вкусно и не надо печь, приятного аппетита!!!


       

       

      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Торт бутербродный с сельдью

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ необходимые продукты:
      Читать далее...
      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      Пицца

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения караМболь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      пятничная пицца или кому самому не лень возиццо



      ну там про саму легенду создания пиццы наверное каждый читал или слышал, а кото не, тому прямая дорога на... яндых короче.
      вообщем вся суть сводится к тому, что на грамотный кругаль теста накидать тех продуктов, что нравится, либо тех что остались в наличии.
      моя извечная проблема сводилась к тому, что всё время не получалось то тесто, которое понравилось бы моим вкусовым рецепторам и имело бы эстетический вид, ну вот не люблю я америкосский вариант пышного теста, мне итальянский подавай, причем тонюсенький и хрустящий.
      и вод наконец-то это свершилось, после стольких бессонных дней и ночей..., пизжу конечно, получилось совершенно случайно.
      итак, что касаемо начинки, всё что мне захотелось увидеть в моей пицце
       (500x393, 100Kb)
      дальше про тесто:
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      торт" птичье молоко"-3

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Учимся_готовить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Птичье молоко"



      Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.
      1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
      2. Приготовить сдобно-сбивной полуфабрикат. 100 г сахарного песка растереть венчиком со 100 г маргарина до однородности. Добавить 2 яйца и снова перемешать. Ввести всю муку. Добавить ванилин. Все перемешать. Консистенция теста - как сметана, только чуть тягучая.
      3. Противень смазать маргарином и нанести полученную массу слоем 1 см. Духовку разогреть до 250-270 градусов. Запекать в течение 10 мин., до золотистого цвета. Готовое тесто остудить и вырезать из него два одинаковых прямоугольника.
      4. Соединить 500 г сахара и 150 мл воды. Добавить желатин, перемешать. Довести до кипения, огонь убавить. Варить 30-40 мин., помешивая, пока сироп не станет чуть тягучим. Если поднять ложку с сиропом из кастрюли, то "нитка" сиропа, соединяющая ложку и кастрюлю, не должна оборваться. Как начнет густеть, добавить лимонную кислоту. Остудить до комнатной температуры.
      5. Взбить с помощью миксера белки до получения однородной белой пены. Белки лучше предварительно охладить и добавить в них маленькую щепоть соли. При выполнении этих условий они должны увеличиться в объеме в 4-5 раз. Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой ввести в них сироп. Полученной массе дать постоять при комнатной температуре 5 мин.
      6. Для этого шага сливочное масло должно быть мягким. Его нельзя растапливать, а лишь подержать при комнатной температуре 15 мин. Венчиком или ложкой растереть масло до белого цвета. Добавить сгущенное молоко (также комнатной температуры) и тщательно вымешать до консистенции сметаны.
      7. Масло со сгущенным молоком ввести в белковую массу. Аккуратно перемешать сначала венчиком, а затем с помощью миксера. Таким образом подготовить молочно-белковый крем.
      8. Форму без дна поставить на пергамент. В форму положить корж. Залить его равномерно молочно-белковым кремом, оставив около 100 г массы. Положить второй корж. Распределить оставшийся крем. Поставить в холодильник при -3° С на 15 мин.
      9. Темный шоколад поставить на водяную баню. Если шоколадная масса получается очень густой, добавьте сливочное масло. Когда шоколад окончательно растает, достать форму с суфле из холодильника и обмазать поверхность шоколадной глазурью. Снова поставить форму в холодильник.
      10. С готового "Птичьего молока" снять форму. Для того чтобы разделить торт на порции, не дожидайтесь момента, когда шоколад сильно затвердеет. Чтобы шоколад не ломался при нарезке на порции и не портил вида, нож предварительно опускайте в горячую воду.
      11. Украсить сливочной помадкой, домашним кремом или шоколадом. Торт можно подавать сразу после украшения, тогда масса будет нежной. Но можно выдержать в холодильнике еще сутки, тогда торт станет более пористым.

      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      торт " шалаш"

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Учимся_готовить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Шалаш"



      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


      Вообще-то этот тот носит много названий: и «Монастырская изба», и «Дом под снегом» и «Шапка Гугуцэ», и «Вишня в сотах», и «Девичий монастырь» и много-много других и пришёл к нам из Украинской и Молдавской кухни. Я же, впервые узнал этот рецепт под кодовым названием «Шалаш» и пользуюсь им до сих пор.

      Предупрежу сразу, что на приготовление торта уйдёт три-четыре часа, поэтому планируйте своё время заранее.

      Итак, для создания данного кулинарного шедевра нам потребуются следующие ингредиенты:

      * 250 г масла
      * 200-250 г сметаны
      * 4 стакана муки
      * 1 стакан сахара
      * 1/3 чайной ложки соли
      * 1/2 чайной ложки соды
      * 700-800 г сливок (38% жирности)
      * 1 стакан сахарной пудры
      * консервированная или замороженая вишня/черешня (две-три пачки замороженных ягод или три-четыре банки консервированных). Также, вместо вишни можно использовать 700-800 г сушёного чернослива (для гурманов советую вымачивать в коньяке) или чернослив пополам с курагой, и даже консервированные персики и абрикосы.
      В моем случае, имелись три банки вишневого компота с косточками весом по 700 грамм каждая. Хватило впритык.
      Украшательства всякие:
      * тёртый грецкий орех
      * тёртый шоколад
      * сухофрукты, кокосовая стружка, короче всё, что Вашей душе угодно.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Сразу же кидаем вишню в дуршлаг, чтобы стекал сок (минимум час). Если вам столь же не повезло, как и мне, то терпеливо выковыриваем косточки из ягод, ибо косточки в торте – вещь ненужная.
      Если же вы счастливой обладатель замороженной вишни, то рекомендую, разморозив закинуть её в кастрюлю, добавить столовую ложку-две сахара и чуть-чуть приварить (минут 15-20) для того чтобы из вишни вытекло как можно больше сока. Затем также откинуть в дуршлаг и остудить.

      Разобравшись с вишней, приступаем к изготовлению теста. Для этого в подходящей ёмкости смешиваем 250 г размягчённого масла со стаканом сахарного песка, солью и содой. Тщательно перетираем. Добавляем сметану и снова перемешиваем. Можно рукой, можно ложкой, можно блендером или миксером.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Взбив в однородную массу, добавляем муку и замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Если тесто сильно прилипает к рукам или посуде, добавьте ещё немного муки. Не месите слишком долго, иначе оно станет твёрдым и жестким.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Получившееся тесто мы разделим на 15 (пятнадцать) частей, постаравшись, чтобы они были условно-одинакового размера. Особо педантичные товарищи могут взвешивать части на весах, остальные полагаются на свой глазомер.
      Убираем эти шарики из теста в холодильник минут на сорок, как минимум (лучше на час-полтора). Тесто должно как следует остудиться, иначе лепиться оно будет из рук вон плохо.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Когда тесто как следует охладится, а сок с вишни полностью стечёт, приступает к ответственной миссии приготовления трубочек для торта.
      Для этого достаём по одному наши шарики из теста и раскатываем их в полоски длиной в 25-35 см и шириной в 6-8 см. Кладём в центр или на край (тут кому как удобней) вишню и заворачиваем в трубочку, хорошо залепив края (в том числе и боковые).
      Вообще, по поводу размеров полоски, смотрите по обстоятельствам: полоска из теста не должна быть длиннее противня (что довольно логично), достаточно широкой, чтобы завернуть в неё ягоды, но и не очень тонкой, чтобы не рвалась при свёртывании.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Также нужно стараться, чтобы трубочки выходили примерно одинаковой длины, то есть мерить их линейкой или нанести на «монтажный» стол какие-нибудь отметки-ориентиры.
      В моём случае, всё достаточно просто: мой противень чуть длиннее скалки, поэтому в качестве мерила длинны именно скалка и используется.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Лирическое отступление: вообще при раскатывании теста мука в принципе не нужна. Тесто весьма жирное и, если хорошо охлаждено, то ни к рукам, ни к столу не прилипает. Но у меня есть свой бзик, и готовить выпечку без рассыпанной по столу, полу, да, в общем, по всей кухне (и одежде) муки мне почему-то дискомфортно. Вот, такой вот я странный человек. Если пирог – то вся кухня в муке. И точка. Шучу.
      На самом деле тесто охлаждалось совсем недолго, поэтому мука была «на всякий случай».

      Изготовив несколько трубочек, выкладываем их на противень, так чтобы между ними было расстояние примерно в два пальца, поскольку тесто немного «расползается» при выпечке. На всякий случай, противень можно смазать маслом или уложить на пергамент, хотя, если тесто получилось без «дырок», то оно не прилипнет.
      У некоторых может возникнуть вопрос: как переносить эти трубочки со стола на противень? Если тесто получилось довольно толстым, то руками, в противном случае придётся применить фантазию. Я, например, использую лист плотной бумаги. Скатываю трубочку на него, а с листа на противень. Но возможны варианты.

      Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно минут 10-15. Температуру, не скажу, ибо всё на глаз. Те, которые на фотке, я, даже немного передержал. На ощупь довольно мягкие.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Отправляем готовые трубочки остывать, а сами принимаемся лепить новые. В среднем на противне комфортно размещаются 5-6 трубочек, поэтому всю процедуру придётся повторить три раза.
      Важно! Внутри трубочек, начинка очень горячая (даже, если сами трубочки чуть тёплые), поэтому рекомендую остужать их довольно длительное время, иначе при покрытии кремом он просто растечётся.

      Как только последняя партия трубочек отправилась в духовку, можно приниматься за приготовление крема.
      В данном случае, я использовал сливки и сахарную пудру, но вместо сливок можно использовать густую жирную сметану, а вместо сахарной пудры использовать сгущёнку (как вариант варёную сгущёнку). В общем, простор для творчества имеется.

      Магазинные сливки должны быть не менее 35% жирности (если такой крем делаете в первый раз, то в сливки можно добавить немного магазинной 15%-ной сметаны, иначе можно взбить сливки в масло).
      Дальше всё просто. Выливаете сливки в ёмкость, засыпаете сахарную пудру (только не сахарный песок) и взбиваете до образования густой не растекающейся массы. Как только эта масса перестала растекаться, прекращаете взбивание (тут вам не маслобойня).

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Приступаем к формированию торта.
      Для этого в достаточно широкое и длинное блюдо (у меня такого блюда нет, но есть, вот такой вот поднос) укладываем, друг к другу 5 (пять) трубочек и покрываем их слоем крема.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Сверху кладём четыре трубочки и тоже их кремом.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Дальше три трубочки + крем, две трубочки + крем и одна на самый верх. Получается этакая пирамида. С помощью остатков крема выровнять склоны и покрыть с боков.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Сверху посыпать тёртым грецким орехом и шоколадом, как вариант кокосовой стружкой и изюмом, либо вишней и мёдом.

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      Также можно сделать два крема один из сметаны с сахарной пудрой, другой из сметаны с варёной сгущёнкой и покрыть низ торта тёмным кремом, а верхнюю часть белым, с боков не горячей шоколадной глазурью нарисовать окна. Очень похоже на зимний дом.

      Приятного аппетита!

      Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

      P.S.: Творите. Фантазируйте. Радуйте новыми вкусными блюдами себя, друзей и близких.

      P.S.P.S.
      1. Для тех кто готовит этот торт в первый раз бывает сложно распределить вишни, равномерно по всем трубочкам, поэтому можно либо разложить вишню на блюде равными частями, и по первой трубочке смотреть хватит вишни или нет, или запастись заранее сотней граммов сухофруктов (благо стоят они недорого) и, в случае чего, добавить их к вишне (предварительно замочив разумеется).
      2. Самый вкусный торт - вчерашний. Поэтому советую после изготовления торта убрать его в холодильник на 5-6 часов, чтобы он, как следует пропитался. Боритесь с собой.
      Рубрики:  торты.

      торт птичье молоко 2

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Птичье млоко"2  (640x480, 46Kb) Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Суфле: 10 яиц 2 стакана сахара 200 г сливочного масла 1 стакан молока 40 г желатина 1 столовая ложка муки Приготовление: Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воДля приготовления бисквита яйца взбить с сахаромды и оставить на 1 час. Добавить муку, хорошо пере Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. мешать Готовим суфле. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 1 стаканом сахара. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать Поставить получившуюся массу на водяную баню и довести до кипения. Затем охладить. В охлажденную массу добавить размягченное масло, все взбить миксером. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладитьБелки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить в белки желатин, взбитьСмешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. НиВыложить суфле, разровнятьжнюю На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов. часть оставить в форме.
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Яззызк запечённый в фольге

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запечённые языки
      Читать далее...
      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      торт птичье молоко

      Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Простой и быстрый рецепт торта-суфле “Птичье молоко” Торт птичье молоко
      Читать далее...
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Поиск сообщений в феоктистик
      Страницы: 16 ... 10 9 [8] 7 6 ..
      .. 1 Календарь