-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 28
      Написано: 384


      Котлетки под шубой

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлетки под шубкой.







      * 1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
      * 2 яйца
      * 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
      * 2 ст. л. майонеза
      * 120 мл молока
      * соль, перец
      * 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
      * 50 г сливочного масла
      * 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
      * 2 помидора
      * растительное масло
      * немного майонеза для поливки


      Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

      Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
      Хорошенько перемешать.

      Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
      Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

      Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

      Сложить котлеты в форму.
      Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
      Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
      Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
      Сверху сбрызнуть майонезом.
      Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.

      Рекомендую!
      Приятного вам аппетита!

      Взяла у  elena 110

      Рубрики:  мясные блюда

      каши

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как правильно готовить каши?



       

      Как правильно готовить каши, чтобы их полюбили и взрослые и дети
      Как правильно готовить каши, чтобы их полюбили и взрослые и детиРешила опубликовать статью о правильном приготовлении каш из книги В.В. Похлёбкина. Выжимки из книги. Коротко о важном! Рецептов на сайте о кашах много, но почти во всех ошибки. Я приготовила уже все виды каш и моя семья их полюбила. Попробуйте приготовить хотя бы один раз и Вы почувствуете огромную разницу во вкусе между кашей приготовленной обычным способом и кашей Похлёбкина В.В.

      Всем известно слово «кашевар». Повар сварит кашу грамотно и только, а кашевар сделает кашу шедевром! У него есть опыт.

      Итак, секреты приготовления каш:
      1. Вода. Вкусная и мягкая. Если вода жёсткая, варить кашу уже на кипячёной воде или варить на водно-молочной смеси, добавив любое имеющееся количество молока. Добавить в воду в самом начале приготовления жир или масло.

      2. Соотношение воды и зерна. У разных каш по-разному. Соотношение не на глазок, а абсолютно точно, до грамма!

      3. Посуда. Толстостенная металлическая (не эмалированная) кастрюля с плотно прилегающей крышкой или казанок – равномерное прогревание и разбухание зерна, каша варится паром!

      4. Температура и время приготовления. Абсолютно точно рассчитанное!

      5. Важное правило для большинства каш: засыпав крупу, кашу не трогать! не мешать! не вторгаться в процесс! не подымать и не приоткрывать крышку!

      6. Заправка каши. Для каждого сорта каш этот акцент строго индивидуален. Соль и заправку вносить в готовую кашу.

      Гречневая каша (1:2)
      Самая простая. 1 ст. крупы на 2 ст. воды. Крупа хорошо промывается и всыпается в кипяток. Сильный огонь до закипания в течение первых 3-5 минут, затем умеренное кипение, в самом конце слабое, до полного выкипания воды со дна кастрюльки.  Время приготовления 1-1,5 ст. крупы – 15-16 мин. не больше. Держать кашу больше этого времени не целесообразно – её вкус будет ухудшаться, гречневый аромат – улетучиваться. Затем кашу лучше всего укутать или просто оставить в покое на 5-10 минут.

      Заправка – сливочное масло, лук, сушеные белые грибы в виде порошка, варёные рубленные яйца. Лук можно не жарить а вносить его мелко нарезанным в середине кипения в кашу, просто засыпав сверху не трогая и не перемешивая её. Сушеные белые грибы в виде порошка засыпаются вместе с закладкой крупы в кипяток (1 гриб на 2 ст. крупы). Масло и яйца вносятся только после полной готовности каши. И уже после посолить и тот час подавать горячей на стол.

      Рисовая каша (2:3)
      Крупу не промывать кипятком, не подсушивать, не обжаривать – разрушается оболочка, вымываются  крахмалистые и белковые вещества. Точное соотношение 2ст. крупы – 3 ст. воды. Крупу промыть холодной водой и залить кипятком сразу! Груз на крышку, чтобы не растерять точно отмеренный пар. Огонь: 3 мин.- сильный, 7 мин.- умеренный, 2 мин.- слабый. Время с момента закипания 12 минут (точно)! Крышку не открывать! Оставить на плите 12 минут. Откройте и посолите. Заправка - лук, чеснок, изюм, урюк, чернослив, инжир, баранина, курятина, моллюски, варенье, томатный или соевый соус.

      Пшённая каша (большое количество воды)
      Пшено, перебрав, вымыть 6 раз до прозрачной воды. Так как пшено бывает чрезвычайно загрязнено. Покрытие у зёрен крепкое, лакированное, ему ничего  не будет от лишней промывки. Последний раз – зерно обдать кипятком и тут же слить – отпарить. Похлёбкин не указывает пропорций, я готовлю так. Крупу (1 ст.) всыпать в кипящую воду (3 ст.) Приварить на медленном огне 3-4 мин. и осторожно слить всю воду из кастрюльки в раковину. Добавить 1,5 ст. молока в кастрюльку и на очень медленном огне варить 15-20 мин. Оставить томиться под крышкой на 10 мин.

      Заправка – жареный лук на сливочном масле или сало пополам со сливочным маслом. Посолить по вкусу и добавить заправку.

      Похлёбкин советует, через час долить простокваши, есть сразу либо дать постоять ночь. Я не пробовала.

      Овсяная каша (1:2)
      О ней написала на сайте одна девочка, повторюсь. Для детей: 0,5 ст. крупы просеиваем через дуршлаг, чтобы убрать неподдающиеся развариванию части. Каша станет нежной, шелуха не поцарапает слизистую ребёнка. В 1,5 ст. кипящего молока всыпать крупу. Подсластить слегка щепоткой сахара, чтобы сахар не чувствовался, а лишь отбивал сыроватый привкус разваренного зерна. Варить 5 мин. и оставить под крышкой ещё на 5 мин.
      Заправка – анис, бадьян, корица, лимонная или апельсиновая цедра, растёртая в порошок, масло, сливки  (не кипятят - они теряют свой сливочный вкус, вносят холодными).

      Я готовлю ещё один вариант овсяной каши для здоровья. 2 ст.л. крупы засыпаю в кружку, добавляю мелко порезанный чернослив (3-4 шт.) и заливаю всё кефиром. Оставить в холодильнике на ночь. Утром завтрак готов. Здоровая и вкусная еда, а главное без трудностей в приготовлении. Улучшает перестатику кишечника, особенно если кефир суточный. Моя доченька обожает эту кашку!  

      Перловая каша (1 стак.: 2л.)
      1 ст. перловки вымочить в 1 литре холодной воды в течение 10-12 часов. Я ставлю на ночь! 2 литра молока накипятить, добавить крупу, проварить на медленном огне 5 минут. Затем поставить кастрюлю с кашей на водяную баню и закрыть крышкой. За кашей не нужно следить, молоко не пригорит, не убежит. И парят кашу 6 часов! лишь подливают изредка кипяток в большую кастрюлю с водой. Когда каша готова, её оставляют в покое на 10 минут под крышкой. Затем перекладывают в тарелку, солят, добавляют сливочное масло и сливки, перемешивают и едят.

      Приготовьте хотя бы один раз, мне очень понравилась. Стоит с ней столько возиться, что бы изменить к ней отношение навсегда. Тем более готовится она сама!

      Манная каша(2 ст.л.: 100 мл)
      Молоко довести до кипения и в этот самый момент всыпать с помощью сита манку. Непрерывно помешивая, варить только 1-2 мин. Снять с огня и дать постоять с закрытой крышкой 10-15 мин. до полного её разбухания. После этого можно её подсластить или посолить, добавить сливочного масла. Когда каша преет, сохраняются витамины, белки, формируется вкус, нет неприятной поверхностной плёнки. В ней различаются отдельно существующие крупинки.
        опубликовал Janet,  рубрика Продукты питания
      Рубрики:  каши

      Метки:  

      Кекс апельсиновый

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кекс "Апельсинка"


      Предлагаю рецепт простого,но вкусного и очень ароматного кекса с кусочками апельсина



      Читать далее...
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Маринованный овощной салатик

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маринованный овощной салатик



      Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

       (700x525, 110Kb)

      Ингредиенты:

      3 баклажана (желательно без семян)
      2 большие моркови
      1 болгарский красный перец
      3-4 зубчика чеснока
      По неполной ст. ложке соли и сахара
      2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

      Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
      Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
      Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

      Рубрики:  овощные блюда

      Метки:  

      сладкий домик

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Julia_Abramovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      CЛАДКИЙ ДОМИК



      Очень оригинальный десерт. Затрат и усилий- минимум, зато вкусно и эффектно.

      приготовление
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      закуска мясная

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  мясные блюда

      тапочки

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      тапочки


      На размер 34-38, крючок №6, пряжа - шерсть 170-250м/100гр, в 2 нити. Начинаем с носка (по кругу):


      кольцо из 3 воздушных петель замкнуть соединительной,


      из кольца вывязать 6 столбиков без накида (если нужен маленький размер - делаем 5 столбиков; первый столбик - воздушная петля, замыкаем круг соединительной петлей в воздушную; далее каждый ряд замыкать соединительной петлей),


      3 ряд - 2 столбика без накида в каждую петлю (если столбиков в пред. ряду было 6 - получится 12),


      4 ряд - 1 столбик без накида в первую петлю, 2 столбика без накида во вторую, повторять до конца ряда (получится 18 )

      5, 6, 7 ряды - 1 столбик без накида в каждую петлю,


      8 ряд - 1 столбик без накида в первую петлю, 1 во вторую, 2 в третью (повторять до конца ряда, получится 24 петли).

      Дальше вяжем без прибавлений до общей длины 12 см (собственно, смотрите сами по ноге - размеры варьировать просто, тапочки тянутся хорошо).

      Потом вяжутся прямые-обратные ряды столбиком без накида, оставив на вырез 4 петли сверху (завершив последний круговой ряд носочка, провязываем вперед еще 4 петли, разворачиваем вязание, вяжем обратно 20 петель, впереди останутся 4 непровязанные петли. Разворачиваем вязание и т.д. Начинаем ряд с воздушной петли, завершаем столбиком без накида в воздушную предыдущего ряда). Так до общей длины тапочка 22-24 см. (опять же - смотрите по ноге).

      Потом пятка из 4-х петель. Вывязать ее просто: от края провязываем 13 петель столбиком без накида, 14-ю и 15-ю провязываем вместе, 16-ю провязываем соединительной, 17-ю столбиком без накида. Разворачиваем вязание, пропускаем одну петлю, вяжем три столбика, 4,5-ю вместе, 6-ю соединительной, 7-ю столбиком без накида, разворачиваем и т.д. до края бортика.


      По краю обвязать 2-3 круговыми рядами травки (в 2 нити).

      Потом отделка
      [/more]
      Рубрики:  вязание крючком

      Метки:  

      сборник рецептов холодных супов

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      47 Холодных Супов



      47 Холодных Супов


      В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.

      Холодный томатный суп
      Холодный суп-пюре из черешни и смородины
      Тюря с редькой
      Холодный суп из огурцов с арахисом
      Ботвинья с огурцами
      Свекольник постный
      Суп из укропа с мятой
      Холодный суп из груши с сыром камбозолой
      Ботвинья домашняя
      Дынный суп с базиликом
      Холодный йогуртовый суп с огурцом
      Холодный суп из лосося с луком-пореем
      Холодный суп из зелёного лука
      Холодный суп с креветками
      Холодный суп из сушеных грибов
      Холодный суп из лука порея
      Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
      Холодный ореховый суп с кабачками
      Суп лимонный холодный
      Суп холодный (II)
      Суп холодный из щавеля
      Суп холодный из свежих помидоров
      Суп холодный из бараней задней ножки    
      Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
      Чалоп (холодный узбекский суп)
      Холодный суп из баклажанов
      Холодный суп из томатного сока
      Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
      Суп холодный с авокадо
      Холодный суп с креветками и плодами авокадо
      Холодный овощной суп по-испански
      Холодный грибной суп с мясными продуктами
      Тюря брюквенная
      Ботвинья с рыбой
      Ботвинья по-монаcтырcки
      Ботвинья с лебедой
      Суп из щавеля и свекольной ботвы
      Ботвинья с креветками
      Холодный йогуртовыи суп
      Тюря из квашеной капусты
      Ботвинья
      Борщ холодный из молодой свеклы
      Борщ щавелевый холодный
      Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
      Суп холодный из соленых огурцов
      Огуречный суп с грецкими орехами
      Холодный томатный суп с рыбой

      Рубрики:  первые блюда

      Метки:  

      плов

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовим плов (фотоинструкция)



       ПЛОВ 

       

      Фотоинструкция

      Ингредиенты:

      - 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
      - 1 кг риса
      - 600 г моркови
      - 500 г лука
      - 1 ст.л. зиры
      - 1 ст.л. барбариса
      - 1/2 ст.л. куркумы
      - 1 головка чеснока
      - красный молотый перец
      - черный молотый перец
      - соль
      - растительное масло

       

      Лук нарезать соломкой.

       
       Морковь нарезать брусочками.  
       Мясо нарезать небольшими кусочками.  
       В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.  
       Добавить мясо, обжарить.  
       Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)  
       Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.  
       Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.  
       Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.  
       Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.  
       Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. 
      Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
      Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
      Затем все перемешать и подавать к столу.

       

      Источник



      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      пирог" Быстро и вкусно"

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)


      Состав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука.

       (700x525, 54Kb)

      Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получиться как на фотке.

       (700x525, 66Kb)

      Выкладываем половину теста в форму. Затем выложить размятую рыбную консерву (можно две для объёма), картофеь, либо жареные грибы, либо яйцо с зеленым луком, вобщем начинку ту, кто что любит.

       (700x525, 67Kb)

      Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

       (700x525, 69Kb)

      Выпекать при темепратуре 160 град. до аппетитного зарумянивания.

       (700x525, 60Kb)

      Если нмного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится.

       (700x525, 77Kb)

      А это уже я сам пекла, так что рецепт проверен:

       (700x525, 254Kb)

      Вкуснее кушать немного охлажденным
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      запеканка

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеканка "Любимая"

       Запеканка "Любимая"



      Состав:
      баклажаны 1 кг,
      куриная грудка (сырая!) 2 шт,
      помидоры 5 шт,
      сыр твердый 200 г,
      зелень (петрушка, укроп),
      чеснок 7-8 зубчиков,
      майонез,
      соль,
      перец

      Способ приготовления:
      Баклажаны очистить (если кожица горькая), нарезать вдоль и обжарить на сухой сковороде (без масла) с двух сторон с добавлением соли.
      От куриных грудок отделить мясо и порезать его крупными кубиками.
      Помидоры порезать кубиками.
      Зелень и чеснок измельчить.
      Сыр натереть.
      Далее укладываем слоями в форму для запекания:
      Запеканка "Любимая"


      1. 1/2 часть бакалажанов.
      2. Куриное мясо. Посолить, поперчить.
      3. Помидоры. Посолить, поперчить.
      4. Зелень и чеснок.
      5. Оставшиеся баклажаны.
      6. Сыр, майонез.
      Запекаем в духовке до хрустящей корочки.  
      Рубрики:  овощные блюда

      Метки:  

      реглан

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лукавый_Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Реглан. Описание и расчет.



      http://blogs.mail.ru/bk/sc41098/20B2A56A3BFB731B.html
       (493x500, 97Kb)
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      свитер

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения tani-lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шамони №1

       

      Далее

       

      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      Антицелюлитная диета

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Антицеллюлитная диета


      Антицеллюлитная диета рассчитана на 10 дней.
      Все десять дней диеты нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь и кофеин. Пить во время диеты не менее 1,5 л воды.

      1, 3, 5, 7, 9й дни диеты можно есть только сырые фрукты и овощи.
      завтрак - фрукты;
      обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла.
      ужин - фрукты, потом салат из овощей, как на завтрак.
      Строго исключены все молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна.

      2 день диеты - можно есть только фрукты (кроме бананов)

      4, 6, 8, 10й дни диеты, как и в первый (сырые фрукты и овощи), только часть овощей разрешается употреблять вареными и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные.
      Рубрики:  фитнес

      Метки:  

      Английская диета

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Английская диета


      Английская диета длится 20 дней. Потеря веса 12-15 килограммов,

      Нельзя пить: пиво, водку, коньяк, вино, лимонад.
      Нельзя есть: сахар, печенье, конфеты, белый хлеб, картофель.

      Обязательно принимать каждый день одну таблетку поливитаминов.

      2 голодных дня:
      1 литр молока, 1 стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

      2 белковых дня:
      Утро - чашка кофе, можно молока, один кусочек черного хлеба, чайная ложка масла, чайная ложка меда.
      Обед - тарелка мясного или рыбного бульона, кусочек отварного мяса или рыбы, можно с двумя ложками горошка и кусочек черного хлеба.
      Полдник - стакан чая с чайной ложкой меда.
      Ужин - один кусочек отварного мяса или рыбы, или не жирной ветчины, или два яйца, 50 грамм сыры, стакан кефира с кусочком черного хлеба.

      2 овощных дня:
      Утро - 2 яблока или 2 апельсина.
      Обед - овощной суп без сливочного масла, один кусочек черного хлеба, салат или винегрет.
      Полдник - 2 яблока или 2 апельсина.
      Ужин - не позднее 19.00, салат с кусочком черного хлеба, 1 стакан чая с 1 чайной ложкой меда.

      Голодные дни не повторяются, чередуются только овощные и белковые дни.
      Рубрики:  фитнес

      Метки:  

      баклажаны по корейски

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны по-корейски


       (400x300, 29Kb)
      4 средних баклажана
      2 сладких перца
      1 большая морковь
      1 большая луковица
      3 зубка чеснока
      молотый красный и чёрный перец
      укроп и петрушка
      1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр)
      1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона)
      растит.масло для жарки и заправки
      кунжут(необязательно)
      соль
      1 ч.л. мёда или сахара
      соевый соус(необязательно)
      Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ)
      посыпать 1 ст.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли).
      От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате
      На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле.
      Дать стечь маслу, на бумаге промакать не надо.
      Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут.
      Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. Сюда же добавить сырой лук полукольцами.
      Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного).
      Теперь поставить на сутки в холодильник и кушать на здоровье!!!
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  овощные блюда

      Метки:  

      торт "Монастырская изба"

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения BestAfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Монастырская изба"



      184 (400x265, 91Kb)
      Торт, который я очень люблю, но еще никогда сама не делала. Вот решила найти рецепт и поделиться)))
      Тесто
      4 стакана муки
      250 гр. сметаны
      2 ст. ложки сахара
      250 гр. сл. масла или маргарина
      щепотку соли

      Берем емкость побольше для замешивания теста.
      Пересыпаем все подготовленные для теста ингредиенты.
      Готовое тесто ставим в холодильник на 1,5-2 часа.

       (400x300, 50Kb)
       (400x300, 42Kb)

      Через 1,5-2 часа достаем наше тесто. Выкладываем на рабочую область, которую заранее присыпаем мукой.
      И делим на 3 равные части.
       (400x300, 61Kb)

      Берем засахаренную вишню.
      Перемешиваем, слегка отжимаем от сока.
       (400x320, 66Kb)

      Берем 1 заготовку теста. Раскатываем "квадратный блинчик" приблизительно 25Х25 см.
      Тесто не должно быть очень тонким.
       (400x300, 43Kb)

      Разрезаем на 5 полосок, шириной по 5 см.
      На полоски укладываем ряд вишенок.
       (400x300, 57Kb)
      Заворачиваем трубочки. И первую партию отправляем румяниться в духовку.
      Все то же самое проделываем и с другими 2-мя заготовками теста.
      В результате получаем 15 вишневых трубочек.
       (400x300, 64Kb)

      Во время запекания трубочек готовим крем. Для которого необходимо:
      - сметана 800мл
      - сахар (все зависит от вкуса Вашей вишни, у нас была кислая, я положила 0,5 ст. сахара)
      - 10 гр. ванильного сахара
      - 10 гр. черного шоколада для украшения готового торта
      Венчиком взбиваем крем до загустения и увеличения массы в объеме.


       (400x300, 41Kb)
      Готовые вишневые трубочки остужаем,
      сортируем по размеру :)
       (400x300, 72Kb)
      Выкладываем "избу" следующим образом:
      - 5 самых больших, самых крепеньких трубочек на дно подноса
      - перемазываем данный слой обильно кремом
      - 4 трубочки ставим по центру предыдущих 5
      - и опять слой крема
       (400x300, 59Kb)
      - 3 трубочки по центру предыдущего слоя (4 трубочек)
      - слой крема
       (400x300, 51Kb)
      - 2 трубочки по центру предыдущего слоя (3 трубочек)
      - слой крема

      - 1 трубочка по центру предыдущих 2

       (400x300, 47Kb)

      Оставшимся кремом замазываем верхнюю трубочку и все ранее пропущенные "пробелы".
      Украшаем шоколадом (шоколад трем на мелкой терке прям на готовый торт.
      И если у Вас на дворе ЗИМА — ставим торт на ночь в прохладное место для пропитки.
      Ну, а если у Вас дома ЛЕТО — обязательно поставьте торт в холодильник.
       (400x300, 75Kb)
      На ночь ставим в холодильник
       (400x300, 55Kb)
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      Море ссылок электронных библиотек

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Эврика777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Море ссылок от Single и Кузнеца. Спасибо им



      Список электронных библиотек

      1. Библио. Поиск книги в бесплатных электронных библиотеках.

      2. Поиск книг в электронных библиотеках.

      3. Поиск книг в электронных библиотеках.

      4. Библиографическая поисковая система

      ALLBEST. Каталог электронных библиотек


      Мировая цифровая библиотека

      Lib.ru Библиотека Максима Мошкова
      ЛИБРУСЕК
      LITPORTAL
      ALDEBARAN
      BOOKZ.RU
      BestLibrary
      FictionBook
      Lib.Rin.Ru
      Книжная полка Crusoe

      http://www.vusnet.ru/biblio/ - хорошая библиотека.

      http://www.erudition.ru/  - Библиотека "Эрудиция"

      http://www.eboogle.ru/default.aspx  - очень удобный поиск по библиотекам

      http://oum.ru/dharma/sutr/ -Буддийские сутры
      http://www.metropolit-anthony.orc.ru/ -библиотека работ митрополита Антония (Сурожского)



      Аудиокниги

      E-Kniga (художественная литература)
      Itlibitum Corp (религия, классика, современное, фантастика, зарубежное, поэзия)
      Стихи.ру
      Проза.ру
      Klassika.ru
      КнигоБлог
      Exbicio
      Книжные полки
      All-books.org

      FENZIN. Библиотека фантастики и фэнтези.
      Архивы Кубикуса. Путеводитель по мирам фэнтези и фантастики.
      Библиотека Старого Чародея
      Чернильница
      Lib.km.ru
      BOOKLANDIJA
      Планета книг
      www.koob.ru
      Лавка Языков
      Greylib
      Russian Gothic Page
      Украинская библиотека им. Вернадского
      http://aleria.net
      Электронная полнотекстовая "Библиотека Ихтика"
      Некоммерческая электронная библиотека "ImWerden"
      Русская фантастика
      Интерактивная фантастика "Пишем Вместе"
      Раскрытая книга
      Библиотека Евгения Пескина, бывшая EEL
      Небольшое собрание сочинений на русском (Пелевин, Набоков) и английском (художественная, техническая, по философии).
      Библиотека Бориса Бердичевского
      Крымский Клуб
      Ковчег - русская поэзия
      Народная библиотека Максима Горького
      Аромат Востока - Хайку
      Юмор - рассказы Михаила Задорнова
      Сайт посвященный афоризмам

      Семья Чуковских

      Энциклопедия культур
      Библиотека PSYLIB
      Философская библиотека Средневековья
      ВЕХИ. БИБЛИОТЕКА РУССКОЙ РЕЛИГИОЗНО-ФИЛОСОФСКОЙ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
      Библиотека Елены Косиловой. Учебные материалы.
      Философия. Магия. Психология. Теософия.
      Восстановление здоровья. Психология и саморазвитие. Теософия и оккультизм.
      In Folio (университетская электронная библиотека)
      http://chassidus.ru/library/index.htm (Библиотека с религиозными еврейскими текстами)
      Philosophy.ru (философия, антропология, культурология, этика, эстетика)
      Мифология (англ)
      Мифи и легенды
      Скандинавский информационный центр
      Славянские мифы
      Славянское язычество
      сайт о мифологии, изучении связей мифа и мифологии с наукой, литературой, искусством, политикой и т.д.
      Стэнфордская энциклопедия философии (англ)
      Полезный сайт для любителей философии. (англ)
      Библиотека Михаила Эпштейна
      библиотека электронных ресурсов исторического факультета МГУ
      Изучение Древнего Египта
      История Древнего Рима

      Электронные издания произведений и биографических и критических материалов.
      http://zzl.lib.ru (Жизнь замечательных людей)
      Военная библиотека Федорова
      militera.lib.ru (Военная литература)
      Военно-историческая библиотека
      Русская генеалогия
      Древнерусская литература
      Великая Французская Революция
      Проект 1812 год
      Музей декабристов
      Международный исторический журнал
      Проект "Русское Небо" - Неизвестные страницы русской истории
      Мемориал - документы по истории репрессий в СССР

      От медицины и политики до кулинарии и эротики
      Учебники по программированию
      Море литературы по программированию и компьютерам
      http://linguists.narod.ru/ (Профессиональная библиотечка переводчиков и филологов)
      Библиотечка научной и художественной литературы на иностранных языках
      Онлайн и офф-лайн словари
      http://rudiplom.ru/lekcii/ (Учебные пособия)
      http://www.ipolitics.ru/ (книги, статьи, документы по политологии и международным отношениям)
      http://psd.rudtp.ru/lib.php (Книги по издательскому делу и верстке)
      http://feb-web.ru/ (Литературные словари, энциклопедии, ссылки)
      http://www.sci-lib.com/ (Большая Научная Библиотека)
      Огромное количество географических карт
      Справочное издание содержит сведения общего характера о всех странах мира и крупнейших международных организациях (англ.)
      Справочник "Все страны мира" (англ.)
      переводчик on-line компании ПРОМТ.
      подборка словарей
      Словарь Брокгауза и Эфрона
      Биографический словарь (англ.)
      Биографический справочник (англ.)
      Экологическая библиотека
      Самая крупная в мире энциклопедия on-line графических символов. (англ.)
      Экономическая теория
      Портал по менеджменту, маркетингу, экономике, финансам и пр.
      Корпоративный менеджмент
      Энциклопедия маркетинга
      Мир энциклопедий — энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии, энциклопедические словари, энциклопедические справочники)

      Информационный канал Гос. Думы РФ

      Далее следуют ресурсы на английском

      http://www.archive.org/details/texts
      http://www.readprint.com/
      http://www.gutenberg.org/
      http://www.bibliomania.com/
      http://digital.library.upenn.edu/books/
      http://www.ipl.org/div/books/
      http://www.bartleby.com/
      http://www.literature.org/
      http://www.loc.gov/
      http://ota.ahds.ac.uk/
      http://bcdlib.tc.ca/links-subjects.html
      http://www.online-literature.com/
      http://etext.lib.virginia.edu/ebooks/ebooklist.html
      http://www.thefreelibrary.com/
      http://www.theses.org/
      http://www.vlib.org/
      http://sunsite.berkeley.edu/
      http://www.icdlbooks.org/library/basic/index.html
      http://plagiarist.com/poetry/poets/

      http://publ.lib.ru/ARCHIVES/

      Список 214 онлайн-энциклопедий


      1. www.bulgakov.ru/ - Булгаковская энциклопедия
      2. www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/ - энциклопедия "Космонавтика"
      3. www.lyakhov.kz/ - большая энциклопедия Казахстанского Интернета
      4. http://linux-ve.net/ - Виртуальная энциклопедия "Linux по-русски"
      5. www.japantoday.ru/japanaz/ - энциклопедия "Япония от А до Я"
      6. http://myfhology.narod.ru/ - Энциклопедия мифических существ и духов
      7. www.nyam.ru/ - Большая энциклопедия детского питания
      8. www.nettv.ru/tv/book/ - Краткая энциклопедия телевидения
      9. http://domoved.msk.ru/ - энциклопедия строительства и ремонта
      10. www.capitan.ru/strany/strany.html - Туристическая энциклопедия
      11. www.auto.ru/autopedia/ - автомобильная энциклопедия "Автопедия"
      12. www.sportum.org/ - энциклопедия спортивного питания
      13. http://aqualuxe.narod.ru/ - Иллюстрированная энциклопедия аквариумиста
      14. www.cue.ru/enc/ - энциклопедия бильярда
      15. www.ukr.net/book/ - Энциклопедия сети - Интернет
      16. www.krugosvet.ru/ - энциклопедия "Кругосвет" - обо в сем
      17. http://book.promo.ru/book/ - энциклопедия Интернет-рекламы
      18. www.rubricon.ru/ - энциклопедический ресурс
      19. www.med2000.ru/glossary2.htm - медицинская энциклопедия
      20. www.corbina.ru/~galkao/ - энциклопедия комнатных растений
      21. www.cofe.ru/Finance/ - энциклопедия банковского дела и финансов
      22. http://esport.com.ua/ - энциклопедия спорта
      23. www.megakm.ru/animals/ - энциклопедия домашних животных
      24. http://windows.sl.ru/ - энциклопедия оптимизации Windows
      25. www.innov.ru/nnbe/ - нижегородская деловая энциклопедия
      26. www.mojgorod.ru/ - народная энциклопедия городов и регионов России "Мой Город"
      27. http://tax-nalog.km.ru/ - Энциклопедия налогов
      28. http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/ - энциклопедия декоративных садовых растений
      29. www.neuro.net.ru/bibliot/ - Большая медицинская энциклопедия
      30. www.orenburg.ru/culture/encyclop/tom1/ - Оренбургская Шевченковская энциклопедия
      31. www.alvas.ru/ - универсальная энциклопедия Александра Васильева
      32. http://evening.com.ua/ - энциклопедия развлечений
      33. www.enc.cap.ru/ - Чувашская энциклопедия
      34. www.cncpe.ru/ - Церковно-научный центр "Православная энциклопедия"
      35. http://aksi.plex.ru/ - энциклопедия главного бухгалтера
      36. http://world.guns.ru/ - энциклопедия стрелкового оружия
      37. www.ruspagan/ - энциклопедия славянской религии
      38. http://golovolomka.narod.ru/ - Энциклопедия головоломок
      39. http://rels.obninsk.com/default.asp - энциклопедия для местного самоуправления
      40. http://gunsite.narod.ru/ - Энциклопедия вооружений
      41. http://palata.orel.ru/rus/index.shtml - бизнес-энциклопедия Орловской области
      42. http://kmk.karelia.ru/ - Костомукша - энциклопедия городской жизни
      43. http://greekroman.narod.ru/ - энциклопедия древнегреческой и древнеримской мифологии
      44. www.ipack.ru/ie/enc2.asp - энциклопедия упаковки
      45. http://zamok.rsm.ru/pedia/ - Кулинарная энциклопедия
      46. www.massage.ru/ - энциклопедия массажа
      47. www.zorins.com/ - домашняя энциклопедия
      48. www.ocean-plus.ru/common/inf_likbez1.htm - Краткая алкогольная энциклопедия
      49. www.arbt.ru/ - энциклопедия Российского Права
      50. http://marketing.spb.ru/ - энциклопедия маркетинга
      51. www.tibet.ru/encyclopedia/ - Словарь-энциклопедия по Буддизму и Тибету
      52. www.zdorovie-tv.ru/zdorovie/html/enc/enc.asp - медицинская энциклопедия от телепрограммы "Здоровье"
      53. www.encyclopedia.ru/ - Мир энциклопедий (собрание энциклопедий на различные темы)
      54. www.farmo.ru/encik/index.shtml - медицинская энциклопедия
      55. www.mtu-net.ru/encyclopaedicula - маленькая Католическая Энциклопедия
      56. http://aragorn17.narod.ru/ - Армейская Юмористическая Энциклопедия
      57. www.adviser.kg/ - энциклопедия Кыргызского Права
      58. www.adanit.ru/ensic/ - ювелирная энциклопедия
      59. http://encyclopedia.astrologer.ru/ - новая Астрологическая энциклопедия
      60. www.alta-d.ru/encyclopedia - энциклопедия ремонта и дизайна
      61. http://eye.nr.ru/en/ - краткая медицинская энциклопедия
      62. http://jeep.dn.ru/ - "Jeep" - энциклопедия
      63. www.sunduk.ru - Энциклопедия (лекарственные растения в медицине и питании. Химический состав пищевых продуктов)
      64. http://livingthings.narod.ru/ - энциклопедия "Живые существа"
      65. www.ecat.ru/ - католическая энциклопедия
      66. www.rfclimat.ru/ - энциклопедия климатической техники
      67. www.sf.perm.ru/kd_about.html - тематическая энциклопедия научной фантастики "Кольца Дракона"
      68. http://sw-en.narod.ru/ - русская энциклопедия "Звездных войн"
      69. http://sexrecord.narod.ru/ - Всемирная энциклопедия половых рекордов
      70. www.triz.port5.com - энциклопедия ТРИЗ
      71. http://avp.travel.ru/enc2.htm - "Вольная энциклопедия" - туризм
      72. http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1fsrc.pl - Большая энциклопедия российских производителей товаров и услуг
      73. www.cooking-book.ru - энциклопедия пряностей
      74. www.agharta.net/Encyclopedy/Encyclopedy.html - энциклопедия "Рока"
      75. www.enjoy.ru/myth/ - энциклопедия мифических существ
      76. www.dax.com.ua/menu1.htm - театральная энциклопедия
      77. http://win.www.yellowcab.ru/content/ - энциклопедия для Web-мастера
      78. http://wmbook.vov.ru/index.html - энциклопедия заработка WebMoney
      79. www.cooking.ru/interesting/enciclopedia/ - кулинарная энциклопедия
      80. www.podsolnuh.ru/ - энциклопедия театра и кино
      81. www.rlsnet.ru/index.php3 - энциклопедия лекарств
      82. http://football.viptop.ru/ - энциклопедия футбольной статистики
      83. www.rea.ru/misc/enc1p.nsf/ListW - энциклопедии on-line (современная энциклопедия)
      84. www.romic.ru/kitchen/ - Кулинарная энциклопедия - кухни народов мира
      85. http://www.flags.ru/ энциклопедия флагов
      86. http://club-03.narod.ru/ Энциклопедии медецины
      87. http://www.autoural.ru/Baes/ Большая автомобильная энциклопедия
      88. http://www.100top.ru/encyclopedia/ Энциклопедия личностей
      89. http://www.fashionlook.ru/glossary/index.phtml Энциклопедия моды
      90. http://www.gaykino.ru/ Энциклопедия гей-кино
      91. http://www.santehmarket.ru/info/enc...dia/default.htm Энциклопедия санитарной техники
      92. http://ezpc.km.ru/ Энциклопедия компьютерных знаний
      93. http://filin.km.ru/index.html Энциклопедия животных
      94. http://agregat.kodeks.net/brue Юридическая энциклопедия
      95. http://peteris.narod.ru/ Кулинарная энциклопедия
      96. http://www.stsl.ru/encycl/index.htm Энциклопедия Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
      97. http://www.lapshin.org/club/plants.htm Энциклопедия комнатных растений
      98. http://mysail.km.ru/ Энциклопедия самостоятельного яхтостроения
      99. http://bezop.boom.ru/index.html Энциклопедия безопасности
      100. http://www.jtm.ru/japanaz/t25.shtml Энциклопедия Японии
      101. http://big-snake.narod.ru/ Энциклопедия рептилий и амфибий
      102. http://nadin.by.ru/ Энциклопедия ароматов
      103. http://www.wineworld.ru/voc/ Энциклопедия вин
      104. http://www.valverus.info/ Энциклопедия арматуростроения
      105. http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/encyclopedia/ Энциклопедия физики в Интернете
      106. http://www.guns.equis.ru/ Энциклопедия вооружений
      107. http://ivadm.ivanovo.ru/digest/main.htm Энциклопедия Ивановской обл.
      108. http://artrock.msk.ru:8080/enc/index.htm Энциклопедия Арт-Рока
      109. http://sam.paradstars.ru/encik.phtml Энциклопедия известных людей Самары
      110. http://wmenigma.narod.ru/ Энциклопедия кроссвордиста
      111. http://www.afrodita.kiev.ua/aroma.cgi Энциклопедия ароматических масел
      112. http://www.medcom.spb.ru/left/unnoffic/anecdot1.html Энциклопедия медецинского анекдота
      113. http://altnet.ru/~military/ Военная энциклопедия
      114. http://imperium.lenin.ru/LENIN/27/nemirov/ Энциклопедия Тюмени
      115. http://www.kdvorik.ru/base.php Энциклопедия конника
      116. http://www.glukman.ru/ Энциклопедия секса
      117. http://www.vintermag.ru/intermag/entsiklopedia/ Энциклопедия вина
      118. http://astronomy.nm.ru/ Астрономическая энциклопедия
      119. http://www.salex.ru/violets/ Энциклопедия сенполий(фиалки)
      120. http://ktmz.boom.ru/library/wwte/index.html Туристская водная энциклопедия
      121. http://www.soros.karelia.ru/project...dmoskin/ogl.htm Краткая энциклопедия карикатуры
      122. http://deepstorm.v-real.ru/ Энциклопедия отечественного подводного флота
      123. http://www.sexopedia.ru/ Энциклопедия секса
      124. http://www.profitclub.md/encyclo/ Энциклопедия Молдовы
      125. http://www.allparfum.moda.ru/ Энциклопедия парфюмерии
      126. http://www.ul-online.ru/enc/ Энциклопедия Ульяновской обл.
      127. http://www.gps.ru/pedia/pedia.asp Геофизическая энциклопедия
      128. http://moroz.onego.ru/zamorochki.htm Энциклопедия отговорок
      129. http://encyclopedia.boom.ru/ Энциклопедия Гарри Поттера
      130. http://www.woman.ru/?Text&ID=38445 Энциклопедия эпиляций
      131. http://express.irk.ru/1000/symbol/ Энциклопедия символов и знаков
      132. http://www.forest.ru/rus/basics/glossary/index.html Энциклопедия лесных терминов и понятий
      133. http://www.cbonds.ru/encyclopedia/eurobonds/ Энциклопедия по еврооблигациям
      134. http://www.byzantium.ru/#texta Энциклопедия православного исскуства
      135. http://www.wam.ru/dict/bee/index.html Энциклопедия пчеловодства
      136. http://otpechatki.narod.ru/1.html Энциклопедия КВН
      137. http://www.elmagn.chalmers.se/~igor/ Энциклопедия физики
      138. http://adviser.line.ru/relax/before/errors.htm Энциклопедия мужских заблуждений
      139. http://pickupenc/ Энциклопедия пикапа-искусство клеить девушек
      140. http://www.ballet.classical.ru/index.html Маленькая балетная энциклопедия
      141. http://target21.h1.ru/ Энциклопедия наркотиков и галюциногенов
      142. http://www.infomessage.nl/en/ Энциклопедия Нидерландов
      143. http://challenger.hop.ru/encyclopedia/ Энциклопедия собак
      144. http://www.pickupcentre.ru/enc/ Энциклопедия пикапа-искусство обольщение
      145. http://www.posidelkino.ru/pigsty/encyclopedia/title.htm Энциклопедия свиньи
      146. http://jstones.boom.ru/ Ювелирная энциклопедия
      147. http://lpr2001/Headenc2.htm Энциклопедия виндсерфинга
      148. http://netdivers.fromru.com/ Энциклопедия манимейкера
      149. http://dosug.smolensk.ru/farwater/encikl.shtml Энциклопедия современной музыки в Смоленске
      150. http://www.ruschess.com/Store/Soft/encrus.html Энциклопедия шахматных дебютов
      151. http://rty.freeservers.com/En/B/en_ogl_b.html Энциклопедия хулиганствующего ортодокса
      152. http://www.voyage.stv.ru/pop.htm Энциклопедия терминов современной музыки
      153. http://wlfgns.narod.ru/ Энциклопедия вооружений
      154. http://our-aquarium.narod.ru/glavnaya/titul.htm Аквариумные энциклопедии
      155. http://www.tarot.ru/encyclopedia/ Энциклопедия Таро
      156. http://bems.guzei.com/ Энциклопедия музыкальных событий
      157. http://www.byttehnika.ru/enc/enc.php Энциклопедия покупателя
      158. http://www.euroclimat.ru/cgi-bin/index.cgi?r=11 Энциклопедия климатехники
      159. http://bankr.tsr.ru/novosti/enz_bankr.shtml Энциклопедия о банкротстве
      160. http://www.canarian.ru/interesting.htm Энциклопедия Канарских островов
      161. http://outdoor-ad.spb.rus.net/oa/index_r.htm Энциклопедия наружной рекламы
      162. http://www.mamochki.ru/obzor/shop.stm Энциклопедия покупок для мамы и малыша
      163. http://www.global.com.ua/-base/informplus/encycl.phtml Энциклопедия по строительству
      164. http://www.medlux.ru/misc/epilepsy.html Энциклопедия эпилепсии
      165. http://azbuka/ Энциклопедия половой жизни
      166. http://www.strserj.boom.ru/manual/index.htm Энциклопедия создания сайтов
      167. http://www.parquet-hall.ru/wood/index.html Энциклопедия пород древесины
      168. http://enkhal.by.ru/ Энциклопедия халявщика
      169. http://www.stihi.ru/encyclopedia/ Энциклопедия поэзии
      170. http://www.rchobby.kiev.ua/encicl.html Энциклопедия радиомоделиста
      171. http://diva.by/fitness/encicl.shtml?fn=encindex Энциклопедия фитнеса
      172. http://www.cts.ru/elektro/glossary.html Энциклопедия источников бесперебойного питания
      173. http://www.npacific.ru/np/library/encicl.htm Энциклопедия северной части Тихого океана
      174. http://notebook.aiq.ru/catalog.htm?vien=51 Энциклопедия ноутбуков и сотовых телефонов
      175. http://www.cannaguide.com/ Конопляная энциклопедия
      176. http://www.runibase.ru/DIR01/12717.htm Энциклопедия тумана
      177. http://biker.spb.ru/rus/info/index.htm Энциклопедия Байкера
      178. http://radio.com.ru/khv/nefto/encyclopedy-catalog.shtml Энциклопедия нефтепродуктов
      179. http://www.tolkien.ru/ttt/vs/encycl/o.shtml Энциклопедия Толкин и его мир
      180. http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=16 Энциклопедия здоровья
      181. http://www.trustcapital.ru/lib/?an=enciclopedia Ювелирная энциклопедия
      182. http://www.decanter.ru/enc01.htm Энциклопедия вин
      183. http://www.russkialbum.ru/r/catalog/painting/ Энциклопедия современного искусства
      184. http://www.eurosplav.ru/incik.htm Ювелирная энциклопедия
      185. http://www.materinstvo.ru/mother/bi...ter/water.shtml Энциклопедия водных родов
      186. http://www.zheludok.ru/htmls/zifry_fakty.shtml Медецинская энциклопедия(о желудке)
      187. http://www.wrestlingzone.ru/ Энциклопедия рестлинга
      188. http://mat.by.ru/ Энциклопедия русского мата
      189. http://www.edem.ru/wedding_fashion.htm Энциклопедия свадебной моды
      190. http://www.fbm.ru/computer/ Энциклопедия Алферова (компьютер)
      191. http://www.halyava.ru/deno/encyclop.html Энциклопедия компьютерных существ
      192. http://iplants.by.ru/encikl.htm Энциклопедия комнатных растений
      193. http://www.russavia.hotbox.ru/Enc.html Энциклопедия авиации
      194. http://metalkings.ru/main.htm Энциклопедия тяжелой музыки
      195. http://www.ratsburg.spb.ru/p4razn/razn1.htm Энциклопедия крыс
      196. http://www.alpclub.ur.ru/retro/ural-enz.html Энциклопедия Уральского альпинизма
      197. http://civiliz/earth/chudenc.html Энциклопедия чудес
      198. http://www.avvadon.org/RUS/HTML/Lib/gom/index.html Энциклопедия оккультизма
      199. http://kabanist.h1.ru/nark/encyclopaedia.htm Энциклопедия психоактивных средств
      200. http://www.ramira.paideia.ru/problem.htm Энциклопедия мировых проблем
      201. http://www.a2b.ru/plex.html Энциклопедия акупунктуры
      202. http://www.datafort.ru/content/rus/rubr1/rubr-12.asp Энциклопедия аутсорсинга
      203. http://www.kavkaz.memo.ru/encyclopedia/ Энциклопедия Кавказа
      204. http://www.vzmakh.ru/college/enc.html Энциклопедия для заботливых родителей
      205. http://1yachtua.com/Encyk.html Яхтенная энциклопедия
      206. http://www.classic.net.ua/ Энциклопедия классической музыки
      207. http://ppglobal/hist.htm Энциклопедия третьего рейха
      208. http://borovoy.boom.ru/ Энциклопедия вышивки
      209. http://www.submarines.boom.ru/ Энциклопедия подводных лодок
      210. http://tatoo.h1.ru/ Энциклопедия тюремного фольклора и бандитских татуировок
      211. http://www.magister.msk.ru/encyclop/sf/sf_enc.htm Энциклопедия фантастики
      212. http://www.med2000.ru/analis/g0.htm Энциклопедия анализов и инфекций
      213. http://www.searchengines.ru/ Энциклопедия поисковых систем
      214. http://encyclopedia.rsi.ru/ Компьютерная энциклопедия

       

      Рубрики:  разное

      Метки:  

      экономим электричество

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanushka68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Экономь электричество!



      Эта утилита предназначена для определения реальной потребляемой мощности электроприборов в квартире, оборудованной однофазным индукционным счетчиком активной энергии с вращающимся диском. Она помогает оценить с достаточной точностью сколько придётся заплатить вашей электрокампании денег за использование прибора или группы приборов в течении часа, недели, месяца, года.
      Изображение загружено на бесплатный хостинг imageup.ru 27 April 2009 в 11:45
      Free image hosting
      Меня результат поразил! А вас?
      Рубрики:  полезная информация

      Метки:  

      игрушка

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanushka68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень затягивает!




      Ещё одна моя любимая игрушка! Очень затягивает!
      Мой личный рекорд 1012.
      Попробуйте побить его!
      хостинг фото
      Размер файла: 333.09 KB
      Не требует установки.
      хостинг файлов
      Рубрики:  игры

      Метки:  

      Поиск сообщений в феоктистик
      Страницы: 16 ... 7 6 [5] 4 3 ..
      .. 1 Календарь