-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 28
      Написано: 384


      суп томатный с кукурузой

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУП ТОМАТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

      суп томатный с кукурузой

      1 луковицу

      50 гр.копчёной грудинки

      3/4 л. томатного сока

      1 маленькую банку кукурузы

      1 щепотку острого красного перца немного ворчестерского соуса(это в оригинале,но я такой не встречала,поэтому кладу какой нравится)

      1 ст.л.порезанной петрушки

      1/8 л.свежих сливок Лук и грудинку порезать мелкими кубиками,положить в небольшую кастрюльку и на среднем огне обжарить до прозрачности.Добавит томатный сок,кукурузу,красный перец,соус и варить примерно 5 мин.Прямо перед подачей на стол,добавить петрушку и сливки.Можно добавить несколько капель лимонного сока.В летнее время добавляю свежие перетёртые помидоры.Попробуйте-очень вкусно!

      Рубрики:  первые блюда

      пирог с консервированной рыбовй и рисом

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог с консервированной рыбой и рисом.

      [/U

      Тесто - дрожжевое
      Для теста
      Мука - 500 г.
      Молоко - 250 г.
      Сметана 100 г.
      Растительное масло(или сливочное) 2 ст.ложки
      Сахар - 1 ст.ложка без верха
      Соль - полчайной ложки
      Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
      Яйца свежие - 2 шт.

      Начинка
      Рис сырой - 1 чашка(150г.)
      Консерва - "Сайра с масле" - 1 баночка
      Лук репчатый - 1 крупная головка
      Сливочное масло
      Яйцо для смазывания пирога.

      В миску с молоком комнатной температуры положить ложку дрожжей и ложку сахара, перемешать и подождать, пока распустятся дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Месить достаточно долго, чтобы оно начало отставать от рук. Дать выстояться в теплом месте не меньше двух часов. Раза два за отстойку обязательно тесто нужно обмять

      Отварить рис.
      Очистить и нарезать кольцами одну головку репчатого лука
      Размять вилочкой консервированную рыбу

      Разделить тесто на две части - мЕньшую и бОльшую. На противень постелить пергамент, на пергамент положить раскатанную в лепешку бОльшую часть. На тесто выложить слоем рис, на него колечками лук и рыбу. Сверху - несколько ломтиков сливочного масла.
      [URL=http://www.radikal.ru]

      Закрыть раскатанной мЕньшей частью. Защипать. Смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать пирог в течение 40-45 минут.
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  выпечка

      тонкие блинчики с начинкой

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тонкие блины с начинкой

       (559x468, 98Kb)
      Продолжаем подготовку к масленице и теперь готовим такие вот тонкие блинчики с капустной начинкой.

      Для блинов:

      0,5 литра молока
      3 яйца
      6 столовых ложек муки
      Соль, сахар
      (по вкусу)
      Растительное масло

      Начинка:

      400 гр капусты
      Сливочное масло
      3 яйца
      Соль


      Сначала готовим начинку: капусту нашинковываем и обжариваем на сливочном масле на маленьком огне, помешивая, до мягкости. В это время отвариваем яйца вкрутую, нарезаем, перемешиваем с капустой, солим. Теперь собственно о блинчиках. Для обычных тонких блинчиков я беру меньше яиц, но блинчики, предназначенные для фаршировки должны быть прочными. Вообще, я любые блины делаю из топленого молока — получается мало того что вкусно, так они еще и приобретают аппетитный ярко-желтый цвет. Разогреваем молоко так, чтобы оно было горячее, но не обжигало. Добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем. Потом всыпаем муку и взбиваем еще раз. На первый взгляд тесто кажется жидковатым - так и надо. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем его постоять. Спустя полчаса взбиваем еще раз (если оставались комочки, они разойдутся), смотрим, не слишком ли густое тесто (оно как бы "набухает"), если надо - слегка разводим водой (оно должно быть текучим) и приступаем к выпечке блинов. Хорошо разогретую сковороду большого диаметра смазываем маслом (можно использовать кисть, пол маленькой картофелины, наколотой на вилку или кусочек марли). Выливаем на сковороду тесто поварешкой даем растечься тонким равномерным слоем. Выпекаем блины только с одной стороны, складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх. Затем кладем на середину верхнего блина начинку, сворачиваем квадратиками и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!

      Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
      Рубрики:  молочные блюда

      пирог яблочный

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Wella_Wella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог нежный миндально-яблочный




      Рецепты на Поварёнок.ру 

      Пирог нежный миндально-яблочный 
      Пирог нежный миндально-яблочный
      Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

      Потянуло меня на выпечку без масла, пшеничной муки и вообще по максимуму снизить калории, хотя какая выпечка без калорий, но сладкого и печеного хочется сильно )))
      Структура теста у пирога нежная, мягкая и рыхлая, сочность добавляют свежие яблоки. Которые очень гармонируют с миндалем.
      Минимум продуктов и затрат, получается вкусно, подойдет как десерт после ужина или на завтрак с чашечкой зеленого чая...



      Ингредиенты: яблоко, миндаль, мука кукурузная, яйцо, ряженка, ванилин, сахар коричневый.
      Тэги: десерт, полдник, завтрак.

      Читать рецепт полностью >>
       

      Рубрики:  торты.

      митеньки

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка



      Cпасибо за перевод Mirelle (Hobbyportal, Осинка)
       (524x698, 39Kb)
      перевод
      Рубрики:  вязание крючком

      Метки:  

      вязание шестиугольника

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаные шестиугольники (Мастер класс).



      Сразу прошу прощение за качество фоток. У меня фото аппарат в помещении совсем не хочет фоткать.=(
      ----------------------------
      Сперва вяжем самый первый и основной шестиугольник.
      Вяжем пять воздушных петель и смыкаем в кольцо.
      Затем в кольцо провязываем 9 столбиков с накидом.

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание крючком

      Метки:  

      щи из свежей цапусты

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Щи из свежеи капусты



      Сегодня сварила щи из капусты, правда кислои не было, зато свежеи от души нарезала.



      Читать далее...
      Рубрики:  первые блюда

      Метки:  

      окрошка с кальмарами

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Окрошка с кальмарами




      3 средних кальмара
      4 яйца
      пучок редиса
      2 огурца свежих
      5-6 клубня картофеля
      квас 1,5-2 литра
      лук зеленый
      укроп
      соль

      Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Тогда окрошка будет очень вкусная
      Огурцы, картофель и яйца нарезать кубиками. Редис нарезать тонкими лепестками.
      Остывшее вареное мясо кальмара нарезать полосками.
      Овощи и кальмары сложить в кастрюлю, залить квасом, посолить.
      Подавать со сметаной
      Рубрики:  первые блюда

      Метки:  

      рыбные блюда

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  рабные блюда

      Метки:  

      вязаный коврик

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения мила_южанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаный коврик



      Вязаный коврик

      В каждом доме найдутся старые трикотажные майки, трусы, тренировочные брюки, выцветшие фугболки, детские колготки, которые стали малы... Не спешите их выбрасывать. Из них можно сделать красивый и практичный коврик для прихожей.
      Если вещи белые, предварительно покрасьте их в какой-нибудь яркий цвет — красный, синий, зеленый.
      Сначала эти старые вещи надо разрезать на узкие полоски (шириной 2—
      3 см, в зависимости от толщины трикотажа). Удобнее всего разрезать по спирали, срезав толстую нижнюю кромку — она не нужна (рис. 1). Получатся довольно длинные полосы. Подберите их по цветам и сшейте (только не связывайте, т. к. узлы испортят вид коврика). Резать придется много, и ножницы от такой работы быстро будут тупиться. Поэтому время от времени подтачивайте их толстой иглой. Прозодя ею вдоль лезвий ножниц, однозременно делайте ими стригущие движения, как показано на нашем рисунке, и вы почувствуете, как после такого приема становится легче резать.

      Вязаный коврик.
      Нарезанные полоски смотайте в отдельные клубки (по цветам). Наматывая, слегка натягивайте полоски — они будут скручиваться, образуя как бы шнурок.
      Вязать такой коарик надо самым толстым крючком. Если у вас не окажется подходящего, попросите кого-нибудь из ребят выпилить его из толстой спицы или круглой деревянной (пластмассовой) палочки 0 7—10 мм.
      Для пязания коврика предла?аем вам два разных узора а виде больших разноцветных квадратов (рис. 2). И тот и другой вяжутся от центра и основаны на определенном чередовании столби-ксз с накидом и воздушных петель,
      В центре первого узора вы видите как бы цветок с 4 лепестками. Эти лепестки образованы группами из трех столбиков с накидами, соединенными цепочками из воздушных петель. Сначала свяжите цепочку из 4 петель и замкните ее в кольцо. Потом — 1-й ряд: цэпочку из 3 петель — она будет счи-та.ься первым столбиком с нахидом, и еще 2 столбика с иахидом, ваоля крючок в центр колечка, затем 2 петли цепочки, снова группу из 3 столбиков с накидом и так далее — сто го
      4 группы по 3 столбика с накидом.
      Замкните круг, протащите шнур под первый столбик и закрепите его. Цветок с четырьмя лепестками готов. Обрежьте шнур, чтобы сменить цвет.
      2-й ряд состоит из 8 групп по 3 столбика с нзкидом, провязанных попарно между лепестками цветка. Чтобы узор выглядел наряднее, вяжите каждый но-вь;й ряд другим цветом. Присоедините конец нового шнура в промежутке между лепестками, образованном дзу-л*\я петлями цепочки. Как всегда, в начале нового ряда свяжите 3 петли цепочки и 2 столбика с накидом. Потом сделайте 2 петли цепочки, еще одну группу из 3 столбиков с накидом в тот же промежуток, затем снова 2 петли цо-почки. Продолжая работу, вывязывайте в каждом промежутке между лепестками по 2 группы из 3 столбиков, разделенных перемычками из 2 петель цепочки. Замкните круг, как в 1-м ряду. Обрежьте шнур и смените цвет,
      3-й ряд и все последующие вяжутся по одному и тому же правилу: на углах делается по две группы из 3 столбиков с перемычкой из 2 петель цепочки, в остальных промежутках между группами столбиков вяжется по одной группе из 3 столбиков. После каждой группы — 2 петли цепочки. Если вы все правильно сделали, то, замкнуз 3-й ряд в круг, вы получите правильный квэдрат.
      Продолжайте вязать, меняя цвет а каждом ряду (это могут быть два чередующихся цвета или три-четыре цвета). Начиная каждый новый ряд, не забывайте провязывать 3 петли цепочки. Если вы хотите сделать небольшой квадратный коврик, вяжите до тех пор, пока не получите квадрат нужного размера.
      Обвяжите его несколькими рядат

      Рисунок 2.
      ми столбиков без накида, делая на углах по 3 столбика в одну петлю, чтобы края коврика не стягивались.
      Коврик размером побольше или дорожку лучше сделать из нескольких разноцветных квадратов, связанных/^таким способом. Соедините их шпагатом с помощью крючка и обвяжите*? по краю столбиками без накида.

      Второй узор — это разноцветные концентрические круги из столбиков с накидом, заключенные в квадрат.
      Начните с цепочки из 7 петель. Замкните ее в кольцо. Потом свяжите 1-й ряд: 2 петли цепочки и 15 столбиков без накида, вводя каждый раз крючок в центр колечка. Замкните кольцо. Присоедините шнур другого цвета.
      2-й ряд: 3 петли цепочки, которые принимаются как 1-й столбик с накидом, и еще 15 столбиков с накидом, между которыми вяжется по одной петле цепочки. Закончите ряд петлей цепочки и, замкнув круг, смените цвет.
      3-й ряд: В каждом промежутке между столбиками предыдущего ряда вяжите по 2 «толбика с накидом и одну петлю цепочки. Замкните круг, смените цвет.
      4-й ряд: В каждом промежутке между группами из 2 столбиков вяжите группы из 3 столбиков с накидом, разделенные 1 петлей цепочки. Замкните круг, смените цвет.
      5-й ряд: В промежутки между группами из 3 столбиков свяжите 3 столбика с накидом, затем 3 петли цепочки, введите крючок в первую из этих петель и сделайте столбик без накида; теперь в этом же промежутке между группами из 3 столбиков предыдущего ряда свяжите еще 3 столбика с накидом — образуется угол квадрата. В следующих 3 промежутках вяжите по 3 столбика е накидом, затем еще две группы из 3 столбиков с накидом в 1 промежуток, как объяснялось выше, образуя второй угол, и так далее до конца ряда. Всего в 5-м ряду должно получиться 20 групп из 3 столбиков с накидом.
      Обвяжите край столбиками без накида, делая в углах по 3 столбика в
      1 петлю.

      Вязаный коврик. Такие коврики можно сделать довольно быстро. Они легко стираются и выглядят нарядно. Для работы можно использовать не только трикотажные, но и тканые вещи. Правда, вязать из них труднее и выглядят они не так аккуратно. Можно вязать и из толстого цветного крученого шнура, а также из старых капроновых чулок и колготок. Остановимся подробнее на вязании такого оригинального, прочного, легко моющегося коврика для прихожей. Для «того каждый чулок нужно разрезать по спирали, начиная сверху, так, чтобы получилась длинная полоска шириной 4—5 см. При натягивании она тут же сама скручивается и превращается в эластичный шнур.
      Чтобы избежать узлов, предлагаем вам рисунки ковриков, составленных из отдельных небольших треугольников разных оттенков. На рисунке 3 вверху показан орнамент из треугольников одного размера. Каждый такой треугольник вяжется из одного чулка. Из тонкого чулка получается прямоугольный треугольник со стороной примерно 8 см.
      Два других орнамента состоят из треугольников разных размеров. Их можно вязать не только из чулок, но и из старого трикотажа.
      Вот как можно связать треугольник крючком:
      1-й ряд: свяжите цепочку из двух петель, сделайте 1 столбик без накида во 2-ю петлю от крючка, 1 петлю цепочки, поверните вязанье другой стороной к себе.
      2-й ряд: 3 столбика без накида в 1-й столбик предыдущего ряда, 1 петлю цепочки, поверните вязанье.
      3-й ряд: 2 столбика без накида в 1-й столбик предыдущего ряда, 1 столбик без накида в следующий столбик предыдущего ряда, 2 столбика без накида в последний столбик предыдущего ряда, 1 петлю цепочки, поверните вязанье.
      4-й ряд: 2 столбика без накида в 1-й столбик предыдущего ряда, по одному столбику без накида в остальные столбики; в последний столбик сделайте 2 столбика без накида, 1 петлю цепочки, поверните вязанье.
      Продолжайте вязанье, делая по
      2 столбика без накида в первый и последний столбики предыдущего ряда и провязывая 1 петлю цепочки при повороте вязанья в другую сторону.
      Если вам не хватило шнура, чтобы закончить ряд, распустите незаконченный ряд и отрежьте лишний шнур. Протащите оставшийся конец через ' петлю, чтобы закрепить вязанье.
      Треугольники, связанные из чулок разных оттенков, темных и светлых, расположите по одному из орнаментов, показанных на рисунке 3, и сшейте их по изнанке.

      СОВЕТЫ

      Известно, что старыми капроновыми чулками хорошо мыть посуду. Но что-; бы такая «мочалка» имела аккуратный вид, разрежьте чулок, как было сказано выше, и свяжите крючком квадратик или кружок из 2—3 чулок.
      Этим же способом из нескольких чулок можно связать толстую рукавицу, которой удобно мыть кафель, ванну, холодильник, кухонную мебель. Для этого свяжите цепочку, свободно охватывающую вашу кисть, замкните ее и вяжите, не прибавляя и не убавляя, по кругу. Палец вывязывать необязательно. В конце убавляйте петли, вводя крючок в 2 или 3 петли и затягивая их одной петлей.
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      вызание реглана

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Просто_прелесть_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание реглана

      Шаг первый: Линия реглана и узоры для линии реглана.

      Линия реглана:
      Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из одной изнаночной петли, накиды провязаны лицевой скрещенной. Если накиды провязывать просто изнаночными или лицевыми, получается акцентированная линия реглана, состоящая из маленьких дырочек, если изнаночными или лицевыми скрещенными — линия реглана едва различима (это бывает необходимо если Вы вяжете линию реглана узором, например косами), в следующем ряду петли накидов включаются в узор, которым выполняется изделие.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Узоры для линии реглана:
      Посмотрите разницу, между способами провязывания накидов. Верхняя часть — накиды провязывались просто изнаночными (те самые дырочки), нижняя часть — изнаночными скрещенными. Важно: расширение полотна при провязывании изнаночными — идет быстрее, чем при провязывании изнаночными скрещенными, учитывайте это.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Линия реглана может стать украшением любого изделия, если связать ее каким либо узором: для зимних пуловеров и жакетов линию реглана можно выполнить различными узорами из кос, для летних — узорами из кос, мережками и т. д. и т. п.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Свою первую работу лучше всего выполнять лицевой гладью, а линию реглана из 1 изнаночной петли, так Вы не запутаетесь и не пропустите очередную прибавку. Немного потренировавшись Вы сможете связать пуловер и с более сложными узорами.

      Шаг второй: Расчет и распределение петель.

      Для расчета петель нам понадобятся следующие мерки: плотность вязания узора пуловера (обратите внимание именно узора, а не резинки) и окружность шеи.

      Для определения плотности нужно обязательно связать образец размером не менее 15 × 15 см (когда у Вас наберется образцов достаточное количество из них можно сделать плед иди легкое одеяло в стиле печворк) и с помощью шаблона определить количеств петель в одном см. Это важный этап — ошибка на этом этапе приведет к неудаче в целом.

      Предположим, что в одном см у нас 2,5 петли, а окружность шеи 18 см, перемножив эти цифры (2,5 × 18 = 45) мы получим общее количество петель для работы. Далее распределяем петли на части: для спинки, переда, рукавов и линии реглана.
      Для этого общее количество петель делим на 3 равные части: одна часть на перед, одна часть на спинку, одна часть на рукавчики — половина на каждый: 45 : 3 = по 15 петель (в нашем примере петли делятся без остатка, если есть остаток прибавляем его к петлям переда), затем из части для рукавов вычитаем 4 петли для линии реглана и делим остаток (=11 петель) на 2 части, петли для рукавов без остатка не делятся (в остатке 1 петля) прибавляем остаток к петлям переда = 15 петель для спинки, 16 (15 + 1 петля остаток от рукавов) петель для переда, по 5 петель для рукавов и 4 петли для линии реглана (по одной для каждой). Важно: для жакета число петель для переда должно быть всегда четным.

      В расчетах петель для всех размеров: общее количество петель делим на 3 части, затем часть для рукавов еще на 2, все остатки прибавляем к петлям переда, петли реглана всегда берем от петель рукавов. Петли посчитали, теперь берем спицы в руки и набираем петли для пуловера на короткие круговые или пару чулочных спиц, в такой последовательности (это очень важно, порядок именно такой): одна петля для правой части переда, одна петля для линии реглана, 5 петель для правого рукава, одна петля линии реглана, 15 петель для спинки, одна петля линии реглана, 5 петель левого рукава, одна петля линии реглана, одна петля левой части переда.

      Для всех размеров: по одной петле для частей переда, кромочные петли не набираем. Почему только по одной петле для частей переда? В процессе вязания мы доберем постепенно петли для переда с помощью воздушных петель, за счет этого у нас получится вырез горловины переда глубже, чем у спинки.

      Шаг третий: Приступаем к вязанию. Вяжем шаг за шагом.

      Петли набрали, теперь вяжем в следующей последовательности (при условии что пуловер вяжем лицевой гладью, а линия реглана одна изнаночная петля): 1 — 9 ряд лицевой — одна воздушная петля (смотрите рис. а), одна лицевая петля правой полочки (в первом ряду, в последующих рядах петель для частей переда, спинки и рукавов на 2 больше), один накид, одна изнаночная петля линии реглана, один накид, 5 лицевых петель правого рукава, один накид, одна изнаночная петля линии реглана, один накид, 15 лицевых петель спинки, один накид, одна изнаночная петля линии реглана, один накид, 5 лицевых петель правого рукава, один накид, одна изнаночная петля линии реглана, один накид, одна лицевая петля левой полочки и добираем еще одну воздушную петлю.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      2 ряд и все изнаночные — воздушные петли выполняем как кромочные, накиды провязываем изнаночной или изнаночной скрещенной (вот в чем разница, на фото изнаночные скрещенные), петли рукавов, переда и спинки изнаночными.

      11 ряд лицевой — добираем с обеих сторон по две воздушных петли и замыкаем вязание в круг. На спицах общее количество петель переда больше на 1 петлю, чем спинки.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Если Вы вяжете пуловер другого размера, у Вас будет количество петель переда, рукавов и количество рядов в которых прибавляются воздушные петли — больше или меньше чем в описании. Воздушные петли набираем до тех пор пока общее количество петель переда и спинки не будет равно. Продолжаем вязать по кругу петли переда, спинки и рукавов — лицевыми петлями, накиды лицевыми или лицевыми скрещенными, петли линии реглана изнаночными, накиды выполняем пока не наберем петли для рукавов. Как только петли рукавов набрали снимаем их на нить контрастного цвета, и временно оставляем, петли переда и спинки объединяем и продолжаем вязать по кругу, пока они не достигнут необходимой Вам длины (накиды больше не делаем). Перейдите на спицы на полномера тоньше и свяжите резинку, закройте петли, хвостик нитки оставьте длинный.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Далее продолжаем вязать рукава (тут может пригодится счетчик рядов): прикрепляем нить и распределяем петли на комплект из 5 спиц, замыкаем вязание в круг, помечаем место соединения петель специальным маркером или булавкой и вяжем, делая убавления для формирования скоса рукава по 2 петли на месте где пометили петли в каждом шестом ряду следующим образом: 2 петли вместе лицевой, следующую петлю провязываем протяжкой. Связав необходимую длину закрываем петли, оставьте хвостик нити подлинней. Осталось оформить горловину. Набираем по линии горловины петли (из каждой петли по одной) и вяжем резинку 2 — 3 см (или сколько Вам необходимо), закрываем петли. Все, пуловер без швов готов.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      Осталось спрятать концы нитей. Приступаем к заключительному шагу. Шаг шестой: Окончание работы, маскируем концы нитей, отпаривание.

      Вязание спицами - Вязание реглана

      После закрытия петель у нас остались длинные хвостики нитей, их нужно вывести при помощи крючка или трикотажной иглы на изнаночную сторону и замаскировать по лицевым петлям резинки. Протяните нить на 1/3 в одну сторону, затем поверните и протяните до конца в другую, это закрепит нить и не позволит ей распуститься. С лицевой стороны нить совершенно не видна. Когда Вам понадобится довязать пуловер нить нужно высвободить, распустить резинку и довязать необходимое количество рядов.

      Осталось отпарить пуловер через 2 слоя марли.

      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      отреставрировать трикотажную резинку не распуская изделие

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отреставрировать трикотажную резинку, не распуская изделия  (519x698, 88Kb)
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      жакет

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      шнуры спицами

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tay4onok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шнуры спицами




       (700x652, 116Kb)
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      мультяшка

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 20:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВОЛШЕБНАЯ КНИЖЕЧКА



      http://www.art.ber.te.ua/artflash/mb/mb.htm

      Рубрики:  мультяшки и флэшки

      Метки:  

      Жиросжигающий суп

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 18:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ



      Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


      Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.


      ДАЛЕЕ
      Рубрики:  рецепты для похудения

      Метки:  

      кулинарные сайты

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 17:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В помощь Хозяюшкам: Коллекция ссылок на кулинарные сайты



      Дорогие хозяюшки и все, кто любит, умеет или хочет научиться готовить.

      Предлагаю Вашему вниманию мою коллекцию ссылок на сайты с рецептами.

      на этих сайтах по-моему есть все: первые блюда, вторые блюда, блюда из

      рыбы, мяса, риса, выпечка, суши, варенье, детская кулинария.... В общем

      огромнейшая база рецептов. Надеюсь кому-нибудь пригодится :)

       

      1)      www.gurmania.ru

      2)      www.cooking.ru

      3)      www.piatto.ru – Кулинарный информационно-поисковый портал

      4)      www.millionmenu.ru

      5)      www.kylinar.net

      6)      www.nyam.ru – Большая энциклопедия детского питания

      7)      http://eda-server.ru

      8)      http://gotovim-doma.ru

      9)      www.delicates.ru – Деликатесы в Кулинарии

      10)  www.povary.ru

      11)  http://kuking.net

      12)  www.myjane.ru/recipes

      13)  www.say7.info

      14)  www.otlichno.ru/rez

      15)  www.pirozhki.ru

      16)  http://huba.ru/rdscook

      17)  http://galit.narod.ru/recept.htm

      18)  www.povarenok.ru

      19)  www.good-cook.ru

      20)  www.smachno.ua

      21)  www.kulina.ru

      22)  www.receptik.com

      23)  http://cooklib.ru

      24)  www.julirezept.net

      25)  http://eshli-ann.narod.ru/kulinar/kulinar.htm

      26)  http://koolinar.ru

      27)  http://zefira.net

      28)  www.gotovim.ru

      29)  www.edimdoma.ru

      30)  http://hurman.org.ua

      31)  http://sladkiydesert.ru

      32)  www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes

      33)  www.tnuva.ru

      34)  www.kedem.ru

      35)  www.coook.ru

      36)  www.vkysno.kiev.ua

      37)  www.osushi.ru – Подробно о суши

      38)  http://taste.ru

      39)  www.cooking.com.ua – Кухни народов мира

      40)  www.easy-cooking-club.com

      41)  www.soyka.ru/recepty/index.php - Рецепты соевой кухни

      42)  www.mvr.e-stile.ru/recipes

      43)  http://peteris.narod.ru – Кулинарная энциклопедия

      44)  http://kulinar.agava.ru

      45)  www.varenie.narod.ru – Множество рецептов варенья

      46)  http://cookerylab.h1.ru

      47)  http://slastenka.ru – Сладости!!!!

      48)  www.cook-master.ru

      49)  www.1001recept.com/recipes/index.html

      50)  www.vkusnosti.com

       

      Коллекция собрана Sheree

       

      Рубрики:  разные сайты

      Суп из лисичек

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 17:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Суп из лисичек.

       (700x525, 60Kb)

      На 2.5 - 3-х литровую кастрюлю:
      Грибы лисички свежие - 1 литровая банка
      Морковь - 1 шт.
      Лук - 1 шт.
      Сливки - 1 стакан
      Мука - 1 ст. ложка
      Картошка - 4-5 шт.
      Зелёный лук, укроп - по вкусу, но обязательно!
      Соль, паприка - по вкусу.

      Процесс:
      Грибы лисички хорошенько моем, крупные разрезаем пополам, кладём в воду и ставим на огонь. Закипели, эту воду сливаем, промываем грибы, заливаем чистенькой водой (чтоб было чуть больше половины кастрюли) и варим 15 минут.

      Делаем заправку:
      Репчатый лук мелко режем и обжариваем с 1 ст.ложкой муки на небольшом количестве раст.масла. Как лук позолотится, добавляем в сковородку тёртую на мелкой тёрке морковь, сливки и припускаем всё это на маленьком огне в течение 1-2 минут.

      В кастрюлю с грибами добавляем нарезаный ломтиками картофель. Солим.
      Добавляем заправку и варим до готовности картофеля (5-10 минут).
      Добавляем паприку, мелко порезаный зелёный лук и укроп. Выключаем, даём настояться полчасика!

      P.S.
      Можно варить этот суп на бульоне. Нужно ли... решайте сами.
      Можно кушать без сметаны (ведь там уже есть сливки), но со сметаной всё равно вкуснее! Присыпать сверху ещё чуть зеленушкой и, м-м-м, наслаждаться, как это я сейчас делаю :)))
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  первые блюда

      коллекция ссылок на кулинарные сайты

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 17:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В помощь Хозяюшкам: Коллекция ссылок на кулинарные сайты

      Дорогие хозяюшки и все, кто любит, умеет или хочет научиться готовить.

      Предлагаю Вашему вниманию мою коллекцию ссылок на сайты с рецептами.

      на этих сайтах по-моему есть все: первые блюда, вторые блюда, блюда из

      рыбы, мяса, риса, выпечка, суши, варенье, детская кулинария.... В общем

      огромнейшая база рецептов. Надеюсь кому-нибудь пригодится :)

       

      1)      www.gurmania.ru

      2)      www.cooking.ru

      3)      www.piatto.ru – Кулинарный информационно-поисковый портал

      4)      www.millionmenu.ru

      5)      www.kylinar.net

      6)      www.nyam.ru – Большая энциклопедия детского питания

      7)      http://eda-server.ru

      8)      http://gotovim-doma.ru

      9)      www.delicates.ru – Деликатесы в Кулинарии

      10)  www.povary.ru

      11)  http://kuking.net

      12)  www.myjane.ru/recipes

      13)  www.say7.info

      14)  www.otlichno.ru/rez

      15)  www.pirozhki.ru

      16)  http://huba.ru/rdscook

      17)  http://galit.narod.ru/recept.htm

      18)  www.povarenok.ru

      19)  www.good-cook.ru

      20)  www.smachno.ua

      21)  www.kulina.ru

      22)  www.receptik.com

      23)  http://cooklib.ru

      24)  www.julirezept.net

      25)  http://eshli-ann.narod.ru/kulinar/kulinar.htm

      26)  http://koolinar.ru

      27)  http://zefira.net

      28)  www.gotovim.ru

      29)  www.edimdoma.ru

      30)  http://hurman.org.ua

      31)  http://sladkiydesert.ru

      32)  www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes

      33)  www.tnuva.ru

      34)  www.kedem.ru

      35)  www.coook.ru

      36)  www.vkysno.kiev.ua

      37)  www.osushi.ru – Подробно о суши

      38)  http://taste.ru

      39)  www.cooking.com.ua – Кухни народов мира

      40)  www.easy-cooking-club.com

      41)  www.soyka.ru/recepty/index.php - Рецепты соевой кухни

      42)  www.mvr.e-stile.ru/recipes

      43)  http://peteris.narod.ru – Кулинарная энциклопедия

      44)  http://kulinar.agava.ru

      45)  www.varenie.narod.ru – Множество рецептов варенья

      46)  http://cookerylab.h1.ru

      47)  http://slastenka.ru – Сладости!!!!

      48)  www.cook-master.ru

      49)  www.1001recept.com/recipes/index.html

      50)  www.vkusnosti.com

       

      Коллекция собрана Sheree

       

      Рубрики:  разные сайты

      Метки:  

      лепёшки с мямсным фаршем

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 12:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лепешки с мясным фаршем и томатами




      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Поиск сообщений в феоктистик
      Страницы: 16 ..
      .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь