-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 28
      Написано: 384


      салат "мимоза"

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 12:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мимоза



       

      Читать далее...
      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      рыбное блюдо

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 12:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рыбные блюда



      ...Только рыбы в морях знают цену свободе

      И.Бродский


      фото Appassionata

      Обжарить лук и морковь. Рыбу почистить, вымыть, присолить. Уложить в форму для запекания на овощи, залить молоком. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-30 мин. Затем крышку снять и допечь до готовности.

      · Скумбрия с лимоном и розмарином
      · Филе щуки с грибами и сыром
      · Треска в горшочке

      · Рыбные рулетики со спаржей
      · Тилапия под сырной корочкой
      · Форель с грибами

      · Филе минтая с овощным гарниром
      · Форель, запеченная с лимоном и зеленью
      · Кальмары фаршированные

      · Заливное из судака
      · Омлет с лососем
      · «Гранатовый» карп

      · Кальмар, фаршированный морковью и рисом
      · Паста с форелью и соусом
      · Бротола под грибным соусом

      · Камбала в томатном маринаде
      · Морской чёрт в кляре с рисом

      Рубрики:  рабные блюда

      Метки:  

      Суши изз копчёного лосося

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 12:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.



       (500x375, 152Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      сайты кулинарных

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      для тех кто любит готовить.



      «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
      «Супер-кук» http://supercook.ru/
      «Кукинг» http://kuking.net
      «Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
      «Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
      «Сластена» http://slastena.info/
      «растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
      «Готовим» http://www.gotovim.ru/
      Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
      «Кулина» http://kulina.ru/
      Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
      Выпечка http://cooklib.ru/bake/
      «Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
      «Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
      «Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
      кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
      поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
      поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
      вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
      эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
      Миллион меню http://www.millionmenu.ru
      Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
      Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
      Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
      рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
      Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
      Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
      Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
      Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
      Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
      Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
      Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
      Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
      Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
      Просто кулинария http://easycooking.ru/
      Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
      Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
      Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
      Сладкое семейство
      http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
      Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
      Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
      Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
      Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
      Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
      Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
      Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
      Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
      Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
      Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
      Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
      Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
      Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
      Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
      Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
      Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
      Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
      Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
      Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



      Сайты с постными разностями.
      1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
      2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
      3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
      4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
      5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
      6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
      7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
      8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
      9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
      10) Трапеза http://www.trapeza.su/

      Рубрики:  разное

      Метки:  

      селёдка под шубой

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сельдь под шубой



      Читать далее...
      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      свитер

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женский пуловер из Gedifra MERINO DE LUXE



        

      Описание
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      полувер с косами

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПУЛОВЕР С ЦЕПОЧКАМИ.



       (295x400, 115Kb)
      Дизайнер Корнелия Гамильтон
      РАЗМЕРЫ: S (ОГ 86,5 см), M (98), L (109), XL (120,5)
      Длина от подмышек 44,5 см.
      Плотность вязания: 20 п. и 28 р. = 10х10 см.
      Обязательно свяжите образец!
      МАТЕРИАЛЫ: 17 (19, 21, 23) мотка мериносовой шерсти (50 г/ 125 м).
      Спицы 4,5 мм.
      Круговые спицы 4,5 мм длиной 100, 80, 60 и 40 см.
      Вспомогательная спица
      Маркер рядов
      Игла для шерсти.
      СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ:
      С4F: перевести 2 петли на вспомогательную спицу перед вязанием, 2 лиц., 2 лиц. со вспомогательной спицы.
      T4B: перевести 2 петли на вспомогательную спицу за вязанием, 2 лиц., 2 изн. со вспомогательной спицы.
      T4F: перевести 2 петли на вспомогательную спицу перед вязанием, 2 изн., 2 лиц. со вспомогательной спицы.
      T3B: перевести 1 петлю на вспомогательную спицу за вязанием, 2 лиц., 1 изн. со вспомогательной спицы.
      T3F: перевести 2 петли на вспомогательную спицу перед вязанием, 1 изн., 1 лиц. со вспомогательной спицы.
      УЗОРЫ:
      Маленькая цепочка (ширина 4 петли):
      1 и 3 ряд: 4 изн.
      2 ряд: 4 лиц.
      4 ряд: C4F.
      Большая цепочка (ширина от 18 до 12 петель):
      1 ряд (изнаночный): 7 лиц., 4 изн., 7 лиц.
      2 и 6 ряд: 7 изн., 4 лиц., 7 изн.
      3 и остальные изнаночные ряды вязать по рисунку.
      4 и 8 ряд: 7 изн., С4F, 7 изн.
      10 ряд: 5 изн., T4B, T4F, 5 изн.
      12 ряд: 3 изн, T4B, 4 изн., T4F, 3 изн.
      14 ряд: 2 изн, T3B, 8 изн., T3F, 2 изн.
      16, 18, 20 и 22 ряды вязать по рисунку.
      24 ряд: 2 изн, T3F, 8 изн., T3B, 2 изн.
      26 ряд: 3 изн, T4F, 4 изн., T4B, 3 изн.
      28 ряд: 5 изн., T4F, T4B,5 изн.
      30 ряд: 2 вместе изн., 5 изн., С4F, 5 изн., 2 вместе изн. (осталось 16 петель).
      32 и 36 ряд вязать по рисунку.
      34 и 38 ряды: 6 изн., C4F, 6 изн.
      40 ряд: 4 изн., T4B, T4F, 4 изн.
      42 ряд: 3 изн, T3B, 4 изн., T3F, 3 изн.
      44 ряд: 2 изн, T3B, 6 изн., T3F, 2 изн.
      46, 48 и 50 ряды вязать по рисунку.
      52 ряд: 2 изн, T3F, 6 изн., T3B, 2 изн.
      54 ряд: 3 изн, T3F, 4 изн., T3B, 3 изн.
      56 ряд: 4 изн., T4F, T4B, 4 изн.
      58 ряд: 6 изн., C4F, 6 изн.
      С 59 по 85 ряд повторять 31-57.
      86 ряд: 2 вместе изн., 4 изн., С4F, 4 изн., 2 вместе изн. (осталось 14 петель).
      88 и 92 ряд: вязать по рисунку.
      90 и 94 ряд: 5 изн., C4F, 5 изн.
      96 ряд: 3 изн, T4B, T4F, 3 изн.
      98 ряд: 2 изн, T3B, 4 изн., T3F, 2 изн.
      100 и 102 ряды вязать по рисунку.
      104 ряд: 2 изн, T3F, 4 изн., T3B, 2 изн.
      106 ряд: 3 изн, T4F, T4B, 3 изн.
      108 ряд: 5 изн., C4F, 5 изн.
      Со 109 по 129 повторить ряды 87-107.
      130 ряд: 2 вместе изн., 3 изн., С4F, 3 изн., 2 вместе изн. (осталось 12 петель).
      132 и 136 ряды вязать по рисунку.
      134 ряд: 4 изн., C4F, 4 изн.
      137 ряд вязать по рисунку.
      Маленькая цепочка на кокетке (вяжется по кругу, ширина 4 петли):
      1 и 2 ряд: 4 лиц.
      3 ряд: C4F.
      4 ряд: 4 лиц.
      Повторять ряды с 1 по 4.
      Большая цепочка на кокетке (вяжется круговыми рядами, ширина от 12 до 1 петли):
      1 ряд: 4 изн, 4 лиц., 4 изн.
      2, 4-6, 8, 10, 12-14, 16 и 18 ряды вязать по рисунку.
      3 и 7 ряды: 4 изн., C4F, 4 изн.
      9 ряд: 2 изн., T4B, T4F, 2 изн.
      11 ряд: 1 изн, T3B, 4 изн., T3F, 1 изн.
      15 ряд: 1 изн, T3F, 4 изн., T3B, 1 изн.
      17 ряд: 2 изн, T4F, T4B, 2 изн
      19 ряд: 4 изн., C4F, 4 изн.
      20 ряд: 1 изн., 2 вместе изн., 2 изн., 2 вместе лиц., 2 изн., 2 вместе изн., 1 изн. (осталось 9 петель)
      21, 23, 25 и 27 – все изн.
      22 ряд: 1 изн., 2 вместе изн., 3 изн., 2 вместе изн., 1 изн. (осталось 7 петель).
      24 ряд: 1 изн., 2 вместе изн., 1 изн., 2 вместе изн., 1 изн. (осталось 5 петель).
      26 ряд: 2 вместе изн., 1 изн., 2 вместе изн. (осталось 3 петли).
      28 ряд: 3 вместе изн. (осталась 1 петля).
      СПИНКА И ПЕРЕД вяжутся одинаково:
      Набрать 162 (184, 206, 228) петель.
      Вязать в следующем порядке: 2 лиц. (кромочные петли снимать как изнаночные) *4 петли маленькой цепочки, 18 петель большой цепочки, повторять от *, 4 петли маленькой цепочки, 2 лиц.
      Вязать до 135 ряда большой цепочки включительно.
      Вывязать проймы: в следующих 2 рядах ряду закрыть по 10 (13, 16, 19) петель по краям, останется 114 (126, 138, 150) петель.
      Все петли закрыть.
      РУКАВ: Набрать 118 (140, 140, 162) петель.
      Вязать в следующем порядке: 2 лиц., *4 петли маленькой цепочки, 18 петель большой цепочки, повторять от *, 4 петли маленькой цепочки, 2 лиц.
      Закончить как и спинку вывязыванием проймы: останется 78 (90, 84, 96) петель.
      Закрыть все петли.
      ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ПОЛОСА КОКЕТКИ:
      Набрать 30 петель.
      Вязать в следующем порядке: 2 лиц., 4 петли маленькой цепочки, 18 петель большой цепочки, 4 петли маленькой цепочки, 2 лиц. Всего повторить первые 30 рядов большой цепочки (исключая сокращение петель в 30-м ряду) 12 (13, 14, 15) раз, длина полосы должна составить около 122 (132, 142, 152) см.
      Все петли закрыть.
      СБОРКА:
      Сшейте концы горизонтальной полосы.
      По краю на круговые спицы 100 см наберите 320 (352, 368, 384) петли. Пометьте начальную петлю. По мере уменьшения количества петель, меняйте длину спиц на меньшую. Вяжите в следующем порядке: *4 петли маленькой цепочки для кокетки, 12 петель большой цепочки для кокетки, повторять от * по кругу. Вяжите, пока все ряды большой цепочки не будут провязаны. Должно остаться 100 (116, 124, 132) петли. Закройте все петли по рисунку.
      Пришейте перед и спинку таким образом, чтобы маленькие и большие цепочки на кокетке оказались напротив маленьких и больших цепочек на спинке и переде.
      Таким же образом пришейте рукава к кокетке.
      Сшейте боковые швы и швы рукавов.
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      для малыша

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      и снова для млюток



       (425x324, 28Kb)

      комплектик для карапузика :)

      сейчас вяжу будущему племяшке(ъто там появится пока не знаю, но вяжу розовой пряжей)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание для детей

      Метки:  

      острые тайские котлеты

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Острые тайские рыбные котлеты



       (550x432, 96Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рабные блюда

      Метки:  

      перец маринованный

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 09:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Antipasto di peperoni - Перец маринованный





      Читать далее...
      Рубрики:  закатка

      Метки:  

      плоский живот

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 08:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Светлана-Светуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      3 упражнения для плоского животика



      3 упражнения для плоского животика

       

      3 упражнения для красивого прессаНосить короткие маечки с открытым животом, если он красивый и плоский, - особое удовольствие. Не многие могут себе это позволить, ведь лишний жирок и вялые складочки совсем не красят девичью талию. Так не должно быть!

      Сегодня мы предлагаем комплекс из трех простых упражнений, которые помогут сформировать к лету красивый плоский животик.

      Для начала нужно определить свой уровень подготовки.

      Ляг и согни ноги, ступни помести на полу возле бедер. На выдохе приподними верхнюю часть туловища и коснись ладонями коленей, на вдохе отклонись назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитай, сколько раз ты выполняешь упражнение за 30 секунд.

       

      1 уровень – От 1 до 10 повторов – начинающий.
      2 уровень – 11-20 – средний.
      3 уровень – 21-30 – уверенный.
      4 уровень – Больше 31 – превосходный.

      Теперь можно переходить к самим упражнениям.

      1. Подняться к стулу

      Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
      Ляг на спину, голени положи на стул, руки на висках или вытяни вдоль туловища. Поднимай корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
      1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
      2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
      3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
      4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.

      2. Коснуться пятки

      У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
      Ляг на спину, ноги согни в коленях, ступни подтяни как можно ближе к ягодицам и упрись ими в пол. Слегка приподнявшись, касайся попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
      1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
      2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
      3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
      4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд.

      3. Втянуть живот

      Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
      Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.
      1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
      2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
      3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
      4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
      Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

      Правила хорошего пресса

      • Не занимайся после еды.

      • Надевай одежду, не стесняющую движений.

      • Будь настойчива. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что ты ежедневно будешь уделять упражнениям десять минут. И не останавливайся – мышцы пресса быстро «расслабляются».

      • Дыши правильно: выдыхай во время усилия через рот, вдыхай через нос в момент расслабления.

      • Качая пресс, ладони положи на виски или скрести руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, ты рискуешь во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

      • При подъемах корпуса не фиксируй ноги, так ты больше нагружаешь мышцы пресса.

      Рубрики:  фитнес

      Метки:  

      живот

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 08:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВСЕМ худеть!!!! бери в цитатник:))) ВСЕ реально!!!



      Живот

      Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:

      * Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.
      * Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.
      * Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.
      * Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

      Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

      Программа тренировки для каждого упражнения:

      Новичок
      повторов - 10
      заходов - 3
      паузы между заходами - 30 сек.
      Знаток
      повторов - 15
      заходов - 4
      паузы между заходами - 30 сек.
      Профи
      повторов - 20
      заходов - 5
      паузы между заходами - 30 сек.


      ---------------------------------------------
       

      Первое упражнение
       
      Читать далее...
      Рубрики:  фитнес

      Метки:  

      Актёрская диета

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 08:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Актерская диета Похудеть на 4 кг за 4 дня



      Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины. Эту диету еще называют "Актерская". Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать. И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста. Завтрак, обед и ужин.
      Актерская диета, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли. * Соль задерживает вывод воды из организма! * В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
      Актерская диета, второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог. * Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.

      Актерская диета, третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо. * Чай лучше зеленый, его приятно пить без сахара. * Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина.

      Актерская диета, четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. * Воду пить в этот день не рекомендуется.
      ИСТОЧНИК http://ulady.ru/content/view/1288/88888976/
      Рубрики:  рецепты для похудения

      Метки:  

      Диета клиники Майо

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 08:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения hvezda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю



       (170x132, 5Kb)
      Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )


      Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

      Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты для похудения

      причёски из длинных волос

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 08:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Прически из длинных волос



      Нашла у себя в "загашнике" вот такое вот пособие по заплетению самых разных кос.

       

      содержание с пошаговым исполнением
      Рубрики:  причёски

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      фритата с грибами

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 07:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог с индюшатиной и двумя видами грибов



       (500x375, 101Kb)

       (500x375, 108Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      султанские блинчики

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 07:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУЛТАНСКИЕ БЛИНЧИКИ

       (500x375, 43Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  молочные блюда

      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям

      Без заголовка

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 07:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовим баклажаны с Комсомольской правдой

      Готовим баклажаны
      Нужно ли снимать с них кожу?
      В коже находится горечь, и к тому же в процессе приготовления она становится жестковатой. От этого вкус блюда упрощается. Но вместе с тем именно кожица позволяет баклажанам «держать форму» и не расползаться во время приготовления.

      ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ?
      Снижают уровень холестерина в крови. Богаты витаминами С, РР и В. Содержат калий, который необходим для нормальной работы сердечной мышцы. 
       

      Баклажаны, печеные по-грузински


      500 г баклажанов
      1 средняя луковица
      0,5 ст. очищенных грецких орехов
      1 ст. л. винного уксуса
      по 0,5 ст. рубленой зелени кинзы и сельдерея
      по 0,25 ст. рубленой петрушки и укропа
      2 зубчика чеснока
      по 1 ч. л. сунели, шафрана и красного перца
      0,5 ч. л. кориандра
      0,5 ст. гранатового сока
      соль по вкусу


      1. Баклажаны помыть и слегка просушить. Выложить на противень и запечь в духовке, не добавляя жира. Остудить. Снять кожицу, мякоть нарезать на длинные полоски.
      2. Орехи перетираем с чесноком и солью. Добавляем мелко нарезанную луковицу, специи и мелко нарезанную зелень.
      3. В получившуюся массу добавляем уксус и гранатовый сок. Все тщательно перемешиваем.
      4. Получившимся соусом заправляем баклажаны (по желанию блюдо можно потушить в течение 3 - 5 мин., тогда в соус нужно добавить еще немного кипяченой воды). 
       

      Баклажаны. Просто и гениально


      4 баклажана
      0,5 ст. жареного миндаля
      0,5 стручка острого перца
      1 ч. л. сахара
      соль по вкусу
      1 ст. густой сметаны


      1. Перец, соль, сахар, чеснок и миндаль истолочь в деревянной ступке.
      2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
      3. Сметану подогреть, но не кипятить, смешать с протертыми орехами и специями.
      4. Жареные баклажаны залить готовым соусом.

      Маленький секрет:
      блюда из баклажанов нужно подавать непременно с лавашом, красным вином и съедать моментально!
       
       

      Бадымджан долмасы


      по-азербайджански

      2 крупных баклажана
      200 г баранины
      2 средние луковицы
      2 ст. ложки топленого масла
      по 1 пучку кинзы и укропа
      2 ст. бульона, соль по вкусу


      1. Из мяса и 1 луковицы готовим фарш, добавляем соль и перец, после чего обжариваем на масле до готовности.
      2. Готовый фарш выкладываем на деревянную доску и тщательно выбиваем его ножом, пока он не превратится в однородную массу.
      3. Отдельно пассируем 2-ю луковицу и вместе с рубленой зеленью добавляем ее в выбитый фарш.
      4. Баклажаны разрезаем пополам и 5 мин. бланшируем в подсоленной воде. После чего из каждой половинки вынимаем сердцевину (но только сердцевину, а не всю мякоть!).
      5. Готовым фаршем начиняем половинки баклажанов и складываем их в глубокую посуду.
      6. Помидоры режем кружочками и укладываем их сверху на баклажаны. Все заливаем бульоном и тушим 30 мин. 
       

      Баклажаны с мацони


      2 баклажана
      2 помидора
      2 яйца
      2 ст. л. растительного масла
      0,5 ст. мацони*
      1 ст. ложка муки
      соль и перец по вкусу


      1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1 см. Присаливаем и выдерживаем 10 - 15 мин. Затем слегка отжимаем руками, споласкиваем в холодной воде и снова отжимаем. Подсушиваем на полотенце.
      2. Каждый кусочек обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем в масле.
      3. Примерно такими же кружочками нарезаем помидоры.
      4. В глубокую сковородку с толстым дном слоями укладываем ломтики помидоров и баклажанов. Сверху присаливаем и перчим.
      5. Яйца взбиваем с мацони до однородной массы. Смесь выливаем сверху на овощи.
      6. Запекаем в разогретой духовке около 10 мин.

      *Мацони можно заменить простоквашей 
       

      Баклажаны, тушеные по-армянски


      4 крупных баклажана
      500 г баранины
      0,5 ст. муки
      4 ст. л. сливочного масла
      неполный стакан риса
      1 средняя луковица
      2 ст. кетчупа
      0,5 ст. сметаны
      соль и перец по вкусу


      1. Вымытые баклажаны подготавливаем, как в рецепте
      2. Каждый кусочек перчим, обваливаем в муке и с двух сторон обжариваем до румяного цвета.
      3. Баранину нарезаем мелкими (как на гуляш) кусочками.
      4. Кастрюлю с толстым дном смазываем маслом и складываем в нее слоями баклажаны, мясо, сухой вымытый рис и пережаренный лук. Сверху заливаем кетчупом (по желанию можно кетчуп слегка разбавить водой).
      5. На слабом огне тушим около часа. Примерно за 10 мин. до готовности добавляем сметану.

      автор
      Оксана КАСАТКИНА     

      http://catisha.alexko.com/forum/forum_posts.asp?TID=53&PID=24385&title=#24385

      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      рулет их лаваша

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 07:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лаваш

       

        

       

      Рулеты из лаваша

      1 ст. Кефира (или йогурта, или сыворотки)
      1ст.л раст. масла, я брала подсолнечное
      1 ч.л. соды
      1 ч.л соли
      2-2.5 стакана муки (зависит от густоты кефира) у меня ушло 2 стакана.

      Читать далее...
      Рубрики:  лаваш

      Метки:  

      Без заголовка

      Пятница, 24 Июля 2009 г. 06:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лукавый_Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пробный набор петель.



      Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель.

      Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна.

      Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие. Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть.

      Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты.

      Перед тем как произвести замер образец надо растянуть и намочить, а после - высушить. Сантиметром для замера обычно не пользуются, лучше всего счетную рамку или треугольник прижать к поверхности образца и таким образом измерить. Чтобы минимизировать допуск неточности мерять необходимо от середины.

      Таким образом, вы должны посчитать ряды и петли в квадрате 5X 5 см. Полупетли необходимо считать тоже, так как при пересчете на целое изделие эта цифра может оказаться значительной. Чтобы посчитать ряды пользуйтесь изнаночной стороной, так как с этой стороны считать ряды легче. Ну и соответственно ряды считаются по высоте, а петли по ширине, а затем полученные цифры сравниваются с данными в таблице, которая указана ниже. Все цифры даются в пересчете на 10 см. Если вдруг полученные данные не совпали с данными в таблице, то значит, необходимо поменять спицы. Если петель и рядов получилось больше, то необходимо поменять ваши спицы на более тонкие и наоборот.

      Как пользоваться таблицей?

      Например, в пробном образце в 5 см образовалось 15 петель, а нужный размер – 48 см. В таблице в графе «5 см соответствуют» находят 48 см и совмещают с графой «15 см» - количество петель составит 144.
       (699x419, 87Kb)
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      Поиск сообщений в феоктистик
      Страницы: 16 ..
      .. 5 4 [3] 2 1 Календарь