-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 28
      Написано: 384


      Торт "Именинный"

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт"Именинным"

      Читать далее...
      Рубрики:  торты.

      Метки:  

      идеи для оформления блюд

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      идеи для оформления блюд

      Читать далее...
      Рубрики:  оформление блюд

      Метки:  

      Идеи для оформления блюд 2

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеи для офрмления блюд

      Читать далее...
      Рубрики:  оформление блюд

      Метки:  

      идеи для оформления блюд 1

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеи для оформления блюд 1

      Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

      Читать далее...
      Рубрики:  оформление блюд

      Метки:  

      идеи для оформления блюд

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеи для оформления блюд

      Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

      Читать далее...
      Рубрики:  оформление блюд

      Метки:  

      Печенье "Арбузные корки"

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печенья "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

      Читать далее...

      Метки:  

      Сыр(брынза)

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 19:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сыр (брынза) 1 литр молока домашнего (1,2 литра) 1 стакан сметаны 20% 1 стакан кефира ( 2 стакана кефира) 3 яйца 1 столовая ложка соли В кастрюлю налить молоко, нагреть и в горячее положить сметану и кефир, отдельно взбитые яйца, положить ложку соли. Сейчас главное чтобы не прилипало ко дну надо мешать венчиком для взбивания. Масса однородная получается, но если останавливаться и не мешать видно что появляется сыворотка. Когда начнутся первые бульки, выключить плиту А теперь можно положить любую добавку (тмин, укроп ) Я всыпала 2 столовые ложки с горкой паприки (смесь сухого перца) Я оставляю кастрюлю остывать до утра. В дуршлаг положить вдвое сложенную марлю, поставить дуршлаг в тазик или кастрюлю и потихоньку переложить наш продукт. Стекающую сыворотку можно вылить. Концы марли положить поверх сыра (брынзы) и оставить часа на 2, пока не стечет жидкость. Поставить дуршлаг вместе с кастрюлей вхолодильник а сверху положить тарелку и на нее небольшой груз. На следующий день сыр выложить из марли и оставить в холодильнике дня на два созревать. Ну мы уже ели, мягкий правда. А когда полежит в холодильнике, он подсохнет и созреет. ну вот, еле написала. угощайтесь
      Рубрики:  Сыр

      Метки:  

      острая капуста

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 18:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Острая капуста



        Быстрый «псевдокорейский» салат.

      Удобно использовать небольшие кочаны капусты.

      ПОДРОБНОСТИ
      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      Японская кухня

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 14:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      57 рецептов японской кухни

      Что-то я в последнее время подсела на японскую кухню.
      Постоянно ходить в рестораны я не могу, наборы суши и роллов в гипермаркетах стоят тоже не копейки, поэтому решила научиться сама готовить суши, роллы и что там еще бывает в японской кухне ))

      Делюсь с Вами подборкой ссылок на рецепты: 

      Далее...
      Рубрики:  Национальная кухня

      Перец маринованный для фаршировки

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 11:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Перец маринованный  (239x319, 14Kb) Такая заготовка хороша зимой для фарширования перцев мясным фаршем. Открываем баночку, начиняем перчики и вспоминаем лето. Готовить несложно и недолго, было бы желание. Плоды сладкого перца освобождаем внутренностей, промываем и бланшируем в горячей воде 5 минут. Охлаждаем в холодной воде и сортируем по цвету, хотя можно и разноцветный, так даже симпатичнее. Я делаю в литровые баночки, входит туда примерно штук 12, как раз чтобы единоразово покушать. Укладываем перец в перец, и в банку вертикально, добавляем лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов подсолнечного масла и 1 мл 70% эссенции. Заливаем рассолом. Стерилизуем при 100С 20 минут и сразу же закатываем. Рассол. На литр воды по столовой ложке соли и сахара. А зимой...Ну такая красотища на столе!
      Смотрим здесь
      Рубрики:  закатка

      Метки:  

      острые баклажаны"тёщин язык

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 11:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Острые баклажаны *Тёщин язык Рецепт  (700x525, 61Kb)
      Рубрики:  закатка

      Метки:  

      Сбитень

      Вторник, 04 Августа 2009 г. 09:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сбитень Необходимо взять 1 л воды, 125г меда, 30 г черного чая, 2-3 лавровых листа, по щепотке молотой корицы, имбиря или кардамона, 2-3 бутончика гвоздики. Мед необходимо растворить в воде, добавить пряности и кипятить 10-15 минут, постоянно снимая появляющуюся пену. Дать настояться около получаса, затем добавить сахар по вкусу и процедить. Готовый сбитень лучше всего налить в термос и пить горячим. Источник: журнал "Домашний очаг" взято на сайте Кулинарная лига,автор Натусик  (500x341, 30Kb)
      Рубрики:  напитки

      Метки:  

      Завитушки с ванильным кремом

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 23:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Завитушки с ванильным пудингом и изюмом.



       

      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Баклажаны с начинкой

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны с начинкой. Состав: баклажаны, мясной фарш, помидоры, сыр, майонез. Баклажаны порезать кружочками, выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить, сверху смазать растительным маслом. Поверх баклажанов выкладываем мясной фарш, перемешанный с луком и яйцом (я брала вареное мясо, но можно и сырое) 1 (448x336, 39Kb) Поверх фарша выкладываем помидоры порезанные кружочками.  (448x336, 41Kb) Потереть 150- 200 гр. сыра, смешать с майонезом, разровнять ложкой поверх помидоров. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут. Вот что получилось.  (448x336, 36Kb)
      Рубрики:  мясные блюда

      пирожки"Дружная семейка"

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Elen_i_rebyata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Дружная семейка

      Никто, наверное, и не припомнит у меня ни одного кулинарного поста! Разве что салатик какой-то несчастный год назад :) 

      Вот сегодня решила рассказать, как я пеку "дружную семейку" - мои любят! 


      что сделать, чтоб так получилось
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      муссака

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Муссака Делала это блюдо на новый год, ушло на ура, всем было вкусно. Состав: 3 баклажана 4 вареных картофелины 2 моркови 1 сладкий перец фарш говяжий (можно использовать баранину) помидор- 2 шт. лук 100 гр. сыра Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра Приготовление: Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить. Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Картофель и морковь потереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра. Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями: 1 слой - баклажаны 2 слой - потертый картофель 3 слой – сыр 4 слой - фарш. 5 слой- морковь 6 слой перец 7 слой – баклажаны Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо. Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки  (700x525, 67Kb)
      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      рецепт лечения почек

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК  

      Р Е Ц Е П Т .Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Но приём не прекращать.

      Рубрики:  рецепты народной медицины

      Метки:  

      Рулет из лаваша

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Закуска из лаваша с мясным фаршем



      рецепт Закуска из лаваша с мясным фаршем

      Состав

      лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
      мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
      лук репчатый - 1 шт,
      морковь - 1 шт,
      помидоры - 1-2 шт,
      листья салата,
      сыр - 50 г,
      майонез,
      чеснок - 1-2 дольки,
      зелень петрушки или укропа

      Читать далее...
      Рубрики:  закуски

      Куриный рулет

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриный рулет

      рецепт Куриный рулет в пакете // рецепты с фотографиями

      Состав

      курица - 1шт,
      быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
      перец болгарский - 1 шт,
      зелень,
      соль,
      перец

      Читать далее...
      Рубрики:  закуски

      Метки:  

      Кабачковая икра

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 16:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кабачковая икра




      Кухни мира на Поварёнке

      Кабачковая икра
      Кабачковая икра
      Категория: Заготовки -> Икра

      Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Очень напоминает магазинную икру и даже вкуснее. Посвящается любителям кабачковой икорки.

      Ингредиенты: кабачок, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, майонез, соус томатный.
      Тэги: закуска, заготовки.

      Читать рецепт полностью >>
      Рубрики:  закатка

      Метки:  

      Поиск сообщений в феоктистик
      Страницы: 16 [15] 14 13 ..
      .. 1 Календарь