-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 9102
Комментариев: 1133
Написано: 12764


Постный киш ...или псевдо-мясной пирог

Суббота, 16 Июля 2016 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная. Настолько понравилась, что запланировала делать её как самостоятельное блюдо. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Постный киш ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут.

 

Постный киш ингредиенты Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли.

 

Постный киш ингредиенты Замесить тесто.

 

Постный киш ингредиенты Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное.

 

Постный киш ингредиенты Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

 

Постный киш ингредиенты В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10.

 

Постный киш ингредиенты В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес от Мистраль.

 

Постный киш ингредиенты Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером.

 

Постный киш ингредиенты Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки...

 

Постный киш ингредиенты и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова.

 

Постный киш ингредиенты Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.

 

Постный киш ингредиенты Ровным слоем распределить начинку.

 

Постный киш ингредиенты Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин.

 

Постный киш ингредиенты Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки.
Отрезаем кусочек 

 

и наслаждаемся 

Ну, а это кусочек в фас и ещё в профиль, и в анфас... 

 

Рубрики:  ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ/ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку