-Я - фотограф


ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова







Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет,и для тех,кто умеет печь торты,но нет времени. На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те ,кто не любит творог-едят и нахваливают! Можно использовать любой корж,печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем

Хочу сказать,что в рецепте используются сырые яйца. Для тех,кто неприемлет использование сырых яиц-есть выход( см. ниже)



В двух чашках замочите желатин.В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды.Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды.Оставить до набухания.Потом подогреть до 50 гр.



ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела.Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога( если творог другой,хорошо взбить блендером,миксером хуже).Все взбить хорошо.

Добавить желатин из 1 чашки,немного взбить



ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену,добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать.Можно ванилин.Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.



СБОРКА-выложить в подходящую форму слой печенья( у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой.Поставить в холодильник . Пока застывает-готовьте белковый слой( чтоб преждевременно не застыл) .Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник.Да,забыла-как застыл творожный слой,я выложила кружки бананов.



Украсить по желанию.Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.



Яйца с тепловой обработкой( процесс будет подольше,зато большее число людей могут попробовать этот десерт)

Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню( вода кипит уже).взбивать миксером на водяной бане.Белки тоже взбить...потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.

Рубрики:  ВСЯКАЯ ВКУСНЯТИНКА


Процитировано 110 раз
Понравилось: 2 пользователям

надежда_челпанова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:49 (ссылка)
Наверно надо попробовать!
 (367x316, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bella01   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:47 (ссылка)
Исходное сообщение икви
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова




Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет,и для тех,кто умеет печь торты,но нет времени. На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те ,кто не любит творог-едят и нахваливают! Можно использовать любой корж,печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем
Хочу сказать,что в рецепте используются сырые яйца. Для тех,кто неприемлет использование сырых яиц-есть выход( см. ниже)

В двух чашках замочите желатин.В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды.Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды.Оставить до набухания.Потом подогреть до 50 гр.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела.Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога( если творог другой,хорошо взбить блендером,миксером хуже).Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки,немного взбить

ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену,добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать.Можно ванилин.Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.

СБОРКА-выложить в подходящую форму слой печенья( у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой.Поставить в холодильник . Пока застывает-готовьте белковый слой( чтоб преждевременно не застыл) .Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник.Да,забыла-как застыл творожный слой,я выложила кружки бананов.

Украсить по желанию.Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.

Яйца с тепловой обработкой( процесс будет подольше,зато большее число людей могут попробовать этот десерт)
Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню( вода кипит уже).взбивать миксером на водяной бане.Белки тоже взбить...потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.
БЛАГОДАРЮ
за рецепт !!!
Приглашаю в мой дневник.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
икви   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 01:13 (ссылка)
Bella01,Спасибо большое взяла себе тоже на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:21 (ссылка)
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:50 (ссылка)
спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
икви   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку