-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нечестивая_Истина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 972

Сущности не умножаются без необходимости*

     

 *Принцип бритвы Оккама
 

 


фанфик "Шоковая Терапия", гл. 13

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 01:21 + в цитатник

пишет Нечестивица

 

XIII

 

 

 

Шевелиться было откровенно лень, хотя холод, исходящий от каменного пола, уже начал вползать под кожу. Бальтазар перевернулся на другой бок и ещё крепче обнял тёплое обнажённое тело, прижавшееся к нему в попытке защититься от того же самого холода. Они всё также лежали на куче собственной одежды, где когда-то сто лет назад занимались… Нет, он не будет произносить этого слова даже мысленно. И ему действительно показалось, что прошло сто лет или около того.

Восприятие времени сбилось окончательно, но ещё хуже обстояло с восприятием реальности. Бальтазар фон Нойманн просто не мог решить, где он сейчас находится – в заброшенном гетто или до сих пор где-то там, наравне с парящими призраками и на вершине самого невероятного, космически вселенского оргазма. И что из этого предпочтительнее. Читать далее

Рубрики:  Фанфики

Метки:  

фанфик "Шоковая Терапия", гл. 12

Суббота, 10 Августа 2013 г. 15:45 + в цитатник

пишет Нечестивица

 

XII

 

 

Артур не мог сосредоточиться ни на одной мысли – они все разбегались как испуганные тараканы в его голове. Маг любезно кивнул ему на прощанье и медленно пошёл по пустынному коридору по направлению к лестнице, оставив мальчика наедине со страшным выбором. Послушник завороженно наблюдал за тем, как уходит его отравитель, ступая размеренно и величаво – наверно, так ходит сама Смерть, когда в её руках оказывается удачный урожай из свежескошенных душ. Стоять на одном месте было непосильным трудом, руки и ноги требовали движения, тогда как в голове царил полный сумбур. Артур Уэзерли двинулся вперёд почти инстинктивно, не отрывая взгляда от прямой спины, укрытой шёлковым покрывалом чёрных как смоль волос. Читать далее

Рубрики:  Фанфики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

фанфик "Шоковая Терапия", гл. 11

Среда, 24 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник

пишет Нечестивица

 

XI

 

 

Тишина. Для него это немыслимая роскошь с тех пор, как он стал агентом АХ. Далеко-далеко, вблизи чужой планеты, когда его кровь ещё была девственной и свободной от Крусника, он часами стоял у иллюминатора и смотрел на голубой шар, где создали его тело, и наслаждался тишиной. Иногда, не очень часто, к нему присоединялась она. Её присутствие приносило лёгкое дыхание, касавшееся его плеча, и размытое отражение в стекле, отделяющем их от бесконечного и тёмного пространства космоса. И почти каждый раз она, поколебавшись, клала свою смуглую изящную руку на его шею сзади, и в его мире становилось светлее, несмотря на унылость окружавшего их космического вакуума.Читать далее

[animepaper.net]picture-standard-anime-trinity-blood-methusaleh-siblings-55279-myaje-preview-731befd0 (519x700, 123Kb)

Рубрики:  Фанфики

Метки:  

фанфик "Шоковая Терапия", гл. 10

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:53 + в цитатник

пишет Нечестивица

 

Лето - это просто тотальная пора лени... Зима и рядом не валялась. Эта чёртова жара когда-нибудь меня доконает. Каждую неделю я захожу на Остров, смотрю на дату последнего поста и понимаю, что мне ЛЕНЬ добавить что-то новенькое. Сегодня я поняла, что с ленью всё-таки надо бороться)))))) Короче, назрело продолжение Терапииheat Кстати, глава яойная.

 

X

 

 

Бальтазар пробежался пальцами по клавиатуре пульта управления и с наслаждением закинул ногу на ногу. Операция «Троянский конь» близилась к завершению, и стратег был в приподнятом настроении. Правда, Мага ему дискредитировать так и не удалось (скорее, сам подставился), но иногда нужно работать на благо общее, а не своё. Экран засветился серебристыми помехами, которые сформировались в изображение белокрылого ангела со сверкающими алыми глазами.

- Василиск, чем ты меня порадуешь на сегодня? – мягко прозвучал из динамиков голос ContraMundi.

- Фюрер, пересылаю вам координаты местонахождения корабля «Арк»…

- Очень хорошо, - лицо Каина осветилось почти детской улыбкой. – Где Исаак?

- Он немного занят вашим братцем, мой фюрер, но думаю, скоро освободится… если выживет, - задумчиво прибавил Нойманн.

Каин рассмеялся, слегка запрокинув голову и показав клыки.

- Твой яд просто восхитителен, Бальтазар – даже когда он всего лишь в твоих словах. Но Исаак не по твоим остреньким зубкам… пока. Читать далее


В колонках играет - Blue Stahli – ULTRAnumb
Рубрики:  Фанфики

Метки:  

Галерея Злых Гениев: Азра, он же Синеглазый Демон Магриба

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:11 + в цитатник

50c9261e8d76 (199x502, 37Kb)

 

Нечестивая Истина, благоговейно пробухав НГ и должным образом проишачив февраль, наконец-то пробуждается в марте, чтобы запоздало поздравить всех особ женского полу с причитающимся им праздником. Ну да, промахнулись на 5 дней, но ведь лучше поздно, чем никогда, особенно с хорошим подарком!spruce_up А что для бабы может быть лучше обсуждения харизматичного мужика со всех сторон да ещё и коллективно?dance3 Итак, шествие нашего личного маленького хит-парада Злых Гениев  продолжает горячий восток ;)

 

Сначала – низкий поклон Хигури Ю-семпай за мангу «Роскошный Карат», которая и познакомила нас с вором-призраком Нуаром, «аметистовым принцем» Флорианом и Синеглазым Демоном Магриба. Отдельное спасибо LeruDreamза перевод.

Думаем, что начать надо с имени. Вообще, не стоит винить переводчиков за этот косяк, поскольку японский язык уже вводит в заблуждение своими сливающимися в один непонятный звук буквами «r» и «l». Английская транскрипция имени Азра читается как Azura, и вот тут-то и вылез косяк, поскольку имя  это «говорящее», только правильно его надо читать как Azula. «Азул» по-арабски «лазурный», «азула» соответственно – «лазурит». Короче, авторский отсыл к божественным синим глазам нашего Демона)))) Но поскольку LeruDreamуже сто лет назад как закончили свой перевод «Добродетели Тьмы» и продолжают шуровать «Надежду», то менять Азру на Азулу мы не стали даже в фанфике «Карта востока» (который, возможно, будет выкладываться здесь в будущем). Но в уме этимологию держим;) А теперь о самом Злом Гение.

Азра, чьё имя в миру Джон Дэвис Ромуэлл-II, личность выдающаяся непостоянством своей морали. Наполовину араб, наполовину американец, Синеглазый Демон вырос почти беспризорником на улицах Марокко. Бурное наследие одарило его поражающей фантазию любого яойщика внешностью: серебристо-белые волосы, смуглая кожа и лазурно-синие глаза. Умный автор и сама поняла, что волка за барана не выдать, и ещё во втором томе расставила все точки с запятыми насчёт ориентации своего главного злодея – она у него всеядная, хе-хе)))

Это жестокое и беспощадное существо в отрочестве обладало благородным и любящим сердцем (только такое надо иметь, чтобы пожертвовать ради спасения жизни своего друга правым глазом). Однако встреча с отцом – американским мафиози – сказалась не лучшим образом на характере и привычках Азры. Ломка личности получилась кардинальная – из благородного разбойника Синеглазый Демон эволюционировал в неблагородного гангстера, возглавляющего отцовское наследие в виде преступного синдиката «Чёрная Рука».

А чтобы сказать последнее «бай» своему прошлому, Азра первым делом отчехвостил кнутом своего друга (брата, возлюбленного и т.д.) Нуара – того самого, за которого отдал правый глаз (развод и девичья фамилия – без вариантов). Вторым делом он попытался убить вышеназванного друга (брата, возлюбленного и т.д.) вместе с группой поддержки последнего – чтобы закрепить своё мафиозное «я» в сфере высоких технологий. Попытка провалилась, иначе манга кончилась бы уже на втором томе без надежды даже на один сиквел. Но этого не произошло, чему все яойщики цивилизованных континентов безумно благодарны. *букет цветов и аплодисменты*

Нуар и Ко легко отделались – на первый взгляд, ибо Азра обладает просто смертоносным упорством, достойным лучшего применения. Получив отказ на предложение сотрудничать от Нуара, Синеглазый Демон решил его достать. В полном многогранном смысле этого слова. Собственно, что и восхищает в этом злодее – это его преданность. Качество, которым он обладает в полной мере, и которое он требует от других.

Не разочаруй нашего обворожительного Демона на поприще верности, вор-призрак Нуар не нарвался бы сходу на кнут, изнасилование возлюбленного и кругосветное преследование с целью полнейшей дискредитации.

А поскольку оное не прекратилось, то торжественно вручаем сребровласому арабскому мафиози кнут и благословляем на дальнейшие подвиги!

Рубрики:  Аниме/манга
Обворожительная Тьма

Метки:  

Поиск сообщений в Нечестивая_Истина
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь