-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23810

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helvete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-турецки

 (700x525, 148Kb)
В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки

500гр.куриной печени
1 средняя луковица
1 крупная морковка
2 яйца
щепотка соли, вода

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные

 ГРИБАМИ

ШПРОТАМИ

КРАСНОЙ ИКРОЙ

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка по-монастырски

                                                                                                                                                                                                                                                                  

 (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Грибы свежие-150 г

Лук репчатый-1 шт

Крупа гречневая- 0,5 стакана

Масло растительное

Вода- 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы почистить, помыть, варить 20 минут, охладить, нарезать соломкой.

Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.

Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, варить до готовности гречки.

Приятного аппетита!

АВТОР -bebi2 / Мойшук Елена

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из кабачков,фаршированные грибами

Наподобии делала торт кабачковый рецепт здесь ,но начинка была из баклажан,в этот раз решила просто свернуть рулетом каждый блин,начинка из грибов,моркови,лука  и помидора

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУЧИНО

 (258x300, 14Kb)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 покупной кекс (мадера), примерно 300 г
300 мл горячего крепкого черного кофе
3 ст л бренди
1 ст л коричневого сахара
100 г шоколада, тертого
50 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями
425 мл жирных сливок
Инструкции: Вы можете приготовить этот десерт в порционных чашках для капучино, а можете уложить все в одну красивую вазу.

1. Порезать кекс на куски, разложить половину кусков на дне чашек для капучино или чайных чашек. Смешать кофе, бренди, сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными. Посыпать сверху третью тертого шоколада и половиной миндаля, затем повторить слои.

2. Слегка взбить сливки, чтобы они только держали форму. Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. Охлаждать до подачи на стол. Подавать с блюдцами и чайными ложками.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками



Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения Vasilisa_Larchenko

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Просмотреть видео
86 просмотров
Алла Пугачёва «Не делайте мне больно, господа!» (живое исполнение)

Красотка просто тут обожаю это видео
У нее тут настроение на все 100%
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и берет

Пуловер и берет

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EMMELINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердца куриные в томатной подливке

Как говорится, все гениальное просто). Вот тут экспериментировала с приготовлением куриного сердца, делюсь, потому что получилось ну очень вкусно)))
Понадобится:
сердце куриное-грамм 700
лук репчатый-одна большая луковица
помидоры-лучше если будут более мясистые-2 больших
Для соуса:
банка томатной пасты-250 грамм
аджика острая-чайная ложка
приправа хмели сунели
кинза-пучок
все перемешать и чуть разести водой
мука
Приготовление:
В сотейник наливаем чуть оливкового масла, режем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета, кидаем к луку очищенные куриные сердечки, обжариваем на сильном огне, кидаем туда же помидоры, протушиваем минут 10, солимсыпаем все мукой( 2-3 столовых ложки), тщательно перемешваем и сразу заливаем соусом, тушим еще полчаса на маааленьком огне.
Выключаем, оставляем под крышкй минут на 10) Приятного аппетита)

Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:00 + в цитатник
Просмотреть видео
1811 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА - "МОЯ СУДЬБА" (фр-т пр. "Рождественские встречи", 1990/1991)

АЛЛА  ПУГАЧЁВА - "МОЯ СУДЬБА"
(фр-т пр. "Рождественские встречи", 1990/1991)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛУКОШКА


Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Лучшие рецепты из грибов!
Рецепты из лукошка:
ТОП-12 необычных блюд из грибов!

Ура! Наступило "грибное" время, и можно наконец полакомиться блюдами из этих необычных продуктов: их готовят не только с овощами, но и используют для супов, паст, пицц, маринуют - и это далеко не всё!

В грибах, как и в цветной капусте, содержится столько биотина, сколько его нет в осальных овощах. А во фруктах он практически отсутствует! Этот витамин группы В играет большую роль в обмене веществ в целом и чудесным образом воздействует на твои кожу, волосы, а также способствует улучшению питания головного мозга.

И совсем не обязательно искать этот вкусный продукт в лесу самой - зайди на ближайший рынок и выбери себе лукошко по вкусу! А WomanJournal.ru расскажет, как приготовить грибы вкусно и необычно!





Читайте также

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
Квише из грибов
Квише из грибов
Винегрет грибной
Винегрет "Грибной"
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Салат грибной с кальмарами
Салат грибной с кальмарами
Торт с грибным кремом
Торт с грибным кремом
Жаркое 'Для гурманов'
Жаркое
"Для гурманов"
Флорентийская пицца-яичница
Флорентийская пицца-яичница
Сырные тосты с грибами
Сырные тосты
с грибами
Теплый овощной салат с грибами
Теплый овощной салат с грибами
Крем-суп с лесными грибами
Крем-суп с
лесными грибами
Пудинг грибной
Пудинг
грибной
Пицца 'Картофеллини'
Пицца "Картофеллини"
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индия в фотографиях



+36...

Рубрики:  География

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУДНИ И ПРАЗДНИКИ СЕЛЁДКИ от ресторана.ру


Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева в док.фильме "Эпилог" - Агата Кристи (2010 НТВ)

 (700x525, 190Kb)



Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод № 500

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

 

Смотреть журнал полностью


 

 
Рубрики:  вязание крючком

Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Просмотреть видео
558 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА - "СВЕЧА ГОРЕЛА" (LIVE, фр-т юбилея пр. "СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР", 21.09.2000)

АЛЛА  ПУГАЧЁВА - "СВЕЧА ГОРЕЛА"
(LIVE, фр-т юбилея пр. "СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР", 21.09.2000)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная скумбрия или сельдь домашнего посола

 (350x263, 30Kb)

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Ингредиенты: 2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 cт. ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.

Приготовление : Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 3-5 дней (по вкусу). И подать на стол.

СВЕЖЕПОСОЛЕННАЯ СКУМБРИЯ

Ингредиенты: 2 скумбрии покрупнее (около 1 кг), соль. Приготовление Рыбу очистить, вымыть в большом количестве воды, положить в подходящую продолговатую посуду и посолить 2,5 ст. ложками соли равномерно со всех сторон и внутри брюшка. Посуду накрыть бумагой и поставить в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 дня воду вылить, посолить еще 2 ч. ложками соли. Через 5-6 дней рыбу можно подавать на стол. Для этого ее необходимо очистить от соли, вырезать позвоночник, снять кожицу и нарезать кусочками. Подавать с луком, нарезанным кружочками. Можно по вкусу заправить растительным маслом. Также готовят и пеламиду.

 Все уникальные рецепты собраны специально для Вас на кулинарной стране

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения parALLAx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

доб. в "ВИДЕО": АЛЛА ПУГАЧЁВА - "МАДАМ БРОШКИНА" (LIVE, фр-т юбилея пр. "СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР", 21.09.2000)


в это день ровно 10 лет назад... :-)

в раздел ВИДЕО  добавлена запись -

АЛЛА  ПУГАЧЁВА - "МАДАМ БРОШКИНА"
(LIVE, фр-т юбилея пр. "СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР", 21.09.2000)


 

P. S.  вторую песню с Аллиными перепутами в словах даже выкладывать не хочется... :-(

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с сухарями



1 кг цветной капусты, панировочные сухари, сливочное масло.

Наиболее классический рецепт приготовления цветной капусты.

Цветную капусту сварить, разобрать на небольшие соцветия и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными в масле сухарями, перемешать путем встряхивания.

Разновидность этого блюда готовится слегка по-иному. Соцветия капусты вначале обмакиваются во взбитое яичко, затем обваливаются в сухарях и затем обжариваются с большом количестве разогретого масла.

И еще одна разновидность этого блюда готовится так. Капусту отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, разрезать на 2-3 части, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь