-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23810

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с грибами и сыром в горшочках!!!

meatvgorshoch01 (200x150, 10 Kb)meatvgorshoch00 (200x150, 11 Kb)свинина;

для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр.

Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.Крупненько нарезаем шампиньоны.

Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).Заливаем 1,5 стакана бульона.

Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка

 кулинарная страна

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные потрошка по болгарски



300 гp. куриной печени
300 гp. куриных сердец

300 гp. лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

Это очень, очень вкусно, я сама не ожидала:) У меня были только сердечки, их я и приготовила. Сахар не добавляла, а помидоры порезала кубиками, предварительно очистив их от шкурки.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:05 + в цитатник
Просмотреть видео
630 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА - "ПОЛНОЛУНИЕ" (фр-т пр. "НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ", 1989/1990)

АЛЛА  ПУГАЧЁВА - "ПОЛНОЛУНИЕ"
(фр-т пр. "НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ", 1989/1990)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - "Когда я уйду" - LIVE



Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-русски

После работы иногда приходишь такая усталая, что готовить сложные блюда иногда сил просто нет. А накормить своих нужно. В такие моменты меня выручает фаршированный лаваш. Вкусно, просто и очень сытно. Делюсь рецептом.

Ингридиенты:

один лаваш на две порции

куриное филе (одна небольшая грудка)

консервированная кукуруза(1/4 поллитровой банки)

один помидор

твердый сыр 100 гр.

майонез

соль по вкусу

специи натуральные для шашлыка

сливочное масло 20 гр.

Пошаговое приготовление:

Самый главный секрет: не смешивать ингридиенты вместе, а выкладывать на лаваш слоями, иначе смесь поплывет и лаваш размокнет и может порваться!

Обжариваем филе, нарезанное кубиками до готовности, солим, добавляем специи.

Берем лаваш, режем пополам.

Из половины продуктов(!):

Берем одну сторону, выкладываем курицу.

Сверху кладем помидор, нарезаный опять же кубиками, посоленный.

Следующий слой-кукуруза.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Заворачиваем лаваш: загибаем края, и делаем рулетик.

Из оставшейс половины продуктов делаем второй лавашик!

Полученные рулетики обжариваем до корочки с обеих сторон на сливочном масле!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые грибы, запеченные с помидорами

 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:

белые грибы - 500 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1\2 ч. ложки
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с фаршем и грибами.

Сегодня я предлагаю совершить небольшое путешествие в ИТАЛИЮ. Я люблю готовить все итальянское, потому что это очень просто, вкусно и быстро, поэтому у меня в закромах есть довольно нескромный запас различных блюд.
И так, если вы хотите побаловать себя чем-нибудь эдаким, тогда вам сюда:
 (640x427, 143Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ и ШАПКА в технике Энтрелак...

 


 

Вязание квадратами...





 


 



 



 


 


 



 

*************************

 

Дневник СтихиЯ

Рубрики:  вязание

Цитата сообщения Anastasia_Zh

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Просмотреть видео
1210 просмотров
Алла Пугачёва и Максим Галкин 2009

после концерта Atlantic city Taj Mahal (коротенький ролик).

Рассмешило что-то меня это видео - пока Алла была занята разговором по мобильному, народ подсуетился!))))))))

 (520x345, 131Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза на круглой кокетке.

Блуза на круглой кокетке.

Блуза на круглой кокетке.   


 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Далма в горшочке

IMG_0365 (700x525, 112 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов

Есть легенда связанная с Тамерланом: некий мулла перед походом на Анкару дал ему рецепт плова:

Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье.

Но если вы не Темерлан можно попробовать так:
1. В казане раскалить масло растительное, добавить порезанное на кусочки мяса.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковку, обжарить, добавить "приправы для плова, слегка посолить.
3. Дабавить кипяток, из расчета на 1 стакан риса - 3 стакана воды + 0,5 стакана и на медленном огне томить минут 45.
4. Добавить рис, если надо долить кипятка , чтобы вода была выше риса на 2см. досолить.
5. Томить на медленном огне, пока не рис не впитает воду.
Приятного аппетита!
 (700x525, 121Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста

http://relax.ua/menu/sauerkraut/

 

 


Хрустящая полезная закуска незаменима в зимний период


Квашеная капуста. Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка



Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая рыбка

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения natal4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарно конечно...

Салфетка "Лебединое озеро"

Вам потребуется: 50 г ниток х/б белого цвета, немного ниток мулине черного и красного цвета, крючок №1,2.


Свяжите середину салфетки по схеме, затем свяжите 5 лебедей СБН с прикреплением за заднюю часть косички. Наберите 18 ВП, сделайте 1 ВП для подъема и вяжите СБН в каждую п. цепочки начального ряда, сделав первое прикрепление по схеме в 3-ю п. от крючка (п. на крючке в расчет не входит). Довязав до конца ряда, свяжите в последнюю п. еще 2 СБН для поворота и свяжите 2-й р., прикрепляясь за оставшуюся часть петли начального ряда. Далее вяжите по схеме, провязывая столбики за заднюю часть петель. Провязав все ряды "листочка", обвяжите его по кругу одним рядом по схеме. Внимание! Пико вяжите из 5-6 петель. Свяжите шеи лебедей, для чего свяжите цепочку из 18 ВП, затем провяжите 6 р. СБН, закрепите нить и оборвите, оставив длинный рабочий конец. Вставьте его в иглу и сшейте вязание в трубочку швом через край, захватывая оставшиеся части петель цепочки начального ряда и петли последнего ряда. Шов выполните туго, слегка стягивая его так, чтобы шея лебедя выгнулась. Закрепите шов и пришейте шею к основанию. Обвяжите верх шеи красной нитью СБН. Провяжите по кругу 4-5 р., убавляя в каждом р. по 1 СБН. Оставшиеся столбики стяните отрезком рабочей нити. Черной нитью выполните 2 стежка, обозначающие глазки. Накрахмальте изделие, придавая форму лебедям.


Модель из Журнала мод №465. Скачать журнал можно здесь: http://depositfiles.com/files/7741930

 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с бобами и моцареллой

Вкусный вегетарианский ужин с трубочками из сухого макаронного теста, наполненными смесью из бобов и базилика, запеченными в готовом соусе.

Каннеллони с бобами и моцареллой

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Военно-полевая кухня. Рецепты ветеранов

 (450x345, 23Kb)
Чем дальше отдаляются от нас 40-е годы прошлого столетия, тем сложнее представить нам, а особенно новым поколениям всю трагедию, пережитую нашей страной в те годы. Конечно, остаются фото и кинохроника, а также художественные фильмы. Но они увы не способны передать ни запах ни вкус тех лет, а ведь именно эти ощущения подчас говорят лучше тысяч слов. Чтобы немного восполнить этот пробел, здесь собраны некоторые из фронтовых и тыловых рецептов. Их основная ценность в том, что записаны они непосредственно со слов ветеранов - живых свидетелей той эпохи, которых, увы, с каждым годом остается с нами все меньше и меньше. Кулинарные рецепты лихих военных лет очень простые. Их основные ингридиенты - это кипяток, крупа, картошка, и, если очень повезет, тушенка. Но они так трогают душу, этой своей немудреностью и непосредственностью. И еще тем, что именно они были на праздничных столах наших дедушек и бабушек (а для многих и с приставкой пра-), которым своим трудом и мужеством завоевали для нас эту Победу. Внимательно прочтите, а еще лучше приготовьте некоторые из них и перенеситесь мысленно в ту эпоху. (Далее цитаты)

РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь