-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23810

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Среда, 16 Июня 2010 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца "Корзиночки"

810_10000 (700x525, 54 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 16 Июня 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мк по вязанию пояса

Мк от Татьяны Григорьевой

Для начала возьмем колечки, любые.



 
Начинаем обвязывать колечки до половины, соединяя их между собой воздушной цепочкой



 
вяжем до желаемой длины


 
теперь - обвязываем вторую половину колечек


+14
получится так



теперь вяжем по кругу любым узором.Можно связать сначала одну сторону пояса, а затем - другую.

этот поясок будет немного ажурным


 
теперь осталось довязать хлястики под застежку и поясок практически готов

 


 
это могут быть как обычные пояса
Рубрики:  фурнитура

Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Аппетитные шляпки"

 (215x167, 16Kb)

Состав:

  • 400 гр. свежих шампиньонов;
  • 250 гр. твердого сыра;
  • 250 гр. сметаны;
  • петрушка или кинза;
  • соль.

 

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть, шляпки отделить от ножек. Ножки мелко покрошить, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить, все смешать, заправить сметаной, посолить. Этой массой наполнить шляпки грибов, сверху еще немного присыпать тертым сыром, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в слойке

Крабовые палочки в слойке

 

Photo-0041.jpg



Хочу Вам предложить очень быструю в приготовлении закуску ,которая к холодному пивку в сам раз,когда сильная жара и на кухне невозможно долго находится.

Слоенное тесто-1 кг
Крабовые палочки- 200 гр
Соус томатный чили или кетчуп- 4 ст.л
Сыр твердый-50 гр

Разморозить тесто,смазать его соусом,насыпать крабовые палочки и присыпать сыром.Скрутить рулет ,порезать его на одинаковые кусочки ,разложить их на протвинь.Выпекать в духовке 15 мин-175 ".Приятного аппетита

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурная шаль на спицах

ажурная шаль

Прекрасно смотрится ажурная шаль, связанная из пуховой пряжи.

В результате у вас получится шаль размером 65 х 160 см. Расход пряжи 130 г, в том числе белой — 90 г и серой — 40 г. Спицы № 2. Графическая схема узора дана на рис. 1.

Ритм чередования нитей: белой нитью вяжите 8 рядов, серой — 4 ряда. Мотив Б повторите 23 или 24 раза. Зубчики вдоль длинных сторон вяжите одновременно с полотном шали по схеме на рис. 2, а вдоль коротких сторон — отдельно, а потом аккуратно пришейте так, чтобы не стянуть полотно.

По контрольному образцу определите необходимое для работы количество петель и наберите их на спицы. Самая оптимальная ширина шали — шесть мотивов А. Свяжите белой пряжей три ажурных волнообразных мотива, затем в работу введите серую нить и чередуйте их в установленном ритме.

Готовую шаль натяните на специальную раму или наколите на толстую подстилку за вершину каждого зубчика, сбрызните водой из пульверизатора и дайте высохнуть.

Края шали можно обвязать крючком, что значительно упростит работу Это делается так: на первой кромочной петле наберите 4 воздушные петли, на второй — провяжите столбик с 2 накидами, на третьей — столбик с накидом, на четвертой — столбик без накида, на пятой — полустолбик и наберите 4 воздушные петли. Связаны первый зубчик и основа для второго. Вывязывайте столбики в такой последовательности по периметру шали.

схема увеличивается

ажурная шаль

@Мой Милый Дом

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антицеллюлитное обертывание дома...

Антицеллюлитное обертывание дома.

Цитата сообщения Kiss_me_darling

 Глина, масло апельсина, корица, вода и пленка. А также теплое одеяло и штаны – вот и все, что нужно. А эффект…Мм. Свою красную как у рака кожу вы потом не узнаете. А если в квартире холодно..То 40-минутный сеанс спасет от любого холода – жжет кожу (а для этого нужно немного «переборщить» с маслом апельсина..) так, что мама дорогая.

*******************

Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела, например, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше. Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Посидите в таком виде минут 40, желательно в это время пить теплый чай. Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир. Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер

********************

вот ещё такие рецепты:

1) 1ст.л горчицы и 1ст.л меда

2) мед, 5 капель лимонного сока, 3 капли масла лаванды

3)ламинарии(водоросли) 2ст.л залить кипятком на 15 мин ну и конечно голубая глина

. Можно брать за основу любой антициллюлитный крем и на 1 ст.л 5 капель любого цитрусового масла

http://www.charla.ru/uploads/images/e/9/c/e/9/a9f6a2ba3a.jpg

 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕФ-СТРОГАНОВ

картинка

Через дефис писалось название этого блюда. В конце XIX в. Были и другие названия. Предлагаю экскурс с пошаговым приготовлением.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное мороженое!!! Ммм)))

У нас такая жарища стоит!!! Не продохнуть просто :)
Предлагаю рецепт одного из моих любимых рецептов мороженого - шоколадного :))

Нужно:

300 мл. сливок
3 яичных белка
0,5 лимона
80 гр. сахарной пудры
100 гр. сахара
0,3 ч.л. ванильного сахара
50 гр. шоколада

Рецепт:

1. Половину шоколада разломать на куски. Сливки проварить с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне 20 мин. Добавить шоколад и варить ещё 10 мин.
2. Остудить и взбить. Оставшийся шоколад натереть на тёрке, всыпать в миску со сливками. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона и добавить к сливкам. Осторожно перемешать. Перелить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Через 3 ч. достать, взбить миксером и поставить ещё на 3 часа.
 (350x401, 18Kb)

Мороженое для души готово! :)

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)

Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
 (700x525, 148Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные улочки Спелло, Италия

Спелло (итал. Spello) — коммуна в Италии, располагается в регионе Умбрия, подчиняется административному центру Перуджа.



>>>>>>>>>
Рубрики:  География

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж для льва

Лев - это большой и свирепый хищник. При одном взгляде на него любому ясно, что с этой огромной кошкой шутки плохи. Но, похоже, что смотритель Львиного парка (The Lion Park) в Йоханнесбурге, ЮАР, думает иначе.  Алекс Ларенти (Alex Larenty) не только приближается вплотную к огромному хищнику, но еще и делает ему массаж «лапок». От процедуры лев приходит в полный восторг и становится похожим на большого котенка.

Читать далее...
Рубрики:  коты

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения Леди_Муррр

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:01 + в цитатник
Просмотреть видео
2104 просмотров
Приставучая черепаха)
Рубрики:  коты

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Капустник

Пирог Капустник

 
Изображение


Состав:

тесто:
мука- 700 гр.
дрожжи- 2 чайные ложки
сахар- 2,5 столовые ложки (40 гр.)
соль- 1 неполная чайная ложка
молоко- 500 мл
масло растительное- 70 мл
начинка:
капуста- 700 гр.
соль
укроп свежий
масло растительное ~3 столовые ложки

Приготовление:

Я тесто замешивала в хлебопечке, но можно замесить руками. Для этого, просеять муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить теплое молоко и растительное масло. Замесить тесто. За время подхода два раза обмять тесто.
Пока тесто подходит приготовим начинку. Капусту мелко нашинковать, добавить соль и немного перетереть руками, чтобы капуста уменьшилась в объеме и дала сок. Кладем капусту в сотейник с растительным маслом и немного потушим. Добавить к капусте зелень укропа. Все, наша начинка готова.

Изображение

Поглядим, что с тестом. Оно уже подошло и даже чуть не убежало из ведерка от хлебопечки.

Изображение

Выкладываем его на стол и оставим на 5 минут.

Изображение

Берем огнеупорную форму и смазываем ее маслом. Отрезаем половину теста и раскатываем его в лепешку. Получившуюся лепешку кладем в форму.

Изображение

Сверху капустную начинку.

Изображение

Со второй частью теста поступаем так же, как и с первой. Раскатать в лепешку и выложить на капусту, защипать края.

Изображение

Прикрыть полотенцем и оставить на последнюю расстойку на 20 минут. Смазать пирог взбитым яйцом и разрезать на сектора (но не прорезая тесто до конца).

Изображение

Ставим выпекаться пирог в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35 минут.

Изображение

Изображение


Изображение

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.

 (700x525, 127Kb)

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум(восточные сладости)

 (400x300, 121Kb)

 (500x396, 48Kb)
Рахат-лукум
Продукты:

* 1 кг сахара,
* 500 мл воды,
* 100 гр крахмала,
* 2 ст. ложки абрикосового варенья,
* 2 ст. ложки варенья из розы,
* 3 ч ложки молотой лимонной цедры,
* 1 палочка корицы,
* по ¼ ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука,
* 0,5 ст сахарной пудры.

Способ приготовления:

1. Сварить в казане или медном тазу сахарный сироп, влить в него при сильном кипении крахмальное молоко (смесь воды и крахмала) и, уменьшив огонь, все время размешивать деревянной ложкой до загустения массы.
2.Добавьте цедру и корицу. Разделите смесь на две части, в каждую добавьте варенье и орехи. Готовую массу вылить в деревянный противень слоем 2,5 см, дать застыть в течение 3-4 ч, затем разрезать на квадратные кусочки и обсыпать сахарной пудрой с ванилью.Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре.
3.Следует накрыть противень полиэтиленовой пленкой, но при этом следить, чтобы она не касалась поверхности лукума.

Перед тем, как резать лукум следует смазать нож растительным маслом. Лукум сперва разрезают на полосы шириной в несколько сантиметров (если вы обнаружите, что лукум еще слишком тянучий, стоит дать ему постоять еще некоторое время). После каждого надреза нужно смазывать нож маслом заново. Полоски выкладывают на смазаный маслом поддон и оставляют на ночь. Утром следующего дня его разрезают на кубики.

Смешать в контейнере по полстакана крахмала и сахарной пудры. Положить в контейнер 2-3 кусочка лукума, закрыть и потрясти.

Готовый лукум хранят в контейнере или обернутым в бумагу, чтобы избежать контакта с воздухом.Elenageier Приглашаю в мой дневник
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно запечь в духовке...

...а можно завернуть полуфабрикат в фольгу и взять с собой на пикник - отлично запекутся и на мангале!

Сытно и вполне диетично)))

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

P6100101 (400x320, 67 Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревня Эз, Франция | Eze village

Деревня Эз, Франция (Eze village) – находится в горах недалеко от Ниццы по дороге в Монако. Это средневековый город на скале и разбитый на самой вершине экзотический сад. Удивительно, про это место знают далеко не все французы. Живописная средневековая деревня Эз стала настоящей жемчужиной французского Лазурного побережья. Деревня была основана в 600 году до н.э., когда коммуна пастухов организовала здесь поселение. Главная часть Эз, которая существует и по сей день, была создана в десятом веке. Каждое здание украшено с большим вниманием к деталям.



далее...

Рубрики:  География

Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из брокколи

К сожалению, многие даже не знают, что это за зверь такой - брокколи!
Для тех, кто не в теме, поясню - это капуска такая, похожая на цветную, только намного полезнее!
Я ее очень люблю!

Начнем с того, что брокколи - это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые.

А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже.
Блюда из брокколи - объеденье! >>>
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ласточкины гнезда".

 (500x375, 66Kb)
Рецепт: 800гр.мяса постного(в моем рецепте индейка)
12 шт.перепелиных яиц
1 молодой кабачок.
2 шт лука репчатого
1 морковь
1 сл.перец
приправы,горький перец,соль,майонез,сметана,
100гр твердого сыра.
Сделать фарш как на котлеты,но хлеба поменьше,но добавить 1ст.л крахмала.
Начинка:Все овощи порезать соломкой,морковь на крупной терке.Пережарить овощи,добавить немного томата для остроты.На противень простелить кулинарную бумагу,смазать маслом.Сделать и выложить на противень 6 лепешек,внутри сделать не большие углубления.В углубления положить овощную начинку+яйца-залить смесью майонеза и сметаны,присыпать сыром..Запекать минут 30,при темп.180 градусов.Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь