-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2706
Написано: 23804

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валуны Моераки

Небольшая рыбацкая деревушка Моераки в Новой Зеландии снискала всемирную известность благодаря необычному геологическому явлению - крупным каменным валунам правильной (а подчас почти идеальной) сферической формы, разбросанным по песчаному пляжу. 

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные грибами

Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски на все случаи жизни - яйца, фаршированные грибами.

На закуску: Яйца, фаршированные грибами

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 09 Июня 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОТО: ПОДВОДНЫЙ МИР

Жизнь океанов всегда вызывает интерес.


 (450x329, 48Kb)


 (450x431, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа и цветы

Без заголовка

Среда, 09 Июня 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

Готовим очень вкусный и очень простой сырный пирог, который не оставит равнодушным никого из домашних.

Рецепт дня: Сырный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки по разделке рыбы.



Лосось, форель.




Сельдь.



Лещ.



Судак.



Щука.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Chiki-Mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осьминог по-неаполитански

Морепродукты - моя слабость!!!
Долгое время не знала, с какой стороны подступиться к осьминогу, а тут нашла рецепт от бренд- шефа Вильяма Ламберти.
Вкуснотища! Жаль, фотика не было под рукой. Получилось очень по-летнему - легко и сытно. А какие блюда на вашем столе этим летом?




Рецепт
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чудо

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с грибной подливкой ... по мотивам беф-строганова


Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНТАЙ ПО-РУССКИ

 

Приветствую всех любителей вкусно поесть. Рыбу можно запекать по разному и есть множество рецептов и как правило они схожи в приготовлении и все-таки я предлагаю на Ваш суд блюдо дня. Минтай по-русски. Впрочем, рыба может быть абсолютно любой.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... с Мира по Ложке... или... Голубцы...

 ... как снег на голову свалился тут на меня тройной праздник: во - первых, просто выходные, во - вторых, новоселье, а в третьих, серьезное повышение на работе)) Если от чего-то одного или даже празднование двух событий, я избежать бы смог, то от тройного - увы... 

... я долго чесал затылок, а чтобы приготовить из быстрого, но, чтобы получилось сразу много, а главное, чтобы меня не упрекнули в лени, несмотря на выходной, и в экономии)) чесался затылок недолго: дом - трамвай - Ашан и обратно... 60 минут у плиты... и вот, пожалуйста - Голубцы))

Рецепт очень прост и не требует никаких особых кулинарных способностей)) К тому же, достаточно низко калориен - всего 150 ккал, зато вкусно!))

рецепт приготовления голубцов, голубцы, фото рецепты

Приступаем к...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт форели

Сегодня решила приготовить форель сделать приятное маме. Получилось очень вкусно:) Вот решила вам написать, может кому нибудь пригодиться. Готовится быстро и просто.

Состав:
форель - четыре небольшие рыбы
Лук - одна головка
Лимон - по вкусу (я вот люблю когда очень много лимона)
сметана - 1 стакан

Очищаем форель и хорошо моем. Солим и фаршируем луком и лимоном. Затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле минут 15-20. Чтобы она была немного сырой. Затем заливаем стаканом сметаны и оставляем на медленном огне на 5-6 минут. Подавать можно как с гарниром так и без. Получилось очень вкусно. Еще при желании можно полить ее лимонным соком. Приятного аппетита!
 (300x200, 81Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

Рецепт Татьяны Тольятти.

 

 


Ингредиенты:
– копченая курица - 150-200 г, 
– чернослив - 50-70 г, 
– яйца - 3 шт, 
– сыр - 100-150 г, 
– шампиньоны - 150 г, 
– лук репчатый - 1 шт, 
– чеснок - 1 зубчик, 
– грецкие орехи - 25-30 г, 
– майонез, 
– растительное масло для жарки, 
– соль, 
– свежемолотый перец 
для украшения: 
– болгарский перец, 
– зерна граната, 
– зелень петрушки и укропа


Куриное филе нарезать небольшими кубиками. 
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. 
Яйца отварить, охладить и очистить. 
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения. 
Сыр натереть на средней или крупной терке. 
Грецкие орехи порубить. 
Лук очистить и мелко порезать. 
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
Лук на разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать до мягкости. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить. 
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить. 
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 
1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов

2-й слой: желтки 
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов 
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов

7-й слой: половина сыра
8-й слой: тертые яичные белки + майонез 
Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа. 

Салат убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь, чтобы настоялся.

Перед подачей на стол салат посыпать сверху тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить зернами граната, фигурками, вырезанными из красного болгарского перца, веточками и листочками зелени (см. рис. выше). Можно сделать и 3-4 "шляпки мухомора" из половинок маленьких помидоров, отсадив на них капли майонеза.

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Я очень люблю долму. Всегда так вкусно получается. Вот решила поделиться с вами приготовлением. Всем советую, получается очень вкусно.

Состав:
мясо 500 г
рис 150 г
лук 1 шт
виноградные листья 200 г
бульон 300 мл
растительное масло 3 столовые ложки
сметана 100 г
чеснок по вкусу
кинза, петрушка, перец красный, паприка по вкусу

Готовим фарш. Мясо и лук режим на куски и прокручиваем через мясорубку. Затем смешиваем с рисом и добавляем измельченную кинзу, петрушку, красный перец, паприку и соль. Все тщательно перемешиваем. Все фарш готов.
Далее нам необходимы свежие виноградные листья. Перед приготовлением каждый лист нужно тщательно промыть, затем удалить жесткий стебель.
Затем в центр листа нужно положить фарш в виде небольшой колбаски и завернуть фарш в листик. Таким же образом завернуть все остальные листья.
Количество фарша на один лист примерно: 1-1,5 ст. ложки. Свернутая долма по форме похожа на голубец. Положить долму плотными рядами в кастрюлю, предварительно устлав ее дно виноградными листьями, добавить масло, налить бульон, посолить. Затем накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно час.
Готовую долму положить на блюдо. В оставшийся от тушения бульон влить сметану, добавить тертый чеснок и посолить. Долму подавать можно в получившемся сметанном соусе. На гарнир можно приготовить пюре с сыром или макароны. Приятного аппетита!
dol (300x225, 55 Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести коврик

Источник

В этой статье мы расскажем о том, как сплести своими руками домашний коврик из любой веревки или толстых ниток.

Данное изделие весьма полезно – можно сплести коврик для пола, можно изготовить большой ковер, можно сделать декоративные элементы, можно даже подставку под чашку сплести – все зависит от Вашей фантазии.

Читать далее...
Рубрики:  фурнитура

Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток
Бюргеншток — старейший курорт, расположенный недалеко от Люцерна на высоте около 900 метров над уровнем моря.
До места добирались сначала по озеру.

 

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка сосудов народными средствами.

 (300x240, 22Kb)
Сосуды — это русла реки — нашей крови. Неоднократное применение этого простого рецепта поможет их очистить и избавить от всевозможных отложений.

* Рецепт: Берем по 250 г хрена, лука, чеснока и лимона. Пропускаем все через мясорубку. Вливаем столько же, сколько получилось смеси, охлажденной кипяченой воды и ставим на сутки в холодильник.

Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, заедая 1 ч.л. меда.
babushka.ua


* Рецепт чистки сосудов.
- Весенний салат из одуванчиков.
1 пучок свежих листьев одуванчика поместить на 30 мин в соленую воду, измельчить, добавить 1-2 из­мельченных грецких ореха и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Все смешать и кушать без ограничения.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аврора_Майнд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

 (250x250, 7Kb)
акулье мясо! думаете роскошь? нет. оно продается в супермаркетах и на рынке, и кстати очень неплохо на вкус, если его умело приготовить. сначала мне это блюдо посоветовал знакомый. Его сыну (4 года) очень понравилось. а теперь я его сама готовила и делюсь рецептом с вами!

Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике. Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Конюхова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки на заказ.

Свяжу на заказ вот такие пинетки. Длинна подошвы без обвязки 10см.

Все вопросы пишите в личку.

Рубрики:  вязание детям


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь