-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20068
Комментариев: 2599
Написано: 22851

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Монастырская изба".


торт в разрезе


Продукты: 
200 г маргарина (потереть на тёрке) 
300г сметаны 
4 стакана муки 
соль 
1 ч. л. соды(погасить) 
ванилин 
600г свежей вишни (без косточек) 
или 
300 г изюма(без косточек) 
300г кураги 
200 чернослива, все это компоненты отдельно пропустить через мясорубку, лучше выставить крупную решётку) 
грецкие орехи (поджарить, можно в духовке в скорлупе, затем наколоть, ножом помельчить, не в пыль ,конечно) 
конфитюр (можно джем) 
плитка шоколада 
для крема: 300 г сливочного масла,1 банка сгущенного молока, ванилин 
Приготовление: 
Месим так, чтобы тесто было тугое, 
стоит 1,5 ч. в холодильнике, 
делим на 15 частей, 
из одной части раскатываем прямоугольник 30*10см, кладем вишню, посыпаем сахаром или смазываем конфитюром, посыпаем орехами, раскладываем валиком изюм, пропущенный через мясорубку(или курагу, или чернослив), отступив от края прямоугольника, закрываем края, сворачиваем трубочкой. Таких трубочек получиться 15 штук. 
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, ставим его в духовку, нагретую до 200 С, выпекаем до лёгкого зарумянивания. Выкладываем 5*4*3*2*1, слои смазываем кремом, торт посыпаем тёртым шоколадом. Можно почаёвничать!
 
Автор: Людмила. Источник:http://forum.say7.info/topic11156.html
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения A-lekssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LoraLarex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиственный дракон

 

картинка

 

Каких драконов вы знаете? С тремя головами? Огнедышащих? Морских? Стоп! Вот о морских немного и хотелось бы рассказать. А именно, о лиственном драконе. Лиственный морской дракон — это морская рыба, родственница морского конька. Примечателен дракон тем, что всё его тело покрыто «листьями». Похожи они на плавники, но в плавании участия они не принимают. Это имитация именно листьев, которая помогает рыбе подстерегать жертв и скрываться от врагов.

Читать далее...
Рубрики:  природа и цветы

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с кальмарами

Рекомендую вам очень вкусный и необычный рецепт приготовления пельменей. Получается вкусно и оригинально:)

Состав:
мука - 3 стакан
яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч.л.
кальмары - 500г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу

Готовим начинку. Кальмары обдать кипятком, затем снимаем красную пленку. Очищаем и пропускаем через мясорубку. Затем варим рис до полуготовности. Жарим репчатый лук в растительном масле и все смешиваем и солим. Начинка готова.
Теперь начинаем готовить тесто для пельменей. Для этого муку высыпьте на стол горкой, в середине которой делаем углубление. Вбиваем в него яйцо, добавляем туда соль и воду. Все тщательно перемешайте и дайте немного постоять тесту в теплом месте.
Готовое тесто делим на несколько частей. Раскатываем колбаски. Теперь из каждой такой колбаски нарезаем несколько средних по величине комочков и, обмакивая их в муку, чтобы тесто не липло к рукам, тонко раскатайте каждый из них и придайте им круглую форму.
Затем на каждый раскатанный кусочек положите немного приготовленной начинки. Осторожно залепляем края пельменей. Делайте это тщательно и аккуратно. Затем варим пельмени. Подавать на стол пельмени можно с уксусом или сметаной. Приятного аппетита!
pel (300x263, 62 Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из шампиньонов с сыром

 (400x215, 18Kb)

Необходимые продукты:

шампиньоны - 400—500 г
сыр - 120—150 г
сметана - 6—8 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль

Способ приготовления блюда:

Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла оставьте).

Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.

Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.источник

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные тунцом

Сегодня готовим быструю закуску на все случаи жизни - яйца, фаршированные тунцом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисель для плоского животика

1.


Кисель для плоского животика



Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.



Рамки от Джулии
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые крылышки с хрустящей корочкой


Автор:

[info]chatskaa

 

Мне кажется, название говорит само за себя:)
Добавить могу только, что это неприлично простой, ужасно быстрый и невозможно вкусный рецепт:)
Угощайтесь!

                                       

приготовление
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в горшочке

- фасоль - 600г
- вода - 2л
- лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера
- масло растительное - 1/3 стакана
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- соль по вкусу


Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль

Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут

gotovim.ru
Фасоль в горшочке
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:47 + в цитатник
Просмотреть видео
749 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА - "БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ" (LIVE, фр-т концерта в Припяти, 1986)

АЛЛА ПУГАЧЁВА - "БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ"
(LIVE, фр-т концерта в Припяти, 1986)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш с картофельным клецками-кнедлями

И уже в который раз приготовила ужин для очередного раунда в gotovim_vmeste. На сей раз - паприкаш. Но если вы думаете, что уж на этот раз будет рецепт с мясом или птицей, то ошибаетесь. :) Паприкаш можно готовить и из не слишком жирной пресноводной белой рыбы - из сома, например.

Или, как уже упомянала однажды, когда рассказывала о паприкаше из курицы - из грибов. Поэтому, если паприкаш - то совсем не обязательно с мясом, но обязательно с порошком паприки и сметаной. :) Правда, лесных грибов, кроме весенних сморчков, у нас сейчас нет, поэтому использовала свежие шампиньоны, которые чуть сдобрила прошлогодними белыми сушеными грибами. :)

Ярые ценители и радетели аутентичных национальных кухонь могут не беспокоиться о судьбе венгерской кухни и проходить мимо. Ни паприкаш, ни клецки, рецепты которых последуют далее под катом, ни в коем случае не претендуют на то, чтобы называться настоящими венгерскими. Скажем так - по мотивам. :)



Для паприкаша - 3-4 небольших порции

Для грибного бульона

10 г сушеных белых грибов
0,5 л воды
соль, лавровый лист, черный перец горошком

250 г шампиньонов
1 средняя луковица
зубчик чеснока
2 столовые ложки топленого сливочного масла
2 ст.л. порошка сладкой паприки (жгучую в нежные грибы решила не использовать)
150 мл грибного бульона
125 мл сметаны
при желании - 1 ст.л. муки (если хотите паприкаш погуще)
соль по вкусу
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
читать далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения l_u_k_a66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез

Делюсь опытом приготовления майонеза дома.Рецепт нашла в инструкции к блендеру(иногда полезно их читать!).Берем растительное масло 200гр, 1 яйцо с желтком, щепотка соли и перца, 1ложка уксуса или лимонного сока.Взбиваем все вместе блендером в высоком стакане на самой большой скорости.Пара секунд,- и соус готов!Одна хитрость:блендер погружаем до дна стакана.Затем медленно перемещаем его вверх-вниз до приобретения майонезом однородной консистенции.Приятного аппетита!
 (620x465, 27Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать жемчужный шнур крючком


Подробнее:  uroki-vjazanija.blogspot.com/2010/05/blog-post_27.html

 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Города на обрывах

 

Манарола — одно из пяти мест Cinque Terre, природного заповедника севера Италии с выращиваемыми на склонах гор виноградниками и оливковыми деревьями. Несмотря на то, что большинство туристических справочников признают эти поселения деревушками, привычному представлению о деревне это место никак не соответствует.

 
alt
 
 
 
Рубрики:  География

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты

Народные средства лечения органов дыхания

Народные рецепты при простудных заболеваниях

Народные рецепты лечения горла

Народные рецепты лечения заболеваний носа

Народные рецепты лечения ушей

Народные рецепты при заболеваниях кожи

Народные рецепты при нарушении обмена веществ

Народные рецепты при заболеваниях органов мочевыводящей системы

Народные рецепты при заболеваниях ЖКТ

Народные рецепты при гинекологических заболеваниях

Народные средства при головной боли

Народные средства лечения кровеносной системы

Другие народные рецепты

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gsreda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха? Это вам не "ха-ха-ха"!


Можно купить дорогое средство для мытья окон, а можно просто добавить в воду немного копеечного нашатырного спирта и стекло будет сверкать, как хрусталь.

Можно приобрести дорогую косметическую маску и втирать в кожу какие-то отдушки, ароматизаторы, консерванты и прочую химию, а можно просто взять клубничку или огурчик и побаловать свою кожу натуральными витаминчиками и антиоксидантами. Аналогично – никакой самый «крутой» крем не сделает ваши ручки нежнее обычного касторового масла.

Можно оставлять в аптеке круглые суммы на лекарства-пустышки и лекарства-вредители, пытаясь решить свои проблемы «волшебными» таблетками, а можно просто максимально оградить себя от негатива, отказаться от вредных привычек, пить чистую воду в необходимых организму количествах, заниматься гимнастикой и быть бодрым и здоровым.

Как говорил Райкин, если глубоко задуматься, множество людей делают свой выбор в пользу сложностей. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Стащила сегодня отсюда классный рассказ Ивана Егорова о ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени.Далееhttp://subscribe.ru/group/zdorove-bez-vrachej-i-lekarstv-/47795/


Вывод: прежде чем выбрасывать луковую или чесночную шелуху – подумайте! Стоит ли!
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асфальтовое озеро

Пич-лейк - это одно из самых удивительных озер нашей планеты, расположенное на острове Тринидад. Его площадь 40 га, глубина - 80 м., а состоит оно из асфальта.
Рубрики:  География

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов с корнем хрена

Корень этого растения употребляется как приправа к пище, особенно к рыбным и мясным отварным блюдам, а листья - в соления огурцов и помидоров. Кстати, сам корень хрена почти не имеет вкуса. Однако, когда его разрезают или трут на терке, вещества из срезанных растительных клеток производят горчичное эфирное масло, которое раздражает глаз. Натертый корень хрена, если не используется сразу или не смешивается с уксусом, темнеет и теряет острый вкус, а также становится неприятно горьким, когда подвергается воздуху или высокой температуре.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1001 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь