-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочное фентези от Josephine Wall



Josephine Wall
Часть 1 тут

САЙТ АВТОРА




Bonoooooo

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая подборка работ фотографа Marius Sabo



Новая подборка работ фотографа Marius Sabo (30 фото)
Далее

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения sfsdfd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тезисы...



...Мне заранее жаль тех людей, которые пытаются причинить мне боль. Иногда, для приличия, я делаю вид - ай-ай-ай, как неприятно. Но на самом деле это уже ниже меня. Ты находишься на высоте, а снизу хотят плюнуть. Это ж смешно!..

...На телевидении - мне там тяжело всегда было. А если не в радость, то зачем? На радио я тихо, спокойно сижу себе уютно, в теплой компании...

...Придумал мне Вячеслав Зайцев балахон, дай бог ему здоровья. И это единственное, в чем я себя чувствую комфортно. В коротком, длинном, треугольном, дырявом, квадратном - в любом...

...Есть человек, с которым все легко и понятно и который почти стал частью меня, а я - частью его жизни. Вот и все. Не делайте выводы, что мы сейчас вот прямо до конца дней... Что будет, то будет. Но мне хорошо с этим человеком - спасибо силам небесным...

...Все для человека любого ранга, любого возраста, любого социального положения - все должно быть направлено на улучшение его жизни. У нас человек приходит в эту жизнь - и только борется, борется, борется. А он должен радоваться жизни...

...Уже хочется говорить, а не петь...

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты сообщества Вкусно_Быстро_Недорого



Свиные ребрышки в духовке

 

Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат. И запивать холодным пивом. СОСТАВ 1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин черного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов СОУСЫ (ОБМАЗКИ): 1. 1 ч ложка меда, 2 ст ложки воды или пива или кваса 2. 0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды 3. соусы (томатный или соевый или "Табаско" или аджика или ткемали) 4. 2 ст ложки соевого соуса, 1/3 ч ложки сахара, 1 ч ложка крахмала 5. майонез или сметана или пополам сметана с майонезом 6. сухие приправы (паприка или хмели-сунели или карри) 7. 2~3 ст ложки клюквенного или апельсинового или гранатового сока, 1/3 ч ложки сахара или меда С грудинки срезать внешний слой сала с кожей. В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец. Положить грудинку (если кусок целиком не умещается в кастрюлю, то его следует разрезать на 2~3 части). Вода должна лишь слегка покрывать мясо. Варить при легком кипении до готовности мяса. (Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья.) Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить. Бульон остудить и снять сверху застывшее вытопившееся сало. Процедить. Далее из бульона можно приготовить суп или его можно заморозить для дальнейшего использования. Запекала я ребрышки на следующий день после варки. Мясо стало более цельным и не разваливалось на куски как сразу после вынимания из бульона. Поэтому и работать с ним - резать на порционные кусочки, обмазывать и укладывать на решетку - было очень легко. Порезать на порционные кусочки так, чтобы в каждом кусочке была косточка. Сделать соус-обмазку. Каждый кусочек обмазать соусом при помощи кулинарной кисти и разложить на решетке для духовки. Кусочки лучше выкладывать на бок. Духовку разогреть до максимальной температуры. Решетку с мясом поставить в духовку; под решетку поставить противень для капающего жира. Противень будет значительно легче отмывать от нагара, если на него положить фольгу или пергамент для выпечки. Обжаривать до золотисто-красного цвета (10~20 минут). Если обмазка осталась, то кусочки можно несколько раз дополнительно обмазать в процессе запекания. При желании кусочки можно обмазать чесноком. Но если чеснок добавлять в обмазку, то он начнет пригорать и изменит запах. Поэтому лучше чесноком смазывать так: чеснок пропустить через пресс, влить немного воды, размешать. Готовые ребрышки обмазать чесночной водой при помощи кисточки (если просто выкладывать чесночную кашицу на мясо, то будет избыток чесночного вкуса и кусочки чеснока могут пригореть). Поставить в духовку еще на минуту. Ребра подавать на стол горячими; желательно со свежими овощами.

 Рулетики японские 

Взять несколько ломтиков тонко нарезанной говядины, ломтики моркови (см.фото) плюс - на вкус любые другие овощи. завернуть морковь и прочее в говядину, обсыпать перцем с солью и поджарить. на это уходит буквально минут 5. подавать лучше всего с рисом, слегка политым кислым соусом ;)

 Суп холодный

 

kuh181-1.jpg (347x400, 49Kb)

Мацони - 200 г, вода минеральная - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук зеленый - 40 г, кинза - 10 г, укроп - 10 г, базилик - 5 г, 1/2 шт. яйца, говядина - 100 г, соль, чеснок. Для приготовления окрошки мацони взбивают и разводят холодной водой. Огурцы очищают, мелко нарезают, затем зелень шинкуют. Все это смешивают с разбавленным мацони, добавляют соль, чеснок и ставят в холодильник. Подают в холодном виде. В отдельных случаях в овдух добавляют отваренную и мелко нарезанную говядину и вкрутую отваренное яйцо.

При перепечатке рецепта ссылка на источник обязательна.

             Участвуйте в новом кулинарном конкурсе!

Приз на конкурс предоставляет сайт

Лучшие обои для Вашего стола

Условия конкурса можно посмотреть здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками и рисом



Суп получается нежным и вкусным!!
 (633x419, 47Kb)
Для начала наливаем воду в кастрюлю,доводим до кипения. Тем временем чистим одну среднюю морковку,режем кубиками. Как только вода закипела добавляем фрикадельки, которые мы скатали из свежего говяжьего фарша. Доводим до кипения, снимаем пену. Что бы бульон был прозрачным кладем в кастрюлю одну среднюю очищенную луковицу. Варим на малом огне 10 минут, добавляем 1-2 столовые ложки риса и морковку, предварительно порезанную кубиками. Варим ещё 10-15 минут,потом добавляем несколько соцветий брокколи, можно добавить при желании зеленый горошек. Варим 5 минут.
Потом луковицу, которая варилась в супе можно выкинуть.
При подаче посыпаем зеленью, можно добавить сметаны по вкусу.Очень вкусно!
Рекомендую для тех, у кого проблемы с желудком,тк я ничего не обжариваю. Дети тоже любят такой суп, он яркий и вкусный!
Приятного аппетита!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


 (700x403, 44Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/Супы

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения S_l_a_v [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что поможет прожить до 100 лет?



 Анна КУКАРЦЕВА — 21.01.2009

Американские ученые составили список продуктов, которые продлевают молодость

  (300x225, 18Kb)Началось все с английских исследователей, которые выяснили: фактически все 90-летние граждане ежедневно употребляли небольшое (!) количество кофе, чая или горького шоколада. А жили они так долго потому, что именно эти продукты богаты антиоксидантами, которые защищают клетки от старения.Заметьте, все долгожители употребляли те или иные продукты КАЖДЫЙ день, но понемногу. То есть сами по себе омолаживающие лидеры не панацея от старости.

 

 Но американские ученые утверждают, что все продукты, приведенные в таблице,  содержат максимальное количество биологически активных веществ, обладающих молодильным эффектом.
Лидеры омолoжения по мнению американских ученых


 

Продукты Что содержат Чем помогают
Горький шоколад Антиоксиданты. Витамины В и РР, множество микроэлементов (в том числе магний, калий и железо, необходимые для хорошего кровоснабжения), теобромин и кофеин. Снижает кровяное давление, уменьшает риск диабета, повышая чувствительность к инсулину. Антисептик, содержащийся в какао, защищает зубы от зубного камня.
Чай Полифенолы, большое количество витаминов, танин и эфирные масла, кофеин. Полифенолы продлевают молодость клеток, восстанавливают иммунную систему после стрессов и болезней, улучшают работу почек. Крепкий настой помогает при расстройстве кишечника. Стимулирует мозг при склерозе.
Кофе Витамины группы В, необходимые для правильных биохимических процессов. Органические кислоты, улучшающие переваривание пищи. Обладает стимулирующим воздействием на мозг, растормаживая действие нейронов. Помогает в переваривании пищи, ускоряет обмен веществ.
Яблоки Пектин и пищевые волокна, стимулирующие пищеварение. Калий, магний, йод, витамины С, А и другие полезные вещества. Очищают кровь, активизируют пищеварение, избавляют от шлаков и токсинов, снижают уровень холестерина в крови, уменьшают риск инсульта. Кожура яблока содержит антиоксидант кверцетина, который вместе с витамином С мешает свободным радикалам оказывать вредное воздействие на организм.
Черная смородина Витамин С, а также много витаминов Р, В3, В5, каротина, железа, магния и марганца и других макро- и микроэлементов. Способствует быстрому обновлению и восстановлению клеток, препятствует образованию лишнего веса. Идеальна для профилактики атеросклероза, улучшает обмен веществ и кровообращение. Используется для лечения инфекций и воспалительных заболеваний.
Черника Чемпион по содержанию фруктозы, витамина А, а также В9 и С и флавоноидов, особенно антоцианидинов. Частое употребление предотвращает развитие множества болезней (инфекций и даже раковых опухолей). Положительно влияет на зрительную функцию.
Брокколи Большое количество витамина К, антиоксиданты, а также вещество сульфорафан, помогающее восстанавливать баланс клеток. Спасает клетки от губительного действия свободных радикалов, восстанавливает иммунитет, помогает в укреплении костей, препятствуя развитию остеопороза.
Черешня Много витамина С и Р, органических кислот, микро- и макроэлементов (медь, цинк, железо и т. д.) Выводит токсины и излишки воды, укрепляет стенки сосудов и обеспечивает кислородом ткани сосудов.
Помидоры Антиоксидант ликопин, серотонин и тиамин, калий, магний, железо, цинк и кальций, а также витамины группы В и С. Выводят избыток жидкости из организма, укрепляют кости. «Ловят» свободные радикалы, которые вредно влияют на клетки. Улучшают настроение, могут быть антидепрессантами. Снижасют риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают работу легких, желудка и поджелудочной железы, предупреждают появление глаукомы.
Гранаты Очень большое количество витаминов, особенно С, а также большое количество железа. Необходимы при малокровии, кишечных расстройствах, диабете и бронхиальной астме. Незаменимы при инфекционных заболеваниях.
Апельсины Витамины С, Р и В1, В2, провитамин А, пектин и азотистые вещества, клетчатку, фитонциды, калий, фосфор и кальций. Помогают пищеварению, стимулируя выделение желчи, полезны при гипертонии, атеросклерозе, улучшают обмен веществ, препятствуя ожирению, уменьшают уровень холестерина, обладают антимикробным действием.
Персики Пищевые волокна, органические кислоты, фосфор, калий и магний, провитамин А, витамины РР, группы В, С. Помогают обновлять кровь, полезны при малокровии, улучшают сердечный ритм, стимулируют сокращение желчного пузыря. Выводят шлаки.
Сливы Пектин, клетчатку, провитамин А, натрий, калий, фосфор, железо. Помогает в передаче нервных импульсов, поддерживает сердце, улучшает сокращаемость мышц, поддерживает кислотно-щелочное равновесие.
Малина Помимо фосфора, магния, калия, содержит медь, цинк, марганец, кобальт, фолиевую кислоту. А также органические кислоты и дубильные вещества. Очень полезна при малокровии, гипертонии, атеросклерозе, помогает избежать риска инфекций. Отличное потогонное и жаропонижающее средство. Укрепляет сосуды, стимулирует обменные процессы, ускоряя метаболизм клеток, восстанавливает соединительные ткани. Выводит из организма соли тяжелых металлов, холестерин и радионуклиды.
Красный виноград Фолиевую кислоту, марганец, магний, витамины С и группы В. Активизирует углеводный обмен, очищает почки и выводит лишнюю воду из организма, помогает при снижении веса.
Красный (салатный) лук Много витамина С, антиоксидантов. Отличное бактерицидное и антисептическое средство, улучшает аппетит, полезен при гипертонии, желудочно-кишечных расстройствах, неврастении.
Шпинат Каротин, витамины Е и С, железо, вещества секретин и сапонин. «Метелка» для шлаков, очищает кишечник, улучшает пищеварение, предупреждает бесплодие, опухоли и малокровие.
Клубника Много цинка и фолиевой кислоты, а также марганца, калия, витамина С и катенина. Природная виагра, так как стимулирует выработку гормонов щитовидной железы (особенно тестостерона), нормализует обмен веществ, выводит токсины, способствует обновлению крови. Повышает иммунитет и укрепляет стенки сосудов. Успокаивающе действует на печень.
Зерновой хлеб Большое количество клетчатки и витаминов группы В. Выводит из организма шлаки и токсины, соли тяжелых металлов. Способствует обновлению клеток.
Хлопья с отрубями Кальций, фосфор, микроэлементы, органические кислоты и биотин. Улучшают состояние кожи, сохраняют волосы и ногти красивыми, повышают иммунитет.
КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА
 
Не хватает «нашенских» продуктов
 
- На мой взгляд, в списке не хватает исконных русских продуктов, - говорит к. м. н., врач-диетолог Марина КОПЫТЬКО. - Например, в шиповнике содержится гораздо больше антиоксидантов, чем в брокколи, а в щавеле больше витамина С, чем в шпинате. Я бы добавила в этот список болгарский перец, свеклу и морковь, содержащие каротин. Все перечисленные продукты полезны, но в разумных пределах. Переизбыток кофе и чая может навредить, в черешне содержится слишком много сахара, а кислота черной смородины разрушает эмаль зубов. И не забывайте принцип золотой середины. Нельзя есть только малину и яблоки, забывая про рыбу, мясо, молочные продукты - поставщиков жиров и белков.

http://www.kp.ru/daily/24230/430489/


Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sfsdfd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сканы с VOGUE



Дождалась!)

Спасибо доброму человеку, achAT, которого я сама не знаю как нашла))) В общем, вуаля. :)

 

p.s Кликабельно.

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения parALLAx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«МОСКОВСКАЯ ПРАВДА» (27.03.1987) - Т. Бутковская "ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"



«МОСКОВСКАЯ ПРАВДА» (27.03.1987)  - Т. Бутковская "ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"


P. S.  увы, вопрос "НОРМАЛЬНЫ ЛИ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КОПАТЬСЯ В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЧЕМ В МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ?" остаётся до сих пор актуальным... :-( 
Жигалова, а слабо на Истру пожарных вызвать?.. :-)

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники обыкновенные с изюмом!



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 гр творога можно 5%
- 150 гр изюма ( можно и темного)
- муки 7 ст. ложек с горочкой
- 2 яйца
- пакетик ванильного сахара
- раскаленная сковорода, но маленький огонек)))
- немного желания)
Ну, очень вкусно получается))




Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты/Десерты и выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вышиванка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с лапшой



Как и все остальные рецепты,   этот - из числа семейных, давно придуман и давно готовится.

 

Люблю такой суп, так как обожаю грибы...

И не только их собирать, но и готовить из них различные домашние блюда.

Берем  10-20 грамм сухих белых грибов. Несколько штучек (те, что посуше) крошим на небольшие кусочки и перемалываем в кофемолке (я, для таких случаев, держу на хозяйстве старую).

Остальные грибы заливаем кипятком и даем настояться минут этак 60.

Потом отвариваем минут 15-20, даем им отстояться (отвар можно оставить и в дальнейшем использовать для приготовления замечательных соусов, а для нашего супа грибной навар получается по-другому).

Далее, на сковородке поджариваем на постном масле мелко порезанную 1 крупную луковицу (до золотистого цвета).

Остывшие грибы режем мелкими кусочками и добавляем на сковородку, жарим еще минут 5-7.

 

Потом, туда же добавляем 1 морковку, протертую на крупной терке и вливаем  2 столовых ложки грибного отвара.

Накрываем крышкой и тушим минут 5.

 

Одновременно с этим, в кастрюле доводим до кипения 4-5 мелко порезанные картофелины и привариваем их минут 10.

Потом добавляем прожаренные грибы и -ГЛАВНОЕ - перетертые 1-2 столовые ложки. Они то и дают нашему супу неповторимый грибной вкус и аромат...

 

Когда картофель будет готов, добавляем в суп лапшу и варим еще 5-7 минут.

Далее, суп должен немного настояться.

 

Такой суп очень сытный и может пригодиться во время поста.

 

IMG_0325 (700x525, 193Kb)

 

Рубрики:  кулинарные рецепты/Супы

Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:11 + в цитатник
Просмотреть видео
1618 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА на юбилейном вечере МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО ("РОССИЯ", 27.04.2009)



АЛЛА ПУГАЧЁВА на юбилейном вечере МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО
(телеканал "РОССИЯ", 27.03.2009; съёмки: 13.03.2009, к/ з им. Чайковского, Москва)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)
Цитата сообщения parALLAx

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2009 г. 09:44 + в цитатник
Просмотреть видео
1213 просмотров
АЛЛА ПУГАЧЁВА в фильме А. Стефановича "ПЕНА" (СССР, 1979)



АЛЛА ПУГАЧЁВА
в фильме А. Стефановича "ПЕНА" (СССР, 1979)

Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irinax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметанной подливе





Нужно:
500 гр. печени свиной
2-3 луковицы
сметаны 250 гр.
растительное масло
специи

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, В глубокой сковороде обжарить лук, но не пережаривать, так чтобы лук стал мягким и прозрачным.
2. Печень обмыть, обсушить, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать на кусочки. В другой сковороде, раскалить масло и выложить туда печень. Жарить примерно 3-4 минуты на большом огне. Посыпать печень мукой, поперчить и перемешать.
3. Переложить печень к луку, добавить сметану ( если сметана густая, разбавить немного с водой), и на среднем огне тушить минут 3. ( По желанию можно добавить томат-пасту), огонь убавить до минимума, посолить и тушить минут 15. Снять с огня и оставить на минуты 3.
Самое главное не передержать печень, она должна немного похрустывать.
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это старинный рецепт.



Имитация дичи, которой не могли лакомиться крестьяне - барин в свои леса не пущал)))

Пригодится и сейчас - нас барин тоже не особо балует))))

ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ


 (400x383, 67Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В КАТАЛОГ сообщества добавлены следующие ретро-рецепты!



Салат "Крабёнок"

Потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения ISCRA

Анастасия Приходько и Валерий Меладзе - "Безответно"

Среда, 25 Марта 2009 г. 21:14 + в цитатник
Просмотреть видео
34107 просмотров
"Безответно" - Концерт Валерия Меладзе



телеверсия

Комментарии (0)
Цитата сообщения GlumShadow

Анастасия Приходько - "Вера"

Среда, 25 Марта 2009 г. 21:04 + в цитатник
Прослушать
1087 слушали
4 копий

[+ в свой плеер]

Анастасия Приходько - Вера



Самая моя любимая песня у Приходько.
Как услышу, сразу вспоминаю как ездил на очередной курс лечения в Москву...
Песню взял тут: http://anastasya-prihodko.com/

Текст песни

Комментарии (0)
Цитата сообщения Zira_Kaira

Анастасия Приходько - Три зимы

Среда, 25 Марта 2009 г. 21:04 + в цитатник
Прослушать
358 слушали
8 копий

[+ в свой плеер]

Анастасия Приходько и песня "Три зимьі"



Всем фанатам Насти!

Комментарии (0)
Цитата сообщения asamspb

Светлячок

Среда, 25 Марта 2009 г. 21:01 + в цитатник
Файл находится в обработке Светлячек - Алла Борисовна Пугачева



.
.
.Светлячек - А.Б.Пугачева - 24kbps - mp3.
.
.
001_A_B_Pugacheva_photo_! (490x400, 43Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)
Цитата сообщения Marina_Margo

А знаешь, все еще будет!

Среда, 25 Марта 2009 г. 20:59 + в цитатник
Прослушать
3621 слушали
74 копий

[+ в свой плеер]

А.Пугачева - " А знаешь, все еще будет..."



Алла Пугачева "А знаешь, все еще будет..."

А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.

Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?

Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.

Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!

 (480x699, 321Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь