-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"








Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой фасолевый суп с копченостями в скороварке



Суп наваристый, густой...
Копчености можно взять любые , типа ассорти - копченая свиная грудинка, копченая куриная грудка, утиная грудка....копченая телячья вырезка..вообщем , на свой вкус и кошелек ( в этом случае 1 пункт опускаем)….
Я сделала проще – взяла копченые ребра.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-французски



Рыба по-французски

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и очень вкусные овощи!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить рис для суши и роллов



Как и обещала, выкладываю рецепт клейкого риса. Именно такой рис подходит для роллов и суши.

В японской кухне рис используется в двух видах: рассыпчатый (как отдельное блюдо) и клейкий (как ингредиент для приготовления суши).

Для правильного приготовления риса для суши и роллов необходимо придерживаться соотношения 1 к 1,25, то есть на 1 стакан сырого риса – 1,25 стаканов воды.
Правильно сваренный рис – залог грамотного и успешного приготовления суши и роллов.

Как приготовить клейкий рис для суши и роллов
ЭТАП 1. Промыть и высушить рис для суши и ролов
1. Засыпать рис в объемную посуду, залить его большим количеством очищенной воды и быстро перемешать деревянной лопаткой.
2. Через некоторое время слить мутную от рисовой шелухи и пыли воду.
3. Легкими движениями перетереть рис между ладонями.
4. Залить еще раз воду и продолжать перемывать рис, меняя воду, пока она в итоге не станет прозрачной.
5. Отбросить промытый рис на дуршлаг и дать ему просохнуть в течение 20 мин. для того, чтобы зерна впитали влагу и набухли.

ЭТАП 2. Правильно сварить рис для суши и ролов.
1. Переложить рис в кастрюлю и залить равным количеством холодной воды.
2. Добавить водоросли даши комбу, накрыть кастрюлю крышкой, поставить ее на медленный огонь.
3. Незадолго перед тем как вода закипит, прибавить огонь и вынуть комбу.
4. После того, как рис начнет кипеть, включить самый маленький огонь и кипятить в течение 20 минут, чтобы впиталась вода.
5. На 10 секунд прибавить огонь и выключить его.
6. Проложить между кастрюлей и крышкой полотенце и оставить на 20 минут.

Главный секрет клейкого риса: в него обязательно необходимо добавить уксус. Это может быть как обычный яблочный уксус, так и специальный уксус, который облегчит Ваши манипуляции с рисом при приготовлении роллов.

Примечание:
1. При желании белый рис можно окрасить в различные цвета, что обеспечит вашим блюдам индивидуальность и праздничный вид. Для придания ярко-желтого оттенка стоит добавить в воду перед приготовлением риса одну чайную ложку куркумы. Если готовый рис вместе с уксусом смешать с двумя столовыми ложками молотых морских водорослей, он станет нежно-зеленым.
2. Подготавливать рис для суши и роллов надо заблаговременно. Между просушкой и варкой должно пройти некоторое время, тогда результат будет максимально приближен к идеалу.
3. Даши комбу (пункт 2 и 3 Этапа 2) можно не использовать. Обычно его кладут для того, чтобы придать рису вкус рыбы и морепродуктов.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Azartnaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маняша



Маняша



Этот несмышленыш - любопытная барашка Маняша! Один из летних моих недовязиков...

Рост 6 см, материалы - хлопок и акрил.

 

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)



Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский комплект




описание
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для девочки



Пальто для девочки


описание
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рысь.Bavarien Forest.Фотограф Chris Kaula.



Этот альбом я хочу посвeтить двум незнакомцам, выразившим мне сегодня любовь.

Рядом с одним сердечком стояло:

,,Всегда с любовью отношусь к людям,которые в свою очередь любят братьев наших меньших.C удовольствием дарю Вам сердечко!,,

weiter
Рубрики:  коты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

милые шапочки!



 (698x298, 58Kb)...
Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камбала, запечённая с помидорами



Нам понадобится:
Камбала - 500 г.
Помидоры - 2-3 штуки
Сок половины лимона
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль
Растительное масло

Рыбу чистим, солим, перчим, добавляем специи и сок лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа, накрыв крышкой, или на 1 час, если вы поместите рыбу под гнёт. Помидоры режем кубиками. Зелень мелко крошим.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На рыбу выкладываем помидоры - и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30-35 минут рыбу нужно вынуть из духовки, посыпать зеленью и запекать ещё 5-10 минут.

Камбала, запечённая с помидорами

На заметку:
Если вы выбираете камбалу в гастрономе, обратите внимание на ее живот. У свежей рыбы он белый или бледно-желтый, а вот у лежалой – приобретает насыщенный жёлтый цвет.


Текст: www.rezepty.ru
Фото: www.flickr.com

world.menu.ru
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель буланжер



Этот картофель получил свое название из-за французской традиции (буланжери - булочная) - раньше его отдавали ближайшему булочнику, чтобы принесенное блюдо медленно готовилось в его печке. Приятно, что форму с этим картофелем можно просто поставить в духовку и забыть о нем, пока он не будет готов. 

Этот картофель очень хорошо подходит на гарнир к баранине, а также к определенным рыбным блюдам, например, к барабульке, палтусу и морскому окуню. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё любимое блюдо



Блондинка в блузе Lufthansa одарила меня своей белозубой улыбкой и покатила кормораздатчик дальше по проходу.
Уж не помню, что там было за мясо, а вот гарнир не просто запомнился, а стал основой для моего любимого блюда. Перловка с соусом песто. Представляете, какое неожиданное для русского человека сочетание.
Что мы представляем при слове перловка? Столовая локомотивного депо, советская армия, лагерь (тьфу-тьфу-тьфу). А песто – это что-то солнечное, летнее, лигурийское. С трудом умещаются эти два ассоциативных ряда в одном полушарии мозга.
читать далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с круглой кокеткой



share images - обмен фото
схема вязания....
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vertuta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***



Пирог Крокодил


 

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша

 

Приготовление

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ogachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Вязаные цветочки".



Скачать http://depositfiles.com/ru/files/etc7sdojc
 (380x542, 50Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трындычиха!!!



Трындычиха -веселая  хлопотунья, остра на язычок, но вполне безобидная,трещит без умолку....

загляните и узнаете, из чего же состоит моя неугомонная кукла:))

 (677x699, 155Kb)

 (684x699, 139Kb)

 

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДАРКИ для ВАС!!! на новый ГОД!!!



Хотела преподнести вам ВСЕМ!!! К новому году, к году ТИГРА, маленький ПОДАРОЧЕК, в виде моих мастер классов, вяжите на здоровья!

И будьте СЧАСТЛИВЫ в новом году!!!

Всегда я - ЛиликШа !

Мастер-класс Тигренок Бублик.

  

Мастер-класс Игрушки на елку из фетра.

   

Мастер-класс Пингвин игрушка /карман.

 

Мастер-класс Львенок Одуванчик

 

Мастер-класс Новогодний Мишка.

 

 

 
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKOLKA_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛОЧЕК



АНГЕЛОЧЕК ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ М.К. НА САЙТЕ:http://crochetclub.net/blog/page/2/
Ангел (525x700, 280 Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из чернослива с вишней и какао



Спасибо xxmilaxx за наводку!



читать далее
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь