-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2706
Написано: 23804

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Налимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ «ТИРАМИСУ»: ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДЕСЕРТ «ТИРАМИСУ»: ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Десерт «Тирамису»: история и рецепт приготовления

 

 

 

Название «Тирамису» вызывает только положительные эмоции. Его вкус невозможно описать, сравнить с чем-то, тирамису нужно попробовать.

 

 Происхождение десерта «Тирамису»

 

Итальянский тирамису происходит от трех слов «tira mi su», которые имеют буквальное значение «поднимай меня вверх», «взбодри меня». Некоторые приписывают такое название высокой калорийности десерта. Но большинство считают, что называя лакомство именно так, итальянцы хотели подчеркнуть его аристократическое происхождение, а также то, что после такого лакомства настроение обязательно улучшится. Это можно объяснить сочетанием кофе и шоколада, который, как известно, является натуральным антидепрессантом.

 

История итальянского тирамису берет свое начало в XVII веке. Тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи решил поехать с визитом в соседний город Сиену. Так как он был известен своей любовью к сладостям, то повара Сиены приготовили для него новое блюдо, впервые сочетая кофе и шоколад, которое назвали «суп герцога». С тех пор это лакомство стало передаваться из поколения в поколение по династии Медичи, а затем перекочевало во все города Италии.

 

Название «тирамису» было придумано для десерта венецианскими куртизанками, которые первыми стали утверждать, что блюдо обладает возбуждающими свойствами.

 

 Рецепт приготовления «Тирамису»

 

Конечно, настоящее тирамису можно попробовать только в Италии. Потому что в его состав входит свежий сыр «Маскарпоне», производимый только на Апеннинском полуострове. Этот продукт изготавливают из коровьего молока жирностью 55%, в конечном итоге образуется что-то среднее между сметаной и сливочным маслом.

 

Еще одним компонентом настоящего итальянского тирамису будет воздушное печенье, которое готовят из белка, сахара и муки, его называют «савойарди».

 

Многие хозяйки все же любят готовить тирамису в домашних условиях. Пусть это будет не классический итальянский рецепт, а лишь его копия, но все равно десерт получается очень вкусным.

 

Как приготовить тирамису?

 

Существует множество рецептов и у каждой хозяйки обязательно есть свой секрет. Вот один из самых распространенных, который больше всего приближен к классическому варианту.

 

Пошаговый рецепт приготовления «Тирамису» 

 

Ингредиенты:

 

  • сахар – 75 г;
  • свежие желтки – 3 шт.;
  • сыр «Маскарпоне» – 350 г (его можно заменить 200 г домашнего сливочного масла + 150 г жирной сметаны);
  • растворимый кофе – 2-3 чайные ложки;
  • бисквитное печенье в форме палочек – 100-120 г;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • бренди (или ликер Амаретто) – 3 ст. ложки.

 

Способ приготовления:

 

  1. Залить кофе 200 мл кипятка, остудить и вылить в глубокую посуду, затем добавить 3 ст. ложки бренди (или ликера Амаретто).
  2. С помощью миксера хорошо взбить свежие желтки и сахар до полного растворения сахара. Затем, помешивая, добавить сыр Маскарпоне, и мешать до образования однородной массы.
  3. Обмакнуть в получившуюся массу половину приготовленного печенья и положить в прямоугольную форму для выпечки. Дать хорошо пропитаться.
  4. Часть крема равномерно выложить на печенье, пропитанное смесью.
  5. Оставшееся печенье обмакнуть в кремовую массу и выложить третьим слоем в формочки.
  6. Оставшийся крем равномерно распределить сверху. На 4 часа ставим в холодильник для того, чтобы десерт мог хорошо пропитаться.
  7. После того, как тирамису хорошо пропитался, его присыпают какао и подают на стол.

 

Как бы ни старались современные хозяйки, настоящий тирамису можно попробовать только в солнечной Италии. Кондитеры тщательно подбирают ингредиенты, чтобы вы могли насладиться аристократическим вкусом десерта, который поднимает настроение.

http://mirzenshiny.ru/

Рубрики:  кулинарные рецепты/Десерты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Георгины

 
Подготовка почвы для георгин
ЗДЕСЬ http://sait-pro-dachu.ru/pochva-dlya-georginov/


Посадка георгин.
ЗДЕСЬ
http://nik-georgin.narod.ru/posadka-uhod-hranenie-georgin.htm




Выращивание георгинов: посадка, уход, виды растений
Георгины: уход
ЗДЕСЬ  http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000769
 




Размножение георгинов
ЗДЕСЬ
http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000770



Георгины, размножение и посадка
ЗДЕСЬ  http://chudo-ogorod.ru/georginy-razmnozhenie-i-posadka



Хранение георгинов. Как сохранить георгины зимой в подвале или в квартире.
ЗДЕСЬ
http://www.pro-rasteniya.ru/kornevischnie-i-kornek...zimoy-v-podvale-ili-v-kvartire



 
Лучшие сорта георгин
ЗДЕСЬ  http://www.art-pen.ru/kakie-byvayut-georginy
Рубрики:  Растения

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад-огород. Секретные материалы ;)

 
Бабушкин секрет посадки лука-севка
ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post345317041/


Способы посева мелких семян.
ЗДЕСЬ
http://cadogorod.ru/511-sposoby-poseva-melkih-semyan.html





Посадка растений в короб-парник, сделанный своими руками.
МК ЗДЕСЬhttp://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/samodelk...parnik-sdelannyi-svoimi-rukami


Морковь. Основные секреты выращивания
ЗДЕСЬ http://syperdacha.ru/morkov-osnovny-e-sekrety-vy-rashhivaniya/

Морковь на диво!
ЗДЕСЬ http://ЗДЕСЬ http://syperdacha.ru/morkov-na-divo/


Сажаем пряности правильно
ЗДЕСЬ http://ЗДЕСЬ http://syperdacha.ru/sazhaem-pryanosti-pravilno/
 
Богатый урожай кабачков на куче скошенной травы. 
Видео ЗДЕСЬ
http://www.domohozyajka.com/2015/02/bogatyj-urozha...-kuche-skoshennoj-travy-video/

Сладкий перец
Уход за рассадой сладкого перца
ЗДЕСЬ http://ЗДЕСЬ http://cadogorod.ru/498-uhod-za-rassadoy-sladkogo-perca.html
Выращивание перца в открытом грунте
ЗДЕСЬ http://vkusniogorod.blogspot.ru/2012/02/blog-post_22.html
10 ошибок при выращивании сладкого перца
ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/901126/post328663157/

Выращивание картофеля под соломой.
ЗДЕСЬ http://cadogorod.ru/582-vyraschivanie-kartofelya-pod-solomoy.html
Растения-сидераты и советы по их выращиванию.
ЗДЕСЬ
http://cadogorod.ru/593-rasteniya-sideraty-i-sovety-po-ih-vyraschivaniyu.html

Еще по теме:

Природное земледелие. Сидераты.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post333790390/

Сад пряных трав.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post321248619/

И с лучком, и с чесночком, и с редисочкой. (Сажаем и урожай собираем :)
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post320871565/

Как вырастить помидоры. Посев, рассада, посадка, уход. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post320105756/

Про огурцы. Посадка и выращивание  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post319984018/
Рубрики:  Растения

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многолетние лианы для нашего сада.

 
Выбираем лучшие сорта вьющихся растений и цветов для сада + советы по оформлению
Источник: http://diz-cafe.com/ozelenenie/vyushhiesya-rasteniya-i-cvety-dlya-sada.html


 
 
ПЛЕТИСТЫЕ РОЗЫ В САДУ: ПОСАДКА И УХОД СО ВСЕМИ ХИТРОСТЯМИ + СЕКРЕТЫ ОБРЕЗКИ
Источник: http://101dizain.ru/pletistye-roz/




Морозостойкая глициния макростахия «Блю Мун»
автор Миляева О
Очень подробно ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/5066230/post318548592/
 
Лимонник китайский – польза, посадка и уход
ЗДЕСЬ
http://www.greeninfo.ru/lianes/schizandra_chinensis.html/Article/_/aID/5253
Лимонник китайский – ягода жизненной силы
ЗДЕСЬ http://www.greeninfo.ru/fruits/schisandra_chinensis.html/Article/_/aID/5247

Плющ обыкновенный: как декоративная лиана.
ЗДЕСЬ  http://dimon-dom.ru/plyushh-oby-knovenny-j-kak-dekorativnaya-liana/

Хмель обыкновенный .Полезные свойства, применение и выращивание
ЗДЕСЬ http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_hmel.php
Хмель обыкновенный — лечебные свойства, применение и противопоказания
ЗДЕСЬ    http://100trav.su/lekarstvennye-rasteniya/khmel-le...nenie-i-protivopokazaniya.html

Бобовник: виды и условия выращивания.ВНИМАНИЕ! РАСТЕНИЕ ЯДОВИТОЕ!
Источник: http://dachadecor.ru/kustarniki/bobovnik-vidi-i-usloviya-viraschivaniya


Девичий виноград: размножение, посадка и уход. Как размножить «потомков» садов Семирамиды
ЗДЕСЬ  http://www.pro-rasteniya.ru/liani/devichiy-vinogra...zhit-potomkov-sadov-semiramidi

Еще по теме:

Арки, опоры и ограды для вьюнов.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post324369283/

Вьюны.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post323832945/

Клематисы. Посадка уход и пр.   http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post322404424/

Плетистые розы. Посадка, уход и др.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post317420985/
Рубрики:  Растения

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом


Предлагаю вам вкусный рецепт второго блюда (один из моих самых любимых) – голубцы с мясом и рисом. Их можно приготовить не только на плите, но в мультиварке – в любом случае голубцы будут сытными и очень аппетитными.

Не все хозяйки берутся готовить голубцы, полагая, что это долгое и трудное занятие. Однако, как и многие пошаговые рецепты вторых блюд, это кушанье ничем особо сложным в процессе приготовления не отличается – главное, знать некоторые секреты. К примеру, то, что капуста для голубцов с мясом предварительно должна размягчаться – есть несколько способов (я вам расскажу про свой любимый).

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 2 кг
Свинина — 1 кг
Рис шлифованный — 1 стакан
Морковь — 3 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Вода — 3 стакана
Соль — 1,5 чайные ложки
Лист лавровый — 2 штуки
Перец черный горошек — 8 штук
Томатная паста — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное — 4 столовые ложки
Петрушка свежая — 1 пучок
Категории: Вторые блюда
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 14

Приготовление блюда
далее>>>
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Птичье молоко"

 
 
 
Кекс "Птичье молоко"

Ингредиенты:

Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.

Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле. 
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.
 

Серия сообщений "Манник, кексы":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
...
Часть 43 - Кекс со свеклой и семечками
Часть 44 - ИМБИРНЫЙ КЕКС С МАНДАРИНОВОЙ ПРОПИТКОЙ
Часть 45 - Кекс "Птичье молоко"
Рубрики:  кулинарные рецепты/Десерты и выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра из лисичек на зиму

Грибная икра из лисичек на зиму


Это одно из самых вкусных, ароматных, но в то же время простых и легких в приготовлении блюд. Грибную икру наверняка любят многие, а попробовать из лисичек уж точно мало кто откажется.

Ингредиенты:

Лисички — 1 килограмм
Морковь — 300 граммов
Лук репчатый — 300 граммов
Масло растительное — 100 миллилитров
Соль — 1 чайная ложка
Душистый перец горошек — 5 штук
Категории: Закуски, Заготовки на зиму, Постные блюда
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество порций: 2
Энергетическая ценность: всего блюда - 1359 ккал.
в 100 граммах - 124 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:
далее>>>
Рубрики:  кулинарные рецепты/Овощи и грибы, соления

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Латса: «Европейские элиты трусливы и некомпетентны»

Ashampoo_Snap_2015.09.13_18h14m41s_012_ (700x459, 173Kb)
Европа переживает беспрецедентную со времен Второй мировой войны миграцию из стран Африки и Ближнего Востока. По данным Европейского агентства по охране границ (Frontex), за первые семь месяцев 2015 года в страны Евросоюза прибыли около 340 000 беженцев. Из них только в июле — 107 500 человек. Это почти в три раза больше, чем в прошлом году.

Удастся ли Старому континенту защитить свои рубежи от нашествия и избежать катастрофы? Кто виноват в том, что миграция приняла такие масштабы? Почему Евросоюз бездействует? На вопросы корреспондента газеты «Культура» отвечает французский публицист, политолог и предприниматель Александр Латса, автор книг «Мифы о России. От Грозного до Путина» и «Путинская Россия как она есть», последние семь лет живущий в РФ.

культура: Некоторые эксперты полагают, что в 2015 году число новых мигрантов в Старом Свете возрастет до миллиона...

Латса: На самом деле их может оказаться гораздо больше. Поскольку положение в ряде стран Африки и Ближнего Востока резко ухудшается, ситуация просто катастрофическая. Поток мигрантов будет возрастать не только в ближайшие месяцы, но и годы.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  История/Европа
История/Новейшая история

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутые лисы

Животные во многом фотогеничнее людей, главное — поймать нужный момент. Но даже самые-самые милые котики уступают крутости и изяществу лис! Многим еще учиться и учиться так позировать, а что еще важнее, так радоваться жизни. Эти кадры сделала немецкий фотограф Розелин Реймонд, чтобы показать, что лисы — самые настоящие эксперты в том, что касается наслаждения простыми вещами в жизни.

Бешеная энергетика и пылающие чувством собственного достоинства рыжие крутышки.

«Самые красивые животные — это счастливые животные,» — говорит Розелин.

Читать далее...
Рубрики:  Животные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Атлантическая дорога Норвегии: живописные окрестности в объективе фотографов



Атлантическая дорога, названная в 2005 году в Норвегии «стройкой века» и соединяющая небольшие прибрежные поселения, по праву считается одной из самых красивых дорог мира. Представляем подборку фотографий удивительного уголка на самом краю земли.

Без-имени-1 (2) (120x51, 11Kb)
Рубрики:  География/Европа

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР "ПЕЛЕРИНКА"

 
Красивый узор "Пелеринка" связанный крючком
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание детям

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рига — гордость и восхищение Латвии...

11090 (700x453, 497Kb)

Латвия – жемчужина стран Балтии - это зеленая страна с широко раскинувшимися лесами и нетронутой природой. Это страна с песчаными пляжами, которые находятся на расстоянии вытянутой руки от городов с их историческими и культурными традициями, богатой архитектурой и увлекательными достопримечательностями. Со спокойным течением жизни в селах, с современными городами, с ненавязчивыми, но гостеприимными людьми и безопасной средой.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  География/Европа
Архитектура

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов тарталеток: отличная закуска

Тарталетки изобрели французы. Название этой закуски произошло от слова tartelette, которое означает «небольшой торт». Эту вкуснятину часто готовят хозяйки и в наших краях. Тарталетки с разнообразными начинками украшают стол, делая его более праздничным. С этим блюдом можно экспериментировать бесконечно. Поэтому мы подготовили для тебя 5 рецептов тарталеток. Приготовь и подавай с чаем, кофе или же с алкогольными напитками.

1. Тарталетки с красной рыбой
Холодная праздничная закуска проста в приготовлении, но порадует даже самых избалованных гостей.

Тебе понадобится:

30 тарталеток;

2 плавленых сырка;

2 огурца;

2 яйца;

300 г семги;

4 ст. л. майонеза или домашнего йогурта.

Натри сыр и яйцо. Нарежь огурец и рыбу мелкими кубиками. Перемешай всё и заправь майонезом. Начини тарталетки. Укрась петрушкой.

2. Тарталетки с сюрпризом
Более сложный рецепт, но при этом блюдо получается изысканным и праздничным.

Тебе понадобится:

400 г муки;

200 г сливочного масла;

2 яйца;

1 ч. л. соли;

200 г грибов;

1 луковица;

1,5 зуб. чеснока;

250 г куриного филе;

150 г листьев салата;

1 желток.

Далее - как готовить  тарталетку с сюрпризом и другие очень вкусные тартелки

Рубрики:  кулинарные рецепты/Салаты

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портрет дня - Anselm von Feuerbach (1829 - 1880)

image (559x700, 139Kb)

Рубрики:  живопись/Зарубежная

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  живопись/Зарубежная

Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома.

Ashampoo_Snap_2015.09.14_15h20m09s_002_ (400x514, 137Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  кулинарные рецепты/Десерты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Стародубов | "Слава прабабушек томных, Домики старой Москвы."-М.Цветаева.

 

0_3a9d1_1b96b5f5_XL.jpg

Леонид Утесов "Московские окна"


 

Слава прабабушек томных,
Домики старой Москвы,
Из переулочков скромных
Все исчезаете вы,

Точно дворцы ледяные
По мановенью жезла.
Где потолки расписные,
До потолков зеркала?

Где клавесина аккорды,
Темные шторы в цветах,
Великолепные морды
На вековых воротах,
  Кудри, склоненные к пяльцам,
Взгляды портретов в упор...
Странно постукивать пальцем
О деревянный забор!

Домики с знаком породы,
С видом ее сторожей,
Вас заменили уроды,-
Грузные, в шесть этажей.

Домовладельцы - их право!
И погибаете вы,
Томных прабабушек слава,
Домики старой Москвы.

(Марина Цветаева)

Читать далее...
Рубрики:  живопись/Русская

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Софи Андерсон (1823-1903) – британская художница

Софи Андерсон (1823-1903) – британская художница французского происхождения (фр. Sophie Gengembre Anderson), дочь французского архитектора. 

124029197_1437653523_000692 (123x32, 3Kb)
Рубрики:  живопись/Зарубежная


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свет и тень - его вдохновение: иранский художник Ahmad Haraji

Ahmad Haraji

Ahmad Haraji hudozhnik

94184063_3166706_cooltext832181882 (79x22, 2Kb)
Рубрики:  живопись/Зарубежная


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комфортный бежевый жакет из мягкой шерсти и кашемира, связанный патентным узором, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Мягкая мериносовая шерсть и кашемир, патентный узор и
сплошная планка, связанная резинкой, - вот составляющие жакета
покроя реглан, который создан, чтобы дарить вам уют и комфорт


Комфортный бежевый жакет из мягкой шерсти и кашемира, связанный патентным узором, от немецких дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46

Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 600 (650) 700 г бежевой пряжа Chester от Online (55% натуральной шерсти, 33% полиакрила, 12% кашемира; 118 м/50 г); спицы № 4,5 и 5; крючок № 4.

Техника вязания: резинка 1x1, сетчатый патентный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 677 676 [675] 674 673 ..
.. 1 Календарь