-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kniga77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки



 (528x400, 59Kb)
схема (640x397, 66 Kb)
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по пинеткам

http://baby-vipcrohet.ucoz.ru/forum/95-284-1
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки описание

http://lel.khv.ru/knit/instruct/pin_lil.htm
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kroton [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_ларчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - Белые пинетки крючком




 

описание здесь
: http://vse-sama.ru/noski-golfyi/belyie-pinetki-kryuchkom.html

Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы в пароварке



 

Пустила в дело пароварку и помаленьку начинаю в ней готовить. Рецепт представила Viki

 

Свино-говяжий фарш (если готовите для деток - куриный) - 500 г
Яйца отварные - 3 шт.
Масло сливочное для подливки

Зелень

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленные котлеты из индейки



 


Написано под впечатлением от рассказов моих друзей iqmena и lubany_b.
— Бамил! Чем так вкусно пахнет? – спрашивал маленький мальчик свою Бабушку Милу.
— Котлеты на обед готовлю! – отвечала Бамила.
— Просто котлеты, что ли? — не унимался мальчик.
— Не просто котлеты, а котлеты-ракеты! — вступил в разговор Дед Женя, отвечая четко – по военному.
— А такие разве бывают? — засомневался любознательный внук.
— Ну вот посмотри сам, — терпеливо продолжал Дед, – вытянутой сигарообразной формы, как и положено ракете, а внутри начинка из масла. Когда котлета поджарится, начинка растает. Разломишь котлету вилкой, а из неё топливо вытекает!

картинка

И прошло много лет после этого обеда. Мальчик вырос и отслужил в армии, в ракетных войсках. Встретил свою единственную и женился. Родились у него дети, сначала сын, а через год дочь. А еще через некоторое время, не стало Деда Жени и больше не было обедов втроем, в старой Нахабинской квартире.

И прошло еще несколько лет.
— Пап! Чем так вкусно пахнет? – спросила девочка, входя на кухню.
— Лин! Котлеты на ужин жарю! – ответил отец и усмехнувшись, словно что-то припомнил, добавил – Котлеты-ракеты!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки из кабачка с сыром



Вы не поверите, у меня до сих пор хранятся кабачки, которые мы привезли с дачи. Причем сами мы  их не выращивали -соседи много подарили - у них был суперурожай.

Ну вот готовлю я оладушки из кабачка так.

Тру кабачок на крупной терке,добавляю яйцо, солю, перемешиваю.

Затем добавляю тёртый сыр ( количество -на любителя). И снова перемешиваю.

Дальше добавляю муки для связки -совсем немного.

И выпекаю на сковороде.

Очень вкусные и румяные получаются, советую!


Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень запеченная под сметаной



 

Очень удачный рецепт. Правда немножко замороченный - приходится перед тушением предварительно обжаривать печень. Но именно благодаря этой обжарке блюдо получает насыщенный аромат, а печень приятную кремово-твёрдую консистенцию.

 

куриная печень запеченная под сметаной
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для разнообразия)))



Кильку можно заменить на селедочку, но тоже пряного посола.

САЛАТ С КИЛЬКОЙ ПРЯНОГО ПОСОЛА

 (350x342, 78Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения boginja007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось по-императорски



Ну очень я люблю рыбку! Недавно в журнале Гастроном нашла обалденный рецепт! Думаю, и вам понравится!


Лосось по-императорски
Ингредиенты (8-9 порций)
• 2 целых филе лосося с кожей (по 1 кг каждое)
• 1 лимон
• 1 апельсин
Для маринада:
• 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
• 3 маленьких перца чили
• 2 ст. л. острого соуса чили
• цедра и сок 1 лимона
• 2 ст. л. меда
Приготовление:
Очистить перец чили от семян, мелко нарезать и смешать с соевым соусом, медом, соусом чили, цедрой и соком лимона.
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Положить первый кусок филе кожей вниз на фольгу, сложенную вдвое. Порезать лимон и апельсин на дольки, положить на филе и немного полить маринадом.
Второй кусок филе положить на первый кожей вверх. С помощью нитки связать 2 куска лосося вместе. Полить сверху оставшимся маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь. Достать рыбу из холодильника и подождать, пока она не достигнет комнатной температурь!. Полить рыбу маринадом, потом обернуть ее фольгой так, чтобы верх остался открытым. Разогреть духовку до 200 градусов и поджаривать 45 минут.

Оффтоп

Машина нынче не только не роскошь, она даже и не средство передвижения. Автомобиль, особенно если это continental supersports, сейчас - визитная карточка и образ жизни.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый супчик



            Как только не называют этот супчик... Пожалуй, самое нейтральное название – "музыкальный". Мы сейчас не будем вдаваться в подробности, к какому музыкальному инструменту имеет отношение это нехитрый суп и, собственно, откуда такое название и почему люди хихикают, когда говорят про гороховый супчик. 
            Как следует из названия, для приготовления супчика надо иметь горох. При всем многообразии вариантов, гороховый суп без гороха будет, мягко говоря, не совсем гороховым. 
            Итак, горох нам надо хорошо промыть и замочить на ночь. Замочить –  это залить достаточным количеством воды, а не то, что вы подумали, и что имел в виду российский президент в связке с сортиром. Гороха мы берем два стакана. Я повторяюсь, но промываем. И заливаем водой на ночь. Посудинку, где набухает горох, надо взять раза в два больше, чем гороха, потому как при набухании горох увеличивается в объеме.
            Еще нам понадобятся копченые ребрышки. Чем больше ребрышек и, в свою очередь, чем больше мяса на ребрышках, тем вкуснее будет супчик. Режем ребрышки "поребрышно" . Заливаем четырьмя стаканами воды и варим пол часа. Через пол часа добавляем горох. Еще через минут тридцать кидаем две некрупно порезанные картофелины. Добавляем по четыре-пять горошинок черного и душистого перцев.
            Делаем зажарку. Берем грамм 100 сала и режем его кубиками до 1 см. стороной. Чистим и натираем на крупной терке морковь. Чистим и режем некрупную луковицу. Вытапливаем и обжариваем немного сала. Бросаем морковку и пассируем до изменения цвета. Добавляем лук и обжариваем его вместе с салом и морковкой.
            Пока мы занимались с морковкой и луком, картошечка должна сварится, а горох начнет развариваться. Бросаем зажарку, лавровый листочек и варим еще минут пять. Супчик готов! 
            Говорят, что подается с греночками или с сухариками, но мне лично нравится и просто так с обычным хлебушком. Я надеюсь, что Вы тоже оцените восхитительный букет копченостей и гороха.

 (699x523, 156Kb)

Смотрим этапы готовки
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения itari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки "Лапки тигренка"



Тапочки "Лапки тигренка"



лапки тигренка

 Наступил год Тигра. Куда не кинешь свой взгляд, там и тут, встречаются фигурки этого животного - на рекламных щитах, в виде игрушек, бижутерии. Украшены мордочками тигра кондитерские изделия, стильные футболки. Этот знак мы можем увидеть на любом аксессуаре или детали одежды.

 

Ну и как же наши малыши? Останутся без тигра? Разве может любящая мамочка, или бабушка не осчастливить своего малыша?

 

Все мы знаем, что не каждый ребенок любит носить носочки или тапочки. А вот если этот процесс превратить в игру, например - одень тапочки "Лапки тигрёнка" и стань "настоящим тигром", то эта стильная обувь, думаю придется по душе любому, даже самому капризному малышу.

 

Данные тапочки связаны на ребенка, возрастом 1,5-2 года. Для ребенка другого возраста количество пряжи необходимо увеличить, а также увеличить количество петель и рядов.

описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозги в сухарях



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Увидела в магазине мозги и решила приготовить. Муж вообще ни разу их не пробовал, а я последний раз ела в далеком детстве.
Есть у меня волшебная книжка - называется "Книга о вкусной и здоровой пище" выпуска 1961 года! Рецепты в ней простые.
Этот рецепт из этой волшебной книжки.
 (640x480, 111Kb)
Рецепт можно прочитать тут

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Украшения из Индии

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозбаш эчмиадзинский (армянская кухня)



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Люблю я наваристые, ароматные восточные супы из баранины!
 (448x336, 55Kb)
Собственно рецепт можно прочитать тут

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Фиточай и БАД

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева — "ПОЕТ АЛЛА ПУГАЧЕВА" 1976 год



 (330x248, 46Kb)

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jasmiinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вязания варежек крючком



Идеи для вязания варежек крючком



 (430x305, 15Kb) (430x356, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesy_83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамина забота



Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ гетьманский (Украинская кухня)



 (260x272, 24Kb)
Настроение сейчас - Отличное

ПРивет всем))Вот нашла новый рецепт борщика решила поделиться с вами)

Говядина - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 25 г
Свекла - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Картофель - 80 г
Фасоль - 50 г
Баклажаны - 50 г
Сметана - 10 г
Жир - 10 г
Петрушка
Специи
Зелень
Соль
Приготовление:

Покромку или грудинку залить холодной водой, добавить репчатый лук, лавровый лист и на большом огне довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить, посолить и довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить и посолить, довести до кипения. В кипящий бульон положить подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варить до полуготовности; после этого добавить нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 мин до готовности борща ввести пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
ПРиятного аппетита:)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь