-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Цитата сообщения Helene_Timonier

Звезда

Среда, 25 Марта 2009 г. 20:58 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Алла Пугачева. Звезда



Следующая песня настроения :)) Очень мне она понравилась, такой шансон по-пугачевски))

Тишины предутренний привал
Улица для всех шагов открыта
На углу фонарь стоит разбитый
Видно он кому-то помешал
Есть в осколках что-то ото льда
Что не тает при любой погоде
А на потускневшем небосводе
А над фонарём горит звезда

Звезда
Гори, гори, моя звезда
Гори, гори, звезда
Над фонарём разбитым

Не слабей других и не сильней
Над землей взошла она твоею
Ну, хорошо, что всё в порядке с ней
Что её разбить куда трудней
Вот и получает свой привет
Полюбивший сумерки прохожий
Если же звезда разбита тоже
То вдвойне спасибо ей за свет

Звезда
Гори, гори, моя звезда
Гори, гори, звезда
Над фонарём разбитым
 
Вот и весь неприхотливый вид
Поливалкой улица умыта
На углу фонарь стоит разбитый
А над фонарём звезда горит
Не слабей других и не сильней
Над землей взошла она твоею
Хорошо, что всё в порядке с нею
Что её разбить куда трудней

Звезда
Гори, гори, моя звезда
Гори, гори, звезда
Над фонарём разбитым


Рубрики:  Алла Пугачева

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения dimga

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 20:56 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Edith Piaf - Sous Le Ciel de Paris



Что тут скажешь? Французская Алла Пугачева.....))

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Emerald_Eyes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка соленая




От модератора TUFELKA
Данный рецепт вошел в Лирушную рассылку за 24 марта, его добавили в свои цитатники блее 30-ти пользователей.
___________________________
Такая рыбка просто чудо!
В общем на килограмм филе семги или форели берется столовая ложка сахара и столовая ложка(с верхом)соли.
Рыбка натирается со стороны филе смесью из соли и сахара, затем обсыпается горошковым, черным перцем, который предварительно толчется, помещается в кастрюльку с налитым на дно подсолнечным маслом(где-то 1/3 стакана)шкуркой вниз, закрывается крышкой и солится приблизительно сутки(не в холодильнике)!
Затем помещается в холоднильник и хранится уже шкуркой вверх.
 (561x698, 180Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xFlaSHx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяно-банановая маска для лица



Девушки, я тут на днях переусердствовала с чисткой лица и кожа слезала, как со змеи. Не могла накраситься даже. Все воспалено, в следах от оспы и, главное, шелушения!!!! Ужас.. У меня такое было только после Лореаля Пюр Зон. А эта маска за 2 нанесения спасла мне кожу!!!

Рецепт маски:
1)Овсяные хлопья (+ можно добавить рисовые хлопья) 2 С.л
2)Сливки от 20%
3)Сметана 1 Ч.л
4)Оливковое (или любое увлажняющее масло) 1 ч.л
5)Банан четверть (можно заменить авокадо мягким)
6)Можно добавить мед, но я не добавляла.

Способ приготовления:
Перемалываем овсянку (и рис) в кофемолке до мелкого помола. Разогреваем сливки с маслом и заливаем перемолотую овсянку. Перемешиваем от комков. Пока смесь разбухает, добавляем чайную ложку сметаны и тертый банан. Все это перемешиваем и наносим, пока тепленькое, на очищенную кожу лица. Так как у меня получилось много, я сделала 2 раза. Вечером на 20 минут и на ночь на 15. Сама по себе смесь вкусная и ее можно скушать. Как-нибудь заварю овсянку на молоке с бананом)) Кожу можно скатать влажным спонжиком (им смывать удобно) или влажным полотенцем (совет Эгоистки мне отлично помог!). После кожу желательно все равно увлажнить чем-то. После первой маски я мазала лицо парой капель масла (моя смесь о которой писала недавно) + актовегин для заживления кожи. После второго нанесения мазала Боро+ в смеси с ретиноевой мазью. Овсяная маска вдобавок нежно вычистила поры и освежила кожу. Ее нужно делать курсом каждый день, так как она щадящая. Первые дни пока не убрались шелушения можно на жирных ингридиентах, потом можно заменить на нежирное молоко и исключить сметану. Изучу рецепты с овсяночкой и обязательно включу в уход.
Сейчас у меня абсолютно гладкая кожа. Штукатурка легла идеально.


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как чистить клавиатуру.



Обычная клавиатура легко разбирается, благодаря чему вы можете очистить клавиши от пыли и грязи.

На клавишах и под ними часто скапливается городская пыль, волосы или шерсть домашних животных. Смешиваясь с кожным жиром и потом, эти компоненты образуют отличную питательную среду для бактерий и микробов. И уж совсем несладко приходится тем клавиатурам, чьи хозяева не прочь полакомиться жирными чипсами или песочным печеньем, сидя на рабочем месте. Приведенные ниже рекомендации помогут вам извлечь пыль и крошки, провалившиеся между клавишами.

 

Разбираем клавиатуру

Большинство моделей клавиатур нетрудно разобрать при помощи обычной отвертки. Подденьте клавишу, и она выскочит, обнаружив под собой небольшое углубление. В нем расположен мембранный переключатель (в дорогих моделях применяются механические переключатели).

Внутрь длинных клавиш (пробел, Shift, Enter, иногда Gray Plus) вставлена металлическая рамка. Благодаря ней клавиша всегда двигается равномерно, без перекосов и заклиниваний, даже если вы нажимаете на ее край, а не в центр. Не имея специального оборудования, вставить рамку порой бывает довольно трудно. В случае с моей клавиатурой пришлось засунуть мизинец под клавишу и защелкнуть рамку в отведенном для нее положении. Если вы не хотите прибегать к подобным трюкам, то вытрите длинные клавиши, не снимая их со своего места.

Вытряхнув пыль, протрите пространство между клавишами слегка влажной тряпкой. Сами клавиши, конечно, тоже можно очистить тряпочкой, но это слишком долго (нужно вытереть сто с лишним клавиш!). Советую сделать по-другому. Приготовьте две емкости, и в первой из них разведите теплый мыльный раствор. Можно взять пару капель "того самого средства" для мытья посуды или просто развести хозяйственное мыло с пищевой содой. Во вторую емкость налейте немного чистой теплой воды для промывания клавиш. Рядом положите старое полотенце или сухую тряпку, хорошо впитывающую воду.

 

Клавиши в мыльном растворе

Бросьте клавиши в мыльный раствор и хорошенько перемешайте их руками. Обычно этого будет достаточно для очистки от пыли и жирного налета. Не бойтесь стереть буквы с клавиш: надписи на все качественные клавиатуры, продаваемые сегодня, наносятся с помощью лазера и выдерживают весьма сильное трение. Хозяйственное мыло и средства типа "Санлайт", "Фэйри" не должны испортить клавиши.

 

Собираем клавиатуру

После промывки и сушки вставьте клавиши на место. Чтобы не запутаться, можно сфотографировать клавиатуру перед чисткой, зарисовать расположение клавиш. Впрочем, когда вы начнете набирать текст на вычищенной клавиатуре, то сразу заметите ошибки и сможете поменять клавиши местами.

______________________________________

(с) инет

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе минтая с овощным гарниром от Passion.ru.




Филе минтая с овощным гарниром

В будние дни все мы отдаем предпочтение простым, но полезным блюдам.

Минтай - кладезь белка и йода, а приготовить его очень легко!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева и Миколас Орбакас - "Бывшие мужья звезд".



 (330x264, 33Kb)
1 часть


2 часть

Рубрики:  Алла Пугачева

Цитата сообщения Alex-1984

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:12 + в цитатник
Просмотреть видео
826 просмотров
Алла Пугачева и Миколас Орбакас...



"Бывшие мужья звезд"... 2 часть...
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)
Цитата сообщения Alex-1984

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:12 + в цитатник
Просмотреть видео
1133 просмотров
Алла Пугачева и Миколас Орбакас...



"Бывшие мужья звезд"... 1 часть...
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Domino-f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная похлебка



Что-то меня на супчики потянуло?)))
Вот еще один - на грибной сезон.

Надо:
Лесные грибы - годятся любые и в смеси и по отдельности: сыроежки, лисички, опята, подберезовики, подосиновики, белые... Все, что в корзине оказалось. Можно, конечно, шампиньоны, но это "с большой голодухи"
Репчатый лук - много (пару крупных луковиц как минимум)
Стакан молока или сливок
Столовая ложка муки
Столовая ложка сливочного масла
далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лапундра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с грибным соусом в горшочках



В воскресный вечер ничего особо изобретать не хотелось, поэтому все получилось просто.
Отварила пельмени. В это время обжарила лук и мелко-мелко порезанные белые грибы (они были заморожены с осени, хотя подойдут и шампиньоны). Щедро добавила сметаны и почти сразу выключила. После этого разложила пельмени по горшочкам и обильно полила сметанно-грибным соусом. Минут на 10 в микроволновку и все готово.
В горшочки в качестве вариантов можно добавить сыр, можно обжаренную овощную заморозку, желательно со сладким перцем и помидорами. Еще хорошо проходит смесь из сметаны, зелени и чеснока. Главный эффект - надоевшие покупные пельмени приобретают весьма соблазнительный вид и вкус и воспринимаются почти как праздничное блюдо.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenny_from_the_block [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валованы с грибной начинкой



 (600x450, 31Kb)
Ингредиенты кулинарного рецепта:
-пресное слоеное тесто;
-желток 1-го яйца;
-шампиньоны свежие или резанные замороженные;
-репчатый лук;
-сметана (жирная);
-раст. масло для обжарки грибов;
-зелень и огурец для украшения

Способ приготовления блюда:
Тесто нужно разморозить и немного раскатать. Затем формочкой (можно рюмочкой или бокалом) с острыми краями, вырезать кружочки. В половине получившихся кружочков другой формочкой меньшего диаметра вырезать серединки.
Смазать целые кружочки взбитым желтком и наложить на них кружочки с вырезанной серединой. Аккуратно смазать яйцом верхнюю часть валованов.
Старайтесь не задевать края, т.к. если их смазать яйцом тесто не поднимется. Проколите вилкой дно валованов, положите на противень и поставте в нагретую духовку. Очень скоро они будут готовы.
В остывшие валованы положите грибную начинку и украсте зеленью и огурцом.

Грибная начинка
Свежие или замороженные шампиньоны необходимо обжарить с луком на растительном масле (не забудте посолить) и положить сметану.

Это очень нежное и вкусное блюдо является замечательной закуской как на фуршетах, так и на домашних посиделках. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная подливка.



1.Грибы моем, режем, обжариваем на любом масле.
2.После того, как грибы подрумянятся добавляем в сковородку мелко порезанную луковицу.
3.На отдельной маленькой сковородочке обжариваем 2-3 столовые ложки муки.
4.Когда мука примет цвет топлёного молока соединяем её с жаренными грибами, добавляем кипящей воды (Осторожно, не обожгитесь!)
5.Когда подливка закипит кидаем в неё мелконарезанную зелень, и тут же выключаем.
6.По желанию во время кипения можно добавить томатной пасты ложку или 1-2 мелкоизмельчённых помидора.
 (400x300, 96Kb)
 (400x300, 104Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Keep_It_Together [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибной густой суп



500 грибочков(измельченных)500 бульона,1 ст ложка масла, 2 ст л муки .1.5 ст молока. 0.5 ст сметаны.соль ,перец,

В кастрюле тушим грибы в течение 15 минут.Добавляем масло.Ещё тушим с маслом минутки 3.Затем добавляем муку и бульон.Размешиваем на медленном огне.Добавляем соль,перец .Добавляем сметану и молоко и варим 20 минут!
единственное, что чтоб сметана хлопьями не была, ее , наверное, надо комнатной температуры в суп кидать...
как вы считаете?
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто просил постного?



 (450x360, 64Kb)
Солянка-запеканка

Шампиньоны - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук – 2-3 средних луковицы
Квашеная капуста 500 г
Растительное масло, соль, молотый перец.

Жарим капусту с луком. Затем отдельно грибы с луком. Варим картошку «в мундирах» минут пятнадцать, затем чистим и натираем на крупной тёрке в противень. Затем выкладываем на неё слой грибов, ещё картошку, слой капусты, опять картошки. Накалываем вилкой, мажем сверху майонезом.
Помещаем в духовку на 180 градусов на сорок минут.
Ахалай-бахалай…
Всё готово!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-грибной суп-пюре



3 плавленных сырка "Дружба" или для супа,
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень

Инструкции: Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.

В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра (постная)



Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супербыстрая пицца из слоеного теста (Готовлю)



 (384x288, 56Kb)

Рулон покупного слоеного теста, а то и два всегда держу в морозильной камере. На всякий случай, если нагрянут незваные гости можно за считанные минуты приготовить закуски. Одна из них вот эта. Да и еще одна деталь: готовую пиццу можно заморозить...

Тонко раскатываю лист слоеного теста. Смазываю томатной пастой. Перчу. Посыпаю базиликом или орегано.
Разбрасываю маслины (можно кукурузные зерна), грибы. И, желательно, много тертого сыра. Если есть, нескольких сортов.
Сворачиваю в рулон. Край можно смазать яйцом. Чтобы при выпечке не отстал.
Режу на круги толщиной 1-1,5 см. Кладу на противень с пергаментной бумагой плашмя (бумагу смазать маргарином, я не смазал и пицца снизу немного подгорела).
Запекаю в средней части духовки 15 минут при 200С.
 
 

       
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп (Готовлю)



фото
Вы знаете, что такое еврейская мама? Ей не важно чем занимается ее ребенок и сколько ребенку лет. Главное, чтобы он покушал. И непременно суп. Моя мама периодически мне звонит (может даже в полночь), не глядя какое время суток за окном: Давидка, ты ел сегодня горячее?
Суп необходимо есть. Пусть не каждый день, хотя и каждый день не повредит, но ходя бы несколько раз в неделю. И непременно горячий.
Сегодня я приготовил грибной суп. Полевые грибы - это такие разлапистые (из словаря моей сотрудницы Ольги) листья с толстыми короткими ножками.
Продукты: упаковка полевых грибов (500 г), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 кабачок, 1 морковка, 1 корень петрушки, несколько маленьких картофелин, соль, белый перец, немного тертого мускатного ореха. Щепотка сухих приправ: тмина и укропа. Сметана.
 
1.Промыть и разобрать грибы. Обрезать ножки и порезать их на тонкие ломтики.
2.Порезать все овощи.
3.В кастрюле нагреть немного сливочного масла. Поджарить лук и чеснок до бледно-золотого цвета, добавить ножки грибов. Убавить огонь. Тушить 15-20 минут на минимальном огне.
4.Добавить картофель, морковь, корень петрушки. Залить водой. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить 40 минут.
 
фото
 
5.Положить оставшиеся грибы и кабачки. Залить водой, довести до кипения и готовить на медленном огне еще 15-20 минут. Приправить. Обождать еще 5 минут.
6.Снять с огня. Разлить по тарелкам. Положить сметану или крошки сыра "пармезан".
 
Как видите, я не пользуюсь суповыми порошками. Корнеплоды сами "организуют" насыщенный вкус, да и грибы будут "слышаться" в таком супе.
И главное: чтобы было на здоровье.
 
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -Emmanuell- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлеты с гарниром



Для котлет:
1 стакан риса
300гр.шампиньонов
2 луковицы
100г.раст.масла
соль,перец-по вкусу
Для гарнира:
консерв.зеленый горошек

Приготовление:
отварите рис в подсоленной воде,остудите.Шампиньоны пропустите через мясорубку.Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на раст.Масле.Смешайте рис,шампиньоны,лук,соль и перец до однородного состояния.Сформируйте котлеты и обжарьте на раст.масле.Подавайте на стол с консервированным горошком.
Приятного все аппетита!

Настроение сейчас - Уставшее
В колонках играет - Тина Кароль-Люблю его
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь