-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2706
Написано: 23804

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2009 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания - крючок



 (440x699, 54Kb)

далее
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2009 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩЕРБЕТ,,СЛАСТЕНА,,





Ну вот-очередной мой рецепт по,,УТИЛИЗАЦИИ,,продуктов...Сегодня будем определять черствые пряники,печенье и дешевые карамельки с повидлом, остатки которых часто остаются невостребованными. Так вот вам РЕЦЕПТ!

Очень вкусно получается!
Долго я смотрела на этот рецепт-мне казалось,что уж больно,,куча мала,,получается-все тут есть...
И вот решилась!
По вкусу получается не как сладкая колбаска,именно как щербет,пожестче.
Правда,я тут ,,накосячила,,немного-забыла положить орешки(в рецепте их нет)...свернула рулетом и получилось немного коряво.А вы добавьте поджаренные орешки в массу-очень вкусно!

250 г пряников
250 г шоколадного печенья(можно обычного,тогда добавить немного растопленного шоколада или какао)
250 г мягких ирисок( можно жесткие ириски растопить в микроволновке и небольшим количеством молока,у меня была вареная сгущенка своего изготовления)
130-150 г карамелек с фруктовой начинкой
150 г масла

В кастрюле растопить половину масла,добавить все конфеты .Когда все раствориться,добавить оставшееся масло.
Пряники и печенье натереть на терке(гораздо быстрее на мясорубке,особенно когда пряники совсем черствые).Всыпать в кастрюлю и мешать около 5 минут(варить)
Вот тут можно и орешки..изюм..Но с изюмом очень сладко.
Теперь выложить на целлофан и завернуть,придав форму колбаски.По рецепту-в морозилку до застывания.У меня в холодильнике.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с морепродуктами




Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2009 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое дрожжевое тесто "Хрущевское" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой




Несомненно, вы любите пироги!

Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...

А пирогов-то хочется...

Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!

Краткая история...(я не могу без предисловия)))

Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для Никиты Хрущева.

Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее.

Рецепт не приводился...

И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !

Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !

Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !

 

ленивое тесто 1

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2009 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru



Конфеты "Орешек в шоколаде"

Конфеты "Орешек в шоколаде"250 г горького шоколада, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кофейного ликера, ядра очищенных орехов (грецкие, фундук). Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты десертов    


Соте из перловки с брокколи

Соте из перловки с брокколи1,5 стак. перловой крупы, 500 г брокколи, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. томатной пасты, 600 мл овощного бульона, карри, соль и перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    


Блины гречневые с грибной начинкой

Блины гречневые с грибной начинкой1,5 стак. пшеничной муки, 1,5 стак. гречневой муки, 1/2 л молока, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса, 3 яйца, 2 ст.л. масла растительного, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты блинов и оладьев    

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМПАТИЧНЫЙ узор....И ИДЕИ ДЛЯ НЕГО.





ЕЩЁ!!!!

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин - пирожки "Грибная осень"











Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Тесто – 250 гр. сливочного сыра / у меня был сливочный сыр- крем Bonjour с укропом /
100 гр. размягченного сливочного масла, стакан муки и мука на подсыпку.
Начинка – 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица. 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки без верха муки, растительное масло, соль, перец.

Очень вкусный, интересный и необычный рецепт теста. Взбить сливочное масло с сливочным сыром, затем добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут положить в холодильник. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле / около 10 минут/. Сметану смешать с мукой и добавить в грибы, все очень хорошо перемешать и , помешивая, готовить 5 минут.
Тесто тонко раскатать на столе, вырезать кружки диаметром приблизительно 6 см. В центр положить по 1 ч.л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проколоть вилкой. Я еще смазала верх взбитым яйцом, но можно было не смазывать. Выложить пирожки на СУХОЙ противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 – 20 минут. У меня духовка маленькая электрическая. Если духовка газовая, то время выпекания можно увеличить до зарумянивания верха. Сильного зарумянивания не будет. Если низ зарумянится, а верх еще будет еще бледный, то можно поднять противень на второй уровень снизу.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки



Гольфы-сапоги




Гольфы-сапоги


00


000


Вам потребуется: 150г смесовой меланжевой пряжи с золотым люрексом коричневой гаммы; крючок № 1,5.


Перед началом работы сделайте выкройку гольф в натуральную величину, размеры смотрите на рис. 20.




Начните вязать по сх. 20. Обратите внимание, что стопа вяжется столб. с 1 накидом, верхняя же часть гольф вяжется филейной сеткой 1 ст. с 1н, 1 возд. п.


02




Провязав 22 см, выполните отверстие для каблука. Продолжайте вязать по сх. 20а. Обратите внимание на часть гольф, обозначенную на схеме 20а буквами АВСД - она вяжется разновысокими столбиками для более плотного облегания ноги. Выполнив эту часть длиной 10 см, далее вяжите филейной сеткой С2Н 1ВП. По последнему ряду филейной сетки протяните резинку в цвет гольф шириной 1 см.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АкварельноCHINAкошковое..






***

*изображения кликабельны
+14
Рубрики:  коты

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные канапе



блинные_канапе.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художик Рева Евгений




далее...

Рубрики:  живопись

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное царство.



 (700x525, 140Kb)
 (699x466, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа и цветы

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики лимонные



Чудесный рецептик нашла у ipola
1,5 ст. муки
2 яйца
200 г молока
200 г газированой минеральной воды
1 лимон
сахарная пудра

Взбить тесто до консистенции жидкой сметаны.
Пожарить тонкие блины.
Готовые блины сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

И пожалуйста, утром балуюсь лимонной вкусняшкой!
 (700x468, 66Kb)
Тут про прикольный онлайн квест пишут ma79.livejournal.com/1290415.html!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Хорватии



Плитвицкие озёра

 

 

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Richard Young | Dancers.




Сайт Автора
 (460x700, 50Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Хомчик Анна Владимировна.




Страница Автора
 (700x518, 151Kb)
Pinacoteca

смотреть дальше
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Концерт в Алма-Ате



26 (405x600, 62Kb)
Продолжаются прощальные гастроли Аллы Пугачевой. Позади город Алма-Ата. Концерт проходил во Дворце Республики. Но не о концерте хочу рассказать, а о репетиции.

Пугачева была в прекрасном настроении и попросила музыкантов сыграть не традиционную «Свечу», а «что-нибудь красивое…». Музыканты заиграли какую-то мелодию, Алла Борисовна запела. Я не сразу понял, что это не какая-то неизвестная мне песня, а импровизация. АБ просто подбирала слова, но делала это мастерски. Уже после репетиции Александр Левшин сказал, что именно таким образом рождаются новые песни. У Аллы Борисовны появляется «идея» песни, которую она потом начинает «обыгрывать». Это может быть какая-то фраза, или даже всего одно слово, которое не дает покоя… После нескольких таких «наработок» или появляется новая песня, или же они забываются и о них уже не вспоминают.

Теперь о самом концерте. Хочу остановиться на двух моментах. Первый: как вы знаете, АБ теперь ездит без «айсберга»-таблетки. Хорошо это или плохо – другой вопрос. Суть не в этом. Помните, я писал, что без «айсберга» эффект прощания с публикой (когда АБ в конце песни «Я улетаю» поднимается вверх по лестнице и исчезает в дыму) кажется менее зрелищным. Тем не менее, Пугачева нашла новую «фишку» - она поднимает вверх микрофон, затем подносит его к губам, целует его и кладет в центре сцены на красную накидку. Вроде простенько, а выглядит очень эффектно.

Второй момент. Когда в конце концерта публика долго не отпускала Пугачеву, на сцену поднялись три маленьких девочки с цветами. Алла Борисовна подошла к ним и протянула руку, чтобы забрать их. Однако девочки ей цветы не отдали, а положили их к ногам певицы. Алла Борисовна расплакалась. Вообще очень трогательно это выглядело.

 (249x12, 11Kb)
23 (600x405, 47Kb)

1255356745_24 (600x405, 54Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Sinisa Saratlic. Романтизм.



Sinisa Saratlic родился 25 октября 1954 года в Сараево, Босния и Герцеговина.
Путешествие в мир искусства он начинает в раннем возрасте. Еще учась в начальной школе Sinisa участвовал в выставках и конкурсах, свою первую картину он продал в возрасте 15-ти лет.
Sinisa Saratlic закончил университет Сараево по специальности \"архитектура\".
Бесконечная жажда экспериментатора в выражении своей творческой индивидуальности помогла ему создать разнообразные работы в различных стилях (рисунки, живопись, графика). Он получил сильную академическую подготовку от своих профессоров, которые были хорошо известными художниками и мастерами в своей профессии.
Картины из периода 1979-1992 годов объединенные сюжетами взятыми им из своего национального наследия, европейской истории и архитектуры, были неизбежной частью галерей Сараево, Белграда, Корчула и других городов.
С началом войны в Боснии Sinisa Saratlic и его семья бежали из Сараево. С 1992 по 1997 год он с семьей жил в Белграде, где они начали новую жизнь.
В декабре 1997 года Sinisa Saratlic смог переехать в Соединенные Штаты, чтобы начать новую жизнь.
САЙТ

Agape Love

Because you are beautiful

Смотреть дальше
Рубрики:  фентези

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЛА-ТВ



 (302x257, 55Kb)

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  живопись


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь