-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2706
Написано: 23804

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Катя_Зеленина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город на Неве от фотографа Жосс Бомон



 (699x576, 108Kb)
ТЫЦ!!!
Рубрики:  География

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со вкусом грибов



1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".


источник рецепта каркуша с форума kuking
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!



"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Космеи... Оригами цветы.



Очень люблю космеи. В моем саду они всегда и непременно )))
 (500x333, 183Kb)
 (525x699, 280Kb)




инструкция
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудра на пальцах



Мудра на пальцах

Сила целительных мудр

Мудра Жизни

Выполнение этой мудры выравнивает энергетический потенциал организма, повышает его жизненные силы и работоспособность, улучшает общее самочувствие, дает бодрость и выносливость. Снимает усталость, улучшает зрение, лечит болезни глаз.
Подушечки мизинца, безымянного и большого пальца каждой руки соедините вместе, средние и указательные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Морской гребешок"

Морской гребешок символизирует силу, мощь, насыщение энергией.
Мудру полезно выполнять при отсутствии аппетита, астении, нарушении пищеварения.
Большие пальцы соедините боковыми поверхностями концевых фаланг. Остальные пальцы сплетите между собой таким образом, чтобы их кончики оказались между ладонями.

Мудра Знания

Одна из самых важных мудр. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, помогает при меланхолии и депрессии. Улучшает мышление и память, активизирует потенциальные возможности. Эту мудру делают при высоком кровяном давлении, бессоннице, а также излишней сонливости.
Указательные пальцы обеих рук соедините с подушечками больших пальцев. Остальные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Поднимающая"

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки макияжа глаз



Создать пленительный взгляд с помощью косметических средств – истинное искусство. Наши советы по созданию соблазнительного, а главное правильного и эффектного макияжа помогут достичь вам желаемого эффекта.

Уроки макияжа глаз: как сделать глаза привлекательнее

Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз, которые подойдут женщинам с любой формой глаз и абсолютно любым цветом кожи. Попробуйте поэкспериментировать с различными техниками в зависимости от типа глаз, которые мы подготовили для вас в этой статье.

Классический контурный макияж глаз

Уроки макияжа глаз в картинках мейкап (make up)

a. подвижное веко
b. внутренний угол глаза
c. контур/верхний край века
d. линия ресниц
e. бровная кость

Продолжение...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом.



Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма. Как сделать дома вкусное арабское блюдо?



http://archives.maillist.ru/94484/961698/3477945_shaurma.jpg.att

В Питере шаверма, в Москве шаурма, в Твери шаварма, в Израиле шварма – все эти названия таят за собой удивительно вкусное блюдо арабской кухни.

Рецептов для домашнего приготовления шаурмы множество. К тому же начинку можно формировать по принципу "что есть в холодильнике". Главное, - специи и маринад, немножко фантазии и сноровки!

______________________________________________

http://vostochnybazar.ru/upload/iblock/183/shaurma.jpg

Рецепт первый

Для соуса:

Кефир (3,2%), сметана и густой майонез в равных долях. Смешать, посолить, поперчить, добавить приправу для шаурмы (продаётся на рынках в отделах специй) и давленный (либо мелкорезанный) чеснок. Всё это по вкусу.

Начинка:

Филе грудок курицы (или говяжье филе) маринуем как шашлык и жарим. Порезать на не очень крупные кусочки. Далее делаем салат из китайской капусты, помидоров, огурцов и репчатого лука. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и сбрызнуть уксусом.

Для основы берём либо питу, либо армянский лаваш. Если ваш выбор пал на лаваш, то брать нужно сразу два листа, потому что армянский лаваш очень тонкий и может порваться.

Сворачиваем шаурму, поливаем соусом и подогреваем на сковороде. Готово!

+2 рецепта

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный соус Бешамель.



 Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто». 


 (480x360, 110Kb)  

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палтус "По-монастырски"



DSCN0135.JPG  
              
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Suzaku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нас любят те, к кому мы равнодушны..





Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Они добры, застенчивы, послушны.
Они всегда на многое готовы.
А мы, порой, жалеем даже слово.

Нас любят те, кого, увы, не надо.
Идя к другим, мы пьем чужого яда…
Потом болеем, мучаемся, даже,
Но те, кто любят ничего не скажут.

Нас любят те, с кем мы могли стать лучше,
Но нам плевать на наш "счастливый случай".
Любовь, увы, жестока и упряма!
Нас любят те, кому мы роем ямы.

Нас любят так, как нужно ненавидеть!
И нам их жаль, но можем и обидеть.
Нас любят не за «что-то», вопреки!
Но нас несет течение реки.

Нас любят... И мы это принимаем.
Нас любят.. Но других мы обнимаем..
Нас любят.. Но глухи мы и жестоки..
Нас любят! И в итоге – одиноки.
 

(с) Евгений Лебедев 


Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina-Alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пугачева хочет сделать татуировку



 (300x245, 29Kb)
Примадонна призналась в этом во время беседы с Аленой Винницкой.



С пятницы на украинском «Радио Алла» стартует ток-шоу, которое будет вести сама Пугачева. Как известно, в последнее время певица крайне редко дает интервью, но с удовольствием взяла на себя роль журналиста. Каждую пятницу радиослушатели смогут наслаждаться откровениями наших звезд в шоу «В гостях у Аллы». С любезного разрешения наших коллег мы публикуем отрывки из ее интервью с Аленой Винницкой.

«Всегда мечтала выйти замуж раз и навсегда»

Пугачева: - Смотрю на твою фотографию, которую мне дали, я тебя уже сколько лет не видела, ну просто женщина-вамп.

Винницкая: - Да, у меня был такой период в творчестве, когда из меня перла агрессивная сексуальность.

П.: - Муж с тобой работает?

В.: - Да, у нас семейный подряд. Сергей занимается всеми админделами. А вообще у нас в коллективе 11 человек, в основном это пацаны. Мы выступаем исключительно с живым звуком, у нас даже нет «минусовки». Не разжились за это время.

П.: - Не разжились или не хотите? А я уже не могу без «минус один». Мне мощи не хватает. Я раз, второй попробовала, а когда «минус» и плюс живое исполнение музыкантов, а еще хор - это такая моща!

В.: - Сейчас модное слово «плейбэк» - когда «минус в подклад», а сверху играют музыканты. Ну, это идеально. Просто не все артисты могут позволить себе выступать живьем. Потому что заказчики, как правило, ленятся, им это не интересно. Им проще попросить приехать артиста с диском и три человека балета, чем платить за аппарат.

П.: - У тебя нет ощущения, «вот если бы я осталась в «ВИА Гре», все было бы намного проще»?

В.: - Нет.

П.: - То есть ты ушла в самостоятельное плавание и появились крылышки?

В.: - Маленькие крылышки. Я адекватно оценила ситуацию, которая со мной происходит, я прекрасно знала, что мне будет тяжело. У меня не было ощущения, что я всех порву.

П.: - А ты когда уходила, была уже замужем?

В.: - Была. Я уже больше 15 лет замужем.

П.: - Это же прекрасно. У меня самый большой срок был 13 лет. Я всегда мечтала выйти раз и навсегда, но не получалось. Поэтому у меня белая зависть к тем людям, которые держатся. Кому-то очень тяжело, когда два музыканта в семье, а кому-то легко. Мне кажется, что вам должно быть легко…

В.: - Нам очень легко, потому что я больше артист, я пишу тексты и мелодии, а он руководит. Я замужем за продюсером.

П.: - У тебя даже кулончик в виде гитары.

В.: - Да, я поклонница гитарной музыки.

П: - А какие у тебя еще цацки есть?

В.: - У меня не очень много украшений - не приживаются. Вот кольца почему-то тоже не приживаются.

П.: - Это как у меня, уши не проколоты, и все удивляются - как это.

В.: - А почему?

П.: - Мне это не идет. Браслеты приживаются с годами - ручки прикрыть. Может, пройдет еще год-два, может, мне уже нужно колье носить на шее. Я раньше не знала, думала, чего это дамы начинают носить все эти бриллианты? А они шейку прикрывают.

«В Америке люблю покупать диски»

П.: - Я только из Америки прилетела, устала жутко.

В.: - А я хочу увидеть Америку своими глазами, а то все по ТВ.

П.: - Далеко она, Алена…

В.: - А вам нравится в Америке?

П.: - Я даже не могу понять свое отношение. Мне нравится одноэтажная Америка. Лос-Анджелес. Нью-Йорк совершенно не для меня, но под Нью-Йорком мне нравится. Я приезжаю в Нью-Йорк - я подавлена. Ничего не понимаю - все бегут, какой-то муравейник. Там абсолютно другой менталитет. Они как дети. Умер Джексон, я как раз там была. По всем каналам рассказывают об этом - и тут же ржут. Потом мне объяснили, что у них такой менталитет, что все надо воспринимать с оптимизмом. Особенно меня поразила одна журналистка, которая все время хохотала. Знаешь, располосованный экран, и в одной половинке она хохочет, а в другой артист сидит с грустными глазами и вынужден ее шуткам улыбаться.

Я приехала в Москву, а тут Зыкина умерла. У нас все по-другому. Представляешь, я сейчас говорю: «О-о-о, Люся ушла, но я думаю, она нас сейчас видит, ха-ха». Вся Америка такая странноватая. Ладно, не хочу я про Америку. Я себя там чувствовала одинокой. Хотя мой внук там замечательно себя чувствует. И многие люди там себя чувствуют гораздо лучше, чем в России. Как говорят - это страна равных шансов. В этой самой Америке я люблю покупать диски, которые разложены на прилавке магазинчиков, дебютные альбомы.

«Если мне будет тяжело - дашь взаймы»

П.: - Ты волнуешься перед концертом или ты спокойна?

В.: - Я всегда переживаю по всякому поводу - по звуку, по публике. Я знаю, что такое петь под фонограмму, я работала в «ВИА Гре» - это 50% неволнения. Тебе не надо петь, напрягаться.

П.: - Да брось ты. Когда я пела под фонограмму, у меня поджилки тряслись, потому что завишу от нее. Это ужас. И что лучше - непонятно. Когда я начинала, мне нужно было 3 песни, на которых я успокаивалась. А сейчас как раз от ответственности волнуешься еще больше, чем в начале. Нужно доказывать зрителю, что он не зря заплатил деньги за билет, что сейчас получит удовольствие.

Когда-то я записывалась с Юрой Чернявским. Это что-то. Маленький пенал в коммунальной квартире, и там кроватка детская, куда выносили ребенка, потом одеяло натягивалось, чтобы хоть как-то пространство делить. С улицы доносился мат грузчиков, которые работали в магазине. И все это записывалось для фильма «Сезон чудес» («Робинзоны»), Пресняков записал свою первую песню «Зурбаган». И все это под одним одеялом. И самые лучшие песни были там. А сейчас у него есть студия в Америке, в Лос-Анджелесе, и что-то не слышно его. Я бы вернулась туда, в этот пенал с одеялом. А он взял и многие песни уничтожил. У меня осталась одна песня «Кафе танцующих огней», не считая тех, что на пластинках остались. А теперь ответь на вопросы радиослушателей, которые интересуются, есть ли у тебя татуировка.

В.: - Все знают, что у меня есть татуировка на самом видном месте. Пока одна. Муж запрещает. Мне было очень больно, я плакала. Мне делали самодельной машинкой. Сейчас делают профессионально, не так больно.

П.: - Ой, пойду сделаю, на старости лет с ума сойду! Я рада, что ты пришла. Мне было интересно познакомиться с твоим творчеством, познакомить радиослушателей.

В.: - Спасибо, Алла Борисовна!

П.: - Я желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо - и собственный дом у тебя будет обязательно. И если мне будет тяжело - дашь взаймы.
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2009 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия "Плов народов мира" 1 часть





Плов по-египетски


На 1,5 стакана риса - 6 штук куриных печенок, 2 луковицы, 120 г сливочного масла, 120 г ветчины, 200 г грибов, 3 стакана бульона, соль по вкусу.
Отварить рис в подсоленной воде и обжарить его на сковороде.
Отварить грибы и нарезать их ломтиками. Отварить ветчину и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками куриную печенку и обжарить. Нарезанный ломтиками лук обжарить вместе с печенкой грибами и ветчиной.
Влить бульон, довести до кипения, затем положить рис и поставить в духовку на средний огонь на 20 мин.

Кухня народов мира
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки фаршированные



 (500x375, 44Kb)

Решил приготовить кабачки фаршированные, никогда не делал,но получилось очень вкусно...не ожидал :D ?!
У меня был один кабачок (ни туда и ни сюда так сказать) :
1 кабачок
300 гр.-фарша
пол луковицы
чеснок-3 зубчика
помидор
майонез(по желанию)
соль
перец
Приготовление:
Кабачок нарезать поперек, шириной 4-5 см. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вытащить, и аккуратно ложечкой изъять( :mosking: ) середину, но оставить донышко. Отдельно на сковороде обжарить фарш,лук мелко нарезанный и чеснок тоже мелко порубленный, посолить и поперчить. Затем начинку выложить в кабачки, плотненько. сверху по желанию смазать майонезом,далее кружочек или дольку помидорки и сверху сырок. поставить в разогретую духовку 200-230 градусов, на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!


Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рёбрышки барбекю



 

Ребрышки барбекю
Ингредиенты
600 г свиных или говяжьих ребер
Для маринада:
3 ст. ложки лимонного сока
300 мл воды
100 мл жидкого дыма*
соль, черный перец
Для гарнира:
маринованные грибы
листья салата
соус барбекю с грецкими орехами

*Продается в готовом виде. «Жидкий Дым» - это натуральный древесный дым (ольха, черемуха, осина, яблоня и другие), очищенный от примесей и смол и смешанный с водой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gold-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город солнца



Латвийский миллионер реализовал в окрестностях города Цесис (Латвия) фантастический проект.

Выкупив 3000 га леса в холмистой местности, он построил "Город солнца", где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни.

Во-первых, трёхэтажные дома из экологически чистых материалов построены таким образом с учётом рельефа местности, что из окон каждого отдельного дома не видны другие дома.



Во-вторых, возле каждого из 300 домов имеется небольшое озеро и лес, которые входят в стоимость участка (от 0,4 до 1,3 га каждый).



В-третьих, все дома оснащены центральной канализацией (проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей!), высокоскоростным интернетом, электроэнергией, а в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды, и лишь в лютые зимние дни нужно разжечь камин, который также имеется в каждом доме. Вывоз мусора и прочие городские удобства также имеются.

                                                                                                               читать дальше... 

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов с кабачками цукини



Фаршированные «лодочки» из цукини – отличный вариант для летнего ужина!

Готовим основу

Возьмите небольшие цукини и срежьте с них крышечку вдоль – на 1/3 объема. При помощи ножа и ложки удалите внутреннюю часть, сбрызните «лодочку» растительным маслом и запеките в духовке до полуготовности.

1. С ветчиной, фаршем и помидорами черри.

Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясной фарш и готовьте 5–7 минут. Выложите смесь в «лодочку» из кабачка, сверху положите помидорки черри и кусочки ветчины, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

2. С куриной грудкой.

Обжарьте на растительном масле нарезанную ломтиками куриную грудку, отложите. В той же сковороде спассеруйте тонко нарезанные морковь, лук, сладкий перец. Выложите овощи и курицу в «лодочку» из кабачка, посыпьте тертым сыром и запеките.

3. С мясным фаршем.

Обжарьте нарезанный лук и 1/2 острого перца (без семян), выложите фарш и готовьте 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку протертых томатов (или томатной пасты), приправьте и готовьте 5–7 минут. Выложите в «лодочку» и доведите до готовности в духовке.

4. С перцем и томатами.

Обжарьте на растительном масле нарезанные лук, сладкий перец, помидор и мякоть кабачка, приправьте, выложите в «лодочку» и запеките с сыром.

5. С грибами.

Приготовьте жюльен по традиционному рецепту и запеките его в «лодочке» из кабачка.


Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморозив, сохраним!Ягоды и Фрукты.



Заморозка – лучший способ сохранить дары лета и не потерять при этом их витаминной ценности. А также возможность сэкономить на покупке замороженных овощей зимой. Сегодня мы расскажем о том, как правильно заморозить ягоды и фрукты.

Сезон ягод и фруктов короток: у каждого вида – свой срок созревания, который важно не пропустить. Продукты, которые мы будем «консервировать замораживанием», должны быть свежими, качественными, неповрежденными. Не стоит замораживать плоды, которые залежались и слегка подпортились. Чтобы продукты не впитывали посторонние запахи, позаботьтесь об упаковке. Заранее приготовьте лотки и крепкие пакеты (для пакетов удобно использовать зажимы), напишите названия на стикерах, чтобы не перепутать содержимое. Заготовкам долгого хранения (а овощи и фрукты могут храниться до года) логично будет отвести отдельный ящик в морозилке, куда не будут попадать мясо, рыба и полуфабрикаты.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживаем грибы



 

Для замораживания подходят все съедобные грибы, но более других – крепкие и не червивые молодые белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички, опята. Грибы – весьма деликатный продукт и потому требует внимательного отношения и как можно более скорой переработки. Самое лучшее – заложить их на хранение в тот же день, когда вы она были собраны в лесу или куплены на рынке.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь