-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zipao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт супа с животиками семги



 (267x200, 72Kb)
Все мы привыкли к тому, что рыбный суп это уха, но есть еще и другие рецепты, которые готовить легче и быстрее, а самое главное подходят тем, кто не любит уху, но все-таки любит рыбу!

Для приготовления этого необычного супа нам потребуется:
Пара крупных картошек,

Одна морковочка,

Пучок зеленого лука,

Горсть риса,

Около 100 грамм сметаны

И пара животиков семги

Кстати животики семги довольно жирные (это для тех, кто любит жирненькое) а если положить вместо животиков филе семги или форели, суп получится менее жирным и с более выраженным вкусом, присущим этому продукту.

Картошку и морковку мы чистим, картошку нарезаем кубиками, морковку натираем на терке, семгу нарезаем примерно такими же кубиками, как и картошку.

Засыпаем в кастрюлю морковку, картошку, рыбку и рис. Заливаем это все водой и ставим на огонь.

Продолжение и фото здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/recept-supa-e.html
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с лимоном, базиликом и рикоттой



 Паста с рикоттой идеально подходит для тех, кто предпочитает еду с пониженным содержанием холестерина. А зеленая стручковая фасоль отлично дополнит это блюдо!
Паста с лимоном, базиликом и рикоттой

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАТСКАЯ СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА





Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ КАБАЧКОВ




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анчоусы фаршированные и запечённые



Анчоусы, фаршированные ароматной смесью из сливок, сухарей, чеснока и петрушки, и запечённые в духовке – блюдо с очень хорошим вкусом. Хотя и потребуется время для его приготовления, но вы будете вознаграждены интересным, нежным и ароматным блюдом. Анчоусы – недорогая, но жирная рыбка голубой породы, богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега3. Блюда из свежих анчоусов очень полезны, их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для фаршированных анчоусов

  • Анчоусы: 500 гр.
  • Сок половины лимона.
  • Панировочные сухари: сколько понадобится.
  • Чеснок: 1-2 зубчика.
  • Петрушка: несколько веточек.
  • Густые сливки: 2 ст.л.
  • Соль: по вкусу.
  • Оливковое масло: 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели под соусом бешамель



 (290x218, 8Kb)
Ингредиенты:

куриная грудка1 шт.
молокооколо 1/2 стакана
мука1,5 ст. л.
хлеб (белая булка без корочки)3 ломтика

масло сливочное30 г
молоко для соуса2-2,5 стакана
перец, сольпо вкусу
яйцо1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Штромберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храм Тигров.



 

Канчанабури: Монах в струящихся оранжевых одеждах всем своим видом выражал спокойствие, идя по дороге и ведя на поводке тигра. Понятно, что горстка туристов, столпившаяся перед ним, испытывала головокружение – им предоставился шанс лицом к лицу увидеть одного из самых великолепных и самых опасных зверей в мире. Взрослый тигр был последним из примерно дюжины животных, которых монах привел в небольшой скалистый каньон, где они могут погреться на солнышке и попозировать фотокамерам. Ват Па Луангта Буа Яннасампанно, или Храм тигров – это не просто зверинец.

и видео...
Рубрики:  География

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Морской коктейль"



 

Салатик "Морской коктейль" Люблю морепродукты...Давно заглядывалась на *морские коктейли *на полках в магазинах.. Купила... и приготовила вот такой вкусненький салатик. Угощаю!!!!!
Берём морской коктейль (300 г). Разморозить.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Полезная парочка"




читать дадее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат "Ёжик"







 (298x31, 8Kb)


3 вареных средних картошки
1 пучок зелёного лука
2 маринованных огурчика
500 гр грибов
1 морковь
3 вареных яйца
майонез
24 оливки без косточек
Грибы порезать и обжарить вместе с морковью.
Выложить слоями: картофель натертый на крупной тёрке и сделать на блюде основу ёжика.
Сверху выложить мелко порезаные огурцы, зелёный лук, и майонез.
Грибы с морковью, майонез.
Яйца потёртые на мелкой тёрке, майонез.
Оливки разрезать на 4 части, и выложить как иголочки ёжика, сделать глазки и носик из оливки , украсить, как пожелаете.

источник рецепта: сайт "Povarenok.ru"
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селёдка под полушубком"







читать далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina-Alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обращение Аллы Пугачевой



 (400x327, 46Kb)
Концерт через месяц,дворец на 6000 мест,не проданных осталось около 300 билетов.И что Алла волнуется?Раскупят всё,у нас просто всё любят в последний момент делать.У меня несколько знакомых накупили билеты на всю семью в полном составе:родители,дети,бабушки, дедушки-все 3 поколения.Будет аншлаг,не хуже чем в Америке,уверена на 200%.Зря она волнуется......
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему жареного дракона



Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки на двух спицах.








Вроде бы таких тапочек ещё не было. Вяжутся они на двух спицах.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индия глазами фотохудожника Алексея Сухопара





Агра - Тадж Махал
далее...

Рубрики:  География

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника макияжа глаз



altМаленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Тонкая бровь наиболее подходит для таких глаз, позволяя визуально сделать глаза открытыми и выразительными.
>>>

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное чатни



apple chutney


Рылась, рылась я в своих книгах, начиталась разных вариантов чатни и решила сделать  микс из всего увиденного. Вот что у меня получилось. А получилось вкусно. Особенно с мясом, горячим мясом! И с ветчиной вкусно, и со свежим сыром и рукколой. как всегда тут много вариантов, каждый найдет для себя лучшее применение.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные бискотти



 

 автор Айн

Лёгкий Итальянский десерт.

chocolatebiscotti

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы классической французской кухни



 (250x189, 24Kb)

Классическая французская кулинария рассматривает 5 основных соусов:


1. Бешамель (Bechamel) , соус изобретенный поваром Людовика ХIV, Луи де Бешамель. Приготовляется из молока, введенного в масляно-мучную пасту (roux). Для жидкого соуса по 1 ст.л. сливочного масла и муки на 1 чашку молока; для густого по 3 ст.л. масла и муки на 1 чашку молока.

2. Велют (Veloute) - соус на основе бульона (куриного, говяжьего или рыбного). Может быть заправлен яичным желтком или сливками.

3. Эспаньоль (Espagnole) , или коричневый соус, приготовляется из крепкого мясного бульона, пассерованных овощей (чаще всего смеси лука, моркови и сельдерея), обжаренной смеси масла и муки (roux) и зелени, иногда с добавлением томат-пасты.

4. Голландский соус (Hollandaise) и майонез (Mayonnaise) - эмульсия из яичных желтков и жиров. Голландский соус делается из сливочного масла, желтков и лимонного сока, обычно на водяной бане, подается теплым к овощным, рыбным и яичным блюдам. Майонез - смесь растительного масла, желтков, лимонного сока или уксуса и вкусовых добавок. В зависимости от консистенции используется как соус, заправка или для намазывания. Является основной для таких соусов как тартар (Tartar), тысяча островов (Thousand Island), айоли (Aioli), и ремуляд (Remoulade).

5. Винегрет (Vinaigrette) приготовляется путем смешивания растительного масла, уксуса, соли и перца (обычно 3 части масла на 1 часть уксуса). Используется в основном как салатная заправка, с холодными овощными, мясными или рыбными блюдами.


разделитель текста
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячее блюдо "Вулкан"




Фарш
картофельное пюре
1 яйцо
сыр
майонез
кетчуп
сливочное масло
Разделить фарш на 2 равные части.1-ую часть обжарить до готовности на сливочном масле.
Во 2-ую разбить яйцо.
Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой (сырой) частью фарша.
На "пик" ставим половину пустой яичной скорлупы и от неё рисуем полосы кетчупом и майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя.
Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт(я ложила маленький кусочек сухого спирта) и поджигаем.
Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете. Пальчики оближешь!!!


источник рецепта: MARGE с форума kuking
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь