-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы "Ёжики"




Яйцо сваренное в крутую оборачивают котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели.
Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*.



источник рецепта сайт "Povarenok.ru"
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения natalizl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные манты



Способ приготовления.
Тесто, как на пельмени, но по-мягче, раскатать кружочками. В середину положить начинку, защипать любым способом: треугольниками, квадратом, т.е. как вам захочется. Варим в мантоварке (пароварке) 40 минут на среднем огне.
Фарш.
Все привыкли, что манты делают из мяса, в Узбекистане еще с тыквой. Попробуйте и такой фарш:
Порежьте свежую белокочанную капусту мелко на квадратики примерно в 0,5 см. Фарш должен состоять из 50% мяса (я делаю свино-говяжий) и столько же резанной капусты ( по весу это приблизительно половина веса мяса). Добавить 25% репчатого лука. Если у Вас 500 грамм фарша, 250грамм лука и 250-300 грамм капусты. Капусты можно положить и больше. Получаются манты сочными.
Самое главное, если у Вас в доме кто-то не ест капусту, а она очень полезна, таким способом можно накормить его капустой. Капуста в мантах не чувствуется. Так я накормила своего младшего сына, который глядя на деда отказывался есть капусту. С тех пор ест.
 (699x393, 143Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец и...другие овощи




Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное - хорошенько фаршированные перцы протушить - чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Capsella_bursa-pastoris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в соусе мерет.



Отведав однажды это блюдо теперь балую домашних.

 (450x338, 147Kb)
На две порции надо:
4-ре яйца
2-ва кусочка хлебе
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 луковицы шалот
50г масла сливочного
150г грудинки
20г муки
500мл красного вина (Бургундского), если порций больше то можно использовать и целую бутылку .

Как готовить :
Измельченные : грудинка , оба лука, и чеснок , обжаривают с добавлением муки. Затем добавляют в эту смесь вино и тушат при закрытой крышке 30-40 мин .
В 2.5-3 см кипящей в кастрюльке воды аккуратно разбейте яйца, по одному. Вода не должна сильно кипеть , необходимы только мелкие пузырики .Варить ровно 1 минуту и сразу после этого снять кастрюлю с огня . Оставить яйца в воде еще на 10 мин .Достать яйца шумовкой и положить на бумажное полотенце что бы удалить излишки воды.
Кусочки хлеба подсушить . На тарелку положить этот подсушенный кусочек хлеба на него выложить приготовленное яйцо и обильно полить соусом.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус Tzatziki("Цацики")



tzadziki, or tsatsiki (греч: τζατζίκι)



Популярный греческий соус, который возможно, корнями уходит в турецкую кухню и имеет массу вариантов у различных народов.
В Болгарии и Македонии - суп таратор.
В Иране и Афганистане mast-o-khiar
Tzatziki сделан из йогурта (обычно молоко овец или молоко козы в Греции и Турции), он всегда подается холодным, иногда с хлебом, а иногда как гарнир к мясу и рыбе.


* 500 мл натурального йогурта
* 1 большой огурец
* 2 зубчика чеснока
* 1 ст. л. укропа
* 1 ст. л. лимонного сока
*1ст.л. оливкового масла
* 1 ст. л. крупной соли

Чеснок мелко изрубить, посыпать солью и раздавить ножом
(движение такое, будто вы его размазываете)
Огурец очистить, разрезать пополам, удалить ложкой семена. Натереть на терке, выложить массу в мелкое сито и отжать выделившийся из огурцов сок, отжать выделившийся сок.
Йогурт переложить в миску, добавить лимонный сок, оливковое масло измельченный чеснок, огурец и мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать, добавить соль по вкусу и поставить на холод минимум на 2 ч.

Карандашом на полях:

Как вариант можно использовать цедру лимона, черный молотый перец, зелень мяты.
Йогурт в идеале должен быть греческим



Автор рецепта irica_summer

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перцы



 автор Айн

stuffedpeppers

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная заправка «Весенний майонез»



 

 автор Айн

Эту лёгкую, весеннюю заправку можно подавать с любым зелёным салатом или в качестве дипа для свежих овощей.

CreamyDressing

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки в стиле Пэчворк






Схемы,модели,выкройки

www.radikal.ru/USERS/odettalora/sumochki-v-stile-pjechvork

Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sfsdfd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отъезд с Юрмалы



В самом конце видяшки увидела Ирсоньку. :)



Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пугачева - эксклюзивное интервью программе "Латвийское ВРЕМЯ" для "ПБК"



 (330x248, 64Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Serdolka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный живот. Комплекс упражнений



Идеальный живот. Комплекс упражнений


Всем хочется найти чудодейственное средство, чтобы подтянуть живот. На самом деле добиться этого можно только с помощью регулярных аэробных тренировок (на сжигание жира) и анаэробных нагрузок, укрепляющих мышцы.
Не помешает и сбалансированная низкокалорийная диета без лишнего жира. Данный комплекс упражнений составлен из разных методик, «выстрадан» не одним человеком, ощутившим реалные результаты. Он больше всего подходит для выполнения дома, так как при его выполнении вам потребуется постоянная концентрация на своих ощущениях (игры с пупком, после которых у вас останется ощущение «горячего блинчика», лежащего на животе, и которое сохранится у вас в течение получаса). Также комплекс предусматривает упражнения, наилучшим образом «прокачивающие» прямую мыщцу живота и косые мышцы, отвечающие за тонкую талию. Остается только пожелать вам терпения и удачи!


Как правильно выполнять упражнения


Выполняйте этот комплекс 3-5 раз в неделю, сделав предварительно небольшую аэробную разминку в виде тех же… танцев. Или же прыжков со скакалкой.

Данный компелекс включает в себя как аэробные,
смотрим дальше...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных малосольных огурчиков



Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок.
Папа:
- Ты еще спишь? А мы тебе с мамой везем 2 ведра огурцов!

Сейчас самый  разгар сезона сбора огурцов. Кто-то их закатыем в банки на зиму, кто-то грызет свеженькими, посыпая крупной солью, а я больше всего люблю малосольные орурчики! Итак, сам рецепт:

Вкусные хрустящие малосольные огурцы

Ингредиенты:
некрупные огурчики
соль
сахар
уксус
набор для засолки:
сушеный укроп
молодой чеснок (зубчики)
листья черной смородины
листья вишни
листья и корень хрена

Огурцы помыть, обрезать попки и проткрыть ножом или вилкой посередине. Вскипятить воду. Добавить в кипящую воду соль, сарах и уксус. Расчет: на 3 литра воды 5 ст. ложек без горки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса.

Огурцы уложить в емкость. Это можем быть банка, кастрюля, пластиковый контейнер и т.п. Я использую пластиковое ведерко из-под шашлыка. Сверху уложить всю зелень и зубчики чеснока. Я набор для засолки огурцов собираю сама на даче, но можно его и купить. Как правило, у входа на рынок стоят бабульки как раз с такими букетиками.

 Огурцы залить горячим рассолом рассолом, сверху положить гнет. Я кладу обычную стеклянную крышку от кастрюли меньшего диаметра и слегка придавливаю, чтобы из-под нее вышел воздух. Все. Часиков через 8 огурчики будут готовы!

Приятного аппетита!

Ваша Avalona.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий луковый пирог от WDay.ru




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипертония-советы по питанию.



 (150x100, 5Kb)
Изменение образа жизни приносит колоссальный эффект. Исследование, проведённое в США в четырёх академических центрах здоровья в сотрудничестве с национальным институтом болезней сердца и лёгких, показало, что применение программ, направленных только на снижение потребления поваренной соли и уменьшение массы тела, позволило добиться следующих результатов: отмены медикаментозного лечения у 93 процентов наблюдаемых больных в возрасте 60-80 лет, нормализации давления на цифрах ниже 140/90 мм ртутного столба, снижение числа инсультов, инфарктов миокарда, аритмии, сердечной недостаточности в два раза.
Читать далее



таблица калорийности продуктов - очень полезная "вещь"!!-пригодится не только худеющим,но и подсчитывающим калории с целью оздоровления организма!
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы для скачивания



Девочки нашла замечательный сайт для скачивания новых журналов по вязанию может кому пригодится буду очень рада.

http://salfetka.at.ua/news/1-0-53
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик в сметане



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Япония, фотозарисовки






далее...

Рубрики:  География

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2009 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные рулетики



 (550x412, 38Kb)
Очень вкусное блюдо, которое очень любят в моей семье. Готовлю его очень давно.

Капуста
грибы
лук
морковь
фарш мясной(у меня сегодня свинина=говядина)
растительное масло
сливочное масло

Для кляра:
2-яйца
150 г-сметаны
немного молока
мука
соль

Сначала капусту разделим на листья,как для голубцов и бланшируем их в кипящей соленой воде несколько минут.Сейчас капуста молодая и бланшировать нужно буквально 2-3 минуты.Вынимаем листья из кипящей воды и обдаем холодной водой.Разрезаем лист пополам и вырезаем толстую часть.На каждую половинкукапустного листа кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.Рулетики должны быть не толстые-не больше 2 см в диаметре.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2009 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Хачапури" (5 рецептов)



 (400x216, 13Kb)
C чего начать:

Для классического грузинского хачапури лучше брать сухую брынзу. Если она слишком соленая, ее рекомендуется вымочить.
Тесто же для настоящего хачапури готовится особое: обязательно с кислым молоком — мацони. (Мацони вы можете приготовить сами, см. рецепт).. Можно использовать простоквашу, предварительно отцедив сыворотку. Тесто для хачапури должно быть не слишком плотным, но и не должно растекаться. Как говорят гру зинские хозяйки, тесто для хачапури должно быть нежным.
Приготовить хачапури несложно: надо раскатать из теста круглый блин толщиной не более 0,5 см, пришлепнуть его ладонью, аккуратно выложить готовую начинку на лепешку, накрыть другой лепешкой (она должна быть меньше и тоньше нижней), и осторожно защипать края. Не забывайте смачивать пальцы холодной водой, чтобы тесто не липло.

Как приготовить:

Хачапури печется на сковородке. Идеальная сковородка для хачапури — каменная, она называется кеци. Ее может заменить сковорода чугунная. Выпекают хачапури на сильном огне в течение 10 минут. Однако время выпечки зависит от толщины блюда.
Когда жарится первая сторона, блюдо обязательно закрывают крышкой. Затем переверните хачапури, смажьте смесью топленого масла и яйца и выпекайте дальше, но уже без крышки. В итоге классический хачапури всегда с двух сторон разный.
Подается это блюдо горячим, сразу после выпечки. Традиционно к хачапури подают острые соусы, которыми так славится грузинская кухня.

Продолжение
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь