-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23813

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Футбол»



 

 

Салат «Футбол»
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с курицей




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы с грибами в горшочках




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2009 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Kiera_McCraith [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные бельгийские вафли





Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная солянка




Праздничная солянка

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из морских гребешков



 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи, запеченные в пергаменте




Запеки и съешьЛучший гарнир на свете. А кому и любимое основное блюдо. Запекание в пергаменте, в отличие от фольги, применяется обычно к продуктам, которым не нужна очень длительная термическая обработка, например, к нежной рыбе или вот к таким овощам. Слишком долгое пребывание в высоких температурах и большое количество выделяемой из продукта жидкости, как в случае с ростбифом, например, пергамент может и не выдержать, а минут 15-25 в духовке - вполне подходящий вариант.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для запекания



Опять не выдержали и наелись всего запретного? В большинстве случаев люди срываются с похудательных диет только потому, что обрекают себя на пресную и однообразную пищу. Ведь все, что вкусно – ведет к прибавлению веса. Попробуем доказать, что это не так.

 
Для нас важно, чтобы еда максимально сохраняла свои вкусовые качества и витамины
Фото: GettyImages.com/Fotobank.ru
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мидии



Это блюдо роскошно выглядит, оно эстетское, достаточно сытное и простое в приготовлении. Для разнообразия можно поэкспериментировать с соусами
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашних квасов



Наступило лето, а значит, солнечные деньки обещают жару и, конечно, каждый человек испытывает в такое время жажду. Но  чем ее утолить выбирает каждый сам: выбор велик и вкусы людей разнообразны. Дом советов предлагает вспомнить о квасе, возродить его былую славу и утраченное искусство домашнего квасоварения.

С древних времен  славится на  Руси квас: он утоляет жажду, повышает аппетит, обладает тонизирующим действием, а еще  обладает замечательным качеством: кто пьет квас, того не тянет к спиртным напиткам.

Проще всего сходить в магазин и купить готового кваску, но хорош именно  домашний квас с кисло-сладким вкусом и ароматом свежего ржаного хлеба. Неповторимый «букет»  придают ему душистые приправы и специи – мята, корица, мед, хрен, ягоды рябины, веточка черной смородины… Моя бабушка делывала разные квасы. Вся наша большая семья съезжалась в деревню на сенокос, и главным украшением застолий был квас не только хлебный, но и свекольный, из ревеня, из ягод. Вкусно и полезно!

В Доме советов  можно попробовать и выбрать квас на свой вкус.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные мясом и рисом



в продолжении темы о вкусных кабачках:)

- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Кабачки отварить до полу-готовности. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры, развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
 (640x480, 123Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы УХУели?



Конечно самая настоящая уха готовится на костре из только что выловленной рыбы. Но! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно приготовить очень вкусную уху, от которой за уши не оттянешь. Рецепт мне поведал старенький дядько из Махачкалы.
Итак изначально варим куриный бульон, не я не напилазь и не обкурилась, именно куриный! Бульончег должен иметь среднюю крепость. А теперь подробоно о рыбе - ее должно быть много. Итак на 3,5 литра хорошей ухи у нас должно быть: 1 кг. мелкой рыбы типа карасиков, столько же средней рыбки, и 1,5 кг. основной рыбы обычно я беру семгу и сом. А дальше начинаем шаманить.
Среднюю и мелкую рыбу потрошим, головы от средней рыбы откладываем в сторону. Основную рыбу разделываем на филе.
Теперь берем марлечку, складываем в нее головы от средней и основной рыбы, а также коосточки от скелета семги и сома. завязываем узлом, бухаем в кипящий куриный бульон. Туда же добовляем головку очищенного лука и пару средних морковок, лаврушечку и перчик. Забываем про уху на пол часа и идем бить веником любимую собаку за погрызенный свежекупленный журнал.
Через полчаса вытаскиваем марлечку и выкидываем нафиг.
Берем почищенную мелкую рыбешку, опять кладем в марлечку, и опускаем ее в бульон и, через 15 минут... правильно выкидываем нафиг (счастливые обладатели котов могут отдать сваренную рыбку любимому животному). Также нафиг идет лук и морковь (последнюю можно нарезать колечками и добавить в самом конце варки ухи).
Теперь берем среднюю рыбку опять в марлечку, в бульон. Забываем на 15 минут, которые тратим на сбор носок любимого супруга и прочтения лекции о недопустимости мелкого бытового вредительства.
Ну и теперь финал: марлечку вытаскиваем, рыбку вынимаем и откладываем для приготовления какого нить вкусного салатика. В кипящий бульон кладем куски семги и сома, солим, через пять минут выключаем огонь, добавляем 1,5 ст.л. водоффки, добавляем свежий укропчик, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Аццке вкусная уха готова!
 (550x450, 49Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок-гриль с копченым лососем от WDay.ru




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Моисейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб из монастыря.



Хлеб из Богаевского монастыря.
Даже не знаю, где находится этот маностырь.Рецепт дала мне моя старшая дочь, а где она его взяла, я не знаю.
Но закваску принесла, тоже не знаю, от куда.
1-й день - закваска привыкает к дому в открытой эмалированной посуде.
2-й день - добавить по одному стакану- молоко, сахар, мука, по 200 грамм. Только в такой последовательности!!!Не перемешивать!!!
3-й день - помешать деревяной ложкой.
4-й день - добавить молоко сахар, муку. Не мешать!
5-й день - размешать деревяной ложкой.
6-й день - тесто разделить не 4 части. 3 части отдать тому, кому желаешь добра, 1/4 часть оставить себе. В эту часть добавить 1/2 чайной ложки соды, щепотку соли, 2 яйца, стакан муки. Перемешать.
Форму посыпать мукой и выпекать 30 минут.
Хлеб могут есть свои, кто проживает в этой квартире. Никого не угощать!
Хлеб пекут один раз в жизни.
Снимает порчу, приносит удачу.
Просить у Бога все, кроме денег!
Готовый хлеб ломают руками, не режут!
У меня вкусный получился :))
 (700x525, 337Kb)
 (700x525, 334Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2009 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Шмелева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп сырный и салат "Крабье"



Салат "Крабье"
100 гр. моркови по-корейски
100 гр.крабовых палочек
3 вареных яйца
1 зубчик чеснока
майонез, соль по вкусу
Нарезать яйца и кр.палочки, чеснок измельчить в чеснокодавке, смешать с корейской морковкой и заправить майонезом.

Суп сырный
3 плавленных сырка (для супа с грибами или с луком)
4 картофелины
1 морковка
3 горсти вермишели - паутинки

В кипящей воде (3 литра) растворяем сырки. Добавляем соль и специи по вкусу. Сразу засыпаем тертую морковку и резанную кубиками картошку. Варим 20 минут. Добавляем вермишель и варим еще 15 минут. Суп готов.

Все быстро и недорого!

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ATLANTIC CITY



01. "Я пою"



02. "Не плачь"



03. "Не сгорю"



04. "Одуванчик"
05. "Алло"



06. "Речной трамвайчик"



07. "Ресницы"



08. "Люди"



09. "Ты моя любовь... последняя..."



10. "Она цеплялась за любовь..."



11. "Любовь"



12. "1000 лет"
13. "Ты там,я там



14. "Позови меня с собой"






15. "Айсберг"



16. "Без меня"



17. "Возвращение"



18. "Любовь как состояние"



19. "Первое слово"



20. "Свеча горела"



21. "Опять метель"



22. "Звезда"



23. "Спасибо, любовь"



24. "Исчезнет грусть"
25. "Примадонна"
26. "Я улетаю"



***






Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BOSTON



01. "Я пою"
02. "Не плачь"
03. "Не сгорю"
04. "Одуванчик"
05. "Алло"
06. "Речной трамвайчик"
07. "Ресницы"
08. "Люди"
09. "Ты моя любовь... последняя..."
10. "Она цеплялась за любовь..."
11. "Любовь"
12. "1000 лет"
13. "Ты там,я там



14. "Позови меня с собой"



15. "Айсберг"



16. "Без меня"
17. "Возвращение"



18. "Любовь как состояние"
19. "Первое слово"
20. "Свеча горела"
21. "Опять метель"
22. "Звезда"
23. "Спасибо, любовь"
24. "Исчезнет грусть"
25. "Примадонна"
26. "Я улетаю"
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм фруктами






Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь