-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аля Ленивые Цепелины



На днях муж заказал "цепелины", пришлось готовить, но т.к. времени было не много (чуть больше часа), решила упростить рецепт. Сначала напишу, как их обычно делаю .
И так, цепелины, как их готовлю я

Нам понадобиться:
картофель - 1 кг
готовый фарш (т.е. с лучком, чесночком, специями) - 1 кг
морковь - 2-3 крупных
сливки - 400 г
(молоко) - 50 г
загуститель для соусов (или мука) - 1,5 ст. ложки
немного растительного масла для жарки


Собственно рецепт:
Картофель трём на крупной тёрке или в кух. комбайне, отжимаем образовавшуюся воду. Из готового фарша формируем небольшие (можно большие, кто как любит) котлетки, облепливаем их картофелем со всех сторон, прижимая ладонями (картофель прекрасно держится, не надо ничего добавлять для склеивания), обжариваем на раст. масле, до золотистой корочки с двух сторон. Укладываем на противень с высокими бортиками. Продолжаем до полного заполнения противня или же до полного использования компанентов. Далее на этой же сковороде обжариваем тёртую на крупной тёрке морковь, заливаем сливками (можно разбавить молоком), добавляем муку (или загуститель для соусов), пару минут тушем и заливаем противень (очень важно чтобы цепелины были покрыты полностью). Отправляем противень в духоку (250 °C), до испарения сливок. (примерно от 45 минут до 1 часа)

Упрощённая версия
Практически тоже самое, НО мы не обжариваем каждый цепелин отдельно, а выкладываем сначала слой картофеля (предварительно разделив тёртый картофель на две части), далее фарш, накрываем оставшимся картофелем, закрывая края! Выпекаем в духовке минут 30 (до образования на картофеле корочки)
,
далее заливаем соусом и пекём ещё минут 20-30.

Вкус не передоваемый, попробуйте! Очень вкусно и сытно!!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zetterelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "акрилом по ткани")



Рисование по ткани практически не отличается от рисования на бумаге\дереве, единственная трудность - это ее структура - сложнее заполнить равномерно краской,нужно чуть больше усилий))

как я это делаю:

ПОНАДОБИТСЯ:

большой урок
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка




Рецепт с пошаговыми фото.Далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные грибами



DSCN2216 (615x461, 103Kb)
Иногда бывает, что все надоело и хочется чего-то нового, свежего и необычного. Вот сегодня меня как раз и накрыло такое настроение. Обычно я хожу и мучаюсь от этого навязчивого желания или начинаю перебирать старые журналы в поисках чего-нибудь неопробованного. Но сегодня мне повезло! Идея в мозгах возникла молниеносно, и я со скоростью бешеной черепахи побежала за необходимыми продуктами, дабы эту идею не упустить!
Нам понадобятся:
3 кабачка
200 гр. шампиньонов
100 гр. сыра
1 зубчик чеснока
0,5 пучка укропа
смесь итальянских трав (орегано, базилик, майоран)
Грибы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, измельчить. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть нарезать небольшими кубиками и соединить с грибами и луком. Обжарить еще несколько минут. Посолить, добавить итальянские травы (ну, это по желанию! Приправы могут быть любыми).
Кабачки положить в форму для запекания, посолить. Заполнить "лодочки" грибным фаршем.
Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, укроп порубить. Смешать сыр, чеснок и укроп, перемешать и посыпать сверху кабачки. Поставить форму в разогретую духовку (180-200С) и запекать 25 минут. Кстати, форму я ничем не смазывала, просто налила туда немножко воды. Готово! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rina_Red [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики Англии



Это цитата сообщения Галина_пестова
не смогла разместить в цитатнике, получился пост, поэтому даю ссылку на автора



 (699x455, 379Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пейзажи

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2009 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Salafia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис по арабски




 



Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Salafia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оладьи с кабачков



 


 

 

 

далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения Zulf

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2009 г. 11:22 + в цитатник
Просмотреть видео
2558 просмотров
Про хрень



Фееричная постановка шоу "Большая разница", которая призвана в меньшей степени постебаться, в большей - показать наш образ жизни нам самим. Удивляемся какой хренью страдает каждый из нас и конечно же по возможности исправляемся.

Хрень
- нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное
- универсальное обозначение любой вещи, явления и т. п.
Рубрики:  юмор

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодые фаршированные кабачки



На 7 кабачков у меня ушло - 2 пачки мясного фарша по 250 гр, 2/3 чашки риса, 1 помидор, грамм 200-300 сыра и пачка майонеза, соль, перец и специи по вкусу.
 (700x525, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РОСНО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с шоколадной начинкой



для теста: - вода - 1 стакан
- сливочное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
для начинки: - молочный шоколад - около 100г
- вода - 3 ст.л.
- ликер Grand Marnier - 2 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- желатин - 1.5 ч.л.
- взбитые сливки - 1 стакан

Для приготовления заварного теста довести до кипения воду, добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. Оставить на 5 минут. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить полоски длиной 4-5 см на смазанный маслом противень. Выпекать при 200С около 25-30 минут. Остудить на решетке. Должно получиться 16 шт.

Шоколад поломать кусочками, добавить воду и ликер Grand Marnier. Желатин полить холодной водой, поставить на водяную баню, растопить. Добавить растопленный желатин шоколад. Взбить сливки, добавить шоколад, размешать.

Переложить крем в корнетик с насадкой. Сделать в эклере надрез и наполнить кремом. Перед подачей эклеры охладить.


Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное мороженое с миндалем



2 яйца
2,5 столовых ложки сахара
2 столовых ложки кофейной эссенции
0,5 стакана жирных сливок
Способ приготовления:

Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Желтки взбить с кофейной эссенцией и, не прекращая взбивать, соединить их с белками.

Слегка взбить сливки и добавить к яичной смеси.

Выложить все в квадратную форму и заморозить. Выложить готовое в вафельную форму и посыпать миндалем.
 (699x614, 181Kb)
Вас ждет увлекательный Мир экстрасенсов, народные целители, их умения и многие тайны эзотерики.
Любое профессиональное эскорт сопровождение для влиятельных лиц, большой выбор моделей.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ла Маркизелла



Количество порций: 10 Время приготовления: 55 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.

Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.

Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Helvete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Муравейник"



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 

Для теста:
2 яйца
200гр.маргарина
50гр.сливочного масла
1ч.л.погашеной соды
1ст.сахара
4ст.муки

Для крема:
1.5.банки вареной сгущенки (я варю сама - около 40 минут с момента закипания воды)
150гр.сливочного масла
150-200гр.грецких орех

Для украшения:
1 плитка темного шоколада.
Несколько цельных кедровых орешин

Приготовление:
Из перечисленных ингридиентов замесит тесто. Положить на 2 часа в холодильник.
После - натереть на терке на смазанный маслом противень (хотя я люблю больше пропускать через мясорубку.
Духовку нагреть до 180-200 градусов. Выпекать, пока тесто не станет приятного светло-коричневого цвета. Остудить наломать на мелкие крошки (можно в блендере, можно просто толкушкой)
Приготовить крем. Тщательно смешать с крошками. Вылепить на тарелке из полученной массы торт или круглые пирожнки.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить. Вылить сверху. Пока не застыл - вдавить сверху орешинки. Можно посыпать маком.
 (700x525, 151Kb)
или так

 (700x525, 156Kb)
А это - мой средний племяшка - Ромашка
 (699x525, 172Kb)

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Plessl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с морскими продуктами



 

Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Для приготовления берем продукты:

Рис,примерно 300 гр, я взяла рис для Ризотто.

1 зеленая паприка+1 красн.паприка

Лук

Горошек зеленый

Зелень  (если нет свежей, то можно взять замороженную зелень)

Оливковое масло

Чеснок

Море  продукты (какие душа пожелает)

Соль,перц,

Лимон.

Пиво

Приготовление:
Рис отварить, а чеснок и все осталное обжарить на оливковом масле, затем полить пивом или водой.

Не долго потошить.

В конце процесса  посолить по вкусу и  можно добавить молотый перец.
Foto0135 (700x525, 83Kb)

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт мониторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ВероничькаЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cупер и быстро






Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель



Есть несколько способов приготовления этого блюда.
Можно отварить картофель, разрезать пополам, срезать донышко, вытащить мякоть и положить в образовавшийся стаканчик фарш.
можно разрезать картофель на "сэндвичи"-пластинки и между ними положить фарш.
После этого картофель панируется в муке, окунается в яйцо и жарится в масле.
Готовят его в соусе: томатном, грибном или из сельдерея.
А можно фаршировать картофель по-другому. Это вначале трудно, а потом интересно. Нож должен быть длинным, тонким и острым.
 (327x245, 29Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (кто экономит калории, возьмите кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!!  Ушла болеть. Всем приятного аппетита!

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт принтеров

любых моделей и производителей.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлЮщЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Грибки"



шампиньоны свежие - 150

ветчина - 50 г

 Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

соус майонез с желе - 50 г                                                

масло сливочное - 1 ст. ложка

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

салат - листья

помидоры - 3 шт.

яйцо вареное - 6 шт.

Способ приготовления рецепта: Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт мониторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приднестровские голубцы из виноградных листьев



 

 Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут


РЕЦЕПТ

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт мониторов

любых моделей и производителей.

.

 

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano




Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь