-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20840
Комментариев: 2699
Написано: 23723

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Цитата сообщения Светлана-Светуля

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 11:27 + в цитатник
Просмотреть видео
7551 просмотров
макияж губ (видео)




Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дочь_матери_Лелевы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой щавелевый суп



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Суп этот - любимец у меня и сынули.
Итак.
Берем часть курицы и творим бульон, я варила из одного крылышка, т.к. нам много не надо, на 1,2л. воды. В воду обязательно добавляем горошинки душистого перца и лаврушку. Не забываем посолить, как закипит.
Пока бульон варится, чистим картошку, пару крупных или четыре - пять мелкотни, одну среднюю морковку, луковицу. Моем щавель. Моркошку трем на мелкой терке, луковицу мелко нарезаем и отправляем их в сковородку с разогретым растительным маслом. Буквально на две-три минутки. Как только лук стал прозрачным и морковка окрасила его а светло-оранжевый солнечный цвет - выключаем огонь. Картошку режем кубиками. Щавель тоже мелко рубим. И укропа чуток свежего.
Из бульона вынимаем курицу, процеживаем (я, правда, не всегда это делаю). Ставим на огонь, доводим до кипения и кидаем туда картошку. Потом приготовленные лук с морковкой. Когда уже готова картошка, добавляем щепотку сухого укропа, потом замороженный (или свежий) рубленный шпинат, ну и щавель с укропом (укропа не должно быть много). Варим ещё две минутки, выключаем, накрываем крышкой и пусть настоится немного.
Варим яйца, режем кубиками, бросаем в тарелку с супом. Кладем ложечку сметанки и кушаем. Вкусно!)
Фото не ахти, с телефона. А так суп получается ещё и очень красивым).
 (500x375, 51Kb)

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт принтеров

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннелонни :) Путешествие в Италию.



 (640x480, 75Kb)
Это очень вкусное итальянское блюдо, которые произведет впечатления на вас и ваших родных/гостей/друзей. Очень здорово приготовить это блюдо своей второй половинке и устроить романтический ужин с красным вином.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - "Бумажный змей".



 (330x248, 42Kb)
"Таврийские игры".
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ВероничькаЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок



Не знаю было ли?



Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Helvete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "2 ореха"



 (491x369, 37Kb)
! Печется без муки!

2 плитки щоколада ( я обычно беру темный "Путешествие" - безо всяких добавок. А вообще лучше взять горький, швейцарский - если деньги позволяют)
200гр. грецких орехов
200гр. миндаля
половина пачки сливочного масла
половина стакана сахара
6 яиц

Шоколад поломать на крупные ксочки и вместе с орехами измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Сахар растереть с маслом, ввести яйца и шоколадно-ореховую крошку.
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 минут.

! Можно взять белый шоколад, но тогда не класть сахар
Лично я люблю есть этот торт холодным - тогда его можно всяко-разно украсить. А можно преде тем, как вынимать из дуковки, вдавить в тесто несколько кусочков шоколада и подать горячим - тогда шоколад будет из торта вытекать
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн с мятой



 (376x318, 64Kb)
Глинтвейны я готовлю из смесей специй — собирать их самостоятельно очень дорого (палочка корицы, как это ни странно, стоит дороже, чем упаковка смеси), а некоторые ингредиенты еще и не найдешь. Единственное, стоит покупать смеси, где компоненты не перемолоты в порошок, а остались в своем первоначальном виде.

1 бутылка красного сухого вина
1 упаковка смеси для глинтвейна
4-5 веточек мяты
2 апельсина
Сахар по вкусу
(я беру 3-4 столовые ложки, но это зависит от вкуса вина, надо пробовать)

От мяты отрываем "макушки" веточек, оставляем для украшения, а оставшуюся слегка разминаем и кладем в небольшую эмалированную кастрюльку. Туда же отправляем смесь для глинтвейна и сахар, выливаем вино. 1 апельсин разрезать на четыре части, выжать в глинтвейн сок, туда же бросить корки. Приступаем к глинтвейноварению:) Нагреваем нашу смесь на огне, но ни в коем случае не доводим до кипения: нам нужна температура около 70 градусов. Я выключаю, как только начинает образовываться пенка на поверхности. Закрываем наше зелье крышкой и пытаемся про него забыть на минут 40-50. Потом его процедить, нагреть до желаемой температуры и пить! Подавать с ломтиками апельсина и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбку...



DSC_0616 (500x337, 158Kb)


Готовим
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианские "голубцы" с шампиньонами.



Один из моих любимых видов *без мясного* фарша-

смешанный в блендере отварной рис,шампиньоны и предварительно обжареный на ghee лук.
масса получается очень липкой и удобно лепить, что угодно)))

можно фрикадельки,котлетки,голубцы.

все ясно по фоткам-только жаль,забыла сфоткать в готовом виде.
кстати,голубцы немного запекла,а потом сняла со шпажек потушила в томатной пасте.
неплохо)))
 (320x240, 48Kb)

думаю,многим моим любимым ПЧелкам понравится и вот здесь- - Диеты для здоровья, много интересующей НАС информации)))
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховые оладьи



Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.
 (700x525, 232Kb)
Смешное видео Славик - мой герой, а страна должна знать моих героев! Смотрим. Разместил мой друг из ЖЖ eyestopper, у него всегда много прикольных постов.
Портал игры http://www.csfight.net, кому интересно, заходим.
Хотите в совершенстве знать английский язык? Тогда вам сюда, целое сообщество по вашим интересам, много разных фишек и упражнений, с нами легче!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльзасский луковый пирог




Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из щавеля



Свёкры привезли с дачи огромный мешок щавеля!! Я его с детства обожаю!!
Жаль было бы, если б он весь "пропал". Поэтому срочно принялась за готовку.

Пирожки с начинкой из щавеля.

Тесто:
1ст. кефира
1/3 стакана молока
0.5 ст. сметаны
размягченный маргарин
2 яйца
1ч.л. соды
муку на глаз

Начинка:
щавель,
сахар,
крахмал


Молодые листья щавеля тщательно перебрать, промыть и обсушить салфеткой. Затем щавель мелко нарезать и смешать с сахаром и свежепросеянным крахмалом. (По вкусу можно добавить в начинку рубленую зелень укропа и соль). Соду погасить уксусом, влить в кисломолочную смесь и перемешать. В миску отбить яйцо, добавить растопленный маргарин, сметану, соль, сахар и все тщательно перемешать венчиком. Затем влить кисломолочную содовую смесь. Муку просеять в миску горкой, сделать в ней широкую воронку, перелить туда подготовленную жидкую смесь и вымешать крутое тесто. Готовому тесту дать созреть 10-15 минут, прикрыв его влажным полотенцем. Затем разделать из него простой формы небольшие пирожки с предварительно подготовленной начинкой, разложить их на вспыленной мукой разделочной доске и дать слегка созреть.
Затем пожарить (испечь) пирожки!


вкусно!!
 (700x525, 137Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - Евровидение 1997



"Примадонна"; интервью в Амстердаме; "Тихий дом"; Алла и Демидов.

 (699x133, 38Kb)


Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски



Приготовила вчера говяжью печень по-царски. Вкуснятина-а-а-а!!! Очень советую попробовать. Печень получается воздушной, нежной, ну просто тает во рту! Подробный процесс приготовления ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ    

 

 

печень для ЖЖ (500x318, 78Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА




Есть очень много рецептов приготовления этого блюда-каждая хозяйка имеет свой рецепт.Я хочу предложить вам свой.И не один,а сразу два.Первый рецепт многим,наверное ,знаком.А вот второй-РЕЦЕПТ-РЕТРО-из детства.

700-800 г печенья
2 яйца
0,5 ст .молока
200 г масла
3 ст.л сгущеного молока
3-4 cт.л сахара
2 ст.л какао
В кастрюльке взбить яйца с сахаром,влить молоко и поставить на
медленный огонь,мешая(я миксером).Довести смесь до кипения,но не
кипятить.Остудить.

Отдельно взбить масло со сгущенкой,соединить обе массы.Всыпьте какао.
Пропуститьчерез
мясорубку печенье,часть просто поломать.Все смешать.Расстелить целлофан
и закрутить колбаску.Положить в холодильник до застывания.
ВАРИАНТ 2
500 г печенья
200 г масла
250 г ирисок

Ириски положить в кастрюлю и поставить на маленький огонь,почти сразу
положить масло.Я делаю это в микроволновке.Добавить
печенье,подготовленное как и в 1 способе-как почти растопятся ириски.
Массу немного остудить и выложить на полиэтилен.придать форму колбаски.

На фото-первый вариант.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инга и Ануш Аршакян - Армения на "Евровидении-2009"



Inga & Anush (Армения)
Перед финалом "Евровидение-2009"


Инга и Ануш Аршакян – сестры, которые будут в этом году представлять Армению на "Евровидении". В детстве обе девушки закончили музыкальную школу им. Асламазяна и музыкальный колледж им. Бабаджаняна. Затем обе поступили в Ереванскую консерваторию на курс джазового вокала.

Artists names: Inga and Anush Arshakyan
Song title: Nor Par (Jan Jan)
Composer: Mane Hakobyan
Lyrics writers: Vardan Zadoyan & Avet Barseghyan

В 2000 году Инга и Ануш поступили в Государственный Театр Песни Армении. Вместе с театром они выступали в Лондоне, Тегеране, Париже, России, США и Германии. В 2002 году на армянском фестивале "Золотая Лира 2002" Инга и Ануш завоевали приз зрительских симпатий. В 2003 году выходит их сольная концертная программа "Сезоны жизни". В нее вошли как этнические, народные песни, так и современные, и песни, исполняющиеся под аккомпанемент скрипки, гитары и фортепиано. В 2006 году выходит второй альбом "Тамзара". Сейчас девушки работают над третьим альбомом, который сами исполнительницы называют "экспериментальным".
№ 40 - порядковый номер объявления результатов голосования страны в финале конкурса.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 быстрых пирога с яблоками.



1. ПИРОГ - ПЯТИМИНУТКА.

 (400x300, 131Kb)

Один из самых простых пирожков, которые я знаю.

Взбиваем 6 яиц с 300 грамм сахара, всыпаем туда понемногу
300 грамм муки, перемешиваем.
При желании можно туда добавить сок половинки лимона или ванильного сахару. Чайную ложку соды гасим уксусом.Вмешивааем в тесто.

Форму выстилаем пергаментом, слегка смазываем маслом, выкладываем тонко порезанные яблоки.Заливаем сверху тестом - и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Вкусно, быстро и легко!




2. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК.


 (400x330, 27Kb)

Еще один из самых простых рецептов из моей копилочки.. Никогда не требует особых затрат и получается всегда с первого раза.

150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца, 3/4ст. кефира , 1 ст. сметаны, соль, 1 ч. л. соды , гашеной уксусом, 2,5 ст. муки.
Яблоки нарезать и немного протушить с сахаром до мягкости.
Тесто вылить в форму, сверху выложить яблоки.
Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать пудрой.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехдневная очищающая диета



Идея этой диеты в том, чтобы дать вашему организму возможность отдохнуть от жирной пищи. Я надеюсь, что она поможет вам пересмотреть свои пристрастия в еде и основное место в вашем рационе займут свежие фрукты и овощи.

Особенно рекомендую вам фрукты, так как они легко перевариваются и являются кладовой витаминов, минеральных веществ и ферментов. Кроме всего прочего, фрукты просто очень вкусны.

Овощи также играют основную роль в этой диете: они чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество изысканных и необычных блюд. Одни только салаты с их удивительным разнообразием предоставляют широкий простор вашей фантазии.

Выберите три дня, когда вы будете не очень загружены работой и не собираетесь идти в гости. Имейте в виду, что эти три дня вы должны быть очень собранными и ни в коем случае не поддаваться навязчивому желанию съесть любимое пирожное.

Запаситесь необходимыми продуктами заранее, чтобы не посещать в эти дни продовольственные магазины и не подвергаться искушению купить что-нибудь вкусненькое. Приготовьте утром салат себе на обед и возьмите его с собой на работу.

У этой диеты низкая калорийность (около 700 калорий каждый день), поэтому я не рекомендую вам в эти дни заниматься тяжелым физическим трудом. Отдохните, почитайте книги по садоводству и утешайте себя тем, что за эти три дня вы сможете сбросить до двух килограммов!

Общие правила: потребление простой и минеральной воды, а также травяного чая не ограничено. Пейте сколько хотите и когда хотите...

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник



 (320x240, 28Kb)

на 4 порции
для бульона:
3 литра воды, 8 кубиков говядины стороной 4 см (гуляш, но лучше всего любой мясной требухи: почки, куриные пупки)
3 морковки
6 маленьких кабачков
1луковица
10 горошин черного перца
для рассольника:
пол стакана перловой крупы (можно рис)
1 морковка, нарезать мелкими кубиками
1 картофелина, нарезать мелкими кубиками
6 соленых огурцов с рассолом, нарезать мелкими кубиками
1 стакан мелко нашинкованной капусты
соль и перец по вкусу (если понадобится)
любая зелень для подачи
 
1.Приготовить бульон. Мясо залить горячей водой, довести до кипения. Снять с огня, промыть и очистить от пены.
2.Перловку промыть и залить горячей водой. Оставить на 3 часа.
3.Положить в кастрюлю все ингредиенты для бульона и мясо. Залить холодной водой. Осторожно довести до кипения и готовить на медленном огне около 3 часов. Вода сократится вдвое. Процедить.
4.Положить в кастрюлю все ингредиенты для рассольника, кроме капусты. Перловку предварительно процедить и промыть под проточной водой. Залить бульоном, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 30 минут. Положить капусту и готовить еще 10 минут. Если необходимо, добавить воду.
Приправить по вкусу и подавать.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 16 Мая 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с мясом.



   

Ингредиенты:

  • 350 г мяса говядины или свинины, либо такое же количество готового фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 вилок капусты средней величины
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • сливочное масло
  • соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1040 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь