Без заголовка |
Вариант 1. Биточки с грибами и луком.
Вариант 2. Биточки с помидорами и сыром.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.
Морковь - 1 кг
Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Морковь натераем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом. Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.
Помните, что поедать такие котлетки можно в любом количестве, не боясь за свой вес!
Приятного аппетиту!
www.yesnatural.ru
|
Без заголовка |
Состав
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 мин
* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.
Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.Сама , рецепт делала вкусный и Вам рекомендую.))))
Настроение сейчас - хорошие....
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Alex-1984
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Alex-1984
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Alex-1984
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
КошкаЧеловек
1 мес.6 мес.
2 мес.10 мес.
3 мес.2 года
4 мес.5 лет
5 мес.8 лет
6 мес.14 лет
7 мес.15 лет
8 мес.16 лет
1 год18 лет
2 года25 лет
3 года30 лет
4 года35 лет
5 лет40 лет
6 лет43 года
7 лет45 лет
8 лет50 лет
9 лет55 лет
10 лет60 лет
11 лет62 года
12 лет65 лет
13 лет68 года
14 лет72 года
15 лет74 года
16 лет76 лет
17 лет78 лет
18 лет80 лет
|