-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20914
Комментариев: 2711
Написано: 23809

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кнопка_это_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная картошка в пост и для вегетарианцев!



 


 


Думала -чтоб такого с картошкой сделать новенького? Посмотрела всяких рецептиков,чуть изменила и вот что получилось!


Всё просто!


Грибы( у меня были замороженые опята),размельчить в пюре с репчатым луком.Обжарить(на том масле которое вам нравится).


А дальше как всегда:сделать надрезы не доходя до конца картошки,чайной ложечкой в прорези наложить грибы (это немного трудоёмко,но не сложно) и в духовку-до готовности!


Выложить на блюдо добавить масла сливочного(но можно и без него),посыпать зеленью(так же можно обойтись),По вкусу можно чеснок(но это на любителя!)





Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски. Салат с историей.



морковь-ча 034 (480x360, 103Kb) 

вся правда о корейской морковке
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в мешке



1 кг огурцов
чеснок, 2 ст. ложки соли без горки, 1 ч. ложка сахара
несколько горошин черного перца давлю в чеснокодавке
несколько веточек укропа
плотный пакет,лучше 2.
у огурцов отрезаю попки, разрезаю вдоль пополам и складываю в пакет, куда добавляю чеснок, высыпаю смесь соли и сахара,перец,укроп.Пакет хорошо встряхнуть, завязать так, чтобы в нем осталось как можно меньше воздуха. Потом еще в один пакет упаковываю. Кладу в миску или кастрюлю.Оставить при комнатной температуре на 12 часов,затем убрать в холодильник.
Огурцы готовы!
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста на гарнир



Меня всегда удивляло несоответствие. Сначала авторы некоторых рецептов рассказывают о том, как мало калорий в брюссельской капусте. Потом выдают рецепт, в котором низкокалорийную капусту щедро заливают сметаной, сливками и сливочным маслом.

Мой рецепт капусты гораздо проще. Но калорий в нем немного.

Можно таким образом готовить капусту на гарнир, а можно как самостоятельное диетическое блюдо.
 


1 февраля 078 (480x368, 114Kb) 

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра овощная с цукини




2 луковицы
2 паприки (я брала зелёную и красную)
3-4 морковки
5-6 помидор
4 небольших цукини
3-4 зуб. чеснока
соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
0,5 ст. раст. масла

Всё нарезать кубиками, кроме моркови. Морковь я тёрла на крупной тёрке. Обжарить в казанке (я делала в кастрюльке) сначала лук, затем добавить морковь и паприку, обжарить минут 5-7. Затем помидоры и ещё 5-7 мин. Затем цукини, чеснок, соль, перец и ещё потушить 5-7 мин. В конце положить измельчённую зелень, закрыть крыжкой и выключить плиту.
Приятного аппетита! 16.gif

 (600x450, 88Kb)

____________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины с начинкой



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 февраля, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей Лиру.
_______________________________________________________
 (559x468, 98Kb)
Продолжаем подготовку к масленице и теперь готовим такие вот тонкие блинчики с капустной начинкой.

Для блинов:

0,5 литра молока
3 яйца
6 столовых ложек муки
Соль, сахар
(по вкусу)
Растительное масло

Начинка:

400 гр капусты
Сливочное масло
3 яйца
Соль


Сначала готовим начинку: капусту нашинковываем и обжариваем на сливочном масле на маленьком огне, помешивая, до мягкости. В это время отвариваем яйца вкрутую, нарезаем, перемешиваем с капустой, солим. Теперь собственно о блинчиках. Для обычных тонких блинчиков я беру меньше яиц, но блинчики, предназначенные для фаршировки должны быть прочными. Вообще, я любые блины делаю из топленого молока — получается мало того что вкусно, так они еще и приобретают аппетитный ярко-желтый цвет. Разогреваем молоко так, чтобы оно было горячее, но не обжигало. Добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем. Потом всыпаем муку и взбиваем еще раз. На первый взгляд тесто кажется жидковатым - так и надо. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем его постоять. Спустя полчаса взбиваем еще раз (если оставались комочки, они разойдутся), смотрим, не слишком ли густое тесто (оно как бы "набухает"), если надо - слегка разводим водой (оно должно быть текучим) и приступаем к выпечке блинов. Хорошо разогретую сковороду большого диаметра смазываем маслом (можно использовать кисть, пол маленькой картофелины, наколотой на вилку или кусочек марли). Выливаем на сковороду тесто поварешкой даем растечься тонким равномерным слоем. Выпекаем блины только с одной стороны, складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх. Затем кладем на середину верхнего блина начинку, сворачиваем квадратиками и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные кукурузой с соусом "бешамель"



Интересное и красивое блюдо. Готовил на работе 200 с лишним таких чашек. Но дома, даже когда гостей полон дом, все это будет очень просто.
 (320x240, 22Kb)
1.Помидоры разрезать на половинки. Нижнюю часть немного срезать, для устойчивости.
2.Вырезать мякоть и зерна.
3.Кукурузу лучше всего взять консервированную. Наполнить ею чашечки.
4.Для соуса: в сливочном масле поджарить муку, влить сливки и быстро размешать. Довести до кипения и готовить минут 10. Соус должен быть не очень густой. Приправить белым перцем, мускатным орехом. Положить немного мелко нарезанного укропа и, если, любите, немного тмина.
5.Положить помидоры, наполненные кукурузой в жаропрочную посуду. Полить соусом и запекать пол часа при температуре 150С.
Не нужно посыпать сыром! Он испортит яркие цвета блюда.
[+] Увеличить - Разрезать помидор на две половинки. Аккуратно срезать нижнюю часть для устойчивости.[+] Увеличить - Очистить от зерен и мякоти. Наполнить консервированной кукурузой.[+] Увеличить - Приготовить соус и полить помидоры с кукурузой.[+] Увеличить - Запекать при температуре 150С пол часа.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты от и до. Более ста рецептов!!!!



 (240x320, 262Kb)

УРА!!! Поздравляем шеститысячную читательницу сообщества Вкусно_Быстро_Недоро!!! Этой девушке повезло! Её решил поощить наш спонсор - сайт бесплатная доска объявлений!!! Если вы хотите что-то продать, купить,обменять или найти работу - милости просим на сайт! Brunette_baby получает от спонсора, сайта бесплатной доски объявлений приз! Это бонус на оплату мобильного телефона! Следим за обновлениями в сообществе! Акции с призами и подарками от нашего спонсора будут продолжаться!!!  (237x123, 5Kb)

Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Здесь несколько рецептов на любой вкус, а также несколько советов, которые помогут Вам!

Чтобы котлеты были вкуснее:

Чтобы котлеты были пышнее:

Панировка для котлет

Как жарить

Ну теперь логично будет перейти непосредственно к рецептам!

Куриные котлеты

Котлеты по-киевски

Котлеты из печенки

Картофельные котлеты

Мясные котлеты

Рубленые отбивные

Отбивные котлеты с чесноком

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро От модератора TUFELKA данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 марта!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные картофельные котлеты.



 (500x375, 83Kb) 

РЕЦЕПТ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы (с двумя вариантами начинки).




Продукты:
капуста - 1 не очень большой кочан,
бульон или вода,
кетчуп или томатная паста - 2-3 ст. л,
соль, перец, травы
любая начинка - 600 г

для мясного фарша:
мясо - 500 г (лучше говядина со свининой в равных пропорциях),
рис - 0,5 ст,
лук репчатый - 1 шт,
соль, перец

для овощного фарша:
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
рис - 0,5 ст,
мука - 1 ст. л,
соль

Мясной фарш:
Пропустить через мясорубку мясо, посолить и поперчить его, добавить мелко порезанный или пропущенный через мясорубку лук и хорошо вымешать. Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.
Овощной фарш:
Морковь и лук почистить. Морковь порезать соломкой или кубиками (можно потереть на крупной терке); лук мелко порезать. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить их, посыпать овощи мукой и влить немного бульона или воды и тушить овощи до готовности. Остудив овощи, добавить полуотваренный рис, и хорошо перемешать
Приготовление голубцов:
Кочан капусты отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья и обрезать утолщенные части листьев (либо слегка отбить молоточком).
На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
Приготовленные таким образом конвертики уложить в утятницу. Отдельно смешать бульон или горячую воду с томатной пастой (или кетчупом) и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
В бульон я добавляю ещё мелко нарезанные пережаренные овощи- морковь, лук и помидоры- минут за 20 до окончания тушения голубцов.
 (699x589, 140Kb)

фото далее: слева- с овощной начинкой, справа- с мясной!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLacoste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью



  • Картофель — 350 г
  • Брынза ((фета)) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Зелень укропа (маленький пучок)
  • Лук зеленый (маленький пучок)
  • Соль
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное

 

Картофель очистить и отварить до готовности.Нарезать брынзу и зелень, сыр натереть на крупной терке.Из картофеля сделать пюре, влить молоко и перемешать.
В яйце отделить  желток от белка, желток добавить к пюре, а белок взбить до твердых пиков.Добавить к картофельной массе муку, брынзу и зелень, посолить и перемешать.Осторожно вмешать в массу белок.Форму или маленькие формочки смазать растительным маслом, выложить картофельную массу, посыпать сверху тертым сыром.Запекать в духовом шкафу около 20-30 минут при 200гр.
з.ы. как я ни старалась аккуратно вмешать белок, запеканочки все равно осели, а возможно так получилось из-за сыра сверху...
На вкус естественно это никак не повлияло!
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения irinax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брокколи в кляре



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!

 (700x525, 165Kb)
Нужно:
Брокколи 500 гр
2 яичных белка
мука- 1 стакан
вода- 1 стакан
специи по вкусу

Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде.
Яичные белки взбить в крутую пену.
Муку развести с водой, добавить взбитую пену, посолить и поперчить, все перемешать.
Вареные брокколи окунуть в кляр, и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой и хрустящей корочки.
Приготовлено по рецепту от mario
Приятного вам аппетита!

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения El_amor_encanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с перчинкой.



Ингредиенты:

- Фасоль зеленая стручковая "Hortex" (замороженная)

- 1/2 крупной морковки

- аджика

- 1 некрупный помидор

- растительное масло

Способ приготовления:

На разогретую сковороду налить небольшое количество масла и обжарить помидор, затем добавить сюда же размороженную фасоль, обжаривать на небольшом огне.

Морковку потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Взять 1/2 чайной ложки аджики и развести в 1/3 кофейной чашки воды. Постепенно вливать в морковку, периодически перемешивая ее.

После того, как морковка будет готова, добавить в нее фасоль с помидорчиком; все перемешать, дать чуть потомиться на слабом огне.

Можно подавать с вареным картофелем.

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, жаренный на гриле, с сыром



1  Болгарский перец промыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от плодоножек и семян.


2  В большой кастрюле в соленой воде или овощном бульоне бланшировать половинки перцев 1 минуту.Затем вынуть, дать воде стечь и охладить. 


3  На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенный и мелко нарубленный чеснок, слегка обжарить.


4  Выложить на сковороду зеленый горошек, слегка обжарить, затем снять с огня и добавить нарезанный кубиками острый сыр и очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками средней величины помидоры.


5  Овощи посолить, поперчить, добавить тертый красный перец и майонез, мелко нашинкованную петрушку и наполнить полученной массой половинки перцев.


6 Разогреть гриль. Решетку смазать оливковым маслом.Нафаршированные перцы сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол украсить веточками зелени ( петрушка, розмарин ).


совет: Обжаренные перцы с сыром очень хорошо дополняют приготовленные на гриле бифштексы из говядины.


 


 


 (427x699, 49Kb)


 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй, птичка!



Здравствуй птичка
Чик чирик! Воробей выглядит спокойным. Видно все у него под контролем. И кто еще за кем охотится?
Рубрики:  коты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEVYWKA007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшое застолье.



На прошлой неделе у родной сестры было ДР... Помогала накрывать ей на стол. Успела сфотографировать не все блюда, из того что успела, выложу рецепты.

1. Салат с сухариками. (Это вариант салата на скорую руку...Но, почему-то пользовался наибольшим успехом у гостей)
2. Опять эти крабовые палочки.
3. Торт

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рулетики рыбки"



Фото0122 (525x700, 67Kb)
то очень хорошая закуска! И к пивку, и на природу я ее делала и в офис на день рожденье делала!
Начинка бывает разная, сегодня была рыбная!
Нам понадобится:
Лаваш тонкий - 3 шт
Сыр тертый - 200 гр
Сайра консервированная - 1 банка (можно любую рыбу, какая вам нравится)
Свежий огурец - 1 большой
Лук репчатый - 1 шт маленькая
майонез - 1 пачка

Расстилаем лаваш смазываем его майонезом, только не обильно, а просто смазываем, посыпаем по всей поверхности тертым сыром и тертым огурцом.
Сверху расстилаем еще один лаваш и смазываем его майонезом и выкладываем равномерно по всей поверхности размятую вилкой рыбу и посыпаем сверху натертым на крупной терке луком.
Сверху стелем последний лаваш и делаем его как первый.
Скручиваем это все в рулет накрываем чем-нибудь, чтоб не заветрился и ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем, а он пропитался, стал такой нежный и конечно же вкусный! Режем его и подаем!
Фото0119 (525x700, 54Kb)
Фото0120 (525x700, 59Kb)
Фото0119 (525x700, 54Kb)
Фото0121 (525x700, 46Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Цитата сообщения sp-web

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 11:24 + в цитатник
Файл находится в обработке
Алла Пугачева - Жаль



О. Иванова

Огонёк такси
В пьяной дымке поцелуя...
Ты меня прости -
Не люблю я, не ревную...

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Иди...

Сигаретный дым
На перроне у вокзала...
Ты сейчас один...
Времени осталось мало...

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Не надо...

Пустой вагон...
В нем тебя я позабуду...
В сердце слышен стон:
"Не хочу я и не буду!.."

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Иди...
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Битки с начинками.



Вариант 1. Биточки с грибами и луком.

 (600x450, 126Kb)

Вариант 2. Биточки с помидорами и сыром.

 


 (500x375, 121Kb)

ПОДРОБНО шаг-за-шагом

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мышь-малышка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус (как обещала)



В народе назвыается "Татарский" Делается быстро!

Сметана 250 гр
Майонез 300 гр
Чеснок 2-3 зубчика (кто как любит)
Огурцы маринованные небольшие 5 шт
Зелень петрушки.

Майонез смешать со сметаной, туде натертые на крупной! терке маринованные орурчики и на мелкой терке чеснок. Зелень порубить мелко (а можно неочень) и тож туда. Все взбить миксером (нет миксера - просто хорошенько смешайте).
Хратить в стеклянной банке в холодильнике.
Прекрасно к картофелю-макаронам-рису-мясу-куре-рыбе....и ообще к любой несладкой еде :)))))))))))))
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1043 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь