-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20840
Комментариев: 2702
Написано: 23726

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения snake_helen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты/Супы
кулинарные рецепты/Овощи и грибы, соления
кулинарные рецепты/Рыба
кулинарные рецепты/Салаты

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Донна_Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные щи с перловой крупой



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


Блюдо постное. Но если есть желание его вполне можно приготовить и на мясной бульене.

Итак:
перловая крупа
квашеная капуста
сушеные белые грибы (у меня были мороженные)
растительное масло.

Сушеные грибы промыть, залить стаканом холодной воды и дать настояться 30 минут. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить. Грибы еще раз промыть под проточной водой.
Перловую крупу (перловка - это наше кризисное все!) промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и воду. Довести до кипения, посолить, варить 40 минут.
Тем временем разогреть глубокую сковородку, влить растительное масло и положить квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости 10-15 минут.
Переложить тушеную капусту в кастрюлю с перловкой и грибами. Готовить еще минут 10. При желании добавить специи.
Исключительно вкусно!
 (663x438, 44Kb)

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты/Супы

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ. Литовский холодный борщ



Исходное сообщение КОТктейль

Подается с добавлением сметаны и горячим, отварным картофелем.

Ингредиенты:

2 литра не жирного кефира1/2 литра слабо маринованной красной свеклы, или 2-3 свеже вареные.

Зелёный лук.

Можно добавлять мелко порезанную докторскую колбасу2-3 порезанных яйца, сваренных вкрутую1-2 свежих, порезанных огурца, укроп, соль. Ннекоторые добавляют уксус.

ОПИСАНИЕ :

В кастрюлю выливаем маринованную, или свежую, отваренную красную свеклу нарезаем мелкой соломкой, режем мелко зелёный лук, очищенные от кожуры свежие огурцы, яйца, докторскую. колбасу, укроп и всё остальное, заливаем кефиром, можно разбавить кипяченой, холодной водой, добавляем соль по вкусу, перед подачей на стол хорошо 1 час выдержать в холодильнике, затем (в тарелку) добавить сметану и подать с (отдельной посуде) отварным горячим картофелем, посыпанным укропом .

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (472x369, 67Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты/Супы

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось, запеченный в фольге



1 Филе лосося промыть и обсушить на бумажном полотенце. Рыбу положить в небольшую посуду. Посолить, поперчить и добавить кайенский жгучий перец, сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике приблизительно на 10 минут.


2 Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нашинковать.


3 Цукини очистить и промыть, нарезать тонкими полосками.


4 Разогреть на сковороде подсолнечное масло, обжарить в нем нарезанные лук, морковь и цукини.


5 К овощной смеси добавить овощной бульон и белое вино, тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.


6 Добавить сахарный сироп, посолить и поперчить по вкусу.


7 Разогреть гриль. Приготовить 4 одинаковых листа фольги, смазать их оливковым маслом. Выложить овощи на фольгу, сверху положить филе лосося, завернуть и жарить на гриле.


8 Подавать на стол в фольге, предварительно открыв и украсив блюдо дольками лимона.Добавить сливочное масло с зеленью и овощную смесь.


 (396x698, 50Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты/Рыба

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель жареный по-итальянски



Жареный картофель по - итальянски


1 Картофель вымыть и очистить от кожуры, разрезать пополам или на 4 части.


2 На большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить картофель и обжарить.


3 Розмарин порубить и обжарить вместе с картофелем.


4 Сушеные помидоры разделить пополам или на 4 части. Положить на сковороду и обжарить вместе с картофелем и кусочками пармской ветчины.


5 Добавить зеленые оливки, белое вино и овощной или мясной бульон.


6 Увеличить нагрев и тушить при высокой температуре до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу.


7 При сервировке украсить веточками зелени ( петрушка, базилик, тимьян ). Блюдо лучше подавать горячим.


Совет: Пармскую ветчину можно заменить тертым сыром пармезан. Посыпать картофель сыром и запекать в течение 30-40 минут.


 


 (394x698, 40Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты/Овощи и грибы, соления

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения татюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла в Донецке



Алла Пугачева превратилась в жаворонка
27.04.2009 20:30
В Донецк Алла Пугачева приехала женщиной, которая поет. А уехала - просто женщиной.Самая известная личность на всём постсоветском пространстве рассказала журналистам «Донбасса» об изменениях в жизненном графике и о своих отношениях с Иосифом Кобзоном, Ринатом Ахметовым, Игорем Крутым.

«АХМЕТОВ? А, ПРИЯТЕЛЬ КРУТОГО...»

Примадонна прибыла к нам из Киева на фирменном донецком «Угольке» - мегазвезда боится самолетов и предпочитает передвигаться наземным транспортом. Ее зеленый спецвагон, от прочих отличавшийся только цветом (весь состав - синий), был прицеплен сразу за локомотивом. И после остановки поезда в 7.10 утра оказался на удаленном расстоянии от здания вокзала, толпы поклонников и... белоснежного лимузина.

Пришлось Алле Борисовне идти пешком к своей машине целых сто метров! Несмотря на раннее утро, она предстала «при полном параде». Аккуратно спустилась по ступенькам, сдержанно поблагодарила донецких организаторов концерта за роскошный букет орхидей. Вся в элегантном черном, включая кокетливую шляпку, стильную сумку и легкие сапожки на небольшой платформе. Благодаря этой вынужденной прогулке журналистам «Донбасса» представилась уникальная возможность поговорить с Примадонной:

- Алла Борисовна, вы прекрасно выглядите! Вам удалось хорошо выспаться и отдохнуть или это заслуга вашего визажиста?

- Я всегда так выгляжу. Это на фотографиях иногда не получаюсь. И вот у них (показывает на телеоператоров) - тоже.



- У вас был соблазн внести коррективы в расписание поездов? Ведь сегодня пришлось вставать ни свет ни заря...

- Ничего, мне же не восемнадцать, а шестьдесят. А в этом возрасте многие становятся жаворонками - рано встают и мало спят.

- А есть желание сегодня-завтра навестить памятник Иосифу Кобзону?

- А что, в Донецке есть памятник Кобзону? - удивилась певица и даже сняла темные очки.

- Да, можем заехать по дороге в гостиницу.

- Знаете, по-моему, рановато возлагать цветы. Дай Бог ему долгих лет жизни.

- Алла Борисовна, если в Киеве к вам на сцену выходила Юлия Тимошенко, то в Донецке, наверное, ждете на концерт Рината Ахметова?

- Я не так хорошо с ним знакома... (Пугачева слегка замялась и шепотом спросила у своего директора:

- Это какой Ринат, который с футбольной командой?

- Ну, который олигарх местный.

- А, приятель Крутого? Понятно...)

- Кстати, а почему в программе «Сны о любви» так мало песен Игоря Крутого?

- Пусть больше напишет! «Речной трамвайчик» я же пою...

- А почему из мощного «николаевского» цикла в прощальный концерт вы взяли только «Айсберг»?

- Да, «Айсберг», а что вы еще хотели?

- Много других песен. Тот же «Паромщик»...

- Сейчас пришло время новой программы, такого ассорти, каким и являются «Сны о любви».

- А в Донецке есть люди, которых вы особенно хотели бы видеть на своем концерте? Может быть, хорошие знакомые, дальние родственники?

- Ой, деточка! (как-то по-стариковски вздохнула мегазвезда). Все мои близкие знакомые поумирали - они все были старше меня - девчонки-пионерки.

Прежде чем сесть в лимузин, Пугачева послала воздушный поцелуй поклонникам, столпившимся за ограждением и кричавшим: «Алла, не уходи!». Затем кортеж направился в центр города и остановился у входа в отель «Донбасс Палас».



Подъехав к «Донбасс Паласу» на белоснежном лимузине, Алла Борисовна уверенно направилась в «президентские» апартаменты.

- Алла Борисовна, чем собираетесь заняться сейчас в гостинице? - поинтересовались мы, как только певица покинула авто.

- Всё-то вам надо знать! - миролюбиво пробурчала она и поспешила в «президентские» апартаменты.

«ХОЧУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!»

Как рассказали «Донбассу» помощники Пугачевой, певица на самом деле - человек без лишнего пафоса и не мучает окружающих своими претензиями:

- С Аллой Борисовной в этом плане очень легко. Она просит только, чтобы всё было достойно. Никаких особых пожеланий по поводу охраны или питания у нее нет. По этому поводу она адресовала всего одну просьбу: чтобы на ее столе были салатики из свежих овощей, заправленные здешним домашним подсолнечным маслом.

«ЭТО НЕПОРЯДОК, ШАНОВНI ДРУЗI»

Уже в четыре часа дня Примадонна прибыла во Дворец спорта «Дружба»: провела саундчек, переоделась. И вышла к многотысячной армии поклонников.

В неизменном черном балахоне со сверкающими браслетами на запястьях она появилась на фоне летящих звезд в синем полумраке - одинокая фигура на огромной платформе, имитирующей айсберг. Зал взорвался приветственными аплодисментами, но Примадонна не спешила поздороваться. Только после третьей песни она сказала:

- Привет, мои зрители! Я устроила себе год буквального счастья. Ваши взгляды, ваши аплодисменты - я целый год буду купаться в этом, чтобы запомнить на всю жизнь! Спасибо вам за то, что вы у меня были и есть. Это самое главное. Знаете, вся моя жизнь - это безумно интересный сон, один большой сон-песня, в котором много-много песенок - грустных, веселых - всяких. Но всегда главным героем моих песен и снов оставались вы, те, которые и дали мне творческую жизнь. Спасибо вам за этот необыкновенный сон! Чтобы не было никаких недоразумений, сегодня я скажу: вы прощаетесь с женщиной, которая поет, но не с женщиной, которая не поет. Я еще придумаю себе какое-нибудь занятие, и если оно тоже будет доставлять вам радость, то большей награды для себя я не желаю!

После этой трогательной, но печальной прощальной речи зрители заметно погрустнели. И даже когда зазвучала всем известная «Алло», зал мало оживился: народ смотрел на великую певицу и актрису, выступающую в последний раз, с печалью, которая мешала расслабиться и проникнуться энергетикой единственной и неповторимой Примадонны.



Прощаясь с дончанами, Примадонна с грустью смотрела в зал. Но обещала вернуться такой, какой мы ее еще не знали.

Во время исполнения «Речного трамвайчика» на «льдине» появился мебельный гарнитур: софа, кресло и стол с зеркалом в золоченой раме. Пугачева поднялась в меблированную зону, накинула розовую накидку с перьями, и, рассматривая свое отражение в зеркальной поверхности, запела «У любви твои ресницы». Затем прилегла на софу, как вдруг из колонок послышался осуждающий шепот: «Что она себе позволяет?! В таком возрасте - и думает о любви!» - и Примадонна с видом человека, доведенного до отчаяния, сползла с софы на пол и на коленях запела:

Люди, люди, люди, ничего
со мной не сделать вам.
Люди, люди, люди, я не верю
больше злым словам.
Ну, зачем словами
жечь меня в огне?
Ну, зачем без спросу
в душу лезть ко мне?

Самый трогательный момент программы наступил, когда Алла начала читать стихи - потрясающие строки Беллы Ахмадулиной «Она цеплялась за любовь». А самый экстремальный - когда Пугачева обратилась к зрителям:

- Где же вы? Я вас не вижу, а только слышу. Но это же непорядок, шановні друзі, что вы там, а я - там! Хочу к вам, заодно цветочков насобираю! - и, напевая песню «Ты там, я там», спустилась в зал, прикрываемая всего двумя-тремя охранниками. Зрители, увидев звезду в непосредственной близости, обалдели от счастья и, вскочив со своих мест, побежали за ней, вручая букеты и хватая за руки.

- Не волнуйтесь, я к вам сама подойду, - успокаивала Алла зрителей с дальних рядов. Но те уже толпой неслись к ней. Так что «Позови меня с собой» гостья пела в плотном кольце поклонников.

Казалось, что спокойно вернуться на сцену и продолжить концерт ей уже вряд ли удастся. Однако она вдруг ласково, но строго пропела: «Садимся на свои места!» И гигантская пробка рассосалась всего за минуту.

Обращаясь к одному из зрителей как к герою песни, Примадонна каялась: «Прости меня, дуру старую!» Но уже через минуту отбивала чечетку, как молодая, и, сверкая белоснежной улыбкой, носилась по сцене. А во время исполнения песни «Звезда, гори-гори, звезда!» вдруг убежала за кулисы. Там сменила свой классический наряд на длинное красно-розовое платье и прикрепила к волосам несколько смешных косичек.

«Словно раненая птица... Примадонна», - пела Алла и размахивала руками, превращаясь в ту самую птицу. Затем осушила бокал и спела финальную «Я улетаю». А потом, стоя на краю «айсберга», взмахнула на прощанье рукой и действительно улетела - спустилась за кулисы по невидимой зрителям лестнице. И пока поклонники, перепрыгивая через ступеньки, мчались к служебному входу, АБ села в свой лимузин и уехала в гостиницу.

Следующие два дня Пугачева посвятила изучению интересных мест Донбасса. Например, побывала в одной из соляных шахт Соледара, а потом всё-таки посмотрела на памятник Кобзону - чтобы было что рассказать москвичам, вернувшись после гастролей.

ТАЙНА ДЛЯ КРАСНОВА И БИЛЫК

Известный сценограф Борис Краснов рассказал «Донбассу», что прилетел в Донецк в день концерта Пугачевой, чтобы лично проверить установку декораций:

- Я хочу, чтобы в каждом городе всё максимально соответствовало главной идее под названием «Планета Пугачевой», - объяснил Борис. - Ведь не напрасно мы с Аллой вместе продумывали каждую деталь. С ней достаточно сложно работать, как и со всяким нормальным человеком, адекватным оппонентом, критически настроенным к своему творчеству, к себе. Она требовательна, ко всему подходит серьезно. Зато какой результат!

Я сегодня летел в самолете без бизнес-класса, вместе с народом. И все, уже видевшие наш концерт по ТВ, подходили, благодарили за красивый проект. Но главная заслуга, конечно, принадлежит Алле - женщине-тайне, которая уже сорок лет входит в одну и ту же калитку, держит в напряжении миллионы людей!



Борис Краснов готов объехать с Примадонной все города СНГ.

Восторг Бориса Краснова по поводу великой Пугачевой поддержала и... Ирина Билык, которую мы встретили у служебного входа:

- Я не была на киевском концерте Аллы Борисовны - решила посмотреть выступление любимой певицы в моем любимом Донецке. Тем более, это прощальный тур... Надеюсь, она не уйдет со сцены, потому что вижу - у нее еще много жизненных сил и энергии.



Ирина Билык надеялась пообщаться со своей любимой певицей в ее гримерке после концерта. Но не успела...

ТРЕКЛИСТ ПРОГРАММЫ «СНЫ О ЛЮБВИ»

1. «Я пою».
2. «Не плачь».
3. «Не сгорю».
4. «Одуванчик».
5. «Алло».
6. «Речной трамвайчик».
7. «Ресницы».
8. «Люди».
9. «Ты моя любовь... последняя...»
10. «Она цеплялась за любовь...»
11. «Любовь».
12. «1000 лет».
13. «Зона».
14. «Ты там, я там».
15. «Позови меня с собой».
16. «Айсберг».
17. «Без меня».
18. «Возвращение».
19. «Любовь как состояние».
20. «Первое слово».
21. «Свеча горела».
22. «Опять метель».
23. «Звезда».
24. «Спасибо, любовь».
25. «Исчезнет грусть».
26. «Примадонна».
27. «Я улетаю».


Ирина Панская, Сергей Черных. Фото Ольги Кононенко.
http://donbass.ua/news/culture/music/2009/04/27/al...-prevratilas-v-zhavoronka.html
 (640x427, 210Kb)
Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Semi_Precious [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настя Приходько: К сцене я шла с детства



Победа киевлянки и «фабрикантки» Насти Приходько на отборочном конкурсе вызвала бурную полемику в обществе. Сама виновница скандала уехала подальше из страны, исключила общение со СМИ, чтобы спокойно подготовиться к выступлению.

- Где и с кем отметила день рождения? Что подарили интересного?

- Ой, не удалось пока посидеть в тесной компании друзей, - рассказывает Настя "Аргументам и Фактам". - Праздновать буду после «Евровидения». Подарили нереально большой кактус. Очень красивый. Теперь думаю, куда ж мне его поставить, чтобы он расцвел.

- Вы расстроились, когда вас выгнали с украинского отбора?

- У каждого своя судьба. Мне было обидно, когда меня вычеркнули за какое-то непонятное нарушение каких-то непонятных правил. Но ведь мою песню все равно услышали. Это главное.

- Настя, ваши песни кому-то посвящены?

- Далеко не все песни кому-то посвящены. Песни – это эмоции, они могут возникнуть совершенно неожиданно и по самым разным поводам. И главное, чтобы эти эмоции были близки людям. Каждый в музыке слышит что-то свое, и нет смысла объяснять, что я хотела сказать то-то и то-то. Если моя песня вас задевает, для меня это главное, даже если наше понимание смысла песни разное.

- Настя, какую бы профессию вы выбрали, если бы все-таки не стали певицей?

- Даже не представляю себе. Я к этой цели шла с детства: подруги – гулять, а я в музыкальную школу, они – на свидания, а я в музыкальное училище. Нет, только певицей.

- Какие вам нравятся цвета (не только в одежде, но и вообще, в интерьере, например)?

- Люблю черный цвет. Для меня это цвет защиты.

- Как вы относитесь к мнению И. Пригожина о вас? Когда выйдет ваш первый сольный альбом?

- Никогда не думала, что стану причиной такого скандала. Про альбом буду думать после «Евровидения»!

- Настя, у вас есть парень? Как его зовут?

- Нет, и мне даже некогда сейчас об этом думать.

- Возникало ли во время подготовки к Евровидению желание всё бросить, сам конкурс как минимум, карьеру как максимум?

- А вам по утрам, когда будильник звонит, не хочется все бросить? Но вы же понимаете, что это мимолетное желание, основанное исключительно на эмоциональном порыве. Как же можно бросить свое дело, когда ты к нему так долго шел и столько усилий приложил?

- Какие качества в мужчине вы цените, прежде всего? И кого предпочитаете брюнетов или блондинов?

- Лишь бы человек был хороший. Ценю честность, уважение ко мне и силу характера. А уж блондин он или брюнет, роли не играет.

- Как вы думаете: почему выбрали именно вас?

- Песня «Мамо» тронула за живое. Я умею петь и сделала это на отборочном туре хорошо. Мне поверили.

- Это правда, что вас выгнали из дому?

- Нет, я иногда сама уходила.

- Все ли, что задумали, сейчас успеваете сделать к Евровидению?

- Если вы имеете в виду задумки по выступлению, то вроде все идет по графику. Скажу вам по секрету, я даже каблуки освоила!

- Какие песни вы поете? Каким вы видите свой сольный концерт?

- В моем возрасте девушки любят грустить. Поэтому основные темы песен для меня сейчас – лирические. Но никто не знает, что ждет нас завтра. Возможно, появятся и другие мотивы. А про сольник скажу тебе так: это сложнее, чем кажется со стороны. Всему свое время.

- Умеете ли вы прощать? Или вы считаете, что каждый должен получать по заслугам?

- Вопрос очень важный и сложный, потому что на обиженных, конечно, воду возят, но научиться прощать по-настоящему – это долгая и упорная работа над собой. Я стараюсь над собой работать. Но вне зависимости от этого, каждому воздастся по заслугам. От нас это не зависит.

- Как вы думаете, может ли европейский зритель по достоинству оценить, помимо вокальных и внешних данных, русскую душу и все переживания исполнительницы вложенные в исполнение песни «Мамо»?

- Слово «мама» понятно на всех языках, а чтобы почувствовать песню, не требуется ее перевод. Я надеюсь, что мои переживания и эмоции дойдут до слушателей вне зависимости от их национальности.

- Настенька, что помогает идти вперед, когда вокруг вашего имени в СМИ чуть ли не ежедневно появляются сплетни и грязные высказывания?

- Я стараюсь просто не обращать на это внимание. Все, что не убивает, делает нас сильнее! Зато где бы я еще могла приобрести такой опыт!

- Как вы вообще относитесь к конструктивной критике?

- Если критика конструктивна, она мне, конечно же, интересна. Только обычно музыкальная критика бывает все-таки субъективной. Я доверяю своему внутреннему «я», доверяю Константину Меладзе, моему продюсеру.

- Каких исполнителей слушали в подростковом возрасте? С кем бы хотели спеть дуэтом?

- И раньше и сейчас я слушаю очень разную музыку. Чтобы сделать что-то запоминающееся в музыке, надо иметь представление о том, что делали до тебя. Поэтому не буду называть фамилии, их много. С кем бы я хотела спеть дуэтом, тоже оставлю в секрете. Знаю, что это пока неосуществимо, но верю, что все получится

- Как боритесь со стрессами, депрессией?

- Со стрессами борюсь, наверное, как и Вы: общаюсь с друзьями, слушаю музыку, хожу в кино. В общем, делаю все, чтобы отвлечься.

- Что предпочитаете из еды?

- Ем все, что вкусно. Сейчас перед «Евровидением» за это расплачиваюсь – сижу на жесткой диете. Поэтому, давайте не будем про сладости и вкусности!

- Как поддерживаете голос «в форме»?

- Еще в музыкальном училище, где я занималась по классу народного вокала, меня научили правильно дышать. На «Фабрике звезд» были потрясающие уроки вокала. Благодаря учителям я могу управлять своим голосом.

- Анастасия, как долго вы занимались тайским боксом? Были в жизни ситуации, когда приходилось прибегать к приемам бокса?

- Были, в школе я дралась иногда. Но пользуясь случаем, всех предупреждаю: ко мне не подходи, я кандидат в мастера спорта!

- Анастасия, какие черты характера вам помогают в жизни и творчестве, а какие - мешают?

- Многие черты характера мне мешают, но и помогают одновременно. Например, я очень свободолюбивый человек, могу уйти, хлопнув дверью, если почувствую жесткое давление. Иногда это мешает – не могу найти с человеком общий язык. Но иногда помогает – я могу отстоять свою точку зрения и сделать по-своему. Так что все относительно.

- Кто из «фабрикантов» поддерживал больше всего? С кем вы продолжаете общаться?

- Больше всех сейчас общаюсь с Марком Тишманом.

- Как вы относитесь к однополой любви?

- Для меня не имеет значения, однополая любовь или двуполая. Важна только сама любовь в принципе.

- Настя скажите, не поменяли ли вы своего отношения к Украине после Евровидения и собираетесь ли пережать в Москву?

- А разве можно изменить отношение к своей родине? Ты можешь разочароваться в конкретных людях, но страна от этого не меняется. А что касается переезжать – я давно, еще с «Фабрики звезд», живу на два города, то в Киеве, то в Москве. Я люблю и Украину, и Россию. Моя мама – украинка, папа – русский. Кто может сказать, какой крови во мне больше?
Рубрики:  Анастасия Приходько

Цитата сообщения Alex-1984

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:20 + в цитатник
Просмотреть видео
1388 просмотров
Алла Пугачева в Киеве...



ВЕСТИ в субботу...
Рубрики:  Алла Пугачева

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Semi_Precious [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Шоу-бизнес – это воина!”



ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РОССИЙСКОЙ ФИНАЛИСТКОЙ КОНКУРСА «ЕВРОВИДЕНИЕ–2009» АНАСТАСИЕЙ ПРИХОДЬКО
По степени популярности новая звезда отечественного шоу-бизнеса Анас¬тасия Приходько грозит затмить даже Аллу Пугачеву. Не зря ее уже зовут «девушка-скандал». Полное отсутствие гламура, низкий завораживающий голос, гордость без предубеждений, эдакая юная Нонна Мордюкова от «Фабрики звезд». Сам Константин Меладзе, продюсер 22-летней певицы, называет ее не иначе как «неуправляемый человек-стихия». И добавляет: «Среднего Насте не дано, она или будет большой артисткой, или станет просто никем». 16 мая уроженка Киева представит Россию на международном конкурсе «Евровидение—2009», финал которого пройдет в Москве. Ее победа на национальном отборочном туре стала еще одним громким скандалом. «Не верьте, что стать звездой эстрады можно только по блату или через постель! — заявила украинская красавица в эксклюзивном интервью ОЛЬГЕ ВОРОНИНОЙ. — Главное — это твой талант и вера в себя».

Звезда Насти Приходько взошла благодаря популярному реалити-шоу Первого канала. Украинка не только стала победительницей седьмой «Фабрики», но и одной из самых ярких исполнительниц в истории телепроекта. А страсти вокруг ее победы на национальном отборочном туре «Евровидения—2009» не затихают по сей день. Музыкальная общественность разделилась на «за» и «против» того, чтобы Россию на престижном международном конкурсе представляла уроженка мятежной Украины. Политическую окраску скандалу придает и тот факт, что финал популярного конкурса впервые пройдет в Москве. Конфликт начался сразу после объявления голосования – «незапланированную» 16-ю конкурсантку Приходько обвинили в подтасовке результатов, нацизме и других не менее страшных грехах. А ее песня «Мамо», исполненная на мове, получила еще большие нарекания. Но Настя, которая привыкла быть эпицентром урагана, мудро себя успокаивает: «И это пройдет». Главное — собраться и достойно выступить на «Евровидении».
«С»: Настя, сразу хочу сказать, что «Столица С» и жители Мордовии поддерживают вас на «Евровидении», мы верим в ваш талант и вашу победу. Удачи вам в нелегкой борьбе! Будем держать за вас кулаки!!!
— Ой, спасибо вам большущее за теплые слова! Если бы вы знали, как важно мне их сейчас услышать! Для меня большая честь представлять Россию, и я, конечно, волнуюсь. Ваша поддержка будет помогать мне на сцене.
«С»: Год назад в рамках федерального проекта «ТАЛИНА и Звезды в борьбе против рака» вы приезжали в Мордовию, где посетили детскую республиканскую больницу № 2, в которой лежат дети, страдающие лейкозом. Тогда всех очень растрогало, что одному мальчику вы подарили свои часы… По словам главврача Олега Солдатова, после этого случая мальчик перенес операцию и пошел на поправку…
— Я до сих пор общаюсь с этим мальчиком. У меня есть все его телефоны, иногда я звоню и интересуюсь его самочувствием.
«С»: Но история с часами на этом не закончилась. После этого тогда агрохолдинг «Талина» подарил вам взамен другие — именные часы токийского производителя высокоточной игровой аппаратуры Elee No — Eclipse. Вместо привычных стрелок на циферблате — две планеты разной величины, которые вращаются по орбите и символизируют взрослого человека и ребенка, которые всегда рядом... Вы их носите?
— Да, вот они, у меня на руке.
«С»: Настя, а с чего началась ваша певческая карьера?
— Я окончила музыкальную школу, а потом музыкальное училище по классу народного вокала. Многие скептически относятся к участникам «Фабрики звезд», считают, что музыка интересует их в последнюю очередь. Я же певицей хотела быть с детства. Внутри всегда было чувство, что это мое, что я могу это делать хорошо. Но все кастинги я проигрывала. Мне говорили, что я не укладываюсь в формат: то не слишком худая, то тембр излишне сложный... Даже когда в 16 лет на конкурсе «Мечты сбываются» — это был кастинг в группу «ВИА Гра» — я стала победителем недели, все равно первой стала другая. Кстати, этой другой была Света Лобода, которая будет представлять на «Евровидении—2009» Украину. А тогда меня делегировали в Болгарию на международный конкурс, где я завоевала бронзу. И, когда шла на кастинг «Фабрики звезд — 7», сказала себе: если не пройду, то все, больше о музыке вспоминать не буду. Видимо, Господь это услышал и решил, что мое время пришло. Меня взяли, и я победила.
«С»: Злопыхатели утверждают, что попасть в любой популярный проект, в том числе и на «фабрику», можно только по блату или через постель. Что вы ответите на это?
— Не верьте этому! Главное — это твой талант и вера в себя. Я прошла десятки кастингов, пока поверила в себя и пока другие поверили в меня. После многих поражений я была на грани отчаяния, но потом поняла: без этого опыта не бывает и победы. Нужно обязательно верить в свои силы и не поддаваться на провокацию «быть как все». Без индивидуальности на сцене делать нечего. Теперь я это точно знаю. Поверьте, посредственности никакой блат не поможет. Они быстро и тихо уйдут в небытие. Мой пример из жизни: когда шла на кастинг «Фабрики звезд», оделась как толстовский Филиппок: коричневая юбочка, коричневые сапожки, маечка какая-то и мои коронные стрелки… Моими конкурентками оказались девушки в мехах, золоте, с наращенными волосами. Мне сразу же захотелось уйти оттуда. Подумалось — я же неформат. Но, как ни странно, никто из «меховых» девушек не прошел, а меня взяли. Просто продюсер «фабрики» Константин Меладзе поверил в меня, а не в меха и украшения. И я победила!
«С»: Каким было ваше первое впечатление от российского шоу-бизнеса и какую стратегию существования и продвижения в этом мире чьих-то грез вы выбрали?
— Шоу-бизнес — это борьба, я бы даже сказала, война. Это гонка на выживание, в которой КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужно доказывать, что ты достоин делить сцену с такими людьми, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров... Артисту, который, как я, выступает всего полтора года, очень сложно добиться их уважения. Многие считают, что я попою от силы ну год или два. Не на ту напали! Все говорят пренебрежительно о «Фабрике звезд», но на самом деле это гениальный проект, выпускники которого заставляют нервничать маститых и раскрученных артистов. Да, новичкам всегда тяжело. Это как в школе, когда в класс приходит новый ученик, все смотрят на него коброй, но с годами он становится им товарищем, а выпускной у них уже общий праздник. Я считаю себя достойной делить сцену с признанными артистами. У меня есть своя ниша, в ней и пытаюсь развиваться.
«С»: Кстати, режиссер клипа на вашу песню «Мамо» Алан Бадоев сказал, что «в образе Анастасии мы постарались раскрыть темперамент и мелодичность ее голоса. Получилось что-то среднее между Пинк и Аллой Пугачевой». Вы согласны с ним?
— Такое сравнение начинающему артисту может только льстить. Такие оценки дорогого стоят.
«С»: Не считаете ли вы, что наш шоу-бизнес — это мясорубка, перемалывающая юные талантливые души в костную муку, которая служит «удобрением» для богатства продюсеров?
— Все зависит от людей, с которыми ты работаешь. Если бы почувствовала такое отношение к себе, не раздумывая хлопнула бы дверью.
«С»: Что вам дает шоу-бизнес?
— Понимаете, музыка — это то, чем я хотела заниматься с самого детства. И шоу-бизнес дает мне такую возможность. Мое дело — принимать или не принимать его.
«С»: Можно ли талантливому человеку по-настоящему самовыразиться на нашей эстраде? Петь, ЧТО считаешь нужным и КАК считаешь нужным, а не то, что «хавает пипл»?
— Скажите, а вы себя считаете тем «пиплом», который все «хавает»? А ваши знакомые, друзья, близкие? Думаю, вряд ли. И, наверное, если многих спросят про телевидение, то они скажут, что смотрят исключительно канал «Культура», даже если это не так. Мне кажется, период мозгового застоя давно прошел. Молодежь точно не собирается быть в формате. По себе знаю. И на сцене мне хочется петь, а не стоять моргающей куклой. Если ты пришла на сцену в поисках нового спонсора и новой машины, будь любезна — играй по этим правилам. Но если на новую машину хочешь заработать сама — тогда работай и выкладывайся по полной. Как говорится, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
«С»: Ваш продюсер Константин Меладзе сказал: «Настя — совершенно непрогнозируемый, неуправляемый человек-стихия. Среднего ей не дано, она или будет большой артисткой, или станет просто никем». Что скажете на это?
— Для меня на сегодня эта оценка — высшая награда. Если такой гениальный человек, как Константин Меладзе, ТАК меня оценивает, значит, я не зря топчу эту сцену.
«С»: Настя, а какая вы на самом деле?
— Я такая, какой вы меня видите.
«С»: А что в этой жизни вы цените больше всего?
— Свободу!
«С»: Если б не стали певицей, то на каком поприще искали бы себя?
— Даже не хочу представлять (смеется). При этом у меня немало интересов. Люблю шахматы, конный спорт, тайский бокс. Интересуюсь кораблестроением и стратегическими компьютерными играми.
«С»: Что для вас конкурс «Евровидение»?
— Уникальный шанс начать серьезную профессиональную карьеру.
«С»: По-вашему, это творческий или больше политический проект?
— Я далека от политики. Для меня это исключительно творчество.
«С»: Не обидно, что не вы выступаете за Украину?
— Я участвовала в украинском кастинге на «Евровидение». Меня не пропустили, приписав несоблюдение каких-то правил. И Россия поверила в меня тогда, когда дома ничего не вышло. Я люблю Украину, это моя родина. Но я никогда не разделяла наши народы. Моя мама — украинка, папа — русский. Разве можно выделить, чьей крови во мне больше?
«С»: Что для вас самое сложное в подготовке к «Евровидению»?
— Диеты! (Смеется.)
«С»: Какой самый нелепый и обидный «компромат» вы услышали в свой адрес за последнее время?
— Да один другого нелепее, не знаю, что выбрать (смеется).
«С»: Видимо, вам не могут простить победу на отборочном туре. В каких только грехах вас ни обвиняют. Даже в расизме…
— Да, я читала об этом в Интернете. И сказать, что была в шоке — значит, ничего не сказать! Я была готова к тому, что начнут обсуждать мою песню, мои вокальные данные, мою внешность. Я была готова ко многому. Но к такому… Как можно обвинять меня в фашизме, когда мой дедушка, Михаил Никитич Приходько, воевал на Великой Отечественной, награжден медалью «За взятие Берлина» и расписался на стене Рейхстага?! Как можно обвинять меня в национализме, когда мой отец — русский, мама — украинка, а прапрапрадедушка — японец? Я счастлива, что Россия, где я стала певицей, доверила мне честь — представлять эту великую страну на «Евровидении». И считаю, что решение зрителей и жюри — это свидетельство близости россиян и украинцев. Наверное, кому-то это очень не понравилось. Только так можно объяснить ту клевету, которая обрушилась на меня.
«С»: Настя! Сделайте их там всех на конкурсе!!!
— К черту!
Рубрики:  Анастасия Приходько

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить роллы и суши...




Нам потребуется:
- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)
- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2,5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

\"1
смотрим дальше
Рубрики:  кулинарные рецепты/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения easy_tiger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мидии - элементарно!



Одно из любимых блюд. Готовится быстро и легко!

Продукты:
- мидии (готовлю на раз, потому что они вкусны именно в только что приготовленном виде) - 8-10 штук на 1 человека
- сыр, который хорошо плавится, но без специфического вкуса (российский, голландский)
- майонез
- чеснок
- 1 чайная или столовая ложка коньяка (в зависимости от количества мидий)
- лимон
- укроп

Приготовление:
Я покупаю замороженные новозеландские \"гигантские\" мидии в раковинах (у них мякоть очень легко отделяется от раковины). Можно не размораживать, но если много льда, то промыть под тёплой водой. Выкладываем на противень. Делаем \"шубу\": сыр и чеснок на мелкой тёрке, майонез, ложка коньяка (не обязательно) - всё хорошо смешиваем. Выкладываем на каждую мидию сверху, полностью покрывая мякоть. В зависимости от размера мидий \"шубы\" надо в среднем чайную ложку с хорошей горкой. Немного лимонного сока на каждую штучку. В духовку 175-200 градусов до тех пор, пока \"шуба\" не начнёт румяниться. Вытаскиваем, ещё раз лимонным соком, укропчик-петрушечка по желанию. Есть надо СРАЗУ! Это важно. Холодные мидии становятся сухими, и вкус у них совсем другой. С белым сухим вином просто восхитительно!
\"
Рубрики:  кулинарные рецепты/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

йа креведко!



тут про них уже довольно много писали, но я таки тоже добавлю.
как я люблю делать креведки:
на полкило гадов берётся 2-3 зубчика чеснока, половина здорового лимона и пол чайной ложки сухого базилика, соль по вкусу.
гады опускаем в горячую воду минут на 5 чтоб стаял весь лёд сверху, затем выкладываем на чистое полотенце и тщательно просушиваем.
в скороводко наливаем растительного масла где-то на 5-7 мм, когда оно хорошо прогреется отправляем туда гадов.
обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, а вот затем добавляем туда соль, базилик и сок от половины лимона, всё вместе с гадами даёт сок, так что включаем максимальный огонь и всё выпариваем, пока на гадах не образуется румяная корочка.
в глубокую тарелку выдавливаем чеснок, выкладываем туда наших румяных гадёнышей и тщательно перемешиваем.
подаём с кусочками чёрного хлеба к холодному пиву с дольками лимона.
и не забываем ещё про воду в пиалках с лимоном для рук.
вчера вдвоём смели полкило за 15 минут.
\"
Рубрики:  кулинарные рецепты/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты



\"
На 5 порций (18-20 шт):
500 г муки, 1 яйцо, 1/2 ст воды, 700 г баранины, 300 г говядины, 100 г курдючного сала, 6 луковиц, 500 г мякоти тыквы или картошку (я люблю с картошкой), соль, перец по вкусу

Манты – среднеазиатские братья пельменей, но значительно большего размера. Тесто для них ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и расстаивается. А вот фарш совсем другой. Во-первых, в него не добавляют свинину, а для того, чтобы фарш получился нежным и сочным, кладут курдючное (или нутряное) баранье сало и тыкву. Во-вторых, манты варят только на пару в специальных кастрюлях, в так называемых манты-касканах, а можно еще и в пароварке

1. Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто также, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву или картошку вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать.

2. Мякоть баранины и говядины порубить на кусочки. Мясо для мантов рубят только вручную. Конечно, можно отступить от правила и провернуть через мясорубку, но это повлияет на вкус блюда. Лук очистить, тонко нашинковать и добавить в фарш. Лука должно быть много – это также одна из особенностей мангов. Посолить, поперчить.

3. Курдючное или нутряное сало нарезать кусочками, добавить в фарш. Туда же положить нарубленную тыкву. Все тщательно перемешать.

4. Как и в рецепте приготовления пельменей, рекомендуется не раскатывать тесто в тонкий пласт с тем, чтобы потом порезать его на квадраты под начинку, а вылепить из него толстые жгуты диаметром 2.5- 3 см. Положить жгуты на просыпанную мукой поверхность стола и разрезать на куски по 2.5 – 3 см длиной.

5. Каждый кусочек раскрутить между ладонями, сформировав из него шарик правильно формы.

6. С помощью скалки раскатать каждый шарик в плоскую лепешку толщиной примерно 2 мм.

Как лепить манты

а. На раскатанную лепешку положить 1 ст л фарша. Большим и указательным пальцами обеих рук подтянуть тесто от краев к середине и быстро соединить два края, плотно прижимая их пальцами.

б. Повернуть мант одним из раскрытых концов к себе. Приподнять край теста за середину и подтянуть его к вылепленному шву так, чтобы вся начинка была полностью закрыта. Защипать этот край. Перевернуть мант другой стороной и так же защипать второй край. Если тесто плохо соединяется, смочить руки водой.

в. Слепленные швы должны быть похожи конфигурацией на вытянутую по горизонтали букву н. Правой и левой рукой взять уголки, которые являются как бы нижней частью \"ножек\" буквы, подтянуть их друг к другу и соединить.

г. Развернуть мант к себе неслепленной стороной и повторить операцию. Учитывая, что все манты варятся одновременно, накрыть влажной салфеткой те, которые уже подготовлены, чтобы тесто не пересыхало.

8. Решетки пароварки смазать сливочным маслом. Разложить на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой, сбрызнуть холодной водой и варить под крышкой 40-45 мин.

Приятного аппетита вам ))
Источник
Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка от \"Мюнхаузена\" с имбирём



Мастер-класс от мЫшка-Капушка,

Рецепт прост: Набиваю утку антоновскими яблоками и черносливом. Натираю чесноком и солью. Потом имбирем и медом и пеку в кулинарном рукаве в духовке. Потом рукав сверху разрываю и до золотистой корочки под грилем...ммм...ммм...


 


\"

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LoraLarex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цзяоцзы (китайские пельмени)



Для приготовления блюда Вам потребуются:

свинина (мякоть) - 250г;
свежая зелень петрушки и укропа - 500г;
мука - 2.5 стакана;
вода - 2/3 стакана;
соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу;
лук репчатый - 2 луковицы;

Для начинки мякоть свинины мелко нарубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями.
Замесить тесто на очень холодной воде, раскатать его в длинный жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, затем расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Как только вода закипит, добавить немного холодной воды и снова довести до кипения. Пельмени подавать горячими.

 

 

\"\"

_________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говдина в горшочках а-ля \"Грузинская\"



Потребуется на три порции:
Говядина - 300-400 грамм
Томаты - 2 шт. среднего размера
Болгарский перец - 1 шт. (лучше красный)
Грецкий орех чищеный – стакан
Сливочное масло – 50 гр.
Лук – 1 шт. (крупный)
Чеснок – 2-3 зубчика
Гранатовый сок – 300-400 мл (лучше натуральный азербайджанский в стекле)
Гранат – 1 шт. (для повышения характеристик блюда, с точки зрения внешнего вида)
Мука – 50-100 гр.
Приправы (шафран, базилик, хмели-сунели, перец чёрный, перец кайенский, лавровый лист)
Соль
Бульон любой (или вода) – у меня куриный остался от варёнай курицы.
\"
Мясо режешь как на гуляш кубиками по 2-3 см, выслушиваешь (это

\"
На разогретой сковороде растапливаешь сливочное масло и обжариваешь мясо до появления золотистой корочки (скорее, канеш, коришневая выйдет, но приятней то думать, что она ЗОЛОТИСТАЯ), добавляешь лук, порезанный полукольцами, и жаришь ещё, слегка. Как только лук стал прозрачным и золотистым, накрой сковороду крышкой, сними с огня и отставь в сторону. Мясо и лук при обжарке не соли! Потом соли! Когда скажу… Обязательно накрой крышкой – чтобы не остывало.
\"
Очередь орехов. Их надо растолочь в пасту в ступке (можно ложкой подавить, но это капец…). Когда орехи ещё на стали пастой выдави (или мелко порежь) 3-4 зубчика чеснока, добавь приправ и чуть-чуть соли. В полученном составе обваляй мясо и уложи на дно горшочков.
\"
Томаты порежь на 6-8 частей, а болгарский перец кубиками, лучше даже крупнее чем на фотке.
\"
\"
Вторым слоем в горшочки, конечно же, томаты….
\"
Следом болгарский перец….
\"
Для заливки используй гранатовый сок, смешанный с бульоном или водой в пропорции 1:1. Разогрей его на сковороде, в которой жарилось мясо и лук (сковороду, конечно, мыть не надо перед этим). Если используешь воду или не солёный бульон, то смесь надо посолить. Учитывай то, что соль есть в пасте из орехов.
\"
Добавь в каждый горшочек по небольшому лавровому листу (сполосни его в холодной воде). Накрой крышками и на час (а лучше на полтора!) в разогретую до 180 градусов духовку. После чего смело доставай, перемешивай и получай удовольствие.
\"
Конечно же надо украсить зёрнышками граната
(Рецепт прислал мне мой друг)

______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из картофеля



\"
Раньше мне не приходилось делать такой вариант пиццы, всегда делали традиционное тесто. А вчера вечером я ознакомился с рецептом «ньокки» и в результате сделал только что пиццу. Благо, работы сегодня было немного и удалось рвануть с перерыва домой. Рецепт несложный и попробовать его воспроизвести не составит большого труда, а блюдо получилось достойное внимания. Поскольку делалось оно впервые, то сделал я его небольшим и расход продуктов был таким:

пицца:
• картофель – 0,5 кг;
• одно яйцо;
• мука - 150 г;
• соль по вкусу.

начинка:
• помидор – 1 крупный;
• колбаса копчёная – 150 г;
• шампиньоны свежие – 300 г;
• средних размеров луковица;
• чеснок – 2 измельчённых зубка;
• сыр – 150 г (лучше моцарелла, но у меня и с Тильзитером вышло неплохо);
• соль, чёрный молотый перец.

читаем дальше
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMeri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

\"Забава\"



От модератора TUFELKA данный рецепт попал в лирушную рассылку от 22 января.Его добавили в свои цитатники 33 пользователя!

Пирог "Забава".

Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.

Для теста:

1 стакан(200гр)- сметаны

1 стакан майонеза

1 стакан муки

3 яйца

сода на кончике ложки гашенная уксусом

Всё взбить миксером.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.

Приятного аппетита!

\"\"

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения G35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца креветочная



Помните, как в том фильме : " Берем все, что есть в доме и готовим пиццу")) вот примерно как-то так и было

фото
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гунька-кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

\"Просто\" пицца...



требуется:
10 гр дрожжей
вода)))
около 1 кг муки
200 гр сыра
0,5 колбасы
3-4 средних луковиц
кетчуп
майонез

оригинальный рецепт.
тесто: дрожжи разбавляем 0,5 стаканом теплой, кипячоной воды, добавляем щепотку соли. потом мука, (в среднем её уходит 0,5 кг), замешиваем до готовности. хотя тесто и дрожжевое, но его настаивать не надо.
тесто тонко раскатываем и выкладываем на, слегка смазаный подсолнечным маслом, противень. тесто мажем кетчупом, на него выкладываем нарезанную кубиками колбасу, потом лук, нарезанный полукольцами. всё смазываем майонезом, сверху посыпаем натёртым сыром. выпикать до готовности в среднем 15-20 минут.
Тюнинг))):
1. кто не любит тонкое тесто, может использовать картофель (1-2 отваренные картошины порезать и выложить на тесто под кетчуп)
2. можно добавить солёных огурцов для пикантности, только предварительно отжать их, а то пицца получится водянистой.
3. можно добавить грибы, порезанные и отваренные в течении 5-10 минут.
4. можно добавить филейку курици, отваренную и порезанную.
5. лук я мариную, чтоб размягчить его я заливаю кипятком, раза 2,3.
Я, если позволяет время и средства, использую всё и сразу!!!
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1040 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь