-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 20840
Комментариев: 2699
Написано: 23723

Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные а-ля "Тирамису"

 (512x384, 57Kb)
Тирамису - это конечно безумно вкусно, но в наших реалиях дороговато. Мне захотелось найти достойную замену этому десерту. Я проштудировала множество кулинарных сайтов и книг и из всех найденных рецептов скомплектовала этот. Это, конечно, не тирамису, но тоже Очень вкусно!!)))
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2011 - Новости (выход в прокат ф. "Щелкунчик") - Алла Пугачева




Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок БЛУЗКИ

 
 
 (700x600, 344Kb)



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечер с Максимом - (Пугачева, Галкин)




Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - ДОстояние РЕспублики



































Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex-1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - ДОстояние РЕспублики - "Женщина, которая поет"





Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл?

Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл?


Зашли на сайт одноклассники, вконтакте или на почтовый ящик, а там «....Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спама...отправьте СМС.....», «Ваш ip заблокирован, для подтверждения отправьте смс и получите код активации...» и т.д. и т.п.

Не в коем случае не отправляем ни каких СМС, т.к. в 99% случаев это ВИРУС! И при входе на сайт вы просто по подаете на фишинговый сайт -сайт подделку (фэйк), где если Вы введете еще свои данные - то сможете лишиться не только денег, но и самого аккаунта, так как при отправке Ваших секретных данных, таких как логин и пароль, вы просто напросто отправляете злоумышленнику. При этом многие поисковики становятся недоступными!

Как решить эту проблему:

1.Заходим «Мой компьютер», далее диск С, на диски С ищем папку WINDOWS, заходим в нее, далее папка system32, папка drivers, папка etc, в папке etc есть файл hosts жмем открыть, в появившемся окне выбираем блокнот.


Если файла hosts не видно, то включите отображение скрытых файлов.


Нажмите на надпись Сервис (вверху окна). Из списка выберите пункт «Свойства папки…»


Свойства папки


Откроется небольшое окошко. Нажмите на закладку «Вид» вверху окна


Вид


Уберите галочку с пункта «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» и нажмите кнопку «ОК» внизу окошка.


Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов


2.В открывшемся блокноте видим надписи, и сравниваем их вот с этим:



# localhost name resolution is handled within DNS itself


# 127.0.0. localhost


стираем все строки, что находятся ниже этих. Перезагружаем. Пробуем зайти на нужный сайт. Желательно также провести проверку антивирусом всего ПК.

Все что ниже - удаляем.


3.Сохраняем, закрываем. Перезапускаем компьютер.


источник


Egoel.ru
Безумно хочу расслабиться, сбросить груз, прожитого года, набраться сил перед предпраздничной гонкой: готовкой, уборкой, и т.д. и т.п. В домашних условиях это у меня не особо получается. Слышала когда-то о такой технологии как Рефлексотерапия, она позволяет запустить организм на самовосстановление. Больше всего хочу испробовать такой ее вид, как рефлексотерапия точечная. О результатах сообщу позже.
Рубрики:  фурнитура

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

 

Рыбные котлеты500 г филе горбуши 
700 г картофеля 
2 стручка сладкого красного перца 
50 г зеленого лука 
50 г зелени кинзы 
1 яйцо 
4 стол, ложки панировочных сухарей 
4 стол, ложки растительного масла 
соль 
молотый красный перец
 
1. Филе горбуши вымойте, залейте 500 мл горячей воды, посолите и поставьте на огонь. Варите 15 мин, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. Картофель очистите, залейте горячей водой и варите 15 мин. Воду слейте, горячий картофель разомните. 
3. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. 
4. Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, перец, зелень, яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте 8 котлет и обваляйте в панировочных сухарях. 
5. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты по 5— 7 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. На стол котлеты можно подать с тонко нарезанными кружочками помидоров.

http://vasabi.my1.ru/publ/rybnye_kotlety/25-1-0-1534

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

 

Рыбные котлеты500 г филе горбуши 
700 г картофеля 
2 стручка сладкого красного перца 
50 г зеленого лука 
50 г зелени кинзы 
1 яйцо 
4 стол, ложки панировочных сухарей 
4 стол, ложки растительного масла 
соль 
молотый красный перец
 
1. Филе горбуши вымойте, залейте 500 мл горячей воды, посолите и поставьте на огонь. Варите 15 мин, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. Картофель очистите, залейте горячей водой и варите 15 мин. Воду слейте, горячий картофель разомните. 
3. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. 
4. Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, перец, зелень, яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте 8 котлет и обваляйте в панировочных сухарях. 
5. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты по 5— 7 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. На стол котлеты можно подать с тонко нарезанными кружочками помидоров.

http://vasabi.my1.ru/publ/rybnye_kotlety/25-1-0-1534

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард без протяжек

Жаккардовые узоры без длинных протяжек на изнаночной стороне. Правда, неприятно
когда с изнаночной стороны свисают нити по 3-5 сантиметров и в них путаются пальцы при попытке надеть вещь:)
Это очень известный способ, но не все о нем помнят. Можно использовать в одном ряду и две нити и три, но с тремя будет немного сложнее контролировать процесс. Суть в том, чтобы свободная нить (или нити), при вязании каждой петли переплеталась с рабочей. Я попытаюсь показать, как это выглядит в картинках.
Сейчас будем вывязывать фиолетовую петлю, рабочая нить лежит ближе к нам. Начинаем как обычно. Сразу же хочется захватить фиолетовую и перейти следующей петле? Нет, будем захватывать ее с другой стороны:)



Продеваем спицу с правой стороны через белую нить, чтобы вытянуть фиолетовую



Провязали петлю, белую нить можно немного подтянуть



Теперь нам опять нужно провязать фиолетовую петлю, но рабочая (фиолетовая) нить лежит справа



Продеваем спицу под белой нитью с левой стороны, чтобы захватить рабочую нить, и провязываем лицевую петлю обычным способом



Изнанка должна получиться без протяжек, нить, которая не участвует в работе переплетается с рабочей. Результат - аккуратная изнанка!



Мастер-класс взят из блога http://www.knitterland.com/



Серия сообщений "спицы":

Часть 1 - Берет с узором "Листья" из DROPS
Часть 2 - Шоколадный жилет
...
Часть 98 - Туника спицами
Часть 99 - Оболденная кофточка
Часть 100 - Детские варежки " Ежики"




Серия сообщений "мастер-класс":

Часть 1 - Берет с бисером. Мастер-класс от Голубки
Часть 2 - Берет МК
...
Часть 31 - МК по обвязыванию туфель
Часть 32 - Двухсторонний жаккард спицами МК
Часть 33 - Жаккард без протяжек
Часть 34 - Оригинальные валяно-вязаные пинетки для малышей
Часть 35 - МК по вязанию от Евгении Тепловой
Часть 36 - НОВЫЙ СПОСОБ ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ (ВИДЕО)
Часть 37 - Кому интересно как вязать косы...
Часть 38 - Плотная двойная вязка


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард без протяжек

Жаккардовые узоры без длинных протяжек на изнаночной стороне. Правда, неприятно
когда с изнаночной стороны свисают нити по 3-5 сантиметров и в них путаются пальцы при попытке надеть вещь:)
Это очень известный способ, но не все о нем помнят. Можно использовать в одном ряду и две нити и три, но с тремя будет немного сложнее контролировать процесс. Суть в том, чтобы свободная нить (или нити), при вязании каждой петли переплеталась с рабочей. Я попытаюсь показать, как это выглядит в картинках.
Сейчас будем вывязывать фиолетовую петлю, рабочая нить лежит ближе к нам. Начинаем как обычно. Сразу же хочется захватить фиолетовую и перейти следующей петле? Нет, будем захватывать ее с другой стороны:)



Продеваем спицу с правой стороны через белую нить, чтобы вытянуть фиолетовую



Провязали петлю, белую нить можно немного подтянуть



Теперь нам опять нужно провязать фиолетовую петлю, но рабочая (фиолетовая) нить лежит справа



Продеваем спицу под белой нитью с левой стороны, чтобы захватить рабочую нить, и провязываем лицевую петлю обычным способом



Изнанка должна получиться без протяжек, нить, которая не участвует в работе переплетается с рабочей. Результат - аккуратная изнанка!



Мастер-класс взят из блога http://www.knitterland.com/



Серия сообщений "спицы":

Часть 1 - Берет с узором "Листья" из DROPS
Часть 2 - Шоколадный жилет
...
Часть 98 - Туника спицами
Часть 99 - Оболденная кофточка
Часть 100 - Детские варежки " Ежики"




Серия сообщений "мастер-класс":

Часть 1 - Берет с бисером. Мастер-класс от Голубки
Часть 2 - Берет МК
...
Часть 31 - МК по обвязыванию туфель
Часть 32 - Двухсторонний жаккард спицами МК
Часть 33 - Жаккард без протяжек
Часть 34 - Оригинальные валяно-вязаные пинетки для малышей
Часть 35 - МК по вязанию от Евгении Тепловой
Часть 36 - НОВЫЙ СПОСОБ ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ (ВИДЕО)
Часть 37 - Кому интересно как вязать косы...
Часть 38 - Плотная двойная вязка


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в корочке

Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))

 

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 40 г (1/5 стакана) белого вина
  • 200 г сыра
  • 200 г панировочных сухарей
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г спаржи
  • 1 лимон

Приготовление:
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибной пенек" - 2 варианта приготовления

Большое спасибо Танюше Калиниченко за наводку. Увидела у нее в дневничке интересный рецепт и решила посмотреть как же он выглядит "в живую" И вот итог: два абсолютно разных рецепта чудесного и вкусного салата. Итак..

Салат "Грибной пенек" №1


 Смотрим дальше

Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ "Гетманский"

borsch5 (250x297, 19 Kb)
Продукты: 200 г свинины, 200 г картофеля, 160 г свеклы, 100 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного, 125 мл сметаны, лимонный сок, соль, перец, лавровый зелень по вкусу.

Приготовление: варите мясо в 2 л воды 90 минут. Нарежьте овощи соломкой. Выложите в бульон картофель, доведите до кипения, добавьте нашинкованную капусту. Обжарьте в растительном масле морковь и лук с томатной пастой, добавьте в бульон, когда он повторно закипит.
Приготовьте в пароварке свеклу, натрите на крупной терке и положите в борщ за 3—4 минуты до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень, лимонный сок, измельченный чеснок, лавровый лист.
Подавайте борщ через 15–20 минут со сметаной и пампушками с чесноком.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ "Гетманский"

borsch5 (250x297, 19 Kb)
Продукты: 200 г свинины, 200 г картофеля, 160 г свеклы, 100 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного, 125 мл сметаны, лимонный сок, соль, перец, лавровый зелень по вкусу.

Приготовление: варите мясо в 2 л воды 90 минут. Нарежьте овощи соломкой. Выложите в бульон картофель, доведите до кипения, добавьте нашинкованную капусту. Обжарьте в растительном масле морковь и лук с томатной пастой, добавьте в бульон, когда он повторно закипит.
Приготовьте в пароварке свеклу, натрите на крупной терке и положите в борщ за 3—4 минуты до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень, лимонный сок, измельченный чеснок, лавровый лист.
Подавайте борщ через 15–20 минут со сметаной и пампушками с чесноком.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт«Монастырская изба»


1292835104_1230279839_tortmonastyrskajaizba (430x323, 68 Kb)
торт«Монастырская изба»
* На тесто для торта:
* Маргарин – 200 гр.
* Сметана – 300 гр.
* Мука – 4 ст.
* Сахар – 1/2 ст.
* Сода – 1 ч. лож.
* Ванилин
* соль
Для начинки торта:
* вишневое варенье – 500 гр.
* грецкие орехи
* плитка шоколада
Для крема на торт:
* Масло сливочное – 300 гр.
* Сгущенное молоко – 1 банка.
Приготовление торта "Монастырская изба":
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).
Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.
Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».
Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.
После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!
prigotovim.org
СТАМИ
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения parALLAx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

доб. в "ВИДЕО": АЛЛА ПУГАЧЁВА в программе "ШОУ-БИЗНЕС" (СТС, эфир - 22.12.2001)


 

в раздел ВИДЕО  добавлена запись -

АЛЛА ПУГАЧЁВА в программе "ШОУ-БИЗНЕС"
(СТС, эфир - 22.12.2001)

* кусочки первого сюжета с презентации макси-сингла ФК  (02 декабря 2001);
* во втором - фр-ты пресс-конференции группы "Танцы минус" в клубе "16 тонн" (13 декабря 2001) - АЛЛА о съёмках клипа "ЗОНА" + разговор Анфисы Чеховой с Петкуном об АБП... :-)


 

Рубрики:  Алла Пугачева

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.


Одним из самых сложных элементов фриформа является почтовый столбик.
Что бы мы быстрее справились с ним - два видео мастер класса по вязанию почтового столбика.

Два варианта вязания.

Почтовый столбик , связанный крючком ( http://www.youtube.com/watch?v=76o6gIjeaX0)





Почтовый столбик, связанный с помощью крючка и иглы ( http://www.youtube.com/watch?v=nN3DfZfG6ro&feature=related )





Фото из мастер класса Ольги Кривенко http://www.livemaster.ru/topic/10990

Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 1040 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь