-Я - фотограф

Чайки


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всё_включено

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6729

Актуально. Равнодушным не читать.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Предисловие: Мне не очень хочется что-то объяснять, но без комментариев, наверное, будет непонятно. С некоторых пор я регулярно помогаю не только животным, но и детям, которые нуждаются в помощи. Обычно я отправляю небольшие суммы тем, кому нужно срочно-срочно, когда совсем мало времени. Но недавно у меня появилась "подопечная" - Леночка из Чебоксар, малышка, которая в свои два года и два месяца вынуждена жить в больнице...Этой девочке я стараюсь помогать регулярно. Не знаю, почему именно ей - может, ее лучезарная улыбка пронзила мое сердце (прошу прощения за высокий слог), может, ее доверчивый и добрый взгляд. Может, так просто сложилось исторически - что я хочу ей помочь...И не только я! Благодаря неравнодушию многих людей Леночка близка к своей цели - жить дома, с родными и близкими, а не в больничных стенах.

Итак, друзья! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто меня знает лично (ну, или уже давно знаком виртуально). Потому что надеюсь, что вы мне доверяете.
В канун праздника 8 марта, который я не очень люблю, предлагаю всем желающим дарить подарки сделать подарок девочке, которой я помогаю. Планирую заказать специальное и очень необходимое питание для тяжелобольной девочки (подробности о ребенке тут: http://vk.com/club33263000) и хотелось бы отправить не несколько пакетиков, а заказ побольше, так как все равно платить за доставку - лучше уж одним разом отправить побольше (1 упаковка питания 500 мл. стоит 237 рублей).
В этом месяце я уже наотправляла средств и ребятам, и зверятам, поэтому в одиночку не получается собрать нормальный заказ. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным!
Наверняка вы будете к 8 марта приобретать кучу никому не нужных подарков просто для галочки..в качестве знака внимания. А в это время вы могли бы сделать прекрасный, а главное - необходимый, подарок Леночке. Чем тратить деньги на всякие не особо нужные вещи, помогите ребенку! Средства можно перечислить на ЯК 41001333858431, это мой личный кошелек. Мама девочки сообщила мне свой адрес, я так поняла, ей удобнее, чтоб прислали посылкой, так как в их городе такого питания нет, надо оформить через интернет-магазин.
Думаю, никто из моих знакомых не усомнится, что средства будут израсходованы строго по назначению. Обязательно вам отчитаюсь по заказу! Также, вы можете передать деньги мне лично (кто находится в Твери). Заранее спасибо за понимание! Надеюсь, кто-то откликнется.
Из-за сложной генетической болезни Леночке просто необходимо специальное питание - Нутрини с пищевыми волокнами. Это питание поможет Леночке быстро набрать вес, т.к. Лена в свои 2года и месяц весит 8 кг 200гр.

Как раз сегодня пришло известие, что Леночке собрана вся сумма, необходимая на покупку оборудования для содержания ребенка не в больнице, а в домашних условиях!) Но родителям по-прежнему необходима помощь, ведь расходы по лечению тяжелобольного ребенка огромны.

Послесловие: Как всегда, информация достоверная. Опять же, отправлять я буду не деньги, а именно питание - это для сомневающихся.
Также для сомневающихся:и 100 рублей, и 50 рублей - в данном случае - очень нужные суммы! Часто дело не в сумме, а именно в количестве желающих помочь.
Метки:  



СкарлетЛ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:33 (ссылка)
напиши в личку данные, чтоб скинуть вестерном, я не имею вирт кошелька.
могу через банк наличкой.
у нас есть сбербанк россии... могу им.
спс.
Ответить С цитатой В цитатник
Всё_включено   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:09 (ссылка)

Ответ на комментарий СкарлетЛ

:) спасибо за отзывчивость, напишу в личку
Ответить С цитатой В цитатник
Перуанка   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
И мне объясните в личку как можно что-то отправить. Я тоже без вирт кошелька. Как можно тебе переправить деньги ещё? Могу кинуть на телефон, если ты можешь с него снять наличность.
В общем пиши, много не смогу, но, как я поняла любые деньги в помощь уже.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку