-Смешные цитаты и ICQ статусы

Я теперь понял почему ВАЗ выпускает плохие автомобили, у него на эмблеме изображенно то что фактически не может ездить по суше

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синица_в_ботах

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2009
Записей: 3670
Комментариев: 3231
Написано: 12781


6 лучших видео для занятий фитнесом!

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 лучших видео для занятий фитнесом!

Старые видеокассеты с записями учебных тренировок по фитнесу и аэробике давно покрылись пылью. Сегодня лучший учитель физкультуры - интернет, на просторах которого можно найти видеокурсы с комплексами упражнений для любой части тела и любой сложности. Перед вами шесть самых эффективных роликов, чья цель - превратить вас в королеву фитнеса.




Ещё
Рубрики:  Здоровье

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Maniola jurtina

 

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

 

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Простой способ похудеть, не выходя из дома

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ похудеть, не выходя из дома

 (140x150, 21Kb)
Сколько я себя помню, постоянно борюсь с лишним весом. Наверное, и у вас тоже самое, раз вы читаете эту статью? Я перепробовала множество разных диет и способов. Один из них мне нравится больше других своей простотой и легкостью. Что самое приятное, можно худеть дома, не затрудняя себя походами в спортзал и сильно не напрягаясь. Кроме того, этот способ хорош тем, что он недорогой и эффективный. Речь идет о горячих домашних обертываниях.
Читать далее...
Рубрики:  Для женщин

Ваше лицо - в ваших руках: Как "построить" лицо

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше лицо - в ваших руках: Как "построить" лицо

Каждый день массируйте кожу головы — и у вас будет красивый цвет лица. И научитесь шевелить ушами для естественной подтяжки.
 (485x364, 32Kb)

 Говорят, что возраст женщины выдают шея и руки. Но, на мой взгляд, самая говорящая «улика» — лицо. Морщинки у глаз, «поплывший» контур лица, складка между бровей — со всеми этими возрастными «прелестями» большинство из нас уже знакомы к 30-летнему рубежу. А так хочется дольше «сохраниться». И мы идем традиционным путем: закупаемся всевозможными кремами и сыворотками. Причем чем старше становимся, тем больше всяких баночек стоит на наших столиках. Кто-то идет на более кардинальные шаги: подставляет свое лицо под уколы или нож. Но до этого можно дело не доводить, если «взять свое лицо в руки»: каждый день делать специальные упражнения, благодаря которым лицевые мышцы будут находиться в тонусе. А если они будут в тонусе, нечему будет «плыть», «обвисать» и т. п. И о вас будут говорить «75 — баба ягодка опять». 

 

НАЧИНАЕМ С ЕСТЕСТВЕННОЙ ПОДТЯЖКИ

Читать далее...
Рубрики:  Для женщин

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Очень необычный пирог... и очень простой.


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ


"Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен....."

Тесто для пресного пирога замешено вовсе без дрожжей. Приведенный рецепт прост и безхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а  тесто, приготовленное по такому способу, "работает"  безукоризненно. И этот пирог-казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яйц с луком - ваши гости съедят за считанные минуты.   

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Инструкция SKYPE для чайников

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция SKYPE для чайников

 (512x512, 53Kb)
Хочу вам показать на пальцах, как настрить программу SKYPE. Статья расчитанна на пользователей со статусом "Чайник".
В статье.
1. Регистрация пользователя в сети SKYPE.
2. Поиск людей в контактах.
3. Настройка микрофона в SKYPE / WINDOWS.
4. Настройка видео в SKYPE.
5. Настройка прокси в SKYPE / WINDOWS.
6. Рекомендации по использованию.

Читать далее...
Рубрики:  Интернет, полезности
Безопасность


Понравилось: 1 пользователю

Прогнать ангину за...4 часа!

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогнать ангину за...4 часа!

 (250x170, 7Kb)
    Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов. Меня он очень заинтересовал тем, что рецепт обещает моментальное излечение от ангины - всего за 4 часа!

   Вот что надо сделать:

  • 0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка. Лекарство готово!

  Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.


   Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает! Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше.
Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам,фарингитам, трахеитам.

рецепт прочитала в журнале "Копилка сеьейных советов" №2(50)2011

Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Исаакиевский собор. Часть 2

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исаакиевский собор. Часть 2.





Часть 2.

Исаакиевский собор — выдающийся образец позднего классицизма, в котором уже проявляются новые направления (неоренессанс, византийский стиль, эклектика), а также уникальное архитектурное сооружение и высотная доминанта центральной части города.



Высота собора 101,5 м, длина и ширина — около 100 метров. Наружный диаметр купола — 25,8 м. Здание украшает 112 монолитных гранитных колонн разных размеров.

* картинки кликабельны



Исаакиевский собор строили в основном , крепостные и государственные крестьяне.
Особенно опасной была работа позолотчиков. Применялся так называемый огневой способ: на медные листы наносили раствор ртути и золота, затем листы нагревали жаровнями , ртуть испарялась, а золото тонким ровным слоем ложилась на поверхность медного листа, несколько десятков рабочих погибло, отравившись парами ртути.
На золочение купола собора ушло более 100 кг.червонного золота.

Читать далее >>>

Рубрики:  Страны и города.

Исаакиевский собор. Часть 1.

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исаакиевский собор. Часть 1.





Часть 1

Глядел я, стоя над Невой,
Как Исаака-великана
Во мгле морозного тумана
Светился купол золотой.

Ф. Тютчев

Золоченые купола Исаакиевского собора — такой же общепризнанный символ Санкт-Петербурга, как кораблик на шпиле Адмиралтейства или ангел Петропавловского собора.
Один из крупнейших храмов Старого Света объединяет в единый ансамбль Сенатскую и Исаакиевскую площади, на фоне его силуэта мы видим Медного всадника и знаменитых пушкинских львов дома Лобанова-Ростовского.
В создании этого грандиозного сооружения объединились талант Огюста Монферрана и инженерный опыт Августина Бетанкура, гении живописца Карла Брюллова и скульптора Ивана Витали, мастерство русских камнерезов и ломщиков гранита и знания создателя гальванопластики профессора Б.С. Якоби.


Максим Воробьев.Исаакиевский собор и памятник Петру I.1844 г.

Исаакиевский собор(официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Расположен на Исаакиевской площади. Имеет статус музея; зарегистрированная в июне 1991 года церковная община имеет возможность совершать богослужение по особым дням с разрешения дирекции музея.
По мнению специалистов, в 2000-х годах «с механической точки зрения состояние собора аварийное.» Освящён во имя преподобного Исаакия Далматского, почитаемого Петром I святого, так как император родился в день его памяти — 30 мая по юлианскому календарю.
Читать далее >>>

Рубрики:  Страны и города.


Понравилось: 1 пользователю

Наше спасибо...ваше пожалуйста...+ код

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше спасибо...ваше пожалуйста...+ код

Автор поста  (20x16, 0Kb)zomka делаете так...нажали *в цитатник* и не спешите *опубликовывать* спуститесь ниже формул поста и уберите галочку с пункта *АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТЬ ССЫЛКИ В URL** и вот тогда жмите *Опубликовать* И вся рамка без этой абракадабры вначале будет как у меня в посте
Я вот тут получила интересную тему..".спасибо" то можно встретить много..А благодарить этих людей которые оставили коммент??!! Ну да...Мало))) Вот и решила облегчить немного вам задачу..да и себе тоже..кстати..
0_38102_b68b59c9_S.gif





Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневников

Моим друзьям.

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для друзей



Выпирающий живот

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпирающий живот



Львовский сырник.

Пятница, 28 Января 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник.




Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно предствить себе львовскую кондитерскую,  или просто кофейню без этого лакомства. Да и вобще, его делают , хотя бы раз в год, большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка ,свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Я его делала много раз ,эксперементируя с ингредиентами,но  в этот раз захотелось испечь по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек.

Нам понадобится: творог жирный 500гр (мне вот совсем жирный совесть не позволяет, брала 9%, чем меньше  жирность тем менее сочный  он будет), 4 яйца, 200 гр сахара, 100 гр масла сливочного, цедра одного лимона, пригоршня изюма, 1ст.л. манки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Разное
Рецепты/Сладкое
Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с вишнями и творогом

Пятница, 28 Января 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения никойя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишнями и творогом

Не знаю, как у вас, а у нас в этом году вишни уродилось- видимо- невидимо.И компотов наварили,и варенья, и джем, и наморозили.Пришлось вспомнить  рецепты пирогов с вишней.Вот мой самый любимый-пирог с вишнями и творогом.Вкусный,сытный и достаточно быстрый в приготовлении пирог.Самое долгое здесь-это очистить вишни от косточек.

Для пирога нужно:400 г муки, 300 г творога, вишня,250 г сахарного песка,3 яйца, 130 г  маргарина,7-8 столовых ложек молока, сода, крахмал, соль на кончике ножа.

рецепт с фотографиями

пирог с вишней и творогом, рецепты

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Чистка кожи"по-домашнему"

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptitsa_Feniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка кожи"по-домашнему"

Чистка кожи лица по домашнему

Домашняя чистка кожи лица вполне способна дать результат ничуть не хуже салонного. Главное тут хорошо знать свою кожу, выбрать верный способ и набраться терпения и опыта.


Атравматичная чистка

Такая чистка подойдет практически для любого типа кожи, за исключением очень нежной, склонной к раздражению и аллергии.

Смешайте до однородной массы в неметаллической посуде 3 ст. ложки голубой глины, 1 ч. ложку глицерина и 1 ст. ложку оливкового масла. Для смешивания также используйте неметаллический предмет. Тут хорошо подойдет одноразовая пластиковая ложка. Маска должна по густоте напоминать жирную сметану, если смесь получилась слишком густой, разбавьте ее достаточным количеством теплой воды.

Тщательно очистите кожу лица. Макияж сначала снимите специальным молочком, затем умойтесь теплой водой с использованием средства для умывания.

Нанесите глиняную маску толстым слоем на влажную кожу и накройте лицо пищевой пленкой с прорезями для ноздрей, глаз и рта. Держите маску 30-40 минут.

Затем смойте теплой водой и воспользуйтесь скрабом из 1 ст. ложки мелких овсяных хлопьев и горсти морской или поваренной соли мелкого помола. При очень сухой и чувствительной коже соль лучше заменить манной купой. Массируйте скрабом лицо по массажным линиям в течение 2-3 минут, затем смойте скраб сначала теплой, затем прохладной водой.

Скраб можно заменить покупной маской-пленкой. Дайте ей полностью высохнуть, затем острожно снимите.

После процедуры чистки обязательно нанесите стягивающую поры маску из взбитого в некрутую пену белка с несколькими каплями лимонного сока. Если кожа сухая, добавьте в маску половину чайной ложки оливкового масла. Держите белковую маску до полного высыхания и еще минут 5-7.

Смойте прохладной водой, протрите лицо вяжущим лосьоном (например, настоем шалфея с лимонным соком), нанесите крем.

Эту чистку можно по полному праву назвать атравматичной и делать ее по мере необходимости.


«Классическая» чистка лица

Это способ всем нам хорошо известен и требует предварительного «классического» распаривания кожи лица. Пуcть сегодня косметологи относятся к данной процедуре с явным неодобрением, но ведь и они сами еще лет десять тому назад, по-старинке, использовали ту же «Ромашку» и очень гордились полученным в итоге результатом. Новинки это, конечно, хорошо, но и про проверенные временем способы забывать не стоит.

Чтобы распарить кожу, воспользуйтесь специальной паровой ванночкой или просто бросьте в горячую воду горсть ромашки, календулы, шалфея, череды, чистотела. Подойдет и пара капель эфирного масла того же шалфея или, на новый лад, эфирного масла чайного дерева.

Держите лицо над паром от 5 до 12 минут в зависимости от типа кожи. Чем жирнее кожа и «глубже» проблемы, тем дольше время процедуры.

Перед распариванием приготовьте следующую «кашу»: 1 ст. ложку мелких геркулесовых хлопьев разбавьте небольшим количеством теплой воды, добавьте немного сметаны, меда (если нет аллергии) и по щепотке пищевой соды и соли мелкого помола. Все тщательно перемешайте, смесь должна получиться довольно густой.

Нанесите маску достаточно толстым слоем на распаренную кожу лица и дайте полностью засохнуть, затем осторожно скатайте по массажным линиям. Смойте остатки теплой водой и нанесите стягивающую белковую маску, описанную выше.

После удаления белковой маски нанесите любую питательную, подходящую для вашего типа кожи, смесь. Для жирной кожи, к примеру, подойдет нежирный творог, смешанный с банановым пюре, а для сухой – творог со сметаной и яичным желтком.

Этот способ очищения кожи лица довольно агрессивен, поэтому использовать его надо с особой осторожностью и не чаще одного раза в неделю при жирной коже и одного раза в две-три недели при сухой.


Метки: Уход за собой

Рубрики:  Для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Генератор движения картинок

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор движения картинок


Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневников


Понравилось: 1 пользователю

Щипковый массаж нижней части лица

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж нижней части лица



Щипковый массаж нижней части лица и подбородка
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно
продвигаясь к уху.

Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке.
Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести.
Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке.


Я этим способом
когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.


Читать далее
Рубрики:  Для женщин


Понравилось: 2 пользователям

Займите своих малышей: "Домовенок"- детский портал.

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Займите своих малышей: "Домовенок"- детский портал.

Жмите на картинки.



Рубрики:  Дети

ФИЛЬМ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ. (часть 2)

Четверг, 27 Января 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ. (часть 2) Приглашаю побродить по Эрмитажу И насладиться красотой!



Рубрики:  Страны и города.

ФИЛЬМ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ. (часть 1)

Четверг, 27 Января 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ. (часть 1)



Рубрики:  Страны и города.

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Четверг, 27 Января 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вторник, 25 Января 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Лучший бесплатный антивирус

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бесплатный антивирус

бесплатный "антивирус" против червей и шпионских программ.


На этот раз я расскажу о полноценном бесплатном антивирусе, которым пользуюсь сам и рекомендую использовать другим - AVG.

Многие пользуются Антивирусом Касперского (некоторые даже платят за него), Symantec (Norton) Antivirus или Internet Security и Nod 32. От них я отказался:

  • Касперский слишком придирчив ко всему, в том числе и к ресурсам, к тому же задает слишком много лишних вопросов, что несколько раздражает. По моему мнению, туповат и сложноват в настройке. Но это субъективное мнение. Качество антивирусных баз достаточно высокое. Но недостатки перевешивают. Сомневаюсь, что если бы он даже был бесплатным, то чаша весов при выборе склонилась бы в его пользу. Хотя, на данный момент это достаточно неплохое решение для, например, государственных учреждений.
  • Norton Antivirus - тоже достаточно запутанный интерфейс, требователен к ресурсам. Тоже "считает себя самым умным". Качество антивирусных баз и оперативность разработчиков хуже, чем у "каспера". Проблемы с локализацией. Единственным "преимуществом" является наличие ограниченной лицензии при покупке, например, ноутбука (идет в комплекте).
  • Nod 32 - самый демократичный из них. Работает достаточно резво. Иногда слишком сильно загружает систему при обновлении Достаточно часто обновляет базы. Интерфейс мне показался странноватым, но те, кто с ним работает (я имею ввиду профессионалов) им (интерфейсом) довольны.

Плюс у всех них есть один большой недостаток - они платные. К сожалению, зачастую качество именно платных программ оставляет желать лучшего (парадокс):

  • После "нортона" AVG обнаружил 5 вирусов.
  • После Nod 32 - 2 вируса.
  • по Касперскому такой статистики нет - прецедентов, что один не отловил, что обнаружил другой (пока) нету.

При этом все антивирусы имели свежие базы и, как оказалось, вирусы были совсем не новые. С теми пятью NAV спокойно уживался несколько месяцев.

Итак, что мы имеем бесплатно:

  • Сканер вирусов - можно сканировать любой не сетевой носитель
  • Резидентный модуль весьма неприхотливый как к производительности так и к объему оперативной памяти. Лично я не замечаю наличие резидентного модуля.
  • Бесплатное обновление как программ, так и антивирусных баз (из интернета или из локальной папки)
  • Планировщик, позволяющий задавать время автоматического (!!!) обновления баз и время автоматического сканирования системы. Тут следует оговориться, что в планировщике мы можем указать только полное сканирование. Лично у меня стоит ночное обновление и сканирование, т.к. компьютер не выключается.

Для домашнего компьютера это более чем достаточно. Пользуйтесь на здоровье.

Скачать бесплатный антивирус:

Рубрики:  Интернет, полезности
Безопасность


Понравилось: 2 пользователям

КОЛЛЕКЦИЯ(АРХИВ) ЖУРНАЛОВ БУРДА МОДЕН С 1987 ГОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ(АРХИВ) ЖУРНАЛОВ БУРДА МОДЕН С 1987 ГОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/

По ссылкам можно перейти и посмотреть некоторые или все страницы журналов.

Нажмите на обложку нужного Вам журнала (журналы, которые можно посмотреть, обведены синей рамочкой)


 

Журналы BURDA MODEN 1987 год

Журнал BURDA MODEN 1987 1   Журнал BURDA MODEN 1987 2   Журнал BURDA MODEN 1987 3   BURDA MODEN (БУРДА МОДЕН) 1987 4

 

Журналы BURDA MODEN 1988 год

Журнал BURDA MODEN 1988 1   Журнал BURDA MODEN 1988 2   Журнал BURDA MODEN 1988 3   Журнал BURDA MODEN 1988 4   Журнал BURDA MODEN 1988 5   Журнал BURDA MODEN 1988 6

 

Журналы BURDA MODEN 1989 год

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство.

Коллекция рецептов для микроволновой печи

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов для микроволновой печи

Рецепты супов для микроволновой печи

Блюда для микроволновых печей с грилем

 

 
Рубрики:  Рецепты/Разное


Понравилось: 1 пользователю

Баскский пирог с вишней И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баскский пирог с вишней И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

Баскский пирог с вишней

Этот вкуснейший пирог в несколько других вариациях покорил меня еще на картинках жж-кулинаров. А уж когда дома оказалась вишня — невозможно было не приготовить это чудо. Так как пирог баскский — по идее он не может быть отнесен к кухне какого-то одного нынешнего государства, но по своим личным ассоциациям все-таки отнесу его к французской кухне.
Минусы у этого пирога только в том, что его хочется съесть еще на стадии приготовления (И крем, и тесто, и вишня почему-то очень вызывают аппетит) :). А его еще и охладить надо полностью, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается. (Именно из-за того, что мы еле дождались, когда он остынет, финальная фотка получилось так себе) :)))

Так что, наберемся терпения…

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рубрики:  Выпечка

Правильный уход за компьютером

Суббота, 22 Января 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный уход за компьютером


Друзья!

Специально для тех, кто не так давно приобрёл компьютер и ещё не знает, как ухаживать за этой "чудо-машинкой", - статья с сайта компании, занимающейся ремонтом компьютеров. Надеюсь, вы узнаете что-то новое или убедитесь в том, что всё делаете правильно.

А теперь - изучаем рекомендации.


Хотите ли вы четырежды в год покупать новую мышку? Ежегодно копаться в системном блоке, меняя вентилятор и, возможно, поврежденный перегревом процессор? Покупать очки для глаз, "посаженных" ежедневным созерцанием запыленного, плохо настроенного монитора? Наверное, все пользователи решительно ответят на эти вопросы "нет!". Расскажем вам, как избежать всего вышеперечисленного, регулярно ухаживая за своим компьютером.

Помните что некоторые действия (например такие как чистка внутренностей компьютера) лучше доверить сервис - инженерам.
Читать далее...
Рубрики:  Интернет, полезности
Безопасность

Полезное и интересное для Вашего дома.

Суббота, 22 Января 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное и интересное для Вашего дома.




Много полезного и интересного
для Вашего дома вы найдёте здесь.
Выбирайте сайт и нажимайте О`кей.



Милолика Покровская
Рубрики:  Домоводство.


Понравилось: 1 пользователю

Тест"Возраст наших мозгов"

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест"Возраст наших мозгов"

Интересный тестик на определение возраста наших...мозгов!
Хоть сайт на японском языке,но там все просто и понятно.Жмем на START,Ждем,когда появятся кружочки с цифрами.Запоминаем где какое число.Потом появятся пустые кружки.Надо кликать на них,открывая цифры от меньшей к большей.Пройдя все этапы сложности,Вы увидите возраст мозгов.У меня-27!
ПРОЙТИ ТЕСТ




Хороших результатов и вам!
Из блога Егоровой Татьяны

Коды тут > > >
Рубрики:  Развлекуха.

Скачиваем днев,блог на компьютер !!!

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Скачиваем днев,блог на компьютер !!!



Нашла прикольну фишку....Как скачать свой блог,дневник,сайт на комп,для сохранения в случае не предвиденных обстоятельств...


РЕКОМЕНДУЮ !!! Себе уже качнула )))









Скачиваем блог на компьютер.




Как сохранить весь свой блог на компьютер. На случай непредвиденных ситуаций.



предлагали много версий, но вот что я нашла сама спустя некоторое время:



Итак:



Программа:



HTTrack Website Copier 3.43-7 Нажмите на название программы, там её описание и ссылка для скачивания.

подробности дальше

Рубрики:  Оформление дневников

И снова "ПОЧТОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ"

Суббота, 22 Января 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова "ПОЧТОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ".

Сегодня меня уже второй раз попросили снова поместить пост о почтовых уведомлениях.
http://www.liveinternet.ru/users/ave-alvira/post127386026/
Конечно самому хозяину дневничка это ничего не дает, поэтому и не спешат многие изменить настройки. Это устанавливается только для читателей.
На своих двух дневниках решила показать, как это выглядит.
Убрала настройки в почтовых уведомлениях.
Захожу в почту и читаю сообщение

Ничего не понятно, ведь текст комментария доступен только на странице обсуждения. Вот и надо и идти в днев, чтобы прочитать это обсуждение.

Устанавливаю настройки:

Смотрите, прямо в почте видно, что написано в комментах дневника. И не надо идти в дневник.
Ну, ведь так же лучше, неправда ли?

Так давайте же, для НАШИХ ДОРОГИХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, установим эти настройки.
Еще раз напоминаю. Заходите в "Настройки", затем в "Почтовые уведомления" и внизу в двух пунктиках поставьте "ДА".
И ещё раз, благодарю, кто исправил!
Рубрики:  Разное
Оформление дневников

АудиоКниги-Даром!

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АудиоКниги-Даром!

 (384x400, 21Kb)
Виртуальная библиотека
бесплатных Аудиокниг в
*.mp3 и *.rm формате.
Большой выбор.
АудиоКниги 1.
АудиоКниги 2.
АудиоКниги 3.
АудиоКниги 4.
Коллекция ссылок.
Ссылки где ещё можно скачать книги.
Милолика Покровская
Рубрики:  Полезные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно взбить белки?

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как правильно взбить белки?

 

 

Как правильно взбить белки?Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.
Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды
Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры
Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.
Еще одно заблуждение: многие думают, что домашние яйца лучше тех, что продаются в магазинах. Может они и лучше и полезней, но для взбивания белков лучше использовать яйца, купленные в магазине. Так как белок у них не такой плотный, как у домашних, а соответственно - легче поддается взбиванию. И еще один совет: лучше использовать не очень свежие яйца, а те, что полежали в холодильнике не менее недели.
Перед тем, как начать отделять белки, яйца нужно тщательно вымыть и обсушить полотенцем. Заметим, что даже капля воды не должна попасть в белок, так как это может привести к сбою в процессе взбивания. Важен также момент отделения белков от желтков. Не допускайте, чтобы хоть малая часть желтка попала в белок.

Как взбивать белки и чем
Начинать взбивать белки нужно с малой скорости, постепенно увеличивая обороты. Если не учесть этот момент и начать взбивать на большой скорости, то может случиться так, что они останутся жидкими и вообще не взобьются.
Важно также правильно выбрать инструмент для выполнения процесса взбивания белков. Лучше всего подойдет венчик с тонкими прутиками (если взбиваете вручную). Если же будете работать миксером, то лучше использовать насадку в виде рамки. И еще один важный момент – при взбивании нужно двигаться по кругу, обязательно доходя до самого дна посуды.

Как выглядят правильно взбитые белки
Процесс, взбивания белков, проходит в несколько этапов.
Первый этап: белки превращаются в пушистую, белую пену. Но это только начало. Мы продолжаем взбивать.
Второй этап: консистенция белков становится гуще, но они еще не держат формы и спадают с венчика. Именно на этом этапе нужно вводить в белки сахар (сахарную пудру). Процесс, взбивания - продолжается дальше.
Третий этап: взбивание белков подходит к логическому завершению – белки становятся плотными, блестящими и четко держат форму.
Да, еще один маленький секрет: чтобы белки взбивались быстрее, в самом начале процесса, добавьте к ним маленькую щепотку обычной соли.
Вот и все, процесс, взбивания, завершен. Результат достигнут!

Как правильно взбить белки?Как и когда добавлять сахар
Во-первых: вместо сахара, особенно при взбивании белков на «безе», лучше взять сахарную пудру. Она легче входит в белок, быстрее растворяется и не оседает на дно посуды.
Во-вторых: вводить сахарную пудру в белки, нужно очень аккуратно, подсыпая ее маленькими порциями. Буквально по чайной ложке, не прекращая процесса взбивания.
В-третьих: вводить сахарную пудру нужно тогда, когда взбитые белки станут «пушистыми», то есть на втором этапе взбивания.

Еще один маленький совет: если нужно ввести взбитые белки в тесто, делать это надо очень осторожно, мелкими порциями. Постепенно, смешивая их с тестовой массой. Поможет вам в этом венчик или силиконовая лопаточка.
Ну вот, пожалуй, и все хитрости, которые помогут вам справиться с задачей по взбиванию белков. Как видите – все предельно просто. Используйте полученные знания и у вас обязательно все получится!

Автор Ольга Кикляр

 

Рулет с маскарпоне

 

 

Рулет с маскарпоне

Для бисквита:
4 яйца
6 ст.л сахарной пудры
4 ст.л подсолнечного масла
4 ст.л. муки
1 ст.л какао

Для начинки:
2 желка + 20 гр. сахара
250 гр. маскарпоне
200 мл. сливок (30%)
желатин 5 гр.
60 гр. сахара
3 персика в собственом соку

Приготовление:
Бисквит.
Отделить белки от желтков, и взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков.
Добавить постепенно по одному желтку, каждый раз размешивая венчиком.

Рулет с маскарпоне

В эту массу добавить 4 ст.л. муки, подсолнечное масло и 1 ст.л. какао.
Все хорошо перемешать чтоб не было комочков.

Рулет с маскарпоне

Готовое тесто вылить на выстланный бумагой противень смазаный маслом, разровнять лопаткой и выпечь при 180 гр. примерно 10 минут до готовности.

Рулет с маскарпоне

Бисквит выложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, убрав ту бумагу, на которой он выпекался.

Приготовить начинку:
На водяной бане взбить до бела 2 желтка с 20 гр. сахара, после чего оставить охлаждатся.

Рулет с маскарпоне

Маскарпоне взбиваем с сахаром в отдельной посуде, так же взбиваем и сливки.
Смешиваем маскарпоновую массу с желтковой, и вливаем желатин, после чего все хорошо перемешиваем и добавляем постепенно взбитые сливки. По желанию можно добавить персики.
Начинка получается немного жидковатой поэтому убираем ее в холодильник на 30 минут до тех пор пока начинка загустеет.
Выкладываем начинку на готовое тесто и заворачиваем его в рулет.

Рулет с маскарпоне

Ну вот Рулет с маскарпоне и готов! Приятного аппетита

 

 

 

 

Subscribe.Ru  

 

Серия сообщений "сладкая выпечка (пирожные,печенья)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 98 - Яблочное пирожное
Часть 99 - Печенье на любой вкус
Часть 100 - Заварнушки в инее
Рубрики:  Рецепты/Разное

сгущенка как в СССР

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сгущенка как в СССР

3456_300 (225x300, 49 Kb)

      Сгущенка! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось!

       Редкий ребенок в то время не мечтал открыть баночку сладенького молочка и съесть ее всю, вплоть до последней капли.


Рецепт сгущенки достаточно прост, и не требует особых продуктов.

 

 

 

 

 

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Удивительные собаки.Видео.

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные собаки.Видео.

Анекдот:
...Встречаются двое знакомых.Один начинает хвастаться :
-У меня собака такая умная!Скажешь :"сидеть!" - сидит, скомандуешь :"лежать!" - лежит!
Второй вздыхает :
-Дааа! А у меня - дура дурой. Скажешь :" -Принеси тапки!" , а она идет , и варит мне кофе!




Рубрики:  Животные, птицы.

Вертикальные грядки

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальные грядки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Дача.


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из цветной капусты

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты

 

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

• 2 веточки укропа
• 1 кг цветной капусты
• 2 яйца
• 0,5 стакана муки
• 2 веточки петрушки
• масло растительное для обжаривания
• соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Реальный зароботок в Интернете

Вторник, 18 Января 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ardeny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реальный зароботок в Интернете

Совершено случайно, как это чаще всего и бывает, я обнаружила в Интернете неплохой способ подзаработать. Заключается он в тестировании рекламных роликов, ведь рекламодателю важно знать, как рекламу его товара воспринимают потребители. Вот за ваше мнение он готов платить. После простой, e-mail, имя, пароль, регистрации на этом сайте: Oprosoff.net, вы получаете доступ к просмотру рекламного ролика, затем отвечаете на 8-10 вопросов, пишите собственное мнение о данной рекламе и через 2-3 секунды после того как вы нажали кнопку "Опрос окончен" ваш счет пополняется на 15-30 рублей, сумма зависит от того во сколько оценил рекламодатель ваше мнение о своем ролике. Для справки, минимальная цена опроса составляет 15 рублей, просмотр ролика и заполнение анкеты занимают 5-7 минут. Ваши же деньги вы получите на кошелёк WebMoney после того как на вашем счету будет 800 рублей. А для того чтобы быстрее накопить эти 800 рублей вы можете, если захотите, купить право оценивать 2 ролика за 120 рублей и 3 ролика за 200 рублей, но только после того как сумма в 120 или 200 рублей будет на вашем счету.
А теперь подсчитаем. Допустим, вы уже имеете право просматривать 3 ролика в день, это, как минимум 45 рублей, хотя ролики по 15 рублей бывают довольно редко, за 10 дней вы получите 450 руб., за 20 д. 900 руб., а за месяц 1 350 руб., и это нереальный минимум. Скажите, лишние полторы тысячи в месяц вам помешают? Одним словом,

Зарегистрируйтесь, и начинайте получать деньги
Рубрики:  Разное
Полезные ссылки

Как сделать картинке "полубокс".

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать картинке "полубокс".

Итак, в своем прошлом посте я рассказал почему не надо пичкать свой дневник и комментировать другие дневники анимашками, которые одновременно являются анкорами, то есть активными ссылками. Нажимаем на картинку и попадаем на другой ресурс. Вредит это всем, потому что поисковики считают это спамом.

Кажется, что теперь мы обречены на скучные комментарии и серые посты. Но не все так плохо! Нужно чуть-чуть научиться разбираться в html, ну самую малость. Тогда мы сможет отредактировать абсолютно любой код изображения. Тем самым и комментарий сделаем обалденный и лишнюю ссылку не поставим! Начнем?

НАЧНЕМ!

Рубрики:  Интернет, полезности
Безопасность

БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Пирог БЛАЖЕНСТВО

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог БЛАЖЕНСТВО


 

ДО выпекания:

(РЕЦЕПТ приготовления)

(рецепт из рассылки Торсунова. Данный пирог готовился на фестивале в Кучугурах в прошлом году)

Спасибо автору за это чудо!

еще фото>>>>>>
 

 

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Торт " Нежное облако"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Нежное облако"

Авторт торта METEL

 

Сегодня я осталась дома:)
Делать нечего решила сделать торт:)
Торт очень красивый, и не сомневайтесь
очень вкусный вкусный. И тает во рту:)
 (640x480, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Поедается моментально

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда


Понравилось: 1 пользователю

печенье "Это что - бананы?"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

печеье "Бананы"
Рубрики:  Выпечка

Хлебные стаканчики

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

Хлебные стаканчики

 

Ингредиенты:
батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Разное


Понравилось: 1 пользователю

ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ.

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ.

 (450x437, 36Kb)

Пекарский порошок, он же разрыхлитель. На 20 гр. нужно смешать 5 г. пищевой соды, 3 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г. муки.
Коричневый сахар. заменяется обычным сахаром.
Помадка. заменяется глазурью или растопленным шоколадом.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Разное
Советы.

Как полностью удалить любую программу c компьютера?

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как полностью удалить любую программу c компьютера?

Как полностью удалить любую программу с вашего компьютера?

Удаление программ стандартными Windows-методами (Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ) - это безусловно лучше, чем просто удалить папку программы, но всё же даже после такого удаления в системе остаются записи в реестре, или скрытые где-нибудь папки, которые скопившись в n-ом количестве являются причиной сбоев и подтормаживаний системы. Сегодня я расскажу как быстро удалить любую программу (даже ту, которой нету в списке установленных программ) при этом не оставив следов после этой программы в реестре, на жестком диске, или где-либо еще.

Что это и как установить?


В этом легком деле нам поможет отличная и совершенно бесплатная программа - Revo Uninstaller.
Собственно, занимается эта программа тем, что позволяет удалить любые программы вместе со всеми созданными и забытыми стандартным деинсталятором записями в реестре, папками, настройками и прочим мусором. Пользуясь случаем, выражаю благодарность и своё уважение тем кто её создал ибо программка действительно сильная.

Скачать программу можно с сайта разработчиков – ВОТ ПРЯМАЯ ССЫЛКА
Либо с моего файлового архива, а точнее ОТСЮДА

Программа поддерживает русский язык и проста в управлении. О установке рассказывать не буду - там всё просто, а посему приступлю сразу к рассказу о том, как ей пользоваться.

Читать далее >>>

Рубрики:  Интернет, полезности
Безопасность


Понравилось: 1 пользователю

Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!

 Случайно зашла на сайт,где собрана большая коллекция ,более 150 выкроек  всех видов одежды. Я была немного шокирована, т.к. всё это предлагалось бесплатно скачать! Поначалу отнеслась скептически ,но женское любопытство не давало покоя.Скачала один файл, просмотрела и сделала вывод, что для любителей шитья, для тех ,кто  умеет шить ,но не умеет кроить и просто для начинающих этот сайт просто большая находка!    www.porrivan.ru/besplatnye-vykrojki.html

Вот так выглядит одна из выкроек! 

 В одной выкройке несколько размеров! В каждой выкройке инструкция по выполнению работы,что очень важно для неопытных портних.

Здесь собрана большая коллекция книг и журналов  по технике шитья "Миллер и сын",а также много другой литературы по шитью для скачивания. Все ссылки работают! www.porrivan.ru/mjuller-i-syn.html

Для начала советую скачать одну из понравившихся выкроек , распечатать, склеить и посмотреть, что из этого выйдет.Если результат вас устроит, то можно скачать все 150 выкроек   через sms www.porrivan.ru/skachat-vse-vykrojki.html

И ещё! Не загружайте диск C большими файлами. Храните большие файлы на диске D- это надёжнее и безопаснее

 

Серия сообщений "МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 39 - Любителям экзотики. Безразмерный ансамбль.
Часть 40 - Выкройки из любимого журнала 4
Часть 41 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 42 - И снова...выкройки! Для романтического рандеву.
Часть 43 - В стиле ретро.
Рубрики:  Для женщин

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Как красиво завязать шарф?

Как красиво носить шарфы?

Как повязывать шарфы?

Какие существуют способы завязывания шарфов?


120  способов и вариантов завязывания шарфа!





 




 




 


смотреть дальше
Рубрики:  Для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Синица_в_ботах
Страницы: 65 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь