-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам -Дизайны_от_МяУ- OSINKA_CLUB sem12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 3001
Комментариев: 423
Написано: 3759


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ

Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Рождественская елка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения viktoria689 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская елка.

 (522x699, 1<br />
66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Торт "Медово-сметанковый"

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медово-сметанковый"

 (604x417, 69Kb)
СОСТАВ:
ТЕСТО
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200 г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов
КРЕМ
500 мл густых сливок, 1 банка вареного сгущенного молока

Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед.
Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить.
Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать.

Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26 см диаметром, то выпекать два коржа.
Температура выпечки t=220°С.

Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов.
Если верх коржа начнет зарумяниваться, а внутри тесто будет еще сырым, форму нужно сверху затянуть фольгой.

Корж (или коржи) остудить, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Крем - взбить сливки до устойчивых пиков. Добавить понемногу сгущенку, каждый раз взбивая крем.
Автор рецепта и фото Марина Морозова.
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Десерт подходит и к кофе, и к чаю...

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт подходит и к кофе, и к чаю....

...и к больному горлу - пожевал такой цукат, горлу сразу легче стало)))

ЛИМОН В МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ
 (600x592, 118Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим

салат "Розочки"

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Розочки"


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Салат "Розочки"

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Урок. Делаем коллаж С Рождеством

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mausinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Делаем коллаж С Рождеством


Учимся дальше...
Рубрики:  Photoshop

Кофта "Elastiko"

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения львенок_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кофта "Elastiko"



 (417x82, 40Kb)


 (442x600, 44Kb)


47293088_kad5 (417x82, 40 Kb)

описание
Рубрики:  Вязание спицами

МК по созданию Деревца счастья

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по созданию Деревца счастья

Урок по созданию Деревца счастья от Натальи Исенбаевой

 Сегодня она расскажет, как делаются вот такие деревца счастья:

http://2.bp.blogspot.com/_do3pZgsy_MY/S9R4NEk_LhI/AAAAAAAAALo/7igfvdHeFwg/s1600/37.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_do3pZgsy_MY/S9R4M6Nc9kI/AAAAAAAAALg/BdxdpMzoV2U/s1600/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%B53.jpg

Из материалов нам понадобится:         

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки


Понравилось: 1 пользователю

Подборка вязаных митенок...

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вязаных митенок...

 

   Подборка вязаных митенок...

http://content.foto.mail.ru/mail/loragold/_answers/i-600.jpg

 

 

 



 



http://www.ljplus.ru/img4/d/e/debora_adams/2007.03.04-011.jpg

 

вязание митенки

Митенки связанные спицами

Так как сильных мороз у нас уже давно нет, вместо теплых варежек вполне подойдут такие митенки.

 

Размер: один размер, длина примерно 20 см. окружность примерно 20 см.

Для вязания Вам потребуется:
50 г пряжи Drops «А1раса» светло-серого цвета № 0501, прямые спицы Drops 2.5 mm, либо размер, подходящий для указанной плотности вязания.

Плотность вязания: 26 п. х 34 ряда = 10×10 см. связано лицевой гладью спицами 2.5 mm.
Узор: вязать по схеме М.1. Схема показана с лицевой стороны.
Платочная вязка: все ряды — лицевые петли.
Резинка: *2 лицевых п., 2 изнаночных п.*. повторять между *-*.

Левая митенка: вяжется прямыми рядами. На спицы 2.5 mm пряжей «А1раса» свободно набрать 66 п. Связать 1 ряд изнаночными п. (изнаночная сторона). Затем вязать следующим образом: 2 п. платочной вязки, затем вязать резинкой на следующих 60 п.. закончить 2-мя лицевыми п. и 2 крайние п. платочной вязки (лицевая сторона). На высоте 2 см связать 1 ряд изнаночными п. с изнаночной стороны. 1 ряд изнаночными п. с лицевой стороны и 1 ряд изнаночными п. с изнаночной стороны.
Следующий ряд вязать следующим образом (лицевая сторона):
4 п. платочной вязки. 2 лиц.. 4 изн., 16 п. схемы М.1. *4 изн.. 2 лиц.*, повторять между *-* на следующих 36 п. и закончить 4 п. платочной вязки. Связать таким образом 3 раппорта схемы М.1 в высоту (или 4. изделие должно получиться примерно 20 см длиной, включая резинку). Связать 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. 1 ряд лицевыми п. с изнаночной стороны и 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. Продолжить вязать резинкой следующим образом: 2 п. платочной вязки, затем вязать резинкой на следующих 60 п.. закончить 2-мя лицевыми п. и 2 крайние п. платочной вязки (лицевая сторона). На высоте резинки 2 см связать 1 ряд лицевыми п. и свободно закрыть все петли.

Правая митенка: вязать симметрично левой митенке, т.е. 1-й ряд узора = 4 п. платочной вязки, *2 лиц., 4 изн.*. повторять между *-* на следующих 36 п., 16 п. схемы М.1. 4 изн., 2 лиц., 4 п. платочной вязки.

Сборка: сшить каждую митенку вдоль кромочных петель. Оставить отверстие для большого пальца примерно 5 см длиной, на расстоянии примерно 4 см от верхнего края.

СХЕМА

 

 (467x699, 87Kb)Описание

 

вязание митенки

Митенки с узорами

Хотите, чтобы руки были в тепле, но при этом пальчики на свободе? Тогда  вязаные митенки -  это то, что Вам нужно.

Размер: S/M – L/XL

Для вязания Вам потребуется:

50 г цвета 01, грязно-белый (пустой квадратик на схеме)
50 г цвета 44, светло-серый (треугольник)
50 г цвета 21, серый (наклонная черта в квадрате)
50 г цвета 16, древесного угля (кружок)

Прямые спицы размера 3 мм и 4 мм.
Плотность вязания: 21 x 28 р. на спицах размера 4 мм = 10 x 10 см. Узор: См. схему.

Правая митенка: Набрать 40-48 п. на спицы 3 мм нитью светло-серого цвета. Вязать 10 см резинкой, 2 лиц./2 изн. Перейти на спицы 4 мм и вязать 1 круг, одновременно добавив для размера S/M 1 п. = 41 п. Продолжаем по схеме. После 2 кругов по схеме вставить маркер в начале круга и сделать вырез для большого пальца следующим образом:
1-й круг: Вязать без прибавлений
2-й круг: Вязать без прибавлений
3-й круг: Вязать до 1 п. перед маркером, добавить 1 п. (вводить новые петли в узор по мере вязания)
4-й круг: Вязать 1 п, добавить 1 п. через 1 п. после маркера и закончить круг.
Повторять круги с 1-го по 4-й до тех пор пока не появится по 6 новых п. с каждой стороны маркера = 53-60 п. Вяжите 2 круга и затем поместите 12 п. для большого пальца на булавку. В следующем круге наберите 2 новых п. над 12 п. большого пальца = 43-50 п. на круг. Закончите по схеме примерно 24 см. Перейти на спицы 3 мм и вязать 5 кругов резинкой светло-серой нитью и свободно закрыть петли.

Большой палец: Поместить 12 п. большого пальца на спицы размера 3 мм и набрать 2 новые п. над петлями на булавке = 14 п. Провяжите 1 ряд и одновременно выравняйте количество петель до 12 - 16 п. Вяжите 4 круга резинкой светло-серой нитью. Свободно закройте петли.
Левая митенка: Вязать как правую, но вставить маркер для размера L/XL на 9-й п. от начала круга.

СХЕМА

******

 (600x387, 41Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

d0b1d0bed0bb59

Вязаная накидка и митенки

Благородный цвет и оъемный узор делают накидку чрезвычайно эффектной. А уж связать полосатые теплые митенки просто необходимо!

ОПИСАНИЕ

d0b1d0bed0bb47

Вязаная шапка и перчатки с косами

ОПИСАНИЕ

d0b1d0bed0bb37

 

Вязаные митенки

ОПИСАНИЕ

d0b1d0bed0bb23

Вязаные перчатки

Длинныеперчатки связаны из тонкой пряжи, в них комфортно и тепло…

ОПИСАНИЕ

 

 

 

Рубрики:  Вязание спицами

шарфы идеи

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ksynai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарфы идеи

Источник Silvia66   Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66
Silvia66

Рубрики:  Вязание спицами

декупаж по яичной скорлупе.

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Создавались как-то всякие бутылочки-ёмкости в технике декупаж по яичной скорлупе.
Вот пришло в голову попробовать проделать всё это не на твердых, а на гибких поверхностях, то есть на картоне и бумаге. Вот такие открытки у меня вышли:




Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/271830.html

Рубрики:  Рукоделие и другие проделки

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

 

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

пельмени, такие пельмени (аля китайские)

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пельмени, такие пельмени (аля китайские)

1
Нам тут с мущщиной нахаляву достался ещё один большой кусок свиного окорока, а т.к. мы из прошлого и тушили и жарили и даже суп сварили, то решили налепить пельменей.
Пельмени получились очень лёгкими, почти диетическими.
лепим
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Бутербродное пирожное

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродное пирожное

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Рецепты горячих закусок с фото

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты горячих закусок с фото


Рецепты горячих закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Кроме того, некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми картинками процесса приготовления горячих закусок. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены горячие закуски.

 

горячие закуски - рецепты c фото | волованы с начинкой   горячие закуски - рецепты c фото | жареные креветки   горячие закуски - рецепты c фото | мясо в лаваше
волованы с начинкой   жареные креветки   мясо в лаваше
         
горячие закуски - рецепты c фото | сосиски в тесте   горячие закуски - рецепты c фото | горячие бутерброды   горячие закуски - рецепты c фото | жульен из баклажанов
сосиски в тесте   горячие бутерброды   жульен из баклажанов
         
горячие закуски - рецепты c фото | чебуреки   горячие закуски - рецепты c фото | жульен из креветок   горячие закуски - рецепты c фото | гамбургеры из крабовых палочек
чебуреки   жульен из креветок   домашние гамбургеры
         
горячие закуски - рецепты c фото | блинчики с мясом   горячие закуски - рецепты c фото | пирог из слоеного теста с колбасой и грибами   горячие закуски - рецепты c фото | пицца с ветчиной и грибами
блинчики с мясом   пирог из слоеного теста   пицца с ветчиной и грибами
         
горячие закуски - рецепты c фото | омлет с ветчиной и сыром   горячие закуски - рецепты c фото | рыба под маринадом   горячие закуски - рецепты c фото | блинчики с ветчиной, грибами и сыром
омлет с ветчиной и сыром   рыба под маринадом   блины с ветчиной и грибами
         
горячие закуски - рецепты c фото | помидоры, фаршированные курицей   горячие закуски - рецепты c фото | пирожки из сметанного теста с капустой   горячие закуски - рецепты c фото | яичница с помидорами
помидоры, фаршированные курицей   пирожки из сметанного теста с капустой   яичница с помидорами
         
горячие закуски - рецепты c фото | пирожки из слоеного теста с капустой   горячие закуски - рецепты c фото | пирожки из кефирного теста с капустой   горячие закуски - рецепты c фото | кулебяка из слоеного теста с капустой
пирожки из слоеного теста с капустой   пирожки из кефирного теста с капустой   кулебяка из слоеного теста с капустой
         
горячие закуски - рецепты c фото | кукурузные оладьи   горячие закуски - рецепты c фото | мини-пицца   горячие закуски - рецепты c фото | жареные сырные шарики
кукурузные оладьи   мини-пицца   жареные сырные шарики
         
горячие закуски - рецепты c фото | фаршированные шампиньоны   горячие закуски - рецепты c фото | беляши с мясом   горячие закуски - рецепты c фото | улитки из слоеного теста
фаршированные шампиньоны   беляши с мясом   улитки из слоеного теста

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Пирог "Дружная семейка"

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка"

Пирог "Дружная семейка"

картинка
Рубрики:  Вкусно готовим

Чурчхела – грузинская сладость из сока и орехов

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чурчхела – грузинская сладость из сока и орехов

perfectfood.ru/2010/02/churchxela-gruzinskaya-sladost-iz-soka-i-orexov/

Наверняка многие видели на рынках в лавочках с орехами, сухофруктами и восточными сладостями чурчхелу – очень вкусный и своеобразный десерт. Чурчхела – это  национальная грузинская сладость, она очень полезна, поскольку готовится из натуральных ингредиентов без добавления сахара. Основу чурчхелы составляют орехи, которые покрываются несколькими слоями сока. Чаще всего чурчхелу делают из виноградного или гранатового сока, но можно использовать и другие соки, например яблочный, малиновый или абрикосовый. В любом случае будет вкусно!

Как готовить чурчхелу

Чурчхела с грецкими орехами

Состав чурчхелы
Виноградный или гранатовый сок – 1 литр. Вкуснее всего чурчхела из свежевыжатого сока с мякотью, но можно брать и покупной.
Мука пшеничная – полстакана.
Орехи очищенные (грецкие, фундук) – 500 г.

Также понадобятся крепкая иголка и толстая хлопчатобумажная нить для нанизывания орехов.

Как приготовить чурчхелу

Берём нитку длиной около 30 см. с иголкой и нанизываем на нитку орехи. Желательно запастись напёрстком, потому что орехи достаточно твёрдые, и нанизывать их голыми руками тяжело. Можно нанизывать как целые орехи, так и половинки (тогда чурчхела будет тоньше или потребуется больше окунать её в сок). Нанизывать нужно так, чтобы верхний конец нитки около 5 см был свободен – за него мы будем держать чурчхелу. Когда закончим нанизывать орехи на нитку, закрепляем её конец с помощью спички: оборачиваем спичку ниткой и завязываем.

сок для чурчхелы

сок для чурчхелы

Примерно полтора стакана сока потихоньку смешиваем с мукой, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Весь остальной сок наливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Периодически помешиваем сок, а когда он закипит, добавляем смесь из муки и сока. Продолжаем помешивать. Сок нужно уварить до консистенции очень густого киселя. Даём соку остыть примерно до 50 градусов Цельсия. После этого берём нитку с орехами и опускаем её в кастрюлю на минуту-полторы, чтобы все орехи покрылись соком. Вынимаем нитку, подсушиваем минут пять – за это время окунаем в сок остальные нитки с орехами. Затем повторяем процедуру с каждой ниткой несколько раз, пока орехи не покроются слоем сока 1,5-2 см. Готово – чурчхелу можно сушить. Вообще-то сушат её несколько недель, чтобы верхний слой сока затвердел, а внутри чурчхела осталась мягкой.  Но можно съесть эту вкуснятину и в тот же день, если очень хочется.

Подсушивать чурчхелу можно на специально подвешенной в кухне верёвке.  Под верёвку следует подложить бумагу, чтобы не пришлось потом отмывать всю кухню от капель сока.

чурчхела внутри

чурчхела внутри

А так выглядит чурчхела из яблочного и абрикосового сока

А так выглядит чурчхела из яблочного и абрикосового сока



Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Холодный торт

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

этапы приготовления
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь