-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам -Дизайны_от_МяУ- OSINKA_CLUB sem12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 3001
Комментариев: 423
Написано: 3759


Учебник-самоучитель по вязанию крючком

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник-самоучитель по вязанию крючком

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком


Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 (500x375, 35Kb)
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.


Ингредиенты

7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления




Сыр нарезать пластиками.


95_022_33_b (300x225, 13 Kb)
Ветчину нарезать пластиками.

 (300x225, 12Kb)
В каждом филе сделать продольный надрез

 (300x225, 9Kb)
Развернуть

 (300x225, 10Kb)
Отбить.

 (300x225, 10Kb)
Посолить, поперчить

 (300x225, 12Kb)
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы

 (300x225, 10Kb)
Филе свернуть рулетиком.

 (300x225, 9Kb)
Закрепить зубочистками.

 (300x225, 10Kb)
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

 (300x225, 11Kb)
Обвалять филе в панировочных сухарях.

 (300x225, 16Kb)
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

 (300x225, 16Kb)
Приятного аппетита!


http://www.say7.info
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Конфеты домашние к Новому Году!

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

для талии

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

 10 минут для талии

 

 

далее
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коробочки для мелочей

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Emeneva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки для мелочей

Вчера наткнулась на корейский сайт,там была подробная инструкция как сделать коробочки. Я взяла бумагу для скрапа.
Схема взята здесь:http://blog.naver.com/creamhouse7/140053267173
Результат таков:
 (700x525, 144Kb)

 (495x698, 33Kb)

Серия сообщений "Делала сама":

Часть 1 - Квиллинг,ты мне нравишься!
Часть 2 - открытка на день рождения моему мужу!
Часть 3 - Первый альбомчик:)
Часть 4 - осенне-летняя открытка
Часть 5 - открытка for you
Часть 6 - Ёжик в грибах
Часть 7 - Розы в вазе
Часть 8 - Васильки
Часть 9 - strange flower
Часть 10 - Одуванчики
Часть 11 - Коробочки для мелочей
Часть 12 - Одуванчики
Часть 13 - Летние открытки
Часть 14 - открытка с васильком
Часть 15 - МК василёк
Часть 16 - открытка с пчелкой "под дождем"
Часть 17 - открытка "цветочная поляна"
Часть 18 - открытка любимому человеку
Часть 19 - коробочка с открыткой
Часть 20 - лето открытка




Серия сообщений "МК":

Часть 1 - Коробочки для мелочей
Часть 2 - Новое слово в оформлении подарков.
Часть 3 - Как сделать буквы с вензелями
Часть 4 - Рамка из бумаги
Часть 5 - Мастер-класс от Юлии Ковалевой "Открытка для любимого"
Часть 6 - МК василёк
Часть 7 - Мастер-классы по необычным формам открыток
Часть 8 - как сделать цветок самой без фигурного дырокола
Часть 9 - Подарочные коробочки
Часть 10 - МК. Открытка "открытый конвертик"
Часть 11 - Переплет.МК
Часть 12 - Коптский переплёт. МК
Часть 13 - книга дней рождений
Часть 14 - цветы из ткани. много идей
Часть 15 - самодельные бумажные цветы
Часть 16 - самодельные пуговицы
Часть 17 - МК. веточка с розами
Часть 18 - Открытка-бабочка
Часть 19 - Розовая Открытка" МК в картинках
Часть 20 - МК круг дыроколом




Серия сообщений "чужая работа":

Часть 1 - Коробочки для мелочей
Часть 2 - Новое слово в оформлении подарков.
Часть 3 - Как сделать буквы с вензелями
Часть 4 - Рамка из бумаги
Часть 5 - Мастер-класс от Юлии Ковалевой "Открытка для любимого"
Часть 6 - kat cameron
Часть 7 - МК. Открытка "открытый конвертик"
Часть 8 - Переплет.МК
Часть 9 - Коптский переплёт. МК
Часть 10 - Супер коллекция МК по цветочкам
Часть 11 - самодельные пуговицы
Часть 12 - МК. веточка с розами
Часть 13 - Открытка-бабочка
Часть 14 - Розовая Открытка" МК в картинках
Часть 15 - МК круг дыроколом



Рубрики:  Рукоделие и другие проделки

Метки:  

Рыба запеченая в фольге

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченая в фольге

Филе (у меня филе хека) моем, натираем солью и специями.
Картошку чистим, нарезаем кругляшами толщиной 0.5 см.
Лук кольцами режем.
Сыр трём на тёрке.
Обязательные (главные!) ингредиетны: лимон и соевый соус!

Фольгу складываем вдвое и слегка смазываем раст. маслом. Края фольги загибаем.
Выкладываем слоями: лук, картошку, филе рыбы, лук, сыр. Я ещё посыпала сверху черемшой зелёненькой, но это не обязательно. Выжимаем на всю эту конструкцию сок половинки лимона и поливаем соевым соусом (обильно).
 (350x266, 63Kb)

Края фольги загибаем поверх рыбы и ставим в духовку минут на 30. За это время вся наша конструкция хорошо пропитается (и протушится) лимонным соком и соевым соусом. Потом фольгу развернуть, чтоб верх подрумянился - минут 10.

 (350x266, 40Kb)

Всё! Вот такое блюдо получается. Вкусно!
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Пельмени, манты, хинкали ,вареники,равиоли,тортеллини

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени, манты, хинкали ,вареники,равиоли,тортеллини

Пельмени- вкусное, сытное и, что немаловажно, очень экономное блюдо. Пельмени можно есть и как первое, и как второе блюдо, с бульоном, со сметаной, сливочным маслом, с уксусом, перцем, их отваривают, жарят. Существует несколько способов приготовления как теста, так и начинки для пельменей. Как правило, тесто готовят из пшеничной муки только высшего сорта и воды. Тесто для пельменей, предназначенных для сиюминутного употребления, можно слегка подсаливать, а фарш - не только подсаливать, но и добавлять в него измельченный лук. Если же пельмени приготавливают впрок, то ни в тесто, ни в начинку не следует добавлять соль и лук, иначе тесто потемнеет, а начинка испортится. Наиболее вкусны пельмени со сложным фаршем, в котором 1/3 говядины, 1/3 жирной свинины и 1/3 баранины. Свинина нужна для сочности, баранина - для придания аромата и характерного вкуса. Начинка из одной только говядины получается сухой и жесткой.

 (100x130, 3Kb) Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного Китая, где слово "мантьоу" обозначало "хлеб, приготовленный на пару". Первыми рецепт взяли на вооружение уйгуры, и именно они считаются самыми лучшими поварами. Из названия становится понятно, какое главное правило следует учитывать при приготовлении мант. Еще необходимо отметить, что лучше всего делать манты на специальных решетках - касканах, которые устанавливаются на дне большой посудины. В русском варианте она называется мантоварка (мантышница). Хотя каждый народ гордится своей кулинарной традицией, сложно определить кардинальные отличия мант от других разновидностей азиатских пельменей. Например, фарш тоже предпочитают рубить ножом, а не прокручивать, а есть манты принято исключительно руками. Классические мясные начинки готовятся из говядины, конины или верблюжатины.

Хинкали
Грузинское национальное блюдо: своеобразные пельмени, начиненные обильно наперченной и сдобренной специями бараниной.

Вареники
Украинскую кухню нельзя представить без вареников, хотя оказались они на Украине благодаря влиянию турков. Восточное блюдо "дюш-вара" стало "вараниками", а затем варениками. В украинских пельменях используется преимущественно сладкая начинка. Вареники с вишней - настоящие знаменитости, но ничем не хуже вареники с лесными ягодами, черешней, яблоками, творогом. Из несладких наполнителей наиболее распространены капуста, сельдь, картофель, грибы и, конечно, сало. Но наиболее ярые приверженцы украинской кухни, конечно, скажут, что истинные вареники должны быть сладкими. Именно украинский вариант пельменей отдает дань всем сластенам и позволяет вдоволь экспериментировать с разнообразными ягодными и фруктовыми начинками.

Равиоли
- это небольшого размера пельмени квадратной, круглой или полукруглой формы. Чаще всего они приготовляются с мясным фаршем, но можно начинять их сыром, яйцом, ветчиной, овощами, грибами и т. д. Равиоли предварительно отваривают, а затем запекают со сметаной и тертым сыром. Для теста используются только твердые сорта пшеницы, что не способствует прибавке в весе. Грибная начинка. Свежие грибы очистить, промыть в холодной проточной воде, измельчить. Затем протушить в сливочном масле с нарезанным маленькими кубиками луком-шалотом и пропущенной через пресс мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка из сыра и шпината. Промытые холодной водой и обсушенные на дуршлаге молодые листья шпината припустить в подсоленной воде, промыть в сите холодной водой, мелко нарубить и смешать с измельченным сыром "Рокфор". Начинка из творога с пряными травами. Творог смешать с яйцом до однородной консистенции. Свежую зелень очень мелко нарубить и добавить в творог. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Тортеллини 180px-Torteliny (180x141, 3Kb)
- это итальянская паста (~2 г.) с начинкой, завернутая кольцом. В основе начинки обычно лежит фарш. Поэтому тортеллини можно смело назвать одним из разновидностей пельменей.





Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

ЖУРНАЛ Susanna 09/2010

Пятница, 01 Октября 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ Susanna 09/2010

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Яркий свитер с косами

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий свитер с косами

Размер: 3/6 месяцев и 9/12 месяцев.

 

Вам потребуется: пряжа Baby Bravo (100% акрил, 184 м/50 г) зеленого цвета – 50 (100) г, желтого, оранжевого, голубого и белого цветов по 50 г каждой; спицы с гибким соединением №2,75-3,75; 2 пуговицы.
Плотность вязания: узор «Косички»: 31,5 п. х 36 р. = 10 х 10 см; узор резинка в растянутом состоянии 2 x 2: 26 п. х 36 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Вяжем пышный столбик. Крючок.

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем пышный столбик. Крючок.

Вы умеете вязать ПЫШНЫЙ СТОЛБИК или по другому ШИШЕЧКИ крючком??

Если еще нет, тогда Вам сюда http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0907/a6/dbe7dae85ead.jpg.html





Уже умеете? Ну и славно! А то у меня уже залеживаться начали узоры с использованием пышных столбиков.
Они вот ЗДЕСЬ Узор "цветочки пышными столбиками" с вариантами. Крючок
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post129792552/

Теперь другой вопрос. Куда можно применить такое вязание?
Все просто - куда хотите!



Например для вязания шали.
Схема в конце поста.




Или использовать для вязания вот такой симпатичной шапочки.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=796


Совсем недавно предлагала Вам.
А давайте свяжем шарфик на ночь глядя?
http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/7D82A2BDB0633928.html

А сегодня нашлась ТАКАЯ коллекция идей.... Смотрите сами


Для вдохновения http://www.etsy.com/shop/Clariceonline




На ОСИНКЕ "шишечки" ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-46613

Всем хорошего творческого дня и веселого настроения!

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком


Понравилось: 1 пользователю

Крокеты"Раз,Два,Три,Четыре,Пять!Мы идем грибы искать."

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокеты"Раз,Два,Три,Четыре,Пять!Мы идем грибы искать."

 (433x253, 106Kb)
КРОКЕТЫ "РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ!МЫ ИДЕМ ГРИБЫ ИСКАТЬ."

Эти крокеты – это одно из тех блюд, которые попробовав хоть раз, уже невозможно себе отказать в удовольствии время от времени таки баловать себя этой вкусной горячей закуской.

Нашла рецепт  этих крокет в любимом журнале украинских женщин"Единственная" (09.2010г)

рецепт
Рубрики:  Вкусно готовим

Кошачьи глаза

Среда, 29 Сентября 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xFlaSHx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачьи глаза

Попробовала изобразить кошкины глазки.

Глаза: База под тени Lumene , тень на подвижное веко, в угол и под бровь MAC Ricepaper , линия MAC Smut покрытая и растушеванная MAC Pigment Blue Brown. Подводка из новой коллекции Fabulous Felines Superslick Liquid Eye Liner Pure Show, карандаш во внутреннем веке бежевый МАК лимитка (есть аналог в Chanel), тушь Гурмандиз новая версия .Кисти MAC 219, 217



к сожалению это была проба, так что я не засняла сам процесс
Рубрики:  Косметология

Супер цветы !!!!

Среда, 29 Сентября 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер цветы !!!!

УРОК     Vitali Satanovski

Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...

1. Кисти, которые нам будут нужны для работы и тренировочный эскиз карандашом, на котором мы будем опробовать консистенцию краски (не густая, но и не жидкая) чтобы закончить любой элемент одним мазком:
Урок декоративной росписи.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНИК

Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИК







По разным рецептам я его делала,и вроде все как будто не сильно отличаются.Но этот получился просто отличный!Рецепт нашла на ли.ру.Сделала полпорции.правда хочу сказать,что то ли творог у меня был не совсем такой как у автора....короче такой консистенции массы мне удалось достичь,добавив молока( консистенция была как у пирога,,Зебра,,)
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Пуловер кимоно

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер кимоно


Рубрики:  Вязание спицами

зеленый комбинезончик с косами малышам

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Сабрина baby 1-2007

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина baby 1-2007

Читать далее

Рубрики:  Вязание спицами

Мастер класс по обложке для блокнота-альбома-чего угодно!!

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по обложке для блокнота-альбома-чего угодно!!

Вот здесь я рассказывала как делать кофейные страницы для блокнота. Теперь я показываю как сделать обложку...

Для будущего альбома мне понадобится обложка "видавшая виды", поэтому ткань для нее я также состарила при помощи кофе.
Отрезала ткань нужного размера, сложила ее в миску и залила крепким кофе (которым как раз перед этим красила страницы)



Хорошо перемешала, пропитала всю тряпочку...кое-где можно оставить не прокрашенные фрагменты ткани - на ваше усмотрение.



Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/261310.html

Рубрики:  Рукоделие и другие проделки


Понравилось: 1 пользователю

Rebecca № 25 2003

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь