-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 2999
Комментариев: 423
Написано: 3757


ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

x_bdc7ae13 (500x413, 80Kb)
источник:www.kyxarka.ru/news/1325.html

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Для опары:
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 г свежих
1 ч. ложка сахара
Около 180 г муки

Для основного замеса:
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки воды
Около 300 г муки

Для начинки:
400 г творога
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
1 яичный белок (желток пойдет на смазывание пирога)
4 – 5 крупных слив

Форма для выпечки диаметром 24 или 26 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары возьмите теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли и легче растворились. Размешайте до растворения дрожжей и добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: жидкое, но в то же время достаточно густое, чтобы не стекать с ложки.
Дайте тесту минут 5 –10 постоять – продышаться, закройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 – 3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет опадать. Начало опадания опары и является показателем ее готовности.
x_8bab1386 (400x330, 39Kb)
Для сдобы смешайте яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавьте воду, чтобы сахар – соль лучше растворились и размешайте в более-менее однородную смесь.
Вмешайте сдобу в опару.
Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.
x_edf5b014 (400x318, 27Kb)
Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз.
Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Яичный белок взбейте до мягких пиков и вмешайте в творог. Добавьте муку.
x_7f92350c (400x337, 41Kb)
Готовьте творожную начинку в самый последний момент, непосредственно перед выкладыванием на тесто т.к. творог с сахаром имеет свойство отекать и, если приготовить ее заранее, она получится излишне мокрой.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник (толщина около 3 мм).
Раскатанное тесто нарежьте на полоски шириной около 15 см.
На центр каждой из полосок насыпьте немного молотых сухарей, чтобы тесто в процессе выпечки не подмокло.
x_d9cfb99c (400x298, 32Kb)
Разложите и разровняйте творожную начинку.
x_0c027edb (400x305, 37Kb)
Слегка смажьте края полосок водой (по всему периметру), чтобы тесто лучше клеилось. Соедините – слепите края полосок, чтобы полностью закрыть начинку.
x_c9d3b11b (400x304, 36Kb)
Сверните творожные рулеты в улитку и уложите в разъемную форму.
x_6a569a69 (400x294, 36Kb)
Укладывайте не очень плотно, так, чтобы между витками было небольшое пространство. Это особенно актуально для центральных витков и в первую очередь потому, что плотная укладка может помешать тесту хорошо пропечься.
Разрежьте сливы пополам или на четверти. Если сливы на срезе слишком влажные, перед выкладыванием обмакните их в крахмале (не полностью, только срез). Делается это для того, чтобы тесто под сливами нормально пропеклось, не подмокло.
Разложите сливы между витками теста.
Смажьте пирог желтком, разболтанным с небольшим количеством воды.
Выпекайте при 180 С около 1 часа. Если верх пирога будет подгорать, прикрывайте его фольгой. Попутно замечу, что указанное время выпечки не является точным и окончательным! Оно приблизительное! И зависит от реактивности и объема вашей духовки. В этом пироге много влажной и начинки и возможно для его пропекания вам понадобится больше часа.
x_140d0f5e (400x315, 45Kb)
После выпечки поставьте форму с пирогом на решетку, чтобы низ пирога лучше охлаждался и не подмок. Когда пирог остынет до теплого, снимите форму и можно заваривать чай! Приятного вам аппетита!

x_ed5bf76b (417x604, 71Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

Пирог «Ягодный салют» (ПОТРЯСАЮЩАЯ НАХОДКА!)

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ягодный салют» (ПОТРЯСАЮЩАЯ НАХОДКА!)

x_c12bfdf1 (600x450, 128Kb)
Итак, нам понадобится:
Для теста:
≈ 2,5 ст муки
150г сливочного масла
1 стакан сметаны
5 ст ложки сахара
1/4 ч ложки соды (чтобы тесто было мягче)
ванильный сахар
Для начинки:
любые фрукты или ягоды (до 4-х видов)
200г. творога
1 яйцо
5 ст.л. сахара
Для посыпки:
30 г. сливочного мала
40 г. сахара
50-100г муки

Тесто я делала в кухонном комбайне, так быстрее. Закладываем в него кусочки размягченного сливочного масла, сахар, соль и ванильный сахар, взбиваем до пышной массы, после чего постепенно высыпаем просеянную муку. Добавляем сметану и соду, после чего быстро смешиваем до однородной массы, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.

Достаём, распределяем по форме, оставляем небольшой кусочек, протыкаем всю поверхность вилкой и ставим в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.

Ягоду промываем и перебираем. Кстати, можно использовать и любые фрукты, к примеру айва японская замечательно подходит для этого пирога!
Творог взбиваем в комбайне с сахаром и яйцом, выкладываем на дно готового теста.
Делаем из остатков теста две колбаски и кладём их крест на крест. После чего в каждое отделение выкладываем ягоды или фрукты.
Ингредиенты для посыпки растираем руками, до получения крупной крошки и посыпаем сверху пирог.

Выпекаем 20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
79411979_4059776_byket_roz_i_chashka_chaya (500x346, 119Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

Торт "Египетский"

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Египетский"

На вид очень сооблазнительный,пишут что очень,очень вкусный-так что будем пробовать

 25837-real

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

Рецепты лучших салатов ч.1

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших салатов ч.1

Рецепты салатов

 

Рецепты лучших салатов ч.2

спасибо http://alimero.ru

 

Рубрики:  Вкусно готовим/Салаты

ТОРТ "СНИКЕРС"

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СНИКЕРС"

afca5a71ef76 (640x426, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

"КУРИНЫЙ РУЛЕТ"

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КУРИНЫЙ РУЛЕТ"


2 куриные шкурки от окорочков (когда варю курицу на салаты, снимаю и прячу в холодильник).

2 небольшие куриные грудки

3 яйца

грибы (можно и без них)

1 плавленный сырок

зелень

соль

перец

чеснок



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Развернула куриные грудки и краями одной стороны сложила друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.





Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (я это вилкой делаю) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.





Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.





Остудить и нарезать. Приятного аппетита!



Рубрики:  Вкусно готовим/Мясо


Понравилось: 1 пользователю

*Быстрые сырные печенья

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Быстрые сырные печенья



Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
Рубрики:  Вкусно готовим/Несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Лагана-греческая лепешка

Среда, 11 Июля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагана-греческая лепешка

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим/Несладкая выпечка

Метки:  

Чудесный ХЫЧИН

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ

Ой-ой-ой, как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
_._ (700x525, 212Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим/Мясо
Вкусно готовим/Несладкая выпечка

Лимонник без хлопот

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник без хлопот

Обожаю лимонник, но чтобы его приготовить, надо все-таки повозиться. Но этот рецепт, действительно, без хлопот, получается быстро и удивительно вкусно. И кухня наполняется ароматом лимона, когда я готовлю этот пирог. Просто обыкновенное чудо, тем более, если на улице холодрыга, бррррр, а дома тепло и уютно, горячий чай и лимонник!

3167507_DSCN8448 (700x525, 84Kb)

Вам понадобится:

начинка

2 лимона

150 г сахара

тесто

225 г масла

100 г сахара

4 яйца

225 г муки

1 пакетик ванилина

1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Лимоны порежьте дольками, выньте косточки, положите в блендер, засыпьте сахаром и измельчите.

 

3167507_DSCN8481 (700x525, 73Kb)

3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте размягченное сливочное масло, взбейте до однородной консистенции, всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо вымешайте.

4. Выложите лимонную начинку в тесто и осторожно перемешайте, как будто вы готовите мраморный кекс.

 

3167507_DSCN8484 (700x525, 69Kb)

5. Переложите готовую массу в разъемную форму, разровняйте.

6. Выпекайте 35 минут. Выньте пирог из формы, остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой. 

Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

Кукурузный хлеб

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузный хлеб

  Очень интересный вкус у этого хлеба, мне очень нравится с паштетами, с мягкими сырами. И пахнет, как кукурузные палочки!

3167507_FSCN8468 (700x525, 73Kb)

Вам понадобится:

200 мл воды

100 г кукурузной муки

200 г хлебной муки

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

1 ч.л. сухих дрожжей

Семечки для обсыпки

Приготовление:

  1. Замесите тесто в хлебопечке или вручную. Дайте расстояться часа два.
  2. Поместите тесто в форму или сформируйте батон. Смажьте сметаной и посыпьте всевозможными семечками. Я взяла семена подсолнечника, льна, кунжута и мак.
  3. Дайте хлебу подойти примерно полчаса в теплом месте.
  4. Выпекайте при температуре 220 градусов 30 минут.
Рубрики:  Вкусно готовим/Несладкая выпечка

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 4

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 4

 

КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

 

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post218420130/

 

 

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

 

Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post217773103/

 

потрясающие куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»

Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи — по вкусу
растительное масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post222513347/

 

 

Запеканка из макарон с курицей

Продукты:

макароны - 300 грамм
куриные окорочка - 500-600 грамм
твердый сыр - 100 грамм

репчатый лук - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы
растительное масло - для жарки

Для соуса:

сливочное масло - 2-3 ст. ложки
мука - две столовых ложки
сливки - 1 стакан
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

http://do-it-yourself-best.net/post222514402/

 

Шаурма по-быстрому

тонкий армянский лаваш
куриное мясо (мякоть)
капуста
морковка по-корейски

помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп

http://do-it-yourself-best.net/post220766894/

 

Курица, тушеная с грибами и сметаной

Ингредиенты:
- 1 курица (1,5 кг)
- 300 г шампиньонов

- 300 - 400 г сметаны
- зелень, соль, перец, специи – по вкусу

http://do-it-yourself-best.net/post220703580/

Куриные котлеты с плавленным сыром

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

http://technomouse.ru/post194820210/?upd

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Ингредиенты:
Куриное филе 600 г.
Майонез 5 ст. л.
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Твердый сыр 250 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post214463498/

 

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post179457982/

 

 

Рулет куриный с сыром и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 1 шт.
Кислые яблоки 2-3 шт.
Сыр фета 150-200 г
Для маринада: чеснок -
2 зубчика, сахар - 1 ч. л., черный молотый перец - 1/4 ч. л., раст. масло - 2 ст. л., уксус - 1 ст

http://poleznii-blog.ru/post205111818/?upd

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post220625365/

Рубрики:  Вкусно готовим/Мясо

Творожно-грушевая вкуснятина

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-грушевая вкуснятина

Этот шедевр из творога на вкус очень нежный, а готовится он довольно легко и по продуктам совсем недорогой.

3256587_1 (317x479, 23Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • Немного молока
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры

Читать далее...

Рубрики:  Вкусно готовим/Торт и сладкая выпечка

Основные приемы вязания крючком

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lulanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
2. Полустолбик Полустолбик ПП
3. Столбик без накида Столбик без накида СБН
4. Столбик с накидом Столбик с накидом СН
5. Двойной столбик без накида Двойной столбик без накида ДСБН
6. Прочный столбик Прочный столбик ПС
7. Столбик с двумя накидами Столбик с двумя накидами СДН
8. Столбик с тремя накидами Столбик с тремя накидами СТН
9. Столбик без накида из передней нити петли основания Столбик без накида из передней нити петли основания СБНп
10. Столбик без накида из задней нити петли основания Столбик без накида из задней нити петли основания СБНз
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания Столбик с накидом из передней нити петли основания СНп
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания Столбик с накидом из задней нити петли основания СНз
13. Рельефный лицевой столбик с накидом Рельефный лицевой столбик с накидом РЛСН
14. Рельефный изнаночный столбик с накидом Рельефный изнаночный столбик с накидом РИСН
15. Пышный столбик Пышный столбик ПШ
16. Буф Буф Б
17. Шишечка Шишечка Ш
18. Поп-корн Поп-корн ПН
19. Пико Пико П
20. Обвитый столбик Обвитый столбик ОС
21. Перевернутый столбик с накидом "рачий шаг" Рачий шаг ПСН
22. Вытянутые петли "брумстик" Брумстик ВПБ
23. Буклированные петли "меховые петли" Воздушная петля БП
24. Узел Соломона Узел Соломона УС
25. Закрывающая петля Закрывающая петля ЗП
26. Накладная воздушная петля Накладная воздушная петля НВП
27. Широкий пышный столбик широкий пышный столбик ШПШ
28. Ананасовая петля ананасовая петля АП
29. Удлиненная ананасовая петля удлиненная ананасовая петля УАС
30. Раздваивающийся пышный столбик раздваивающийся пышный столбик РПШ
31. Двойной пышный столбик двойной пышный столбик ДПШ
32. Удлиненный раздваивающийся пышный столбик удлиненный раздваивающийся пышный столбик УРПШ
33. Пышный столбик с наклоном пышный столбик с наклоном ПШН
34. Лицевой поп-корн лицевой поп-корн ЛПН
35. Изнаночный поп-корн изнаночный поп-корн ИПН

 

Рубрики:  Вяжем крючком


Понравилось: 1 пользователю

Чудный салатик "90 - 60 - 90"! Едим и худеем! А как вкусно!

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудный салатик "90 - 60 - 90"! Едим и худеем! А как вкусно!

Салат такого плана — из доступных ингредиентов и с минимумом возни — имеет максимальные шансы прижиться на любой кухне. Во всяком случае, этот салат в моем меню пропишется прочно. Мало того, что его легко готовить, получается вкусно и сытно, и, что особенно важно, не очень калорийно.
cc4910f335f5 (640x480, 57Kb)
В этом салате очень удачное сочетание продуктов. Особую пикантность придают маринованные корнишоны, которые не следует заменять обычными солеными огурцами.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим/Салаты

Огурцы в яблочном соке

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в яблочном соке

У кого на даче хороший урожай огурцов и яблок - меня поймет! В этом году у меня именно так.

Поэтому предлагаю использовать такой рецепт заготовки огурцов на зиму - огурцы в яблочном соке.

Минимум затрат - максимум пользы! И не нужно уксуса.

На 1 кг огурцов - 750 мл яблочного сока, 25 г соли, 25 г сахара, 3 зонтика укропа.

Огурцы обдать кипятком, затем сразу же холодной водой.

Плотно уложить огурчики в банки, перекладывая зонтиками укропа.

В яблочный сок добавить соль, сахар и довести до кипения. Залить соком огурцы в банках. Выдержать 3 минуты и слить маринад  в кастрюлю. Вновь довести до кипения и залить огурцы в банках. Повторить так же и в третий раз.

Затем закатать банки стерилизованными крышками.

Огурцы можно консервировать подобным способом, используя тыквенно-яблочный сок.

По желанию добавьте традиционные компоненты: листья вишни, смородины, черный перец горошком, чесночок. (но в этом рецепте этих ингредиентов нет).

Яблочный сок можно отжать с помощью соковыжималки или же соковарки.

3407372_cc (300x300, 23Kb)

Рубрики:  Консервирование

Ярусная юбочка с оборкой на девочку

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярусная юбочка с оборкой на девочку

http://pigje.blogspot.co.uk/

1.
Lagunasetje (700x700, 402Kb)

2.
Laguna134 (700x700, 468Kb)

3.
LagunaenSanja134 (700x700, 392Kb)
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Украшения для вдохновения

Суббота, 30 Июня 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для вдохновения

Добавлен новый альбом с различными идеями украшений (рукодельных)
http://www.fotomem.ru/albums/ac9b879da88afd1ae3f0285ef7925a36
971 (642x500, 82Kb)
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения


Понравилось: 2 пользователям

Как для нас важны удобство и порядок

Суббота, 30 Июня 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как для нас важны удобство и порядок

Как для нас важны удобство и порядок! Вот пара идей для ванной и кухни, просто, но как здорово!


1.
8M_j4-xbvgA (489x302, 22Kb)

2.
_b1bUAzIG40 (700x526, 62Kb)
Egoel



Серия сообщений "Дизайн, интерьер":

Часть 1 - Квартирный ответ №11 2009 г.
Часть 2 - Журнал Идеи Вашего Дома №6 2009 год
...
Часть 38 - Креативный дизайн интерьера для малой жилплощади (49 фото)
Часть 39 - Ах, какие прикольные штучки!
Часть 40 - Как для нас важны удобство и порядок


Рубрики:  Интерьер


Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь