-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам -Дизайны_от_МяУ- OSINKA_CLUB sem12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 3001
Комментариев: 423
Написано: 3759


Салаты. Подборка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка

 

Салат "Ниночкин восторг".

Нам понадобится:
300 г сырой куриной печени;
2-3 яйца;
соль по вкусу;

майонез.

http://www.liveinternet.ru/users/1018034/post210056560/

 

Салат с куриными желудками по-корейски

Ингредиенты:
500 г куриных пупков
1 маленький кочан пекинской капусты
1 сладкий перец
1-2 стебля сельдерея
1 яблоко
1 морковь
1 луковица
Чеснок, острый перец по вкусу
½ стакана растительного масла
½ стакана соевого соуса
2 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка корейской приправы (молотый черный и красный перец, кориандр)
Соль по вкусу

http://dushka-li.ru/post220236210/

 

Салат Остренький

окорочок в приправах с солью

2 болгарских перца, либо 1 крупный

морковь по-корейски 150 грамм

http://www.liveinternet.ru/users/4634527/post216546829/

 

Салат "Поющие в терновнике"

Время, проведенное на кухне: 10 минут.

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

И другие несложные салаты.

http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post222416170/

 

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОГУРЦОМ И КУКУРУЗОЙ

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы

1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. натурального йогурта или сметаны
соль по вкусу

http://do-it-yourself-best.net/post221639248/?upd

 

Потрясающе вкусный салат "СердеШный" из куриных сердец

— 1 кг куриных сердец

— 300 г куриной ветчины или копченой куриной грудинки

— 1 2 луковицы (на любителя)

— 3 ст.л. уксуса

— 3 ст.л. воды

— 1 ст.л. соевого соуса

— 1 ст.л. кетчупа

— соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу

— зелень петрушки (1 пучок)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post220882591/

 

 

замечательный, сытный салат "АЗОВ"

тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post212773046/

 

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

http://do-it-yourself-best.net/post224272144/?upd

 

очень вкусный и очень летний САЛАТ из помидора, сыра и яблока со свежим необычным вкусом

Ингредиенты:
1 спелый помидор (150 г)
1 зеленое яблоко (150 г)
50 г сыра
1 зубчик чеснока
сметана
соль

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post223967166/

 

 

Грибной салатик - восторг!

Ингредиенты:
Сушеные грибы – 150 г,
Картофель в мундире – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Соленые огурцы -1 шт,
Сметана – 100 г,
Майонез 150 г.

http://di-via.ru/post223985984/

 

Рубрики:  Вкусно готовим/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Мясо и хлеб

Вторник, 19 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо и хлеб

У Ирины [info]irisecka увидела рецепт, срочно хочу повторить!

Главный ингредиент этого рецепта - терпение. Может кто-то тоже присоединится? Если да, то начинаем...

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но.....
Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать.
С переводом помогли Мариша-[info]lacucina   и Ириша-[info]varieta . Спасибо большое, девочки! 



                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим/Мясо
Вкусно готовим/Несладкая выпечка

Шикарный объемный цветок из ленты. Фото мастер-класс

Вторник, 19 Июня 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный объемный цветок из ленты. Фото мастер-класс

Best-Hand-Made

Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения


Понравилось: 1 пользователю

Мидии жареные с луком

Вторник, 19 Июня 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мидии жареные с луком

 

Ингредиенты:
 
Мидии 500 гр;
Лук репчатый 3 шт;      
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим/Морепродукты

Браслеты своими руками. Плетение

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты своими руками. Плетение.

Чтобы сделать такие браслеты, вам достаточно найти металлическое или пластмассовое кольцо, нитки, шнурок или полоски ткани.

6014755445_1906a1b52a (500x404, 153Kb)

6015659556_de744cf676_z (640x480, 193Kb)

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

Атласные ленты+бусины=красивая бижутерия

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Атласные ленты+бусины=красивая бижутерия

Если взять атласные ленты в большом количестве, то можно сделать оригинальные украшения. Причем, таких точно ни у кого вы не увидите. Любуемся идеями и воплощаем к лету!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения


Понравилось: 2 пользователям

Браслет с кристаллами и жемчугом. Схема, описание

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет с кристаллами и жемчугом. Схема, описание

Браслет с кристаллами и жемчугом. Схема, описание
artykle02-01 (500x500, 106Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

Вариант обтяжки бусин для вышивки серединок хризантем..

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант обтяжки бусин для вышивки серединок хризантем...

СЛОВА АВТОРА
"Предлагаю применить такой вариант обтяжки бусин для вышивки серединок хризантем. Бусины лучше делать самим из пластики, любой размер, любой формы и даже в "ракурсе", тем более, что дырочку у бусины можно сделать любого диаметра, даже можно несколько дырочек, хоть всю "протыкать".
Внимание: бусину нужно сначала пришить к ткани!"
Вариант обтяжки бусин для вышивки серединок хризантем...

Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

БРАСЛЕТ С КОСИЧКОЙ. ИСТОРИЯ+ МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАСЛЕТ С КОСИЧКОЙ. ИСТОРИЯ+ МАСТЕР-КЛАСС



Эти браслеты придумала известный французский дизайнер украшений Орли Бидерман (Aurelie Bidermann). Как оказалось, весь модный мир о ней знает, журнал "Вог" (Vogue) пишет о ней статьи, а мы о ней ничего не слышали! Рада Вас с ней познакомить:



На видео Орли Бидерман учит, как сочететь ее украшения с винтажной одеждой.





Очень советую зайти на ее сайт: http://www.aureliebidermann.com/

Я сделала маленькую выборку из интернет-магазина с ценами (в евро):



А теперь, надеюсь Вы обрадуетесь, как и я, мастер-классу, который дает нам возможность
сделать эти оригинальные браслеты своими руками!







http://www.tendances-de-mode.com/en/2010/11/23/1964-aurelie-bidermann
[http://www.vogue.it/en/trends/the-trend-blog/2010/10/aurelie-bidermann][/url]
http://www.zimbio.com/photos/
http://blog.craftzine.com/archive/2011/04/how- to_grampo_e_linha_bracelet.html
http://juliapetit.com.br/home/grampo-e-linha/
http://honestlywtf.com/diy/diy-woven-chain-bracelet

Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Буфы - современный взгляд
Часть 2 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
...
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
Часть 10 - ЭКСКЛЮЗИВ! ТОЛЬКО НА ЛиРу! СУМКА КРЮЧКОМ "ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА"
Часть 11 - БРАСЛЕТ С КОСИЧКОЙ. ИСТОРИЯ+ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 12 - ГЕНИАЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН "ПАУТИНА". ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ+ВИДЕО
Часть 13 - БЫСТРО ШЬЕМ ТУНИКУ.МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 33 - Сумка "тучный" мешок по-японски. Новая модель (крючок)
Часть 34 - Шьем тунику для пляжа. Очень быстро!
Часть 35 - Шикарная роза из ткани. Видео (с переводом)
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

БрасЛЕТНЕЕ настроение :)

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тараскина_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БрасЛЕТНЕЕ настроение :)

Чудесные браслетики , которые не составит труда смастерить из подручных тесемочек-цепочек любой  стильной девчушке !!!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

Браслеты своими руками.Идеи и миниМК

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты своими руками.Идеи и миниМК

Bracelet by bertie     bracelet by bertie

 Bracelet by Michaela    bracelet by lucile

                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ!!!



Хочу с вами поделиться рецептом варенья из смородины.Очень вкусное,поверьте!!!
Потребуется 14 стаканов ягоды и 18 стаканов сахара.
Из 9 стаканов сахара и 2 стаканов воды сварите сироп,в который положите все ягоды.Как закипит,дайте 5 минут покипеть и выключите огонь.Высыпьте остальной сахар и мешайте,пока он полностью не растворится.Сразу разлейте по банкам и закройте капроновыми крышками.
Варенье получается очень вкусное,наподобие джема и хорошо хранится.Многим давала этот рецепт,и всем нравится!!!ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ

Arnusha
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы

КЛЮКВЕННЫЙ ДЖЕМ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЁРОМ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЙ ДЖЕМ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЁРОМ

Этот джем запекается в духовке.

Вместо ликёра можно использовать апельсиновый сок.

cranberrybrandy1 (500x610, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы

Разные рецепты варенья

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные рецепты варенья

вот такие мы целенькие :)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы


Понравилось: 1 пользователю

подборка рецептов варенья из черешни

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка рецептов варенья из черешни

Варенье из черешни Рецепты с черешней.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы

ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ – 3 способа

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ – 3 способа

2255421914_4fab207e9a (500x375, 249Kb)

[url]http://ovkuse.ru/[/url

На 1 кг малины — 1,2—1,5 кг сахара, 1 стакан воды.



(1 СПОСОБ)
Для варенья взять вполне созревшие свежие ягоды, собранные в сухую погоду, перебрать, ополоснуть водой, удалить плодоножки, чашелистики и плодоложе. Если малина чистая, ее можно не мыть. Для удаления личинок малинного жучка ягоды погрузить на несколько минут в раствор поваренной соли, всплывшие личинки снять ложкой. Ягоды, обработанные раствором соли, ополоснуть водой, залить горячим сиропом и оставить на 4—5 часов, после чего их отделить от сиропа. Сироп уварить до температуры кипения 107,5 °С, затем несколько охладить, положить в него ягоды и доварить на малом огне. Остывшее варенье разложить в банки.
(2 СПОСОБ)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы


Понравилось: 1 пользователю

Десерты и заготовки из малины

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты и заготовки из малины

 

Из лесной или культурной малины можно приготовить множество разнообразных десертных блюд и заготовок.

3984409_0 (700x525, 326Kb)

                             

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы

Всё в мёд!

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DONNA_FLORA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё в мёд!

Консервирование на меду

 (699x466, 62Kb)

Вымытые подсушенные фрукты кладем в банки с широким горлом и сверху заливаем мёдом, приготовленным для этой цели следующим образом. Мед выдерживаем на водяной бане (на сосуде с кипятком) 30 минут без подогревания. За это время на поверхности появляется пена, которую снимаем специальной ложкой. Затем заливаем этим сиропом фрукты, закрываем банки и варим 10 - 12 минут на водяной бане.

Консервирование в меду ягод черной смородины.
Ягоды черной смородины очищают и хорошо промывают. Растирают деревянным пестиком или на мясорубке и, тщательно перемешивая, заливают медом. Пропорции те же, что и при консервировании в сахаре. Полученную массу перекладывают в стеклянные банки, которые закрывают жестяными крышками или вощеной бумагой, и хранят в прохладном месте.
В меду можно консервировать и цельные ягоды.

Смородина

1 кг смородины, 25~300 г меда.

Смородину раскладываем в банки, сверху наливаем мед, закупориваем и варим 10 - 15 минут.

Черника

1 кг черники, 200 - 250 г меда.

Чернику кладем в банки, заливаем медом и закупориваем, варим 10 минут на водяной бане.

Малина

1 кг малины, 200 - 250 г меда.

Малину кладем в банки, заливаем медом, желательно акациевым, закупориваем и варим 10 - 15 минут.

Ежевика

1 кг ежевики, 250 - 300 г меда.

Готовим так же, как консервированную малину.

Крыжовник

1 кг крыжовника, 250 - 300 г меда.

Прокалываем ягоды крыжовника, иначе они лопнут при варке, наполняем ими банки, заливаем медом, закрываем и варим 10 минут.

 (400x220, 26Kb)

Консервирование в медовом сиропе

Можно консервировать либо один сорт фруктов, либо несколько сортов. Косточковые фрукты можно консервировать с косточками или без них. Варим мед с водой, снимая пену. Перед тем как положить фрукты в банки, рекомендуется подержать их 1 - 2 минуты в проваренном медовом сиропе. Затем промываем фрукты холодной водой для предупреждения чрезмерного размягчения. Раскладываем фрукты в банки, заливаем медовым сиропом так, чтобы они находились полностью в сиропе. Вообще, на литровую банку используем около 300 мл сиропа, но это зависит и от величины фруктов.

Фрукты можно варить непосредственно в медовом сиропе, используя при этом эмалированную кастрюлю: проварим сироп, снимем пену, добавим фрукты и варим 1 минуту - ягоды или 2 - 3 минуты - более твердые фрукты. Вынимаем фрукты шумовкой, сразу кладем в банку, находящуюся на водяной бане. Заливаем фрукты сиропом, температура которого должна быть не ниже 80ºС. Закупориваем банку.

Что касается концентрации сиропа, то это зависит от фруктов. На 1 л воды используем 250 - 300 г меда для черешни, слив, смородины, абрикосов, вишни, персиков, и 200 - 250 г меда для яблок, груш, брусники. Банки с консервированными фруктами храним в сухом, прохладном и темном месте.

 (500x375, 42Kb)

Фруктово-ягодное ассорти

Нарезать фрукты-персики и груши-кружочками. Натереть имбирь(по вкусу,но лучше не очень много..) и выложите на дно банки. Выложить персики и груши слоями,пересыпая каждый слой облепихой.(но это уже мой вариант консервации,а классический-просто персики без ничего)

 (450x600, 64Kb)
­
растопить мед на водяной бане

 (450x600, 50Kb)
­
с липовым мёдом выходит вкуснее всего^__^

 (600x450, 58Kb)
­
залить фрукты мёдом и поставить банки в кипящую воду.стерилизовать 3 минуты,
а потом закрыть банки.Остудить и хранить в холодильнике.

 (450x600, 70Kb)Взято здесь: http://iloveit.beon.ru/9163-302-persiki-v-medu.zhtml

P.S.
Натуральный мёд нагревать больше 40 градусов не рекомендуется!
При опытах с предварительно нагретым до кипения пчелиным медом было установлено быстрое его скисание и разложение животных продуктов, сохраняемых в нем.


Лечебный мед с лепестками шиповника

Облепиховый «мед»
Рубрики:  Консервирование/Варенье, джемы


Понравилось: 1 пользователю

Канзаши.МК анютиных глазок

Суббота, 16 Июня 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши.МК анютиных глазок

ИСТОЧНИК

  автор:m.jackovleva 

Слова автора!!!

Выкладываю обещанный мк по лепесточкам анютиных глазок. Начинала с этого мк Мк http://forum.say7.info/topic39741-100.html , (внизу страницы),

 Мастер-класс, Украшение Цумами Канзаши: МК анютиных глазок и новые ободки Ленты. Фото 1
Читать далее >>>p/phttp://stranamasterov.ru/node/343359#photo6
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения

Цветок канзаши от Евгении.

Суббота, 16 Июня 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок канзаши от Евгении.

ИСТОЧНИК

Слова автора мастер-класса!!!!

По просьбам многоуважаемых рукодельниц МК листочка для моего цветочка girl_haha
Фото

Читать далее >>>
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки/Украшения


Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь