-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам -Дизайны_от_МяУ- OSINKA_CLUB sem12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3760


Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мой вариант пинеток



мой вариант пинеток с описанием и картинками.
Может кому-то пригодится.
Пинетки такие:
 (500x421, 152Kb)

Ну у меня они в двух вариантах


Описание
Рубрики:  Вяжем крючком

Мастер-класс от Ольги Кривенко

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Ольги Кривенко



 

Мастер-класс1 по наборному кружеву

 

Мастер-класс по ирландскому кружеву.

Вяжем простейшую деталь- листочек.
далее
Рубрики:  Вяжем крючком


Понравилось: 1 пользователю

Тапочки на двух спицах.

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки на двух спицах.








Вроде бы таких тапочек ещё не было. Вяжутся они на двух спицах.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Салат "Остров Сокровищ"

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Остров Сокровищ"



Ингридиенты:
-300 гр. свиного языка
-3 шт. картофеля
-корнюшоны
-1 большая луковицы
-300 гр. шампиньонов

Заправка:
Майонез+1 ст. л. острой горчицы

Способ приготовления:
1. Язык отварить, порезать крупными кубиками.
2. Картофель отварить, порезать крупными кубиками.
3. лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
4. шампиньоны помыть, почистить, порезать крупными дольками вдоль гриба, обжарить на растительном масле.
5. корнюшоны порезать крупно.
6. все смешань, добавить заправку.
Рекомендую необычные вкус.

Источник рецепта - Kulina.ru от t@nchik
 

1 (640x480, 76Kb)

Рубрики:  Вкусно готовим

Котлетки "Любительские"

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Любительские"



Ингридиенты:
-500 гр. куриной грудки
-2 картофелены
-1 головка лука
-яйца - 3 шт,
-1 ст.л. майонеза
-мука - 4 ст. ложек,
-соль,
-перец

Приготовление:

Куриную грудку порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать. Картофель натереть на крупной терке.
Перемешать грудку, картофель и лук. Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Обжариваем с двух сторон. Котлетки готовы.

Источник рецепта - Kulina.ru от t@nchik
 

 (500x375, 50Kb)

Рубрики:  Вкусно готовим

Курица по - боярски

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по - боярски



be460d082a03 (500x333, 32Kb)

Состав:
-500 гр филе курицы
-10 гр сыра твердого
-2 зубчика чеснока
-3 ст.л. майонеза
-3 ст.л масла сливочного
-4 гриба шампиньона
-луковица
-листья салата
-зелень

Приготовление:
Филе курицы отбить. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить. На середину филе выложить фарш из лука, шампиньонов, части тертого сыра, рубленного чеснока, мелко порезанной зелени.
Филе завернуть рулетиком и обжарить на сливочном масле. Уложить на противень, смазать майонезом рулетики и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Подавать с листьями салата и картошкой.

Источник рецепта - Kulina.ru от Боня
 

Рубрики:  Вкусно готовим

Беляши с мясом

Среда, 23 Сентября 2009 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши с мясом



Тесто:
-1,5 ст. воды
-2 ст. л масла растительного
-0.5 ч.л.соли и сахара (я беру 2 ст.л. сахара - люблю сладковатое тесто)
-1-1.5 ст.л. сухих дрожжей
-мука

Фарш можно из любого мяса, я обычно беру свинина + говядина + лук, соль, перец, добавляю немного водички .

Растворить дрожжи в теплой водичке, добавить соль, сахар, масло и муки, сколько возьмет, что б замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить чтоб поднялось. Когда поднимется, насыпать на стол муку и выложить тесто, разделать его на шарики по 45-50 гр. Раскатать лепешку, я придавливаю рукой. И в середину положить мясной фарш по 35 гр.Собрать края теста, придавая ему круглую приплюснутую форму. В середине оставить отверстие. Поставить беляши на расстойку на 15-20 минут.Обжаривают беляш в большом количестве жира, сначала кладут отверстием вниз, после появления румяной корочки переворачивают и жарят до готовности.
Подают беляши в горячем виде с бульоном или острыми соусами. Мы любим кетчуп или томатный соус со сметаной.
Я обычно делаю двойную порцию теста, если остается его много, то убираю в морозилку и через пару дней могу опять пожарить свеженькие беляши или пирожки.

Источник рецепта - Kulina.ru от Ланка
 

 (640x480, 76Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим

Лавашики с мясом

Среда, 23 Сентября 2009 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавашики с мясом



Берём продукты на 20 лавашиков:
-свежая говядина-фарш 350 г
-рис 75 г
-яйца 2 шт.
-сливочное масло 30 г
-растительное масло для обжарки 50 мл
-лавашные тонкусенькие лепёшечки 20 шт.
-зелёный лук 2 стрелки
-молодой чеснок 1 стрелка
-вода 3 ст.
-соль
-перец

Приготовление:
Мясной фарш тушим первые 45 минут без соли и специй в 1 ст воды, затем добавляем рис , мелко порезанные и обжаренные в сливочном масле вместе лук и чеснок, добавляем второй стакан воды и тушим ещё час, через этот час солим, перчим, доливаем 3 ст воды и тушим под закрытой крышкой до полного выпаривания воды, даём фаршу остыть и перемешиваем его с сваренными и порезанными кубиками яйца. Делим фарш на 20 частей и заправляем им каждую лавашную лепёшечку, сворачиваем столбиком и обжариваем на растительном масле, очень вкусно!


Вот наши лавашики готовые:

 (500x390, 27Kb)

а это уже обжаренные к столу, вот такая красота и вкуснятина получается tongue.gif

 (500x350, 31Kb)

Источник рецепта - Kulina.ru от Hozyaechka

Рубрики:  Вкусно готовим

Вязанная подставка под горячее

Среда, 23 Сентября 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная подставка под горячее



Материалы: остатки пряжи.


Способ изготовления:

  1. 1-й ряд: Связать цепочку из 6 воздушных петель, соединить в круг.
  2. 2-й ряд: В круг связать 18 столбиков с накидом.
  3. 3-й ряд: На 1-м ст. с/н предыдущего ряда* связать петлю из 23 в.п., соединить в тот же столбик, 1 ст. б\н*, получится 9 длинных петель и 1 ст.б/н между ними.
  4. 4-9-й ряды: Обвязать петли столбиками б/н, прибавляя на верхушке петли каждый раз 3ст б/н.
  5. Получилось 9 листочков, повернуть их все налево, обвязать контрастной нитью, начав с середины (с верхушки лепестка) и закончить там же, соединив по кругу все лепестки. На верхушке лепестка вязать 15 ст. б/н.
  6. Слегка отпарить изделие с изнанки.

 

 (699x525, 106Kb)

 (699x525, 113Kb)

 (699x525, 126Kb)

 (699x525, 102Kb)

 (699x525, 137Kb)

 (699x525, 144Kb)

 (699x525, 170Kb)

Источник - by-hand.ru dolli65

Рубрики:  Вяжем крючком

Салат "Мимоза"

Среда, 23 Сентября 2009 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"



Состав:
-1 банка консервированного лосося
-майонез 1 пачка
-репчатый лук 1 шт.
-яйца 4 шт.
-сливочное масло 60 г
-сыр 100 г
-3 картофелины
-зеленый лук
-вареная морковь

Приготовление:
Подготовить все продукты. Овощи и яйца отворить и очистить. Сыр натереть. Собрать салат в следующей последовательности:
- консервированный лосось
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки от 4 яиц
- майонез
- сливочное масло из морозилки
- тертый сыр
- 3 вареных (маленьких) морковки
- майонез
- 3 отварные картофелины
- майонез
- зеленый лук
- тертые желтки

Получается очень легко и вкусно. Очень вкусно. Рекомендую всем.

Источник рецепта - Kulina.ru от kulina

 (500x333, 48Kb)

Рубрики:  Вкусно готовим

Игольница "Бабочка"

Среда, 23 Сентября 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница "Бабочка"



Материалы:

  • Баночка пластмассовая
  • Пряжи х/б 20г(ярко-зеленая)
  • "Ирис" 1шт(оранжевый)
  • Остатки пряжи х/б
  • Крючок 1,5 мм

Способ изготовления:

  1. Сначала вяжем кружок-донышко:
  2. 1-ряд: 6 в.п. соединить в кружок.
  3. 2-ряд:15 ст. с\н.
  4. 3-ряд:* в 1 петлю связать 2 ст.с\н, в следующую 1 ст. с\н* и т.д.чередовать.
  5. 4-ряд* * в 1 петлю 2 ст.с\н, 1 ст.с\н, 1 ст. с\н*и т.д.
  6. Связав донышко, вяжем без прибавления до края стаканчика.
  7. На краю стаканчика вяжем фестончики(* арка из 8 петель,1 ст.б/н*), а в следующем ряду по 6 ст. с\2н в каждую, арку, 1 ст. б/н.
  8. Отогнуть фестоны и на последнем ряду перед фестонами начать вязать ст. с/н -внутреннюю часть обвязки стакана. Связать 3 ряда.
  9. Связать по тому же принципу, что и донышко крышку, вывязав ее выпуклой.
  10. Связать внутреннюю часть крышки-плоской.
  11. Связать бабочку-отдельно все крылышки и туловище, собрать ее ниткой с иголкой, пришить на крышку.
  12. Вставить в крышку синтепон и обвязать вместе верх и низ крышки сначала столбиками б/н-1ряд, потом провязать маленькие фестончики.
  13. Надеть чехол на стаканчик и приклеить супер-клеем внутреннюю часть обвязки к стакану.
  14. Пришить крышку в одном месте ниткой с иголкой.

 (699x525, 163Kb)

 (699x525, 101Kb)

 (699x525, 88Kb)

 (699x525, 65Kb)

 (699x525, 100Kb)

 (699x561, 130Kb)

 (699x525, 100Kb)

Источник - by-hand.ru dolli65

Рубрики:  Вяжем крючком


Понравилось: 1 пользователю

Оформляем блог: Цветы

Среда, 23 Сентября 2009 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем блог: Цветы



Хочу подарить каждой Пчелке по букету цветов. Хоть они и не настоящие, но зато будут радовать Вас постоянно )) 

Краткая инструкция:
 

1) Для размещения картинки необходимо скопировать код из формы (та, что под каждой картинкой);
2) Вставить этот код в ПРОСТОМ редакторе в ваш новый пост или кому-нибудь в комментарии.
 

Цветочки
 

 (200x160, 87Kb)
 (159x125, 7Kb)
 (155x200, 8Kb)  (205x200, 12Kb)
 (200x170, 18Kb)  (200x187, 12Kb)
 (195x200, 25Kb)
 (200x178, 21Kb)

 (140x140, 5Kb)

Вам в копилочку

Котята - Анимашки
Обезьянки - Анимашки
Солнышки
Рамочки Floral fantasies - 5 частей
Забавные детишки
Рамочки "Forever friends" - 2 части
Дарите друг другу цветы
--------------------------------------------------
Присмотрела подруге на день рождения египетский кальян. Думаю ей понравится ) Заодно и испробуем его в нашей компании.
Рубрики:  Разное( Оформления блога, смайлики ,рамочки, и мно

Украшения из маршмеллоу

Среда, 23 Сентября 2009 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из маршмеллоу



Замечательные рецепты изготовления украшений из маршмеллоу.

очень много фото и подробная интрукция
Рубрики:  Вкусно готовим

Салфеточки

Среда, 23 Сентября 2009 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфеточки.



СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С ОСИНКИ

Салфетка от Etta Very Happy

Салфетку эту, я думаю, вязать надо так:
1. вяжется часть, с 1 по 17 ряды включительно, по схеме.
2. далее вяжутся ряды a,b,c,d,, обрывается нить, и, присоединяясь со следующей вершины, вяжется опять a,b,c,d. Так 10 раз.
3. потом вяжем то, что обозначено цифрой 3 эта петля из ст.с2н.(вяжем такую косичку, типа шнурка, а потом соединяем в петлю) Это тоже повтосяется 10 раз.
4. далее присоединяем нить к тому месту, что обозначено на схеме буквой d, и вяжем ряды ст.с 2, а далее и с 1 накидами. На схеме обозначено цифрами 1,2,3,4,5...30. Попутно присоединяемся к нашей петле столбиками с 1 накидом. Таким образом мы обвязали петлю. Это действие повторяется, соответственно, тоже 10 раз.
5. далее находим на схеме цифру 5, и вяжем по схеме, фактически обвязывая наши петельки, уже заметно располневшие.
6. вяжем по схеме 6. Сначала ряды с ст.с 2 накидами, а потом ряды воздушных петель.
7. и, наконец, обвязываем салфетку по схеме 7.



























Рубрики:  Вяжем крючком

Итальянская диета укрепит ногти и волосы

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская диета укрепит ногти и волосы



 (200x213, 10Kb)Известный итальянский диетолог Лина Кианетт считает, что одно из главных правил здорового питания – это получение удовольствия от еды: вкусового, физического и эстетического. Пища не пойдет в прок, если вы едите через силу, на бегу или заставляете себя съесть то, что вам не нравится. Сегодня в Италии большинство женщин худеют с помощью сухофруктов и орехов.

Уже через десять дней употребления сухофруктов посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы, утверждают диетологи. Кроме этого, сухофрукты «гасят» аппетит и являются полноценным приемом пищи.


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Словарь сыров

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь сыров



Словарь сыров

 

А

Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Альметте - свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками - зеленью, чесноком.
Альпидамер - австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырочками.
Альпинланд - австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, с очень нежным вкусом.
Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.
Амадеус - австрийский полутвердый сыр ярко-желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста.
Аперифрэ - свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Аперифэ подают к напиткам-аперитивам.
Аседа - шведский твердый сыр.
Атлет - эстонский твердый сыр с кисловатым вкусом.

Далее по алфавиту
Рубрики:  Вкусно готовим

Спасибо! Анимированные надписи. (2)

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо! Анимированные надписи. (2)



спасибо, анимации
спасибо, анимации
спасибо, анимации

Дальше > > >
Рубрики:  Разное( Оформления блога, смайлики ,рамочки, и мно

Sabrina special 1 2009

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina special 1 2009



Узоры на все...

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Скачать тут
Рубрики:  Вязание спицами

Фотошоп. 40 эффектов.

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. 40 эффектов.



Фотошоп. 40 эффектов.

 

Эффект крика

Мистический эффект


Эффект мозаики


Прозрачное тело

 

Трёхмерная абстракция


Психоделический фон


Сцена для актёра


Эффект яркой абстракции

 

3D блоки


Планетарный коллапс


Пришельцы среди нас


За гранью тьмы

Глаз друида


Утро нового дня

 

Текстура стекла


Отражение на воде

 

Сияющая мечта


3D волна


Ледниковый период


Романтический февраль

 

Абстрактные обои


Милое сердечко


Огненная страсть


Девушка в узорах

 

Эффект HDR


Магический шар


Эффект переплетения


Меховая машина

 

Черно-белое фото
в высоком ключе

 

Эффект трёхмерных
щупалец

 

Рисуем космос и планету


Обои - люминесцентные линии

 

Огненное столкновение планет


Цилиндр с секретом


Магический меч


Космическое затмение

 

Эффект интерфейса шлема Железного Человека

 

Лампочка! Гори!


Космический эффект солнечной вспышки

 

Экстра эффект

 

Фотошоп. Работа с фото. 100 уроков
+
Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков
+
Фотошоп. Работа с фото. 69 уроков
+
Фотошоп. Работа с текстом. 69 уроков

Рубрики:  Photoshop

Корзина с цветами в рамочке

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина с цветами в рамочке



В продолжении темы о рамках вот такая композиция.
 (478x600, 73Kb)

Бумага должна быть не гладкой,а наоборот рельефной,тогда будет эффект плетенной корзины.Отмечаем полоски по 0.4см и вырезаем их через одну.
 (404x650, 74Kb)
Вырезанные полоски режем на пополам(0.2см) и вплетаем по всей длине.

 (444x650, 78Kb)
Из плотной бумаги вырезаем макет корзины,слегка округляем его и приклеиваем на нашу плетенку(тоже слегка округлив).

 (423x650, 61Kb)
Режем по форме с запасом,чтобы потом концы приклеить к изнанке.А из оставшихся полосок плетем косичку и пускаем по кругу корзины.
 (643x579, 90Kb)
Можно оформить так:
 (544x650, 77Kb)
А можно в рамку(из прошлого поста).Внутри рамки хорошо будет смотреться бумага с прописью.
 (502x650, 75Kb)
Закрепляем корзину,вставляем засушенные цветы и готово!
 (450x650, 85Kb)
   
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки


Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь