-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лесик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 3001
Комментариев: 423
Написано: 3759


Конфеты !!!

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты !!!

  Конфетки "мюсли"

84.86 КБ



Нужно:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда


В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая готовить до золотистого цвета. Остудить.
Шоколад растопить в микро на средней мощности в течении 2ух минут.
В форму ( у меня силиконовые палочки и резиновые солнышки - пробовала первый раз, поэтому сделала всего 3 шт.) отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху отсадить шоколад, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты (видно на фото), разровнять и убрать в морозилку на 5 минут. Выскакивают легко и непринуждённо как из силикона, так и из резины. Забавные, хрустящие конфетки - нам очень понравились.
Рубрики:  Вкусно готовим

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Рубрики:  Вкусно готовим

Оргагайзеры для спиц. Идеи и выкройки

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оргагайзеры для спиц. Идеи и выкройки

 (390x234, 55Kb)
 (500x400, 115Kb)
 (521x640, 121Kb)
26 (521x640, 121 Kb)
 (521x640, 114Kb)
 (640x626, 92Kb)
 (640x514, 81Kb)
 (522x698, 100Kb)
 (365x297, 29Kb)
 (284x300, 26Kb)
 (240x300, 18Kb)
Рубрики:  Шитье

Вышивка для кухниÄplkjhg

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни

Девочки! Это самая красивая вышивка для кухни, которую я видела!


В наборе три мотива для вышивки крестом - "Arabica Coffe", "Black chokolate" и "Royal Ceylan".

Год: 2010
Язык: английский
Страниц: 9
Формат:PDF
Качество: отличное
Размер: 2,05 Mb

Скачать бесплатно:
depositfiles 

http://home-files.net/handmade/28-vyshivka-dlya-kuxni.html


1284541308_coffe (700x543, 139Kb)
1284541261_coffe3 (700x500, 148Kb)
1284541272_coffe2 (700x500, 131Kb)

Рубрики:  Вышивка крестом


Понравилось: 1 пользователю

новогодних композиций-ВЫШИВКА

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный бразильский журнал новогодних композиций-ВЫШИВКА


Рубрики:  Вышивка крестом

Вышивка крестиком-бордюры,орнаменты

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-бордюры,орнаменты

I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure

Фотографии в альбоме «I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure» annadrianna на Яндекс.Фотках

I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure
Рубрики:  Вышивка крестом

Закуска "Рыбные розы"

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы" -яркий, нежный, вкусный завтрак

p8010204 (300x225, 23Kb)
Не бойтесь – для создания такой красоты вам потребуется всего лишь пару минут. Зато как приятно будет начать день именно с них! В конце концов, в выходной день не стоит тратить драгоценное время на долгие хлопоты у плиты. Лучше провести его в кругу семьи, довольной и сытой.


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Леди Винтер"

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Печень по-португальски

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-португальски

http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/10/8b.jpg

Ни одного португальца не пострадало…


Рецепт прост до самозабвения! Отлавливаем португальца, отбиваем ему печень до мягкости и готовим излюбленным способом…
Но, к сожалению, этот традиционный рецепт постепенно исчезает, как, впрочем, и португальцы…

Далее
Рубрики:  Вкусно готовим

Сушки!

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушки!

сушки


У меня часто бывает так, увидела какой то рецепт в ЖЖ, сохранила, а потом забыла. Ну просто не возможно приготовить все, что видишь каждый день, а попробовать хочеться многое.
Так же было и с этим
рецептом, который я увидела у Юли - [info]cook_inspire. И если бы не стала пересматривать избранное, так бы про него и не вспомнила. А ведь сушки получаются отменные, в сто раз вкуснее магазинных, хрустящие, вот все как я люблю и много мака, его я не пожалела.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Украинские галушки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские галушки


a1f39c5b5b65 (670x346, 450Kb)

15556471_P2121654 (400x328, 51Kb)

Галушки украинские классические, ингредиенты: муки – 1 стакан, ( сколько возьмет тесто), 2 яйца, 1/4 стакана воды, 100 г сливочного масла, соль – по вкусу, сметана.

Приготовление украинских галушек:

1. Муку просеять, разбить в нее яйца, влить немного подсоленной воды, половину (50 г) растопленного сливочное масла;

2. Тесто вымесить до получения гладкого мягкого теста, которое выдержать 30 минут в теплом месте;

3. Тесто раскатать в колбаску толщиной 2-3 см, нарезать небольшими кусочками;

15555423_P2121651 (400x345, 65Kb)

4. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить нарезанные галушки украинские и при слабом кипении варить 10 минут:

5. Когда галушки всплывут, извлечь их шумовкой, дать стечь воде;

6. Положить готовые галушки в кастрюлю, полить растопленным сливочным маслом и встряхивая кастрюлю, перемешать;

7. Перед подачей на стол галушки украинские можно слегка обжарить, отдельно подать сметану.

Галушки из творога, ингредиенты: 800 г творога, 400 г муки гречневой (или пшеничной), 3 желтка, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г сметаны, соль по вкусу.

Приготовление галушек из творога:

1. Взять желтки, растереть их с растительным маслом;

2. Всыпать постепенно гречневую (или пшеничную) муку, прибавляя понемногу воды и творога до тех пор, пока тесто не станет густым;

3. Затем разделать руками тесто на колбаски. Нарезать из колбасок кусочки, придать им форму клецек, опустить в горячую соленую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут наверх;

4. Откинуть галушки из творога на решето, дать стечь воде, сложить в кастрюлю, облить сметаной и поставить в духовую печь, чтобы запеклись. Подавать к столу в кастрюле. Отдельно подать свежую сметану.



Пышные галушки

b_2411 (480x360, 20Kb)

Ингредиенты: 1 яйцо,1 ст. кефира.пол ч.л. соды,мука.соль.


Яйцо разболтать.добавив немного соли.Влить кефир и погасить там соду.Добавить муки,чтобы получилось мягкое тесто.Тесто оставить на 30 мин.Раскатать толщиной 0.5 см.Нарезать на ромбики.Варить в подсоленной воде.
Сало порезать на кусочки.обжарить.добавить к нему полукольца лука.Галушки полить зажаркой.




Галушки из телятины

1263464580_001 (450x336, 34Kb)

Ингредиенты
- мясо (телятина) - 500г
- масло сливочное - около 100г
- яйцо - 2 шт.
- булка белая - 100г
- зелени петрушки, соль - по вкусу

Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами.


Рубрики:  Вкусно готовим

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Листики из пластики

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики из пластики

                    

                                                                           

MK
Рубрики:  Рукоделие и другие проделки

Торт "Заводной апельсин"

Среда, 05 Октября 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Заводной апельсин"

Tорт "Заводной апельсин"


 


Рецепт следует>>>>>>>
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)

Моя свекровушка - дай ей Бог здоровья! - готовит потрясающие вкусные чевапчичи! Сочные, ароматные, нежесткие...ммм..невозможно оторваться! А главное, всё быстро и просто!


Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ... тортики из памперсов...

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ... тортики из памперсов... МАСТЕР-КЛАССЫ...

источник

У всех у нас когда-то появлялись дети, племянники, внуки и внучки...

Наконец, друзья и близкие не избежали этого счастливого события.

И в этот счастливый, радостный  миг хочется порадовать их чем-то  эксклюзивным, неповторимым.

А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ И ТРОГАТЕЛЬНЕЕ ВОТ ТАКИХ ПОДАРОЧКОВ, 

ВЫПОЛНЕНЫХ ИЗ ПАМПЕРСОВ И ДЕТСКИХ АКСЕССУАРОВ...

ПРЕЛЕСТНЕЙШИЕ ШТУЧКИ!!! Красиво, необычно, неповторимо и... восстребованно....

МАСТЕР - КЛАССЫ

http://tatver.knysh.us/images/diapers/big/IMG_7952.jpg

Рубрики:  Рукоделие и другие проделки


Понравилось: 1 пользователю

печенье "Желе в шоколаде"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

 

Однажды я купила очень вкусное печенье. На печенье было желе, а на желе глазурь. Нам очень понравилось. Вот я решила попробовать приготовить такое печенье дома.

090269824bf7 (600x450, 49Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим

Заварное пельменное тесто

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пельменное тесто

В рассылке "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" от 30. 08. 2011 г был рецепт домашнего лаваша от Оксаны Андрусенко. Я напишу свой рецепт теста, который можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.

S4020942 (400x300, 61Kb)

Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание))).
S4020937 (400x269, 64Kb)
2 стакана муки, 2 ст. лож. раст. масла, 3\4 стакана кипятка, соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно мешая тесто. Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Дать ему полежать буквально 5-10 и можно лепить пельмени. При раскатывании теста требуется минимальное количество муки. чтоб только слегка посыпать тесто и стол.
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ

Домашнее печеньеИнгредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 220 г сахара + 2 ст. ложки (для посыпки)
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 400 г муки
  • 600 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1/4 пакетика разрыхлителя для теста
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 100 г цукатов (у меня манго и вишня) или изюма или шоколада
  • кунжут

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Лесик Ирина Анатольевна ул Челюскина 56 с Княжичи Броварской р-н Киевская обл 07455

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры, шу и профитроли...(фоторе цепт)

профитроли,заварные пирожные,эклеры/4170780_a71d42ab46e8d854fd793e37d9e75bc159b30399266250 (640x450, 130Kb)  Вот частенько слышу, что не получается испечь эклеры... а у меня всегда получается...  
самое приятное в деле работы с заварным тестом, это многообразие форм и размеров... замес делаешь один, а испечь можешь как минимум 3 разных пирожных...
Эклеры... конечно все мы знаем как они выглядят... и привычная для нас начинка-это масляный или белковый крем... а вот французы начиняют их заварным кремом... 

Шу... круглое заварное пирожное с кремом достаточно жирным, чтобы тесто могло пропитаться... 

Профитроли-маленькое конусы, диаметр дна не более 4 см. как правило наполняются тяжелыми начинками, не позволяющими тесту размокнуть... 

ну что? поехали?,>>>

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ирина_Лесик
Страницы: 144 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь