-Цитатник

Без заголовка - (0)

Юбка с турнюром В первую очередь хочу сказать огромное спасибо рукодельницам из клуба сезон&nb...

Посвящается, да - (1)

Балаболам посвящается http://s019.radikal.ru/i613/1203/2b/0cf641d3a8c5.jpg

Не смогла пройти мимо, утащила в уголок.. - (5)

Крветки Кришны и креветки Будды - Я хочу есть! - сказал Малыш и улыбнулся, улыбкой Будды. Его ул...

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Фея_фтапках» на 03 апреля 2011

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву доверить свои проблемы аксакалам сообщества Quotation_collection. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время более интенсивно комментировать Fippy. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с Ataeh.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фея_фтапках

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection псевдо_мысли PERLovka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2784

Серые будни феи с болот.

Здесь время от времени будут появляться записи о том, что произошло, о крысах (в том числе и видео), тесты-мобы, которые порадовали.. и, может быть, что-нибудь сверх того.


К новому году готовы

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 14:58 + в цитатник
К 31 числу внезапно догнало не то что бы новогоднее настроение, но ощущение, что наконец выдохнула. Теперь валяюсь с планшетом, смотрю как крыса Вовочка потрошит гамак, грызу леденец на палке, Лёшка рядом смотрит аниме и лениво жамкает ступню. Красота же.
За прошедший год заметно выросла как патолог. До старших коллег ещё далеко, но и соревнуюсь я с собой все-таки.
В освоении пилона было не всё гладко. В период восстановления после пневмонии занималась мало, потом вообще переключила внимание на балансы (разнообразные стойки) и растяжку: в студии появился новый тренер, чья методика мне понравилась. Весной практически перестали набираться балансы, осталась растяжка. Ну и снова начала периодически возвращаться на пилот, но что-то шло не так. Потом в июне я по глупости слишком сильно согнулась в пояснице и сделала себе защемление. И до осени восстанавливалась дома: турник, офп. А ещё наконец взялась за свои слабенькие болящие колени: сделала стельки для повседневной жизни и начала приседать. :) Осенью вернулась в студию и занимаюсь до сих пор. Стала сильнее и гибче. Учусь не торопиться. Вот так.
lcpT7jef8Zs (700x700, 23Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как хорошо вернуться домой.

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 00:12 + в цитатник

Январские трудовые подвиги не остались безнаказанными. Вроде бы затухший предновогодний простудифилис после праздничных дежурств вернулся, в итоге осложнившись пневмонией. С которой я благополучно убыла прямо с рабочего места в соседний корпус в пульмонологию(прямо как в апреле, в понедельник с утра пораньше). Где почти две недели осознавала, как хорошо быть _своей_ Отдельная койка, хоть и в мужской половине? Пожалуйста. Въедливый и смешливый лечащий врач? Сколько угодно. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и в минувшую пятницу меня выписали домой под присмотр участкового терапевта, к которому пойду в понедельник. С явным улучшением, хоть ещё и есть незначительные признаки недомогания. Что характерно, уезжала я в больницу из одного дома, а вернулась уже в другой: за время лечения свершился долгожданный переезд. Обживаемся теперь в свежеотремонтированной однушке. Привыкаю к мысли, что больше не надо мириться с непонятным соседством и тратить львиную долю зарплаты на съем. Выдыхай, фея. И надувай шарики, врач прописал же.


Метки:  

Отметили

Вторник, 03 Января 2017 г. 10:32 + в цитатник

Новый год вдвоём, как старперы спать легли в полночь, потому что постельный лежим, все дела. И потому, что осень и начало зимы выдались слишком насыщенными. Лешка после смерти мамы остался без работы, пятый месяц обивает пороги в поисках новой. Я освоилась в роли кормильца семьи, благо зп хватает худо-бедно существовать. До сих пор не зажила до конца травмированная ещё летом рука. Но это не мешает тренироваться. Да, с перерывами, с оглядкой на травму (качаем ноги, эхе-хей!). И уже есть прогресс. Поэтому, если кто-то спросит, не жалею ли я, что занялась таким неоднозначным спортом, в ответ будет: "Да вы что, охренели? Конечно, не жалею!" А ещё в ноябре мы пошли и подали заявление. И через месяц пошли и обменялись кольцами в большом, светлом и чертовски холодном зале. :) Благо оба были тепло одеты и обуты. Потому что хоть бронницкий ЗАГС и через дорогу от дома родителей, но как бы декабрь, если вы понимаете, о чём я. И сейчас настал завершающий этап ремонта квартиры в Новогиреево, куда мы и переедем. Без соседей по квартире, приезжающего хозяина и всякого б**дства, во всех смыслах этого слова. Вот так.



Настроение сейчас - Бульк!
HSXueT8mHtQ (640x640, 51Kb)

Метки:  

Уже больше двух недель

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 10:45 + в цитатник
занимаюсь только растяжкой: типа щадящий режим для локтя с эпикондилитом (да что я раньше знала о боли! :D). В четверг наконец начну разбавлять пилоном, потому что соскучилась невообразимо, да и рука уже работает, как надо. Если не зацикливаться на вожлеленных шпагатах и бильманах, то очень радостно: прогресс чувствуется. Особенно когда тренер заявляет, что можно бы и не халявить, в подтверждение закручивая ещё сильнее. Короче, я прошла полную инициацию в нашем клубе мазохистов.
jljmIPJsGh0 (700x525, 54Kb)

Цели, цели..

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:59 + в цитатник

Навеяло лентой. Глобальной цели у меня нет. И не хочу. Зато есть несколько небольших, но важных для меня. Расти дальше, как патологоанатом (больше знаний, больше!!), и сесть на шпагат. :D
На самом деле, за три месяца хорошо продвинулась в улучшении растяжки, и это без дополнительных занятий только ей. Мне повезло, что сразу нашла достаточно безжалостного тренера, которая не обращает внимания на писки и страстные стоны с моей стороны и выжимает из меня всё больше и больше. И мне это нравится. =)

3092955_azJU2MHjI_8 (640x640, 53Kb)

FtfN_HnUN_c (700x700, 56Kb)


Рабочие моменты.

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 22:55 + в цитатник
В четверг я должна уже сделать эту загогулину так, как надо. Потому что сегодня уже получилось один раз, но тогда никто не додумался снять. =))
LcQ4G4y8Bi4 (525x700, 54Kb)

Сегодня 10 сутки

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 06:58 + в цитатник
как отказалась от сигарет. Пока заменила электронной парилкой: нравится сам процесс выпускания клубов чего-нибудь, так пусть будет вкусно пахнущий пар. От никотина в жидкости отказалась на второй день - потому что не нравится. По сравнению с аналоговыми, парилка не зовёт затянуться каждый час-полтора-два. Заменой довольна. Двигаюсь в сторону полного освобождения.

Наконец-то

Суббота, 21 Мая 2016 г. 22:29 + в цитатник
Месяц запрета на физнагрузку после операции прошёл, даже с запасом (выждала неделю после закрытия раны). В четверг уже вернулась к тренировкам по полдэнс. Итого: за время отдыха я, конечно, несколько растеряла форму, но не критично. Более того, внезапно стали получаться самостоятельно некоторые элементы, в которые до больничного меня закидывал тренер. А ещё мозг больше не боится (что не мешает ладошкам предательски потеть при зависании вниз головой в первом заходе в трюк)). Что ещё.. Когда случилось выпадение из трайбл-гнезда, вернуться после периода безденежья помешали расплодившиеся тараканы: девочки, с которыми я начинала, уже давно ускакали так далеко, что некоторые даже сами преподают уже. И тут такая я, которой надо заново выправлять нейтраль. =/ Хотя тело всё равно помнит все эти арабики и волны руками, моторика лезет наружу непроизвольно. Плюс в полдэнс я очень быстро привыкла к маленьким группам и пристальному вниманию тренера (нет, как и везде, более талантливым его уделяется больше, но даже корявые начинашки типа меня не уходят обиженными). Так вот. Наверное, я просто повзрослела. А может, просто нашла ещё одно _своё_ занятие, с которым не хочется расставаться. qAtVrFuEvjA (524x700, 59Kb)

Метки:  

А я. А мне.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 19:46 + в цитатник
А меня сегодня домой отпустили. На перевязке доктор сказала: "Чо там смотреть, отлично заживает!" и выдала заветную информацию про выписку. В среду перестану официально пролеживать койку. Правда ране заживать ещё недели три, соответственно, ещё столько же ходить на перевязки и осмотр. Благо, всего в соседний корпус от работы. Потому что фея болеть не умеет.

Метки:  

Лежу, дурею

Среда, 13 Апреля 2016 г. 21:32 + в цитатник
от скуки. Болеть в больнице - ужасно. Всего третий день, а уже настроение на нуле, хочется лежать на койке и рыдать.
Читать далее

А вот так

Вторник, 22 Марта 2016 г. 22:02 + в цитатник
делать не надо. =) Каким чудом я держалась на пилоне, не знает даже тренер. А потом мне надоело сползать и я упала на пол. =) Третье занятие в тот четверг было весьма занятным, в общем.


Не было фее заботы..

Вторник, 15 Марта 2016 г. 06:10 + в цитатник
Купила фея абонемент. :) В студию pole dance. С возвращением в трайбл дом всё не складывалось, так что решила пока осуществить следующую мечту и научиться управлять своим телом. Записалась в группу для самых маленьких (и даже там умудрилась быть самым лохом %) ). И мне нравится, несмотря на синяки на ногах и то, что пока трюки получаются через раз. Но ведь получаются! :) В общем, я довольна.

Метки:  

Подарки складывать сюда. :)

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 13:46 + в цитатник
26 - странный возраст. Два раза по 13. Учитывая, что полморды обсыпало прыщами, а в голове ураган, то всё верно, мне опять 13 :D

Куррент, типа

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:54 + в цитатник
Фея уже пятый месяц как большая девочка, и работает врачом. За это время я стала увереннее вести себя на вскрытиях, почти научилась трындеть без остановки, если клиницист пришёл пообщаться, бойко диктую лаборанткам макроописание биопсийного материала. Окончательно уверила начальство, что я компьютерный гений, и теперь не проходит и дня, чтобы хотя бы раз не раздалось: "Анна Андреевна, у меня тут не работает!" Прошла праздничную мясорубку в виде трех дежурств подряд. Нас завалило трупами.
Завтра вообще буду работать за себя и того парня: начальник и второй доктор поедут с утра тестироваться для подтверждения категории, оставляют меня за главную. Страшно, блин. И спать хочется.

Метки:  

Дежжжурство

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Первое самостоятельное. В патанатомическом отделении. Одной. Уже закончилось, домой еду. Ударно прошло, вполне себе боевое крещение. Фея выросла большая, и теперь работает. Ажно третий день. Вот.

Метки:  

Еда-еда, угощение..

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 14:33 + в цитатник
Ну то есть беда, огорчение, конечно. Всхотелось поехать на ПРИ игротехником небоевым, нести мастерский произвол в массы.. А мастерить этот пласт будет человек, с которым я на одном поле срать не сяду, простите. По очень многим причинам. Пичалька.

Метки:  

Вернулись

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:04 + в цитатник
из Крыма. Дорога обратно - пиздец. Радует, что нигде не застряли, несмотря на лажовую логистику (Куда идти? Куда бежать? О, с этими в автобусе ехали, давай за ними!), на паром успели в последнюю минуту. Из-за того, что планы на проживание поменялись прямо перед отъездом, пришлось проехать пол-Крыма.. чтобы потом вернуться обратно. Два дыбыла - это сила, короче. А в остальном всё хорошо. Туда добирались самолётом в ночи, вообще без проблем. Феодосия порадовала всем, кроме моря. Почти всё время было дутье, на море волны. Рассеченный в первый же день палец на ноге и собранная коленка отбили всё желание превозмогать непогоду. Съездили в Судак в ква-квапарк, накатались с горок, потом туда же пощупать генуэзскую крепость, там же попали на фестиваль античности (Тимофей - барыга!). Так же побывали в крепости в Феодосии, хозяин жилья очень удивился, что мы туда пешком ушлепали. Пролетели с поездкой в Кара-Даг, ибо волны. И просто по ходу покатались по Крыму, посмотрели на всё. Севастополь не понравился. Вообще. Наверное, с недосыпа. Море улеглось в последний день, тогда же наткнулись на песчаный пляж, накупались за все дни сразу. Лешка первый раз залез в море. =)
Как-то так. Мы выжили. Ура.

Метки:  

Прастити, порвало.

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Ну вот спрашивается, нахрена тратить 7-9 лет на обучение, если диагноз можно поставить по подвернувшейся на глаза памятке для населения? Да, разозлило. Да, отпустит скоро. Но вотпрямщас - гррр.

Сижу вот,

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:40 + в цитатник

истекают мирамистином. Вчера получила желаемое, теперь правое ухо выглядит так. Пирсер Маша - няка. Никакого сожаления, что стала по сути подопытным кроликом (Маша работает пока под частичным присмотром старших товарищей, прям как я =)).
DSC_0664 (700x525, 52Kb)

упд. Я так и непридумала, как повернуть фото, так что пусть лежит. =/


Охтыжблин.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:36 + в цитатник

А у меня теперь есть звание. Врача патологоанатома. Сертификационный экзамен сдан на отлично (иного и не ожидалось, учитывая, как мы вjobывали). Теперь следующий этап: подача доков в ординатуру. Привет, ещё два года рабского труда! =)


Метки:  

Ночного нытья псто

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 01:25 + в цитатник
Фея почти не пишет на форумы, не посещает студию уже страшно сказать сколько времени, почти ни с кем не общается, вскрывает, смотрит в микроскоп, пишет протоколы, перемещается по маршруту дом-отделение-дом. А потом по ночам рыдает, в приступах синдрома чебурашки, что никому не нужна. Интересно, с чего вдруг? *сарказм*

А сегодня

Среда, 27 Мая 2015 г. 09:03 + в цитатник
я сойду с ума. С утра в отделении, надо сдать протоколы. А с пяти начнётся отработка. И всё бы ничего, но конец семестра в пятницу, студенты вспоминают, что у них не сдан патан. И поэтому помимо отработки я ещё буду принимать коллоквиумы у моих (как звучит-то, а.. совсем как большая) докторов.
feeling_insane____by_a_woman-d3h2xxa (300x339, 26Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 22:21 + в цитатник
Вечер. Макароны с тушенкой и томатным соусом. Грушевый сидр. Бутусов, доверительно сообщающий: "А тебе больше некуда ехать, на, выпей вина!" Табличка "выход" на кухонном окне. Есть в этом что-то от декадентства. =)

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Ещё минус два протокола. Февраль закрыт, половина марта тоже (за счёт того, что часть была сдана вне очереди). Я молодец.

Я беру работу на дом..

Среда, 29 Апреля 2015 г. 15:06 + в цитатник
Хотела остаться в отделении на побольше, чтобы допечатать часть протоколов, но.. Появившаяся на горизонте туча нарушила все планы: если отсутствие зонта не расстраивает, то тряпочные кеды в условиях ливня гарантируют мокрые ноги и простуду наутро. Так что упс. Дома попечатаю, благо рано вернусь. И вообще, я сегодня ещё долг сдала, осталось немного из страшных. =)

страдания ленивки

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:53 + в цитатник
Как многие девочки, начитавшись-насмотревшись про Питер (но ни разу там не побывав), стремятся туда всеми швабрами души, так и мне захотелось.. в Вильнюс. Хотя бы для того, чтобы перестать очаровываться заочно. Беда в том, что я ленивая опа даже без заграна. =(

Метки:  

мдя

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Зав.кафедрой сегодня сказал, что я некрасивая. Даже и не знаю, как к этому отнестись. =)

Хихик

Вторник, 17 Марта 2015 г. 20:27 + в цитатник
Хотела написать, как меня всё задолбало: завал в отделении, сброс на нас студенческих групп, тк вести занятия некому (половина преподов на учёбе).. Но не буду. Ни-ха-чу.
Лучше похихикаю. Это так забавно, когда студенты, смущаясь, интересуются: "Анна Андреевна, а когда к вам можно ещё на вскрытие прийди?" Понравилось, оказывается. Хотя ничего удивительного: мало кто откажется посмотреть, как работают другие. Причём интересуются исключительно вьюноши. =)


Поиск сообщений в Фея_фтапках
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь