-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннет_Паника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 441

Совершенно разная, личность не совсем адекватная, что бы не взрывать мозги не себе не людям, пишущая все свои странные мысли и события здесь. Милости прошу в мою скупую душу.


переезд

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:52 + в цитатник
Затея с переездом из маленькой комнаты в большую гостиную удалась. Оказалось у меня очень много одежды, она еле вместилась в шкаф, а одеть как всегда нечего. Женские заморочки. Взялась за голову, надо подтянуть свои знания по всем предметам. Во общем жизнь то налаживается. Пока на больничном могу заняться тем, на что никогда не хватало время. Глаза разбегаются, хочется сделать все и сразу. Заняться новой комнатой, в то же время волнует учеба, мое здоровье и внешний вид.

Метки:  

Обо всем вцелом))

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 22:26 + в цитатник
Приятный день, даже очень приятный. Встретилась со старой подругой Таней, один из тех людей который всегда поймет и поможет. Из состояния нестояния я вышла. Врач правда сказала еще доболеть, что бы осложнений не было, ну ничего. А еще переобули Марточку в зимнюю резину.

Метки:  

Больничное затворничество

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 17:08 + в цитатник
Болезнь потихоньку сдает позиции, уже легче. Странно что от приподнятого настроения моя температура тоже подскакивает. К чему это я? В динамиках Земфира, а в мыслях, в мыслях все и ничего. Завтра ко врачу вряд ли выпишут, но показаться надо. Это первый выход на улицу за хм уже дней 5, ужас, давно такого не было. Какое то больничное затворничество. Дом, как палата. Уход есть, но все не то, хочется быть не больной, а человеком. Скорее бы завтра.

Метки:  

Ночное больное откровение

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:38 + в цитатник
Неожиданно для самой себя взяла ручку и рассыпалась в откровениях не листке бумаги в стихотворной форме. Как давно я не писала. Уже думала больше никогда не напишу. Значит что то все таки происходит. Господи, обратила внимание на свои руки, что монотонно печатают этот пост, они как у старухи. Эта болезнь выпивает меня изнутри венны вспухли, руки дрожат, кожа сухая и будто бы натянута на кости, вид ужасающий. Только один человек заставляет меня еще держаться на плаву, я еще смеюсь. Я поправлюсь, знаю, но как долго еще. Ненавижу болеть. Уже страшно на себя смотреть я в день худею килограммов на 2-3, скоро вообще ветром унесет.

Метки:  

Круговорот лжи, предательства и сплетен.

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:48 + в цитатник
Моё недоверие доводит меня до полного исступления. Я не могу никому рассказать, что происходит, даже дневнику. Я больше никому не верю. Самые близкие плетут интриги. Невозможно просто поделиться внутренними переживаниями, потому что уже через 5 минут на другом конце района всем все уже будет известно. так еще и с преувеличениями. Вообщем больше не буду обсуждать не с кем ни свою личную жизнь ничего что может как то обернуться против меня. К сожалению за эту неделю я потеряла очень много людей которых считала друзьями.

Метки:  

Боль

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 16:04 + в цитатник
Один из моих страхов, это когда я не слышу. Отлично. У меня как назло продуло ухо. Просто отлично. Левым ухом во обще ничего не слышу. Уже третий день мучаюсь, завтра ко врачу пойду. скорей бы слух восстановился.
Болезнь обычно дается человеку что бы осмыслить ситуации и что либо исправить(с.)Действительно это истина. Я пересмотрела отношения к определенным людям. Думаю больше не буду так к людям с душой на распашку.
Меня сейчас окружает только боль, боль физическая моральная. Обидно приходить к выводу что вся жизнь просто игра.

Метки:  

Ошибка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 02:12 + в цитатник
Вы когда нибудь теряли все в одночасье? Когда из-за одной ситуации рушиться весь мир. Когда запутываешься во всем. И есть только один выход все исправить, и один из миллиона шансов на последний шанс. Я виню себя за сегодняшний вечер, виню за ложь, пускай и детскую совсем. Я сделала любимому человеку больно, сможет ли он простить меня? Смогу ли я простить себя? Но становиться гадко лишь от одной мысли, везде доносчики, пускай мелочь но они донесут, и порой даже приукрасят. Простит ли он меня. Сможет ли понять, как когда то поняла его я(правда при другой ситуации). Все как страшный сон. А ведь сердце...как болит сердце...

Метки:  

ДТП

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:49 + в цитатник
Блин, ну все не Слава Богу. Позвонила мама, они попали в аварию, так я и знала. Во общем вот что значит неожиданный мокрый снег, и летние шины. Блин, а ведь завтра хотели переобуваться. Не судьба(((
сижу жду когда они разберутся там. а пока что мой удел пить чай и есть сладости, хоть как то поднимаю себе настроение.

Метки:  

Снегопад

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 18:39 + в цитатник
Хлопья снега кружась спускались на землю образовывая белоснежный ковер. Холодно, но это того стоило. Настроение-95%.))))
Жизнь не так скучна, когда рядом с тобой приятные люди. Да пускай из-за занятости Пети на работе мы почти не видимся, но появилось свободное время для общения и встреч с друзьями.
Встретилась с Настей сегодня, люблю ее, она моя поддержка во всем, человечек, которому можно довериться полностью. А ещё ... хотя не стоит об этом писать.

Метки:  

Никотиново-кофейная диета

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 00:47 + в цитатник
Окружающая обстановка скучна и однообразна. Сегодняшний день просто решил вырваться и выпал из календаря моей жизни, ненужно скомкался и выкинулся в мусор. Сегодняшняя ночь обещает быть одинокой. Петя сегодня дома, да и завтра целый день буду без него у него куча дел. От одиночества у меня срывает крышу, в голову лезут воспоминания, причем не всегда удачные, все перемешивается с мыслями. В итоге мой воспаленный мозг выдает несусветный бред, а тело изнуренное никотиновым-кофейным режимом, просто атрофированно повинуется мыслям. Я разлагаюсь и похоже не только морально. Господи если бы не косметика, я бы уже выглядела лет на 50, кошмар.
В периоды ночного одиночества так хочется что бы с тобой был близкий человек твоя родственная душа, у меня такой человек только в единственном числе. Мася! Мне порой ее очень не хватает, я люблю ее она всегда поймет всегда поддерживает, а самое главное она как никто другой может понять мой бред. Я знаю, что ей сейчас не легко и где то там пускай я не всегда рядом, но я с ней. Такого друга у меня никогда не было. Люблю тебя!!!

Метки:  

Ветер перемен

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 11:51 + в цитатник
Каждый день опровергает предыдущий. Вчера вечером сходили на кино просмотр на ВДНХ, вход бесплатный. бар просто супер, фильмы отличные, вчера Пиратская станция. просмотры теперь будут каждый понедельник. Во общем теперь в понедельник будем расслабляться там.
Наш вчерашний отдых не ограничился одним походом в кинозал, мы поехали в кино на Книгу Мастеров, отвратительный фильм, я думала будет лучше. Но что б вновь восстановить настрой, мы с любимым покатались на машинке моей мамы, в общем зажгли, слава Богу без происшествий.))) У нас снова все хорошо. Люблю его!))

Метки:  

Наигранное счастье

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 14:18 + в цитатник
С каждым днем в голове пульсирует мысль о том, что все, совершенно все наигранно, не реально. Встречи с друзьями пронизаны лишней фальшью, твои проблемы им не интересны. они дают советы лишь бы отделаться. Иные же друзья просто растворяются, как только ты наберешь их номер и попросишь о поддержке.
Страсть охладевает превращаясь в привычку заняться сексом перед сном. Уже нет тех романтических ночей, где только вдвоем под лучами луны. Искать виноватых глупо, тут виновны в той или иной степени все. Я, которая не может жить просто, его постоянные занятия, от которых он устает и просто как выжатый лимон. А выхода нет. Просто так оно и будет, всегда. Да, все же я пессимистка. Но нет пока просветов...

Метки:  

Зимний упадок

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 12:05 + в цитатник
Не хочу говорить о том, что это депрессия. Скорее просто раздражение. По поводу всего. Бесит все от и до. Эта мерзкая погода, ветер который продувает до костей, бесит то, что на личном фронте тоже подмерзает все. По району бродит маньяк, школы по закрывали на карантин. сама приболела. На хеллоуин тоже нигде не была, сидела дома в гордом одиночестве. Есть конечно проблески, но они ничтожно малы и выражаются в каких то мимолетных приятностях.)) Витька нашел более точную копию меча тамплиеров. Но денег нет.( Единственный друг с которым общаюсь сейчас тесно-это мама. Остальные попрятались в свои ракушки, прикрывшись делами и не высовывают и нос. Танюшка позвонила, хоть встретимся пообщаемся, мне нужна хоть какая нибудь разрядка, иначе я как мина замедленного действия, неизвестно когда взорвусь. Через выходные надо ехать на дачу, праздновать день рожденье друзей, замерзнем и умрем. На этой позитивной ноте, из-за туч вылезло солнышко, жалкая попытка поднять мне настроение.Что ж посмотрим что принесет мне этот новый день моей жизни.

Метки:  

Заголовок

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:36 + в цитатник
В колонках играет - Юта-Ревность

Разложила все по полочкам и дома, и в себе.  Терапия генеральной уборкой однако работает. Стоило только убраться дома, помыть полы, как все в голове разложилось по полочкам. Пришли свежие мысли, новые идеи. Как глоток свежего воздуха, который так был мне необходим. Действительно я стала хозяйственной, хм, а что здесь плохого7 Это даже хорошо.

В районе обьявился маньяк. а школы взяли и сняли с себя ответственность и решили закрыться  на карантин. Отлично, хрен с ними. Пускай все останеться на их совести.

Поступило предложение поехать на выходные на дачу, но что то холодно, пришлось отказаться, да к тому же одна не поеду, а Петька еще болеет и вообще ему надо быть поближе к дому. Вообщем незнаю выходные какие получаться, единственное что известно, то что плитку на кухню класть будем  в другой раз. Уборкой тоже заниматься на выходные не получиться,  так как сегодня уже все убрала.)) Можно было б сходить в магазин и приготовить что нибудь вкусное, но зачем, вернее для кого! Петька  пока у себя дома, а мама и сестра особо дома не едят обычно где-нибудь, хотя нет мама  сготовит, а сестра все равно  тусит где то. Бесполезное занятие.

Надо отдохнуть что ли,  может в клуб, да вот  два вопроса, деньги и желание. Денег особо нет, а желание идти в Палубу отсутствует по нескольким причинам. Да и одна я отдыхать не люблю и не умею.  А что  бы нам  с Петькой придумать.

О, проблема с  распорядком на завтра разрешилась, надо машинку в гараж ставить))


Метки:  

На своем примере

Пятница, 30 Октября 2009 г. 11:43 + в цитатник
Ночью выпал первый едва заметный, скромный снег. Вот и начинается зима.

Экспериментирую с анализом личности, с помощью плей-листа личности. Довольна интересно. Главное уметь слушать и слышать. Даже отношение к людям меняется, если раньше я всех без разбора, и себя так же, причисляла к довольна черствым существам. То теперь просмотрев и проанализировав, мое мнение подверглось изменениям. Даже у последних бл*дей в плей-листах, есть хотя бы одна душещипательная композиция, которая обличает их нутро. Мы придумываем себе роль, одеваем маску и живем, но порой маску очень тяжело снять, иногда роль берет вверх над истинным я. Да я одна из тех кто поборола эту иллюзию жизни, и сейчас я живу, я настоящая, да пускай живу не всегда так как хотелось бы, но за то по настоящему.
Пускай расскажу маленькую исповедь, но на своем примере легче показать суть того, о чем мой пост.
Да первая любовь она всегда сильная, всегда очень больно разрывать ее. Как и у многих моя первая любовь была довольна сумасшедшая. Это сейчас начинаешь смотреть по другому и понимаешь, что в этом человеке уже нет того, что так тебе полюбилось. Так вот, После разрыва с тем кого ты любишь впервые, ты бессознательно ищешь ему замену, и часто переусердствования пускаешься во все тяжкие, и в итоге ловишь себя на мысли, что вокруг тебя куча ухажёров, но это не то, что ты ищешь, они все красивы, но они чувствуют к тебе только влечение, а ты к ним, чувство собственности, не более. Ты специально окружаешь себя целым выводком поклонников, ориентируясь лишь на то, что твой человек будет проявлять чувства и вернется, но этого не происходит обычно. Выйти из этого периода "незапланированного блядства" (простите но это личный термин) возможно лишь, если повстречаешь более сильные чувства. Но признаюсь у меня чувства к соей первой любви угасли лишь через четыре года, теперь мы даже друзья. Затушить огонь в груди помогла самовнушение и то, что я не видела его год. Так вышло, что я заставила себя влюбиться, собственно под действием самовнушения влюбилась и год не видела своего возлюбленного ушедшего в армию, но как только он пришел опять все возобновилось. Если бы я не повстречала Петю не знаю, что бы из этого вышло. Во общем доказываю на собственном примере, что любовь истинная, не надуманная, намного сильнее, чем что бы то ни было.

Метки:  

Мозговая атака

Четверг, 29 Октября 2009 г. 23:25 + в цитатник
За что боролись на то и напоролись. Воистину! Долгое время мы с мамой мечтали, что б какой нибудь мужчина нас защитил от пакостей моего отца(бывшего мужа мамы). Нарочно не придумаешь, Костя собственно его и послал, но так не вовремя, он позвонил по поводу повышения алиментов(первый раз), а тут его отбрили. Хотя это и к лучшему. Петька ездил сегодня на собеседования, похоже он будет работать с моей мамой, пока не буду загадывать посмотрим.
В голову опять вернулись самоанализ. но он настолько кровожаден, что писать здесь не хочу, так как это может травмировать психику людям, которые периодически палят этот днев.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:53 + в цитатник
В колонках играет - Сплин-Любовь
Настроение сейчас - просыпаюсь

Вчерашний вечер прошел настолько не ожиданно для меня, что я даже долго не решалась обо этом писать. Где то в шесть вечера позвонил Сашка, это был отличный повод выползти на уличу, а то я скоро превращусь в кактус. Возле метро меня ждал Сашка, Илюша и Ванька с Ирой. Так давно я всех не видела, я поняла что скучаю по ним, вообщем приятная компания. Правда позволила, признаю, себе чуть лишнего, нет все нормально, просто на меня это не похоже. Потом было стыдно перед Петькой, особенно перед его глазами. Такое снисхождение читалось в его глазах, становилось совесно. потом пробило на покушать, о Боже мой я в жизни столько не ела, живот болит до сих пор.))) И вся ночь, как в пустыни без воды.   Все же стоит признать,  все это не для меня. Хотя этот поступок хоть и был сделан необдуманно и спонтанно, но он дал моему мозгу разрядку, часа три я не думала, не анализировала, не  взрывала свой мозг. Порой стоит позволять себе маленькие жалости. Но только не часто, и надо что нибудь нормальное придуматьЭ, а то совестно.(((


 (280x280, 18Kb)

Метки:  

Польза интернета при болезни

Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:42 + в цитатник
Проболела с 15 числа, а справку в нашей поликлинике просто так без нервов не получишь. Врачам не доказать, что я могу болеть без температуры. Потом эти очереди, капец, бабульки, которым лишь бы посидеть поговорить, но как только приближаешься к двери кабинета, они бьются в истерике. Именно эти факторы вынудили закрыть мои пропуски покупной, через интернет, справкой. Посмотрим что из этого получиться. Всегда могу отказаться. Главное, что б печать была реальна.

Метки:  

Литература не для ума.

Среда, 28 Октября 2009 г. 14:32 + в цитатник
Playboy назвал самые сексуальные книги

Редакция сайта Playboy составила список из 25 романов, которые названы «самыми сексуальными» в истории человечества.

Над созданием рейтинга работали известный журналист Джим Петерсен и редактор Playboy.com Стэйси Клейн.



Джим Петерсен известен как автор книги «Век секса: история сексуальной революции от Playboy, 1900-1999». Редактировал это издание основатель журнала Playboy Хью Хефнер.



25 самых сексуальных романов в истории человечества



1. «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» Джона Клеланда

2. «Любовник леди Чаттерлей» Дэвида Герберта Лоуренса

3. «Тропик Рака» Генри Миллера

4. «История Про» Полин Риг

5. «Автокатастрофа» Джеймса Балларда



6. «Интервью с вампиром» Энн Райс

7. «Случай портного» Филиппа Рота

8. «Волхв» Джона Фаулз

9. «Хроники заводной птицы» Харуки Мураками

10. «Бесконечная любовь» Скотта Спенсера

11. «Лолита» Владимира Набокова

12. «История Керри» Молли Уезерфилд

13. «Страх полета» Эрики Йонг

14. «Пейтон Плейс» Грейс Металиус

15. «История глаза» Жоржа Батая

16. «Конец Алисы» А.М. Хоумза

17. «Голос» Николсона Бейкера

18. «Экстаз» Сюзан Мино

19. «Особые удовольствия» Гарри Мэтьюз

20. «На перепутье» Сюзанны Мур

21. «Руководство» Хелен Уолш

22. «Кэнди» Тэрри Сазерна и Мейсона Хоффенберга

23. «Навсегда» Джуди Блюм

24. «Американская мечта» Нормана Мейлера

25. «Саквояжники» Гарольда Роббинса.
Источник: AZH
культура
По моему личному усмотрению я бы еще добавила произведение О. Мирбо "Дневник горничной"

Метки:  

Не вырваться

Среда, 28 Октября 2009 г. 08:27 + в цитатник
Опять дома,не хочу никуда идти, надоела всё.

Метки:  

Поиск сообщений в Аннет_Паника
Страницы: 12 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь