// // // // // //

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннет_Паника

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей: 248
Комментариев: 133
Написано: 441

Совершенно разная, личность не совсем адекватная, что бы не взрывать мозги не себе не людям, пишущая все свои странные мысли и события здесь. Милости прошу в мою скупую душу.


Ремонт

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 14:24 + в цитатник
Вчера по случаю ремонта машинки, посидели отметили, очень классно. Осталось теперь только начать ремонт на кухне. хочу там плитку, а не бугристый линолеум. Еще занимаюсь ремонтом своих мозгов и души. Вчера инструментами была водки и самбука, уже не берет. потеряла удовольствие от алкоголя, на меня оно дейтвует как депрессант.

Метки:  

Генеральная уборка

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 18:37 + в цитатник
Превозмогая сонливость и лень заставила себя сделать дома уборку. Через час уже не могла оторваться, перемыла всю посуда, помыла полы, сижу наслаждаюсь чистотой, еще надо успеть сделать ужин. Где-то через час встречусь с Вовкой, странно вечер пятницы, а планов никаких. Уборка всегда идет мне на пользу. я не только навожу порядок в доме. но еще раскладываю все по полочкам в своей голове.
Еще я поняла насколько люди низменные создания. нам все необходимо: музыка, интернет, сигареты, кофе, мы ничтожны.

Метки:  

Отвлечься

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:50 + в цитатник
Мы друг для друга поддержка и опора, вчера мы были вместе. Я ждала, и вот он пришел, он обыграл меня во все игры:карты,шахматы и даже шашки. Потом мы проводили время с моими подругами, а ближе к вечеру подсоединился его друг. Оказывается это возможно проводить время вместе и еще и с друзьями, это можно совмещать. Потом вдвоем смотрели фильм, легли поздно, проснулись рано. Он на работу, я в поликлинику, опять не выписали. Устала, уже с утра. Его нет рядом, я скучаю, и начинаю вспоминать о том, что случилось с Ленкой. Звонил Ванька, он уже в Питере. меня ждут на выходные там, а я не могу. С родителями отношения натянутые, паникуют из-за моего здоровья и учебы. даже я начинаю волноваться. А еще я все больше понимаю, что влюбляюсь. Страшно, еще одного такого случая как с Ванькой я не выдержу, надеюсь с Вовой все будет не так. Очень хочу в это верить...

Метки:  

Глушить...

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:19 + в цитатник
Всю ночь в обнимку с бутылкой и в воспоминаниях об этой девушке сколько мы пережили... Она была мне как старшая сестра, она воспитывала во мне силу, благодаря ей я та кто сейчас есть с вами. Боль удалось заглушить, она всегда учила, никому не показывать своих слез, как бы плохо не было бы. Надо продолжать жить. Назло всем, вопреки всему. Я буду жить и буду счастлива! Ленка, пусть земля тебе будет пухом. Я тебя никогда не забуду...

Метки:  

Дай Бог ей дотянуть

Среда, 02 Декабря 2009 г. 20:02 + в цитатник
Один очень дорогой мне человек сейчас в жутком состоянии. Моя любимая Истерика. И сделать ничего не могу, она в Питере в коме, я в Москве в панике. Звонил ее муж, впервые слышу его голос сквозь слезы отчаянья, впервые ничего не могу сделать. Что же за день такой. не могу я сейчас сорваться к ней, но не могу. Страшное предчувствие гложет, надежда уходит. Любительница скорости, только живи, хотя бы ради Иришки. Так давно с ней не виделась. она вообще пропала из моей жизни. и вновь появилась но не с такой же новостью. Меня аж трясет от собственной беспомощности.

Метки:  

Музыка

Среда, 02 Декабря 2009 г. 19:51 + в цитатник
Все надеясь и веря, еще по привычке
На пороге заснеженном в зимнюю полночь.
Вдруг откроются двери, не так как обычно
И уже не во сне, я увижу твой взгляд и услышу твой голос.

И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры
И холодная вьюга тебе тоже самое скажет
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.

В эту ночь мы друг другу, о многом расскажем
И пусть сохнет одежда на жарком камине
И забыв зло и ругань, немножечко вмажем
И скрывая слезу, наконец, все узнаю о сыне

И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры
И холодная вьюга тебе тоже самое скажет
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.

Телефонным звонком, безразличное утро
Нас окликнет с тобою, сквозь стекла и иней
И уже по другому, сурово и хмуро
Ты уйдешь, но прошу, расскажи мне еще раз о сыне.

И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры
И холодная вьюга тебе тоже самое скажет
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.
Я как прежде, твой пленник,
Но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.

Метки:  

Безысходность

Среда, 02 Декабря 2009 г. 16:56 + в цитатник
Когда ты забываешь о своей боли, ты начинаешь остро чувствовать чужую боль. Не понятно почему глаза не могут высохнуть от слез. Очередная слабость. Позволю себе ее. В очередной раз наедине с мыслями под песни Николая Носкова в пустой квартире. Уже второй день зимы, а за окном холодная осень, термометр не опускается даже на отметку 0, а о снеге вообще нет и речи. Слишком много правды, слишком много негатива, избыток плохих новостей, сломали позитивный настрой, втоптав меня в пыльные мысли по волнам моей депрессии. Нет желания ничего делать, просто лечь на пол закурить, и закрыть глаза. Даже фраза:"Через терн и к звездам", совершенно не в одушевляет, напротив кажется смешной и глупой. Даже бороться лень, а нужно.

Метки:  

Позитив

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:52 + в цитатник
В динамике орет Ленинград с позитивными песенками, настроение отличное)) Уже сонная, но живая, с кружкой горячего черного чая, вновь по волнам сети. Только начинаю скучать тут же приятный голос в трубке разговор не о чем, и вновь улыбка на лице, достаточно просто вспомнить взгляд его глаз и идиотскую улыбку уже не убрать с лица. Сквозь обиды. ссоры. скандалы, через непонимание окружающих, недоверие близких я шагаю назло всему, а почему?! Да потому, что иначе быть не может. Мое отличное настроение зашкаливает. Что бы не было завтра я готова каждый день встречать с улыбкой, уже без маски, совершенно искренней улыбкой и слегка хитрым взглядом.

Метки:  

Звериный инстинкт

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 15:25 + в цитатник
Пропадала вся в раздумьях. На душе весна. Похоже поиски окончены. Ванька был прав, я успокоюсь лишь найдя человеку по душе и по крови единым со мной. Надеюсь барьер пяти месяцев будет снят. До сих пор на больничном, завтра марш-бросок по врачам во второй половине дня, жесть. А в остальном жизнь меняется, живу на инстинктах. Жажда жить так как хочу я. преодолевает все. Опасаясь выпалить, громкие слова, общаемся взглядами. язык тела опять мой родной. Живу как зверь, и получаю от этого удовольствие. в голове только позитивные мысли, только жажда жить и быть счастливой,. Живу одним днем, одной встречей, одним взглядом. В память врезается каждый взгляд. каждый жест. Даже внешне изменилась, стала той, что ходит без маски.

Метки:  

Паранойя

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:53 + в цитатник
Скучаю. Уже с утра. Жду этих глаз, этого голоса и улыбки. Вчерашний день не отпечатался особо за исключением нескольких моментов: Приезжала Дашка с Ванькой, гуляли долго и далеко, были в парке, виделась с Кексиком и Зуевым, носили на руках, замерзла на фонтане, отогревалась в объятиях. В остальном дико устала и замерзла. Что принесет сегодняшний день, по мимо того, что я запланировала сделать по дому и по учебе???
Жду, знакомый голос в телефонной трубке, жду мурашек по спине, жду его. Что со мной происходит?! Не хочу говорить громкие слова, но глаза все выдают.

Метки:  

Полная неизвестность

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Пытались госпитализировать,ха, не удалось, живой не дамся. Вечные больные почки не дают покоя врачам. Все в понедельник в последний раз ко врачу и все на учебу пора, хорош отдыхать. До вторника надо подтянуть все то что запустила за месяц. Жесть! Зато на халяву обследовали, и выписали кучу лекарств. Странно пока была больнице больше всех волновался за меня Петя. Не знаю что сказать. Полная неизвестность , что будет завтра, а после завтра? Чего ожидать от будущего. Остается смотреть в потолок, читать учебные пособия и пить давно остывший чай.До сих пор пересматриваю снимки, а ведь раньше все было иначе, по другому. А что я имею сей час, а что сей час из себя представляю? Кто я? Восемнадцатилетняя идиотка, так и не закончившая учебу, симпатичная мордашка с кучей проблем спрятанных за маской миловидности. Хочется глотка свежего воздуха, взглянуть на девственную природу. вздохнуть полной грудью и смотреть на солнце не прищуриваясь. За то я вспомнила все давно забывшиеся мечты, все то, что похоронила в себе. Воображение рисует вновь яркими красками, не смотря на тускнеющую жизнь за окном. Только сердце беспокоит все чаще, пульс все шалит. Настало странное время, когда поток слез можно спровоцировать любой фразой. Безразличие к людям, почти ко всем, душа с ежилась, ощетинилась , даже не пытаюсь одеть маску, просто живу будто неврастеничка, псих. Не последовательность в словах, в действиях, сомнения и неуверенность ни в себе, ни в людях постепенно добивают и без того убитое состояние моего существования. Порой до ходит до крайностей, когда закрываешь дверь, оставляя за ней шум и гам, ляжешь на диван и захлебываешься беззвучным потоком слез. Неизбежная неизвестность...

Метки:  

Музыка в глубине сердца

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:56 + в цитатник


Face2Face
Текст песни «Кошка»

 
 Она сама по себе, она со всеми и ни скем, 
Она нужна всем, но не нужна никому. 
В ее зеленых глазах легко можно прочесть, 
Что она принадлежать никогда не сможет одному, 
Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, 
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, 
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, 
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. 
Еще один день, еще одна ночь, еще один год 
Ты так надеешься, что у нее это пройдет. 
И кажется, что ждать осталось совсем немножко, 
Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. 
Припев: 
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, 
Когда в эту ночь опять не спится 
И так больно курить одну за одной. 
2. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, 
Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. 
И что-то внутри вдруг снова станет на место, 
Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. 
Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, 
Она тебя понять не может, ей просто всеравно, 
Она всего лишь любит развлечения и вино, 
И каждая ночь с ней каждый раз заодно. 
Она вернется опять и снова будет молчать, 
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, 
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, 
Она всего лишь КОШКА и хочет спать. 
Припев: 
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, 
Когда в эту ночь опять не спится 
И так больно курить одну за одной.


 

кошка (250x313, 49Kb)

Метки:  

Новый виток жизнь

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:48 + в цитатник
В колонках играет - Николай Носков - Параноя
Настроение сейчас - пробуждение

Странная жизнь теперь меня окружает. Интригующая, заставляющая просыпаться по раньше и думать а что же будет сегодня?!Многие вокруг наоровят по больнее уколоть, многие как псы дерутся за кость, но я все прохожу мимо не обращая внимания. Проснувшись сегодня за окном было солнечно, и не о чем думать не хотелось. Да, он прав, я слишком много и часто думаю, сама себя загоняю в тупик и еще к тому же затравливаю. Я свободна, так легко. Единственные планы на дальнейшую жизнь, которые необходимы как воздух это то что  относиться к учебе. Я всего добьюсь сама, я же сильная. А громкие фразы больше не отпущу со своих губ, пускай выдают глаза, не каждый сможет понять язык взглядов.  Я стала странной, постоянно замечаю мелочи, живу на инстинктах, я еще слишком молода для всей серьезности которую от меня требуют, но  я не малолетка, которая хочет прожечь свою жизнь, я тот кто я есть, а уж нравиться вам это или нет, это меня не волнует.Я начинаю привыкать идти наперекор всему и всем.


 (331x410, 13Kb)

Метки:  

Тяжело уходить

Среда, 25 Ноября 2009 г. 12:22 + в цитатник
Похоже трудно от суда уйти. Здесь выговариваешься. Опять дождь стучит за окном. Мозг разрывается от мыслей. Поссорилась со всеми почему то все отказываються меня понимать.А с другой стороны, я уже сама ничего не понимаю. Такое ощущение, что я не умею любить. Что то во мне сломали. Ко мне по разному подходили, но более 5 месяцев ничего не получается. я ухожу. Перегораю и ухожу, делая людям больно и чувствуя их боль. Обычно те кто уходят, не роняют слез, я же взахлеб реву как идиотка. Такое ощущение, что когда то меня обидели и я теперь мщу. но это бред. Я подсознательно ищу того. кто сможет меня приручить. А вот смогу ли я приручиться. Когда то у Ваньки это получилось, а сейчас только вроде бы нормально и неожиданно взрыв и пускаюсь в тяжкие. Алкоголь притупляет боль в груди. опухшие от слез глаза скрываешь под тонной косметики. Мысли в голове пульсируют. Возможно надо просто жить одним днем, не загадывать на будущее, не планировать, не говорить громких фраз. остерегаться серьезности. И надо забыть как это- плакать.

Метки:  

Прощай

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 19:14 + в цитатник
Только отошла от проблем. На этом посте я больше не появлюсь. Наверное все вокруг правы я сволочь и т.д. Но так случилось...Даже не знаю что сказать, я одна теперь больше не хочу произносить фразу:Я тебя люблю" Больше не хочу ломать людям жизнь, просто хочу побыть одна вот она переоценка ценностей.

Метки:  

Ну и о плохом

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 12:28 + в цитатник
У меня не может быть все хорошо. Сегодня ходила выписываться с больничного, вместо этого меня оставили аж до среды, опять почки шалят. Хреново это. С другой стороны я хотя бы отосплюсь за всю фигню)) Надеюсь в среду выпишут))

Метки:  

День рожденье любимого)))

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 12:26 + в цитатник
События плавно перетекают из вчерашнего дня в сегодняшний повествуя что происходит в моей жизни. Вчера ходила целый день выбирала подарок на день рожденье любимому. Нашла, осталась довольна. Вечером встретилась с Масей. Люблю этого человека. Петьке тоже понравилось, а это главное. Подарила штатив триног, для съемки на неровных местностях)) Отмечать скорее всего будем в субботу в семейном кругу. Обалдеть ему 25, но Я совершенно не чувствую эту разницу в возрасте.

Метки:  

Музыка души

Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Не знаю но эти песни сейчас постоянно со мной:
Триада- Белый танец
В белом танце,
Обнявшись, кружатся
Хлопья снега,
Чтобы никогда не расставаться.
Так последуем их примеру
И дадим клятву:
Лишь растаяв - прощаться.
(2 раза)

Мы так давно перестали мечтать
Напролёт ночами
Летать в снах стаями
Страх познать
И лёд и пламя в сердцах нас оставили
Но всё пройдет, я знаю,
Всё пройдет.
Словно печаль нам печать поставила
Слов не хватает, родная
Нас не понимают
Ночь шальная, пьёт устами звёзд
Тот мёд, что сердца влюблённых источают.

Как плот, по реке луна плывёт,
В тишине,
В твоей руке моя рука,
И нас ждёт высота та,
Где облака начала старта
Снежинки искрятся, мы станем рядом
И вот, из под ног уйдёт небо
Порывы ветра
И кружа, сгинем где-то в пучине поднебесной,
Прижавшись друг к другу тесно,
Растаем в марте в снежной бездне.

В белом танце,
Обнявшись, кружатся
Хлопья снега,
Чтобы никогда не расставаться.
Так последуем их примеру
И дадим клятву:
Лишь растаяв - прощаться.
(2 раза)

Нам снится бульвар,
Усыпанный серебром,
Где мы вдвоём
Под фонарями Парижа,
Где ночи морозные пишут на окнах отелей,
И мы пьём горячие напитки прямо в постели.
Где твои губы коснуться моих,
Где скрипка плачет только для нас двоих.
Там тихо тают свечи, звучит сопрано.
Странно, мы просыпаемся
Каждый день в новых странах.
По ту сторону чёрно-белых экранов,
Сгорая от нежности,
Под небом безмятежным
В тюльпанах
Или в стуже,
Где тебе один я нужен!
И снег уже никогда не превратится в лужи.
И до восхода в наших жилах кипит кровь,
Кружит в танце, и жизнь летит,
Через весь город в блеске витрин,
Холодной зимой, в которой я был один,
А теперь с тобою.

В белом танце,
Обнявшись, кружатся
Хлопья снега,
Чтобы никогда не расставаться.
Так последуем их примеру
И дадим клятву:
Лишь растаяв - прощаться.

Караты и Анна Седакова
Зачем играешь со мной
К чему эти свидания
Зачем даришь эти поцелую на прощанье
Мысли о тебе, в смс, в текстах, вечно
Готов гореть в аду за ночь с тобой, но грех так
Я и сам не рад, то ли рай, то ли ад,
Но не мне выбирать,
я слаб и не смог устоять
Я весь в тебе, прошу открой мне секрет,давай
Здесь и сейчас, скажи мне да или нет

Припев:
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.

Нужно подумать было, что с нами будет дальше
Но уже поздно нужно было думать раньше
Ни дня без мысли о тебе
не проходят нет
Вспоминаю каждую минуту, каждый момент
Я привыкаю засыпать с тобой, просыпаться
День и ночь, ночь и день с тобой не расставаться
Время в спять, но опять стрелки бегут вперед
Тебе пора бежать ведь он тебя уже ждет

Припев:
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.

Киш-Тяни

Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:15 + в цитатник
рыгнул я в пустой колодец, чудом уцелел,
Но мне было все равно, я больше не хотел
Видеть, как вокруг меня сходят все с ума,
Да, к тому же, не дает покоя мне красавица одна.

Что ей нужно от меня понять я не могу,
Вот и щас ее шаги я слышу наверху,
Умоляю, не пытайся вытащить меня,
Все равно не уцеплюсь за сброшенную вниз веревку я.

Тяни, ты все равно меня не вытянешь,
Тяни, я все равно останусь для тебя в тени
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем?

Паутиной я окутан с ног до головы,
На камнях белеют несъедобные грибы,
Наверху она стоит, не хочет уходить,
Непонятно ей, что невозможно меня переубедить...

Тяни, ты все равно меня не вытянешь,
Тяни, я все равно останусь для тебя в тени
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем?

Мне не надо ничего, мне нужен лишь покой,
Точно знаю, почему я странный стал такой,
Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал,
Просто я от суеты и от непонимания устал...

Тяни, ты все равно меня не вытянешь,
Тяни, я все равно останусь для тебя в тени
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем?

Метки:  

Сон

Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:44 + в цитатник
То ли погода так действует то ли что то другое, но сегодня я слишком сонная. Целый день сплю. Голова разболелась к вечеру. Даже есть не хочу все сплю, как медведица в спячке. Через 2 дня у Пети день рожденье, а я совершенно не представляю, что ему дарить. Хочется, что нибудь хорошее, а не очередной пылесборник, так что никаких плюшевых.
В остальном действительно целый день сплю. Срубает, будто бы я ночь во обще не спала. Ужасно не высыпаюсь, вот завтра наверное тоже рано встать придется, посмотрим.

Метки:  

Поиск сообщений в Аннет_Паника
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь